Рыбалюб
Рыболовный магазин
Семен Мымрин
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый и грамотный персонал, показали-подсказали-посоветовали, ушел довольный с покупками.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за положительный отзыв Будем стараться дальше )
Макс Лав
Просто L. Дата: 07.10 19.47 Этот мир, полный нечистых вод и ускользающей добычи, требует порядка. Мои предыдущие снасти были... недостаточны. Они были лишь отвлекающим маневром, игрой посредственностей. Но затем я обнаружил это место. Рыбалюб. С первого взгляда я понял: это не просто лавка. Это арсенал. Ассортимент: Стеллажи уставлены инструментами, которым позавидовал бы сам Бог Рыболовства. Лески — прочнее, чем узы судьбы; приманки — хитроумнее, чем планы Ягами Лайта в первые дни. Я видел крючки, чья острота могла бы пронзить саму концепцию неуловимого трофея. Персонал: Их сотрудники... они не просто консультанты. Они — Хранители Знаний. Их советы точны, как смертный приговор для любого карпа. Они не продают снасти; они предлагают гарантию успеха. Мой Вердикт: Я приобрел ультралайтовый спиннинг модели Maximus. С этой вещью в руках, успех на воде перестает быть удачей. Он становится неизбежностью. Если вы ищете компромиссов, идите в другие места. Если же вы готовы принять бремя абсолютного доминирования на водоеме, вам сюда. Рыбалюб — это не магазин. Это ключ к записи новых имен в Книгу Рекордов. Моя оценка: A+ Идеально. Мир будет знать, кто здесь настоящий охотник.
ПР
Павел Рязанов
Магазин отличный выбор есть, но из 10 посещений 9 раз были 15 минутные перерывы которые длились явно не 15 минут
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сожалеем что так вышло,обязательно проведем беседу с продавцом Готовы предоставить скидк…
Александр Пономарев
Отличный ассортимент
Савелий Николаев
Приятный персонал и большой выбор товара. Спасибо за обслуживания 😁
ВА
Вячеслав Андреевич
Хороший магазин и цены приемлемые
Светлана Муравьева
Хороший магазин много разнообразного товара отличного качества
РВ
Рыбаков Володя
Отличный выбор товара особенно по карповой теме. Хорошие скидки на товар. Всегда свежая наживка. Есть не плохой выбор по хищнику.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Были рады знакомству!
ВГ
Видеман Галина
Большой выбор товара, всегда в наличие свежая наживка. График работы отличный без выходных. Сегодня заехали и все купили к рыбалке т.к другие магазины были уже закрыты.
Здравствуйте Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ЮГ
Юлия Гормонова
Хороший магазин ,хорошие и приветливые продавцы,при покупке получили наклейки в подарок,что приятно Фирменный пакет дали бесплатно при покупке от 1000,бонусную карту завели Советуем посетить
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим 🔥 Приходите ещё.
Мария 1
Современный магазин с хорошим выбором товаром для рыбалки.Особенно большой выбор по карповой ловле,что редко для нашего города.
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 😁
JF
Julia F
Первый раз были в магазине. Хороший и большой выбор,отличного качества наживка.Удобное расположение Приятный формат магазина ,перед рыбалкой теперь только сюда
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Евгений Токарев
Брат посоветовал заехать. Отличный магазин, приветливый персонал. Так как новичок, не знал, что да как. Все объяснили, показали. Есть на любой вкус и по приемлемой цене.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
НВ
Николай Виноградов
Магазин просто супер 👍👍👍! Был в этом магазине уже не раз, глазами купил бы всё😀, большой ассортимент как для профи так и для начинающих! Многое что не найдешь в других магазинах найдешь в Рыбалюбе!Александр профессионал своего дела, подскажет, посоветует, сделает скидку🤝🤝! Однозначно 5 звёзд 🔥🔥🔥🔥🔥
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас у нас в магазине
ЛТ
Лев Тюменцев
Мне все понравилось, достойный ассортимент, дружелюбный владелец. Желаю удачной работы!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за хороший отзыв Будем рады видеть у нас в магазине НХНЧ!
M М
Отличный магазин, как и консультант👍🏻 Объездил за последние два дня 4 магазина, но купил именно здесь. Поделился опытом, помог с выбором, ничего не впаривают. Обязательно вернусь!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас снова
ВБ
Владимир Белов
Отличный магазин, хорошее качество, цены ниже чем у конкурентов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв 👍
Никита Чугаев
Отличный магазин, большой ассортимент товара есть что выбрать каждому. Советую, заехав не пожалеете
2 июня 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Уралкам
Выбор ТОП для начинающего рыбака и для профи. Кстати, если ты профи - то Александр разговаривает на одном языке и это подкупает) Рекомендация и уважение за качество услуги!
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий,спасибо Действительно по карпу у нас большой выбор
Артем Горелов
Очень нравится магазин, необычный формат для Челябинска! С недавних пор стал постоянным клиентам, Александр всегда поможет в выборе, не равнодушный к покупателям! А так, в целом, хороший ассортимент и приятные цены, советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Рады стараться )
Денис Кирьянов
Приобрел к началу карпового сезона род-под под удилища, радует что нашел в Челябинске магазин с зерновыми смесями и пеллетсом на развес. Мало где можно найти магазин с таким ассортиментом для ловли карпа. Продавец не навязчивый, и самое главное разбирается в том, что продает.
30 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Гордеев
Отличный магазин для любителей рыбалки и отдыха на природе. Удачное расположение магазина рядом с домом. Большой ассортимент и с каждым днем только увеличивается. Теперь за товарами для рыбалки и отдыха только сюда.
28 апреля 2023, официальный ответ
Никита Горелов
Очень крутой магазин, широкий ассортимент, приятные цены, а самое главное что персонал всегда подскажет, даст совет и подберет оптимальный вариант под каждого покупателя! Всегда приятно зайти. Огромный плюс в том, что директор этого магазина, Александр, сам рыбак и с ним всегда можно обсудить все нюансы и тонкости! Всем советую к посещению!
28 апреля 2023, официальный ответ