Атлас
Ателье
Д♥
Дарья ♥️
Ателье супер, быстро и качественно Ставили заплатки на горнолыжку, протерлась на попе и коленях, ремонт занял меньше недели, все швы ровные, строчка к строчке И даже не скажешь, что заплатки извне, как будто так, и должно быть, идеально Спасибо огромное, обращусь еще и ни раз!
Несколько раз обращались в это ателье с разными проблемами - меняли молнии, подшиввли брюки. Всегда всё качественно и в срок. Цены средние. Рекомендую
Анастасия Тенькова
Отличное ателье! Приятные цены, шили по заказу и отдавали на ремонт одежду, остались довольны!
Наталья Олейникова
Всё отлично! Рекомендую! Цены тоже порадовали!
Aleksey Chi
Не пользуйтесь услугами хим.чистки!!!отдают вещи на Косарева 63б,а там уже портят вещи!нам лично испортили дорогой предмет одежды,вся в пятнах и разводах!на контакт не идут,а только шлют куда подальше!не рекомендую!
Наталья Колесникова
Работает замечательный профессионал, выполняет работу чётко, быстро и главное очень качественно, обращалась несколько раз по разным причинам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Дорошенко
Обращалась несколько раз, ушивали джинсы, убирали протестости. Все понравилось. Качество работы отличное, буду приходить еще!
Мr Sv
Хорошая химчистка
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов
Elvira Akhmetova
Понравилось обслуживание, не дорого, хорошо очистили не натуральный мех
Юлия Юлина
Вот уже неделю хожу в своей обновленной шубке, которую привели в порядок в этом ателье. Шуба была порвала и мех изношен, но, оказывается, это все поправимо! Зашили, потертости заменили, рукава, карманы-сейчас все выглядит отлично! Спасибо вам, Лада, за проделанную работу!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Приятно было с вами работать. Будем рады видеть вас в чис…
ПИ
Петров Игорь
Специалисты в своём деле. Подскажут и объяснят. По ценам всё демократично.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Екатерина Фомина
Отличное ателье с довольно приемлемыми ценами! Обращалась несколько раз - всегда оставалась довольно результатом! Подгонка вещей, ремонт, индивидуальный пошив - все всегда отлично. В процессе заказа всегда дадут профессиональные рекомендации, индивидуальный подход к каждому клиенту) Качественно и быстро по срокам! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ксения Марченко
Хорошее ателье. Работают мастера своего дела, заказы выполняют - никаких претензий к их работе, всегда качественно и в срок. И всегда вежливое обслуживание) Цены не заоблачные!
12 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Алина Зимина
В ателье Атлас мне оказали услугу, в которой в другом месте мне отказали. Причем, ничего сверхестественного. У пары летних топов промышленной мелкой вязки укоротить лямки, вырезы были большие. Не знаю, в чем проблема была у другого мастера, но в Атласе мне все сделали идеально!
10 сентября 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Татьяна Казакова
Благодарю за качественную подгонку школьной формы! В самый разгар, когда везде ажиотаж, в этом ателье нам в кратчайшие сроки подогнали школьный костюм по фигуре. Теперь все отлично! Спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Только отличных оценок в новом учебном году…
Стася Филлипова
Отличное ателье, возле дома. Забегаю сюда, со всякими мелкими вопросами по швейной части. Конечно, пуговицу сама могу пришить, но вот если чуть сложнее, то сюда))) Часто подшиваем мужу брюки и джинсы. Так получается, что покупаем иногда немного длинноватые. Фасон, размер, не знаю в чем причина. Но я всегда знаю, куда с этим обратиться) Качественно и доступно.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Алена Р
Добрый день! Хочу сказать спасибо за спасение блузки. Прожгла утюгом длинный рукав, чуть ниже плеча. Думала, придется делать короткий( А так не хотелось, блузка бы имела тогда совсем "не тот" вид). Но в ателье мне помогли и посоветовали сделать кружевные вставки на этом месте на обоих рукавах (блузка имеет кружевной декор на манжетах). Я согласилась. Получилось очень даже неплохо! Блузка не изменила своего изначального фасона, что меня очень порадовало. А кружево очень даже вписалось в общий вид изделия. Спасибо!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ремонт и реставрация изделий - одно из направлений нашей работы.
ВА
Влада Александрова
В этом ателье мне сшили отличный летний костюм. Сидит идеально, нигде не тянет, не косит. Я в восторге! Швы прямые, все качественно обработано. Ношу и нарадоваться не могу!) Спасибо вам!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в создании нового образа. ждем Вас с новыми за…
ДИ
Денис Иванченко
Благодарен работникам данного ателье! Отремонтировали куртку почти новую, в которой сломался замок. Вставили новый, даже не видно, что из ремонта! Молодцы!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие Мы старались. 🙏🏼
AM
Az Mks
Быстро и качественно подшили две пары джинс! И цена за работу адекватная! Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады знакомству.
13 13
Заказывали подшить шторы, вышло гораздо выгоднее, чем насчитали в салоне штор. Сделали очень качественно, спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных заказчиков.