Andrew baker
Кондитерская-пекарня
4.1
Огромный ассортимент пирожных, выпечки. Пироги/торты на заказ. Кофе!
Перейти на сайт
4.1
Наталья Малахова
26 декабря, мороз! Перекресток: Шаумяна/Елькина/Курчатова. У меня дочь на Шаумяна - на квесте. "Сдала" её, классной руководительнице. Я без машины, приехали на такси. Иду ищу кафе в 2гис, что бы кофе попить, поесть и работой заняться. Ждать, на секундочку - 2,5 часа! И вот счастье моё)))) Пекарня-кондитерская Andrew baker!!! Тепло, музыка приятная. Девушки встретили: за столик посадили, телефон зарядить - дали (он сел в ноль, на морозе), вкусно накормили (крем-суп грибной - великолепен, домашняя пицца - вкусная) Попросила сделать мне лучший кофе!!! Таки принесли - бесподобный латте пряник! СПАСИБО, МОИ НОВОГОДНИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!❤️ Я теперь знаю куда зайти в этой части города ;)
Роман Курзаков
Ребят, не отдавайте пожалуйста киш в одном бумажном пакете. Он не пережил 15-минутный путь до дома. Я достал его из рюкзака и он буквально вывалился насквозь из пакета который вымок за это время.
Иван К
Всё очень вкусно
miha 1210
заказывал три пирога, сначала планировал сам забрать, но планы изменились, помогли с доставкой за что отдельное спасибо, по качеству и вкусу коллегам и мне все понравилось- горячие, вкусные, ещё раз спасибо
Queen, салон красоты Долохова
Зашла поужинать примерно в 18:10, заказала пасту том ям. Вообще не соответствует рецепту. От том ям только креветки 4 шт и соус на дне. Паста не доварена. На послед фото приближая, можно увидеть сырую жесткую полоску + все слиплось как одна большая куча. Повар видимо очень домой торопился, потому что в 18:25 заказы уже не принимали и он вышел из кухни! В общем не рекомендую заказывать пасту. Насчет остального меню - не знаю и врят ли вернусь
va
vica ash
Отзывчивый персонал, очень вкусная еда
Юлия Соколова
Приятное и быстрое обслуживание. Вкусный кофе.
Юлия Березова
Уютно☕️ атмосферно ✨ вкусно
Екатерина Голубева
Обожаю Andrew Baker за их душевную атмосферу! Пирожные тают во рту, а хлеб всегда свежайший.
Валерия Ларионова
В Andrew Baker всё с душой: от хрустящих сэндвичей до воздушных пирожных. Теперь я их постоянный клиент!
ИВ
Ирина Викторовна
Хоть и во второй раз посещаем данную кондитерскую, но всё равно под впечатлением: киш с лососем, фирменный чай, запеканка из брокколи, овощи гриль, баклажаны под сыром - бесподобны! Очень уютно, ненавязчивая музыка. Девчата вежливые, посоветуют, быстро обслуживают. Короче, рекомендую😉
Алексей Девин
Посидели вечером с супругой, заказали овощи-гриль, баклажан с сыром, запеканку с брокколи и салат мимоза.Все понравилось.До этого уже брали выпечки.Уютная атмосфера, обслуживание на уровне, обязательно придем ещё.
НШ
Наталья Шабанова
Отравились. Вчера позавтракала в кофейне, купила киш горбуша/шпинат, запеканку с брокколи. Один кусочек пирога взяла с собой для супруга. Днём почувствовала тошноту, к утру рвота, диарея. Сегодня у мужа дошли руки до того кусочка "с собой", он съел только его. Спустя 2 часа признаки отравления.
Алина Корней
Мне нравятся здесь Денеши и кофе, прихожу сюда практически каждое утро, чтобы хорошо начать день. Но за все время моих посещений скопилось немного вопросов(?). Дениш карамельный без какого либо вкуса карамели,просто как сладкая булка с корицей. Так и назовите тогда. Сырник без творога, на вкус просто как сырое тесто, ну это не сырник, ребята 🥲 И сегодня были проблемы сдать сдачу в 12 дня. И я даже пришла не с пятитысячной купюрой, у меня была 1000 и заказ на 350 рублей. Как будто бы такая сдача должна быть в кассе)) не додали 10 рублей, но это ерунда, главное что если вы предоставляете услуги и у вас должна быть сдача, по закону. В общем, как будто бы очень много пуха и ожиданий накидывают, а по факту косяки. А так,всем очень советую попробовать фисташковый дениш, это действительно очень вкусно.
Анатолий Буровик
Очень вкусно готовят! Всегда свежая выпечка! Рекомендую! Заезжаю постоянно 👍
Нина Сидорова
Лучшая пекарня в городе! В Andrew Baker всё свежее, а их торты на заказ — это просто мечта сладкоежки.
Анна В
Вчера купила макаронс, стоят достаточно дорого - 120 руб. Купила 2 шт. Один был нормальный, а второй ужасно сухой. По сути это уже просроченный товар. Который нужно убирать с полки .. но видимо денежки дороже репутации. Если позиционируете себя, как дорогая кондитерская, так и продавайте товар соответствующий этому
Ю
Юлия
Раф очень вкусный. Девочки на кассе умнички, спасибо)
Владимир Карпов
Заходил в Andrew Baker за кофе и выпечкой — это восторг! Хлеб ароматный, а пирожные просто тают во рту.
Елена Шульгина
Andrew Baker — это про качество и уют! Выпечка свежая, а торт на заказ был невероятно красивым и вкусным.
ЭМ
Эльдар М
раньше ходил все норм было,щас не вкусно стало(
Екатерина Tr
На кассе человек не умеет общаться с людьми и решать конфликтные ситуации! Продавец грубо с нами общалась и хамила. На выпечках не указан состав и она не свежая. Вид кофе оставляет желать лучшего! Были в кафе 24 мая брали :2 кофе и 2 хачапури по аджарски
ЛФ
Ларина Ф
Пришла поужинать пастой в районе семи вечера. Как оказалось из горячего у них есть котлета, отварные макароны и несколько салатов, оказывается повара у них уходят в пять вечера. К слову само заведение работает до 21:00. Как итог: заказывать было особо нечего. Зал пустой, из посетителей никого. Видимо после пяти вечера посетители уходят вместе с поварамии.
ТГ
Тайный Гость
Ужас просто. Сервис на дне. Цены конские. Так еще и обсчитывают своих клиентов. Сегодня купила еды с собой, они мне говорят 718₽, потом я переспросила «сколько-сколько?!», а они мне «ой, извините, 413₽». Домой прихожу, у меня в пакете вся еда растеклась. Неужели нельзя было тушенные овощи завернуть в целлофановый пакет? Больше ни ногой. Одни минусы!
СТ
Сарвар Ташходжаев
Мы сегодня с коллективом ужаснулись от отношений продавца. (Вероника) скорее всего величать ее. Говорит, что нам надо приходить по раньше. Хотя мы каждый день 20:20 + - заходим после работы и уходим 20:45. Почему то ее это смутило и сказала она тратит своё время на убирание посуды, ее домой по раньше надо. Нас было 8 человек развернулись ушли. Заведение хорошее кофе готовят вкусно и вкусняшки у них всегда свежие. Прочитал отзывы, вроде не мы единственные от ее отношений не довольствуют. Руководство, примите меры пожалуйста! За свои деньги такой отношений, очень не приятно.
Andrew baker, кондитерская-пекарня
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали наше заведение, в какое время и что пок…
УА
Ульяна Алимова
Вчера покупала торт на день рождения. Предварительно его заказала за 1 день. Мне продавец сказала, что будет стоит примерно 1200. Когда я стала его выкупать, мне та же продавец сказала, что вес 1,3 кг, а стоить будет 2120руб. Я спросила, почему такая цена, в ответ мне сказали, что вес больше -1,5кг. Но даже 1,5 кг не стоит 2120, это я могу и в уме прсчитать. Я не стала спорить и заплатила. Когда я стала разрезать торт, внутри он оказался совсем не тот!!! Короче, меня «нагрели» 2 раза, причем в собственный день рождения!!! Я больше сюда даже заходить не буду… отвратительные воспоминания от этого заведения.
Andrew baker, кондитерская-пекарня
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы получили негативные эмоции. Мы провели беседу с продавцом и…
Anton Pinigin
Очень странные эксперименты с салатами. Крабовые палочки с морской капустой... Фасоль с грибами.. Десерты норм.
ЮТ
Юлия Томаева
Привела утром на завтрак иностранца. Хотела вкусно накормить и похвастаться заведением. Заказали два кофе и сырники. Кофе принесли сразу. Сырники ждали полчаса. Кофе остыл. Никто нас не предупредил, что надо ждать когда будут готовы сырники и не спросил кофе подать сразу или с сырниками. На мою претензию не было даже: извините. Настроение испорчено и за сеовис было стыдно!
ТБ
Тамара Бакурская
Вкусные горячие блюда, каждый раз там обедаю,
ВВ
Валерий Вяземский
Работает там одна персона Вероника, был у вас 7 марта, ужасное обслуживание, просмотрите с подбором персонала , не умеет вести диалог с клиентами
NN
Noo Name
Торт орео 🔥
Екатерина Шмелева
Раньше заходили в эту кондитерскую и всегда встречали приветливые девушки-продавцы. Об этом месте складывалось положительное впечатление. Сегодня (6 марта, вечер) зашли, продавец (женщина в возрасте) с нами не поздоровалась, смотрела с неким недовольством, отвечала максимально незаинтересованно на вопросы об ассортименте, иногда даже просто кивая, не проронив ни слова. Очень рекомендую провести беседу с продавцом о том, как необходимо встречать и консультировать покупателей для того, чтобы они хотели возвращаться. Вкус ваших изделий может быть какой угодно (а у вас достаточно вкусно), но такой сервис отбивает желание приходить вновь
Самые вкусные чизкейки и вообще все,я с вами еще с ул.Цвиллинга.Качество на высоте,для всех гурманов .
КБ
Ксения Беляева
Всё вкусное и свежее. Часто беру выпечку сладкую и сытную, а также десерты. Очень вкусное печенье, хачапури, круассаны и кишы))
Анна Вашкевич
Хочется отдельно написать благодарность баристу Татьяне! Несмотря на большую нагрузку и усталость, у нее всегда найдутся добрые слова и приятные темы для разговора, что не может не скрасить время за чашечкой кофе:) Видно, что это очень трудолюбивый человек и она очень любит свою работу! Обычно если хорошо потрудился, то гордишься собой и ощущаешь внутреннее удовлетворение. Также трудолюбие помогает приобрести хорошую репутацию, чего вам и желаю, Татьяна!!! "Любой упорный труд приносит пользу", помните, пожалуйста, эти мудрые слова, если вдруг ваш прекрасный настрой будет испорчен кем-то извне! Ваш труд ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет пользу :)
Уютное Заведение, и Бариста Татьяна вроде. 13 декабря заходили обедать. Спасибо за вкусную свежую еду.
ОР
Ольга Реутова
Забежала в кафе во время обеденного перерыва, всё вкусно, быстро и самое главное не дорого. В зале чисто, приветлевый и вежлевый персонал, уютно и комфортно! Спасибо девочкам, подсказали по меню и учли мои предпочтения.
Екатерина Кравцова
Хорошая уютная кафе, с приветливым персоналом. Вкусная выпечка, шикарные торты
Темур Рустамбеков
Классное заведение, приходу сюда пообедать каждый день , вкусная еда всегда все свежее, приветливые девочки Вероника и Татьяна, спасибо вам большое за быстрое обслуживание и вежливость, очень милые и всегда с улыбкой встречают✨
ЕР
Екатерина Рязанова
все понравилось, хорошее заведение, приветливые сотрудники
Татьяна Рязанова
Очень классное заведение, отзывчивые сотрудники, вежливые 👍 понравилась вкусная выпечка.
Варвара
Все очень понравилось все вкусно приду ещё и не раз)
Татьяна Рожкова
Часто захожу в это кафе,попить кофе. Всё очень прекрасно, персонал очень хороший вежливые девочки, всегда встречают с улыбкой
ВБ
Вероника Бирюкова
Хожу в это заведение каждый день, все очень вкусно, приходим сюда по выходным с семьёй и детьми, спасибо девочкам за теплое обслуживание все быстро, кофе на высшем уровне и очень нравится что рядом с домом ✨🔥
Василий
Отличное заведение, вкусный кофе Бариста Татьяна прекрасный, светлый человек бывают тут через день)
П.
Павлик .
Все хорошо, но верните обычные кружки для кофе
Степан Токарь
Всё замечательно, очень вкусно, советую, продукты свежие, кофе очень вкусное
Elena Ozhigina
Купила три эклера в юности на фуд-корте в этой кондитерской детям и маме. Через час примерно плюс минус у всех троих началась рвота, ужинали в разных местах , из общей еды у детей и мамы были только эклеры . Испорченное здоровье, деньги на лекарства , всем советую обходить стороной . И кстати продавец хамка, на мой вопрос есть ли тарелка для эклера , она сказала грубо очень, тарелка не положена для эклера , а только для торта . Травят людей
МП
Маргарита Пудовкина
«Нет для человека ничего лучше,чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда», говорится в одной мудрой книге.Сегодня очень вкусно у Вас покушала, уху и киш с горбуши.Спасибо,за быстрое обслуживание.
Мисс Ри
Вкусно и интерьер симпатичный ✨