Andrew baker
Кондитерская-пекарня
3.9
Огромный ассортимент пирожных, выпечки. Пироги/торты на заказ. Кофе!
Перейти на сайт
3.9
Anna Arndt
Хорошее место, уютно зайти перекусить. Вкусный кофе и булочки. Большой выбор и приятные сотрудники.
Наталья Малахова
26 декабря, мороз! Перекресток: Шаумяна/Елькина/Курчатова. У меня дочь на Шаумяна - на квесте. "Сдала" её, классной руководительнице. Я без машины, приехали на такси. Иду ищу кафе в 2гис, что бы кофе попить, поесть и работой заняться. Ждать, на секундочку - 2,5 часа! И вот счастье моё)))) Пекарня-кондитерская Andrew baker!!! Тепло, музыка приятная. Девушки встретили: за столик посадили, телефон зарядить - дали (он сел в ноль, на морозе), вкусно накормили (крем-суп грибной - великолепен, домашняя пицца - вкусная) Попросила сделать мне лучший кофе!!! Таки принесли - бесподобный латте пряник! СПАСИБО, МОИ НОВОГОДНИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!❤️ Я теперь знаю куда зайти в этой части города ;)
Queen, салон красоты Долохова
Зашла поужинать примерно в 18:10, заказала пасту том ям. Вообще не соответствует рецепту. От том ям только креветки 4 шт и соус на дне. Паста не доварена. На послед фото приближая, можно увидеть сырую жесткую полоску + все слиплось как одна большая куча. Повар видимо очень домой торопился, потому что в 18:25 заказы уже не принимали и он вышел из кухни! В общем не рекомендую заказывать пасту. Насчет остального меню - не знаю и врят ли вернусь
Юлия Березова
Уютно☕️ атмосферно ✨ вкусно
ИВ
Ирина Викторовна
Хоть и во второй раз посещаем данную кондитерскую, но всё равно под впечатлением: киш с лососем, фирменный чай, запеканка из брокколи, овощи гриль, баклажаны под сыром - бесподобны! Очень уютно, ненавязчивая музыка. Девчата вежливые, посоветуют, быстро обслуживают. Короче, рекомендую😉
Роман Курзаков
Ребят, не отдавайте пожалуйста киш в одном бумажном пакете. Он не пережил 15-минутный путь до дома. Я достал его из рюкзака и он буквально вывалился насквозь из пакета который вымок за это время.
Юлия Соколова
Приятное и быстрое обслуживание. Вкусный кофе.
Mir Mur
Мне нравятся здесь Денеши и кофе, прихожу сюда практически каждое утро, чтобы хорошо начать день. Но за все время моих посещений скопилось немного вопросов(?). Дениш карамельный без какого либо вкуса карамели,просто как сладкая булка с корицей. Так и назовите тогда. Сырник без творога, на вкус просто как сырое тесто, ну это не сырник, ребята 🥲 И сегодня были проблемы сдать сдачу в 12 дня. И я даже пришла не с пятитысячной купюрой, у меня была 1000 и заказ на 350 рублей. Как будто бы такая сдача должна быть в кассе)) не додали 10 рублей, но это ерунда, главное что если вы предоставляете услуги и у вас должна быть сдача, по закону. В общем, как будто бы очень много пуха и ожиданий накидывают, а по факту косяки. А так,всем очень советую попробовать фисташковый дениш, это действительно очень вкусно.
ЛФ
Ларина Ф
Пришла поужинать пастой в районе семи вечера. Как оказалось из горячего у них есть котлета, отварные макароны и несколько салатов, оказывается повара у них уходят в пять вечера. К слову само заведение работает до 21:00. Как итог: заказывать было особо нечего. Зал пустой, из посетителей никого. Видимо после пяти вечера посетители уходят вместе с поварамии.
Ю
Юлия
Раф очень вкусный. Девочки на кассе умнички, спасибо)
Алексей Девин
Посидели вечером с супругой, заказали овощи-гриль, баклажан с сыром, запеканку с брокколи и салат мимоза.Все понравилось.До этого уже брали выпечки.Уютная атмосфера, обслуживание на уровне, обязательно придем ещё.
НШ
Наталья Шабанова
Отравились. Вчера позавтракала в кофейне, купила киш горбуша/шпинат, запеканку с брокколи. Один кусочек пирога взяла с собой для супруга. Днём почувствовала тошноту, к утру рвота, диарея. Сегодня у мужа дошли руки до того кусочка "с собой", он съел только его. Спустя 2 часа признаки отравления.
Анна В
Вчера купила макаронс, стоят достаточно дорого - 120 руб. Купила 2 шт. Один был нормальный, а второй ужасно сухой. По сути это уже просроченный товар. Который нужно убирать с полки .. но видимо денежки дороже репутации. Если позиционируете себя, как дорогая кондитерская, так и продавайте товар соответствующий этому
Анатолий Буровик
Очень вкусно готовят! Всегда свежая выпечка! Рекомендую! Заезжаю постоянно 👍
Anton Pinigin
Очень странные эксперименты с салатами. Крабовые палочки с морской капустой... Фасоль с грибами.. Десерты норм.
Екатерина Шмелева
Раньше заходили в эту кондитерскую и всегда встречали приветливые девушки-продавцы. Об этом месте складывалось положительное впечатление. Сегодня (6 марта, вечер) зашли, продавец (женщина в возрасте) с нами не поздоровалась, смотрела с неким недовольством, отвечала максимально незаинтересованно на вопросы об ассортименте, иногда даже просто кивая, не проронив ни слова. Очень рекомендую провести беседу с продавцом о том, как необходимо встречать и консультировать покупателей для того, чтобы они хотели возвращаться. Вкус ваших изделий может быть какой угодно (а у вас достаточно вкусно), но такой сервис отбивает желание приходить вновь
МГ
Мария Губерт
Ужас просто. Сервис на дне. Цены конские. Так еще и обсчитывают своих клиентов. Сегодня купила еды с собой, они мне говорят 718₽, потом я переспросила «сколько-сколько?!», а они мне «ой, извините, 413₽». Домой прихожу, у меня в пакете вся еда растеклась. Неужели нельзя было тушенные овощи завернуть в целлофановый пакет? Больше ни ногой. Одни минусы!
Саша
Купила кулич в этой пекарне , повелась на милое оформление .Дома , распаковав весь обкрошился , как песок .. На вкус очень сухой , словно стоял там месяц . Изюма в куличе, заявленном продавцами просто не было . Сухое тесто , которое рассыпалось полностью в крошки . За 700 рублей , качество на все 0 . Требую возврат денежных средств.
Дмитрий Макаров
Тьма нет некогда не заходите сюда официанты дети сатаны! Бойтесь и стороной обходите, кухня ужастно, обслуживание проще саму себя. Руководства очнитесь.
miha 1210
заказывал три пирога, сначала планировал сам забрать, но планы изменились, помогли с доставкой за что отдельное спасибо, по качеству и вкусу коллегам и мне все понравилось- горячие, вкусные, ещё раз спасибо
NN
Noo Name
Торт орео 🔥
ВБ
Вероника Бирюкова
Хожу в это заведение каждый день, все очень вкусно, приходим сюда по выходным с семьёй и детьми, спасибо девочкам за теплое обслуживание все быстро, кофе на высшем уровне и очень нравится что рядом с домом ✨🔥
Частый гость
Валерия Ларионова
В Andrew Baker всё с душой: от хрустящих сэндвичей до воздушных пирожных. Теперь я их постоянный клиент!
ДД
Дарья Довыденко
Сервис 0, на столах не убрано. Но кофе приготовлено вкусно, мне понравилось)
Нина Сидорова
Лучшая пекарня в городе! В Andrew Baker всё свежее, а их торты на заказ — это просто мечта сладкоежки.
Владимир Карпов
Заходил в Andrew Baker за кофе и выпечкой — это восторг! Хлеб ароматный, а пирожные просто тают во рту.
Екатерина Голубева
Обожаю Andrew Baker за их душевную атмосферу! Пирожные тают во рту, а хлеб всегда свежайший.
Елена Шульгина
Andrew Baker — это про качество и уют! Выпечка свежая, а торт на заказ был невероятно красивым и вкусным.
Екатерина Tr
На кассе человек не умеет общаться с людьми и решать конфликтные ситуации! Продавец грубо с нами общалась и хамила. На выпечках не указан состав и она не свежая. Вид кофе оставляет желать лучшего! Были в кафе 24 мая брали :2 кофе и 2 хачапури по аджарски
Степан Токарь
Всё замечательно, очень вкусно, советую, продукты свежие, кофе очень вкусное
Иван К
Всё очень вкусно
va
vica ash
Отзывчивый персонал, очень вкусная еда
СТ
Сарвар Ташходжаев
Мы сегодня с коллективом ужаснулись от отношений продавца. (Вероника) скорее всего величать ее. Говорит, что нам надо приходить по раньше. Хотя мы каждый день 20:20 + - заходим после работы и уходим 20:45. Почему то ее это смутило и сказала она тратит своё время на убирание посуды, ее домой по раньше надо. Нас было 8 человек развернулись ушли. Заведение хорошее кофе готовят вкусно и вкусняшки у них всегда свежие. Прочитал отзывы, вроде не мы единственные от ее отношений не довольствуют. Руководство, примите меры пожалуйста! За свои деньги такой отношений, очень не приятно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали наше заведение, в какое время и что пок…
УА
Ульяна Алимова
Вчера покупала торт на день рождения. Предварительно его заказала за 1 день. Мне продавец сказала, что будет стоит примерно 1200. Когда я стала его выкупать, мне та же продавец сказала, что вес 1,3 кг, а стоить будет 2120руб. Я спросила, почему такая цена, в ответ мне сказали, что вес больше -1,5кг. Но даже 1,5 кг не стоит 2120, это я могу и в уме прсчитать. Я не стала спорить и заплатила. Когда я стала разрезать торт, внутри он оказался совсем не тот!!! Короче, меня «нагрели» 2 раза, причем в собственный день рождения!!! Я больше сюда даже заходить не буду… отвратительные воспоминания от этого заведения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы получили негативные эмоции. Мы провели беседу с продавцом и…
ЮТ
Юлия Томаева
Привела утром на завтрак иностранца. Хотела вкусно накормить и похвастаться заведением. Заказали два кофе и сырники. Кофе принесли сразу. Сырники ждали полчаса. Кофе остыл. Никто нас не предупредил, что надо ждать когда будут готовы сырники и не спросил кофе подать сразу или с сырниками. На мою претензию не было даже: извините. Настроение испорчено и за сеовис было стыдно!
ВВ
Валерий Вяземский
Работает там одна персона Вероника, был у вас 7 марта, ужасное обслуживание, просмотрите с подбором персонала , не умеет вести диалог с клиентами
Самые вкусные чизкейки и вообще все,я с вами еще с ул.Цвиллинга.Качество на высоте,для всех гурманов .
КБ
Ксения Беляева
Всё вкусное и свежее. Часто беру выпечку сладкую и сытную, а также десерты. Очень вкусное печенье, хачапури, круассаны и кишы))
П.
Павлик .
Все хорошо, но верните обычные кружки для кофе
ИМ
Ирина Мороз
Пекарня замечательная. Нам очень нравиться с сыном приходить попить чаю и покушать десерты. Очень вкусная творожная запеканка, в меру сладкая. Всегда все свежее, не попадалось плохого. Насчет другой продукции не могу сказать. Вежливый персонал. Удобно проводить длительные деловые встречи, не шумно там. Иногда приглашаю людей на встречу по работе туда. Музыка на фоне играет не громко.
• Мария •
Случайно увидела из окна машины, проезжая мимо. Раньше очень любила Эндрю Бейкер на Цвиллинга и грустила, что закрылись. И вот, увидев сегодня вывеску, не смогла проехать мимо) Сразу встретили вежливые приятные девушки за прилавком, мило пообщались, я набрала полную коробку десертов и свежий ржаной хлеб, отдала за это какие-то смешные деньги, раза в 3 меньше, чем отдала бы в одной пекарне на букву В) Все оказалось свежее, вкусное. А хлеб - я не смогла успокоиться, пока не съела его весь😍
Арина к
шикарное место ! красивый интерьер! и вкусные обеды и выпечка
Частый гость
ЭМ
Эльдар М
раньше ходил все норм было,щас не вкусно стало(
Евгения Ситникова
Никогда нет полного заявленного меню на завтрак , только яичница и та несчастная высушенная до корочки. Подача никакая, не вкусно. Если вы работаете с 8, то завтрак с этого времени и должен подаваться, не с 10. 2 звезды только за вежливость девочек, которые там работают очень давно.
Надя Р
Звездочка красивому необычному интерьеру и доброжелательным сотрудникам девочкам, и, к сожалению, на этом все Из минусов: - нет самых популярных сиропов для кофе (соленая карамель, кокос, макадамия), пришлось брать из того, что имелось - не всегда свежая выпечка - столы у стен сильно шатаются, если пить на них кофе, то можно разлить на стол или на себя - латте подают в чашке, предназначенной для капучино - очень грязный санузел, график уборки всегда пустой
Светлана Котова
Если вы хотите скушать старую резиновую булку, то нужно брать именно в этом месте!! Лучше бы в пятерочке рядом взяла!
mb
monkey bith
Полюбили это кафе всей семьёй за супчики,особенно понравился борщ❤классно,что можно поесть там или взять с собой,также есть и вторые блюда. Пироженое тоже понравилось,достаточно большой выбор👍 Хочу отметить девушку кассира(извиняюсь,если не правильно написала),всегда доброжелательна и напоминает забрать карту😂 Единственный минус(не для меня),это скудный выбор выпечки. Короче,отличная домашняя кафешка со средним ценником👍 ______ Ребят,вы чего? 4 раз сырая выпечка попалась,сегодня аж с куском творога,но ладно,С СУПАМИ ТО ЧТО?взяла рассольник,а он прям кисляк,и нет,дело не в рассоле и огурцах,брали его уже много раз у вас,все отлично,а сегодня вылить пришлось,мяса раньше много было,в сегодняшнем пару кусочков
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу продукцию! Выпе…
Kristy Yarina
Приятное заведение, заказывала кофе латте и булочку, очень вкусно. Обязательно если рядом буду, ещё забегу🙃
ТБ
Тамара Бакурская
Вкусные горячие блюда, каждый раз там обедаю,
Анна Вашкевич
Хочется отдельно написать благодарность баристу Татьяне! Несмотря на большую нагрузку и усталость, у нее всегда найдутся добрые слова и приятные темы для разговора, что не может не скрасить время за чашечкой кофе:) Видно, что это очень трудолюбивый человек и она очень любит свою работу! Обычно если хорошо потрудился, то гордишься собой и ощущаешь внутреннее удовлетворение. Также трудолюбие помогает приобрести хорошую репутацию, чего вам и желаю, Татьяна!!! "Любой упорный труд приносит пользу", помните, пожалуйста, эти мудрые слова, если вдруг ваш прекрасный настрой будет испорчен кем-то извне! Ваш труд ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет пользу :)