Азимут74
Гипермаркет внедорожной техники, запчастей и экипировки
4.4
4.4
ВЛ
Владимир Лухтан
Купил мотоцикл, привезли бесплатно до гаража, обнаружилось что мот не настроен(стреляет глохнет), ребята бесплатно приехали забрали отрегулировали и снова доставили в гараж. Большое спасибо. Буду покупать еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, душевно благодарим вас за выбор нашего салона, обращайтесь - всегда рады!
Ян Исакаев
Всем плевать, если ты приехал за запчастями, а не багги за 1.5 миллиона. Ждал 20 минут менеджера по запчастям и уехал. Август, примерно середина
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ян, дело в том, что технику продают одни менеджеры, а запчасти - специалисты отдела запчас…
Михаил Граханов
Приобрёл квадроцикл ребёнку ровер 200,в день покупки говорили что все запчасти есть,за пару недель оторвались товотницы на рычагах,сплавилась нижняя защита цепи,перестал работать датчик скорости,обратился в салон-запчастей в наличии нету!!! Все втулки и прочее всё собрано без единого грамма смазки!перебирали сами весь агрегат и смазывали и протягивали! Вообщем,фигня полная в продаже,на которое не найти запчастей! Ещё момент,что на сайте какой-либо запчасти цена одна и приемлимая,а по факту раза в 1,5 или 2 дороже!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Александрович. В вашем отзыве очень много неточностей в описании реальной ситуац…
Алексей Константинов
Сегодня приобрёл квадрик сыну, менеджер хорошо проконсультировал, ответил на мои вопросы. Пока впечатления наилучшие. Эксплуатация и обслуживание покажут работу тех центра.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашего салона и отзыв! Постараемся и дальше вас не разочаровать!
Evgeny Onorin
Отличные ребята, сервис на 5
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова!
К
Константин
Не советую этот "Салон мототехники". Приобрёл новый мотоцикл с салона , из салона доехал до дома и всё... Мотоцикл не заводится. Обратился к продавцу , наплевательское отношение к своим клиентам. Другие бы, больше чем уверен сказали привозите, посмотрим, что с техникой не так ( с новой) . Этим вообще по барабану, купил - твои проблемы. Если вы хотите приобрести себе технику - выбирайте другой салон!!! Теперь в поиске мото сервиса . Спасибо за НОВЫЙ МОТОЦИКЛ.
СП
Себастьян Перейро
Не могу забрать запчасть неделю!!! По данному вопросу, менеджеры отправляют друг к другу. Оставил тел для свези толку ноль😡Что за отношение к клиенту?
НР
Николай Рычагов
Худший сервис , хотя официалы!!!!!! Обратился на второе ТО, потому как квадрик на гарантии и чтоб гарантия сохранялась надо было пройти ТО у них.Нахожусь в другом городе и чтоб сделали в один день записали через 2 недели после звонка. Привез , загнали, сказали будет произведена замена масла, фильтров, полная протяжка, осмотр ремня вариатора и прочистка. Пригнал в 10 30, отдали в 17 00. Сказали все сделанно. Взяли 29500. Да ещё заменили передние колодки. На мой вопрос в каком состоянии ремень вариатор сказали :( вскрыл,посмотрел, ремень идеальный) . Когда привез квадрик домой, открываю декоративную защиту вариатора, там ни чего не тронуто, как было все в грязи , так и осталось, да и гайки по факту никакие не кручены, даже защита днища не снималась. Видать потрогал гайки которые на виду. Поэтому не советую вообще к ним ехать, а если уж у вас квадрик на гарантии как у меня и все таки приходиться к ним привезти, просите полный фотоотчет работ. А так за замену масла и колодок 29500 это просто необъяснимо . Конкретно у нас в городе Миассе намного больше нормальных , ПОРЯДОЧНЫХ ребят , которые готовы обслужить ЧЕСТНО И ГРАМОТНО технику за намного меньшие деньги!!!!!! Ещё раз повторюсь поехал к ним, для того чтоб техника осталась на гарантии. Фото прилагаю после того как после их ТО привез квадр домой!!!
РК
Руслан Карипов
Ужасное место, не советую, приобрел в данном магазине детский квадроцикл на 200 куб, за 400 км зведа в хлам цепь соответственно ролик натяжитель рассыпался подшипник оси в дребезги, запчастей нет если и есть ценник конячий, заказвыл подшипник оси в ответ получил что подшипники по отдельности не продают , а только в сборе с осью соответственно данная запчасть становится дороже в раз двадцать, запчасти на их технику очень трудно найти в Челябинске, сотрудники на встречу не идут им начихать на клиентов, до отдела запчастей не дозвониться, если и дозвониться получится то ответа не дождаться с фразами уточним информацию и перезвоним в итоге ассалам алейкум, короче очень не советую данный ларёк
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Внимательно изучили ваш вчерашний диалог со специалистами отдела запчастей, в к…
ВА
Виктория Абдрахманова
Отличный центр. Менеджер Игорь очень грамотный и компетентный специалист . Все рассказал , объяснил простым языком. Сделка состоялась! Спасибо !
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады видеть в нашем салоне!
ДО
Денис Осипенко
Самый худший магазин , с отделом сервиса практически не связаться , по несколько часов приходится ждать ответа , зачем тогда нужен номер телефона отдела сервиса ?? В сервисе работает человек не разбирающийся в деятелях и запчастях на мотоцикл сотрудник , если не хватка кадров наймите будте клиентоориентированными , азимут ближе к дому , в итоге всегда уезжаю в Роллинг мото. Это все , не тратье свое время и нервы.
с
санёчек
ну дороговато
СХ
Саня Хмель
Покупал мотоцикл Kayo t2mx, в салоне говорили, что двигатель 172fmm, но обманули, а это было решающим фактором перед покупкой. По факту оказался 169fmm. Либо некомпетентный персонал, либо это было сделано умышленно, что отрицательно характеризует данный магазин.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вот уже много лет эти мотоциклы (и эти двигатели, то есть абсолютно ВСЕ двигатели 172 F…
Николай Собин
Хороший салон, большой выбор экипировки, официальный представитель финнтрейл!
3 января 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо вам за выбор нашего салона и за отзыв!
Артем Г
Приятно осознавать что можно обратится и решить вопрос в сжатые сроки, спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и всегда рады помочь✊🏻
Ренат Юнусов
Салон понравился, так же приветливый персонал. Менеджер Виталий помог с выбором и угостил кукурузой
2 декабря 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим вас за отзыв! Надеемся, что выбор был правильным, а кукуруза вкусная)
АО
Андрей Осинцев
В салоне глаза разбегаются, много техники, как они только умудряются на второй этаж всё поместить, менеджеры хорошо знают свое дело. В следующий раз за экипом приеду, и интересно будет посмотреть награды, кубки на полках!
Евгений Попков
Ребята менеджеры просто красавчики! Полностью подобрали всю снарягу на сезон, получилось дешевле, чем в других салонах. Показали настоящее знание своего дела, рассказывали на основе личного опыта. Присмотрел себе байк к летнему сезону, коплю, поедем с ребятами вместе катать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за душевный отзыв о нашей работе!
Люци Нежная
По сравнению с другими салонами техника в наличии, есть что посмотреть и выбрать. Менеджеры внимательны и действительно могут подсказать, дать рекомендации. До Азимута заезжали еще в два салона, мало того что техника не соответствует ценам с сайта, еще и менеджеры проявляют хамское поведение. Азимут супер! Однозначно нужно ехать за техникой сюда!
7 ноября 2024, официальный ответ
Люци, спасибо вам огромное за позитив!
Илья Петров
Отличный магазин, сразу видно работают профессионалы, понимают свое дело, рассказали показали.
6 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо душевное за отзыв, рады видеть в нашем салоне!
Александр Лямин
Замечательный магазин мототехники с большим ассортиментом, а главное по приемлемым ценам! Отзывчивый, вежливый и грамотный персонал! Рекомендую данный магазин!
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Артур Могилёв
Сегодня с Отцом купили Квадроцикл Bashan.Все прошло быстро и четко. Вечером привезут уже. Больше спасибо Светлане за отзывчивость и трудолюбие, всё объяснили и показали. Мы рады, Больше спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв! Вам хорошего сезона!
Георгий Ильич
Приобрел для сына квадроцикл,понравилось обслуживание персонала,все на высшем уровне.квадроцикл превзошел все ожидания,собрали раньше поставленного срока.большое спасибо вам👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Георгий Ильич, спасибо вам большое за отзыв, рады, что ребенок счастлив!
SZ
Sveta Zarubina
Рекомендую данный магазин для выбора техники. Большой ассортимент товара. Внимательные продавцы, помогли с выбором, не смотря на то, что было достаточно народа, уделили время, всё чётко и по существу.Предложили разные варианта оплаты. Сервис очень хороший, технику в итоге купили для ребёнка. Остались довольны покупкой.
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, душевно благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем салоне!
ДБ
Денис Балашов
Хочу выразить огромную благодарность компании азимут 74 В 3 раз уже покупаю квадрик отношение на высшем уровне Отдельное спасибо менеджеру Светлане всегда на связи всегда поможет с выбором техники и её обслуживанием
6 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за душевный отзыв, нам это очень важно! Всегда рады видеть в нашем салоне!
Андрей Ляшов
Отличный магазин, покупаю уже второй квадроцикл именно здесь, менеджеры всегда все подскажут и расскажут, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что доверяете нам! Всегда рады видеть в нашем салоне✊🏻
Сергей Парфирьев
Продали и забыли. При покупке техники подумайте стоит ли. Купили питбайк весной
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, вы хотя бы уточните, что мы забыли. Мы вообще после продажи не отслеживаем судьбы клиентов…
Анатолий Самойлик
Магазин однозначно хороший, но витринных образцов маловато
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артём! Сейчас самый высокий сезон по мототехнике, сборка просто не успевает раб…
Александр Сосунов
Профессионалы своего дела!!! Рекоменду - ( особенно менеджера в лице Светланы! )
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть в нашем салоне!
АХ
Александр Хайбулин
Лучший магазин квадро и мото техники!!! Руководитель отдела продаж Светлана это просто чудо👍 Клиентоориентированность зашкаливает, уровень компетенции просто 💣, при чем это не заученные знания, а знания своего дела на уровне ценностей. Приятно работать. Только Азимут74 и только в Челябинске! Еще раз спасибо Светлана 🤝 Александр, г. Миасс
16 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за столь душевный отзыв! Всегда рады вам помочь!
EK
Egor Kubanov
Персонал отзывчивый, все быстро оформили и объяснили!
12 февраля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
Владимир KitCar
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Покупкой доволен! Светлане отдельная благодарность! Процветания вам ребята!:)
18 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова и пожелания! Всегда рады видеть в нашем салоне!
Евгений Мартынов
Покупал здесь 3 квадроцикла, обслуживанием доволен, так де брал экип, ассортимент хороший, Теоретически можно и зч здесь брать но у меня ни разу не получилось возможно это особенность модели, а не машазина. Я рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв о нашей работе, рады видеть в нашем салоне!
АЦ
Алиса Цепляева
Хорший и общительны продавец. Предоставили отличный товар. Все круто и супер. Очень даволен приобритением. Спасибо Азимут74
31 июля 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв и за выбор нашего мотосалона!
Леонид Деревяго
Просто лучший магазин Вежливый приятный персонал который действительно разбирается в технике! Все расскажут и покажут. Теперь всегда только сюда! Лучше места в Челябинске не найдете)
12 июля 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть в нашем салоне!
Виктор Нотаров
Обращался по гарантии запчастей!покупал аккумулятор,сказали гарантия 6 месяцев,он проработал 1 месяц,сказали привезти мотоцикл на проверку,нет возможности привезти,сказали что идет большой заряд,электрик померил заряд в моем городе все нормально!в замене аккумулятора отказали!категорически не советую этот магазин!потеряли клиента!за последний год купил у них 4 мотоцикла,в следующий раз пойду в другой магазин
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Давайте уже тогда для справедливости проговорим ситуацию полностью. Менеджер у…
Мария
Классный магазин!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за позитив!
Prorok Vsevihniy
Хороший магазин, лояльное отношение к покупателю, адекватные цены. Единственное хотелось бы пожелать чтоб менеджеры помогали с выбором более детально по изначально обозначенным целевым предпочтениям использования приобретаемой техники, дабы покупка радовала долгое время.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, обязательно учтем ваши пожелания!
ВШ
Владимир Шарапов
Купил мот ГР 8 все понравилось цена приемлемая мотоцикл был в наличии все понравилось, консультант Светлана, все подсказала быстро оформила кредит. Спасибо огромное. 👍👍👍👍
9 января 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку нашего труда! Всегда рады видеть в нашем салоне!
ВF
Вячеслав Fatimus
Хорошо знаю компанию, её екатеринбургский филиал, нареканий серьёзных не было, а мелочи всегда очень быстро решаются, рекомендую как серьёзный магазин и сервис.
26 июня 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв, всегда рады видеть в наших салонах!
Был выходной ничего не купил
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей) Приходите в рабочий день, расписание нашей работы на всех ресурсах указано!
Илья Скребков
Обращался 2раза по гарантии 1) меняли датчик пробега , не затянули его до конца вытекло все масло итог замена клапана за мой счёт ! 2) раз менял калотки и то полное перетянули болт картера масло бежит. Квадроцикл сф 500. 3 раз боюсь ехать в этот сервис
Наталья Р.
Купили мотоцикл Kayo T2 ENDURO, от техники только положительные эмоции!) также помогли подобрать экипировку. Спасибо за хорошую работу!
19 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова! Хороших эмоций от техники!
Сергей Кутепов
Слабенький магазин. Менеджеры ни в чем не заинтересованы. Подойти к клиенту пообщаться - не дождетесь. Все сидят с видом озабоченной занятости. Глаз не поднимут. Даже на просьбу дать консультацию, начинается футбол друг к другу. Во время консультации, прерваться без извинений и уйти куда-то минут на 5, да легко. Спасибо в ковычках Максиму.
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей.
Маруся М
Рекомендация всех рекомендаций! это то место, куда вам однозначно нужно ехать если вы в поиске мото или квадро. Обслуживание, ассортимент, отношение всё на уровне! Если бы можно было поставить 6 заезд, я бы поставила 8! Спасибо за внимание
25 марта 2022, официальный ответ
Душевно благодарим за море позитива!
Дмитрий Легов
Почитал отзывы, много хороших, есть не довольные, каждый имеет права высказать мнение! Выскажу своё!) Негативных эмоций не получил ни грамма! В полном восторге и от приобретения и от сервиса! Хочу выразить благодарность Светлане! Которая помимо того что грамотный специалист по продаже техники! Располагает к себе как друг) подскажет что тебе надо а что не обязательно!) Спасибо за технику и эмоции!!!😄
2 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое вам за такой подробный и человечный отзыв!
СА
Серёга Авилов
Сказать что ребята работают, значит ничего не сказать ) Трудятся как пчёлки :) Брал недавно квадрик, помогли со всем возможным и невозможным. Ассортимент на любой вкус и цвет. Самый капризный удовлетворит свои желания... Короче советую.... Респект начальству за нужный коллектив!!!! Отдельная благодарность девушке, которая нас сопровождала всё это время.
2 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за позитив!
Вячеслав Шаламов
Всем привет ), приобрёл рейсер300 ! Мотик хороший надежный , отдельное спасибо Светлане за предложение данного аппарата ) 👍👍👍👍
6 сентября 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв, хороших эмоций от техники вам!
Tatiana Grishaeva
Хотела купить мотоцикл, посмотрела наличие на сайте, приехала в магазин. Сказали, что мотоциклы в пути, записали номер и тд, обещали как только привезут позвонят, в назначенный день не позвонили, позвонила сама, сказали что ещё не привезли, и про меня помнят. В итоге в течении недели никто не позвонил. Купила в другом месте. При посещении магазина заинтересованности в продаже не заметила.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваше трудолюбие в написании отзывов! На счет непоступившего звон…
Рома Романов
Хороший выбор мотоциклов, конечно в наличии не все, что есть на сайте, но так работает большинство компаний, поэтому всегда нужно звонить перед приездом и уточнять наличие конкретной модели. По качеству техника неплохая, не супер, но для любителя хватит точно.
2 июля 2021, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Для тех, кто будет его читать, разрешите пояснить. На сайте отражено…