Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ИИ
Иванов Иван
Не один год посещаю этот пвз, все было хорошо но сегодня, 03.01.2026 там оказалась новенькая девушка, до этого никогда ее не видела. Она с таким лицом сидит, ужас. Давно в сфере обслуживания не встречала таких неприятных людей, хотя именно на этом пвз много раз менялись девочки и такого не было. Дизлайк за эту мадам
Анастасия Раскевич
Сотрудница , которая работала 16.12.2025 ужасно медленная,не вежливая. Отвратительно выполняет свою работу
ПФ
Полина Федорова
я только «за» перерывы у сотрудников , но хотя бы пишите таблички до скольки перерыв , стоять ждать 20 минут не самое лучшее занятие , когда живешь в этом да доме , а так все хорошо, никаких вопросов
Кристина Клинк
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые
Тур ист
Хорошие сотрудники вежливые была проблема с приложением помогли объяснили показали в общем я доволен обслуживанием все классно советую всем. Благодарю!!!
KS
Kosmohun Shokirov
Сотрудники очень хорошие обслуживает быстро 👍🏻👍🏻
OO
Olga Olga
Всегда выдают без проблем, быстро, четко. Спасибо работникам
ВБ
Вероника Белова
Вежливый персонал ,заказываю только на этот пункт выдачи👍
Sabo Sabo
Отличные сотрудники, каждый день хожу к ним, хотя есть и ближе пункт выдачи.
ИЛ
Ирина Леонова
12.05.2024 забирали товары на данном пункте. Сотрудница требовала забрать разбитый товар, который пришел сразу разбитый на пункт выдачи, что она сама же и подтвердила, сказав, что приняла товар, как БРАК. После того как мое законное право в соответствии с законом о защите прав потребителей на возврат товара было нарушено, записан был диалог с данной сотрудницей на телефон для предъявления в компетентные органы. Сотрудница начала накидываться, толкать, угрожать, выхватывать телефон, унижать, оскорблять. Вся эта ситуация записана на камеру видеонаблюдения в пункте. Впервые сталкиваюсь с подобным поведением на пункте выдачи, на Вайлдберриз товары приобретаю на постоянной основе много лет. Подобные сотрудники наносят вред репутации ООО Вайлдберрриз и компания теряет постоянных клиентов, так как приобретать больше что-либо вообще нет желания в принципе на Вайлдберрриз. Я не покупала осколки, я покупала целый товар.
нася
эскордница
Евгений Мартынюк
Пошёл вчера забирать заказ в уверенности, что точка работает до десяти, но когда вбил адрес в 2ГИС увидел, что закрытие в девять. Побежал, чтобы успеть. На бегу думал: «хоть бы не закрылись раньше, как это часто бывает в других местах». Запыхавшийся дёрнул дверь в 20:59. Открыто! Сотрудник выдал заказ без малейшего намёка на недовольство. Спасибо за это🙌
Усман Галимов
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Ольга Мухамеджанова
Отзывчивый персонал. Быстро выдали заказ.
Алина Карташова
Хороший пункт выдачи 👍🏻 Всегда отзывчивый и приятный персонал 🫶🏻
КЛ
Кристина Ларичева
Всё нравится. Оператор очень приятная, вежливая и отзывчивая. Я пришла за посылками, быстро получила, оператор помогла всё уложить в пакет, ушла с позитивным настроем. Так держать, так и должно быть в сфере обслуживания. Всем рекомендую этот пункт выдачи.
Алёна Пакскина
Приятный персонал