Sunmar
Перейти на сайт
ЮД
Юлия Д
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Были в июле в Турции 🇹🇷 замечательная менеджер Оксана помогла с организацией нашего тура! Нам все очень понравилось. Рекомендуем ☀️💛
Алина Клепиковская
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Отличные турагентство. Нашла случайно по отзывам и теперь постоянная клиентка. Большое спасибо Ксении за работу, оперативную помощь и ответы на все вопросы!
НМ
Надежда Матанцева
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Обратились к Ксении по рекомендации родственников, которые уже не раз приобретали у нее туры в разные страны и всегда оставались довольны. У нас тоже не возникло ни капли сомнения, что хотим обратиться именно к ней. Это была наша первая поездка за границу с детьми, и мы переживали за организацию. Ксения подобрала для нас отличный тур в Турцию, учла все наши пожелания и бюджет. Все оформление прошло быстро и без лишних хлопот — Ксения подробно объяснила каждый нюанс, благодаря чему мы чувствовали себя абсолютно спокойно и уверенно, несмотря на то, что тур оформляли всего за неделю до вылета. Отдохнули прекрасно, вся семья осталась в восторге! Через какое-то время снова решили поехать — теперь в Сочи, и снова получили профессиональную помощь от Ксении. За короткий срок она подобрала нам отличный вариант, все прошло идеально. Огромная благодарность Ксении за чуткость, оперативность и профессионализм! Будем с радостью рекомендовать ее своим друзьям и обязательно обратимся еще не раз!
ZZ
Zupp Z
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Спасибо менеджеру Оксане за отличный отпуск. Всегда была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам.
Amaett ...
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Прекрасное агенство! Мы сами и друзья приобретают путёвки в данной организации. Всё вопросы решаются быстро, доброжелательно и дистанционно. Приезжаем в офис только оплатить тур и подписать договор. Очень приятные цены (дешевле, чем на Tourvisor-е). Доброжелательные, профессиональные девушки - всегда подскажут и посоветуют. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Эльвире, которая постоянно, даже в выходные, на связи...отвечает на вопросы и всегда идёт навстречу, если внезапно наши "хотелки" меняются. Побольше вам довольных и благодарных туристов-покупателей! Очень-очень РЕКОМЕНДУЮ!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно слышать, что вы и ваши др…
ЮБ
Юлия Бердник
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Недавно воспользовались услугами вашей туристической фирмы и остались довольны на все сто процентов! От начала и до конца путешествие прошло гладко и комфортно. Оформление путёвки заняло минимум времени, менеджер Ирина оперативно ответила на все интересующие вопросы. Перелёт прошёл отлично, встречи-проводы были организованы чётко и профессионально. Проживание тоже оказалось на высоте — номера уютные, чистота идеальная, питание вкусное и разнообразное. Отдельная благодарность гидам, которые сделали нашу поездку увлекательной и познавательной. Уже планируем следующее путешествие именно с вами, потому что доверие и уверенность в вашем сервисе безграничны. Рекомендуем всем друзьям и близким!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас видеть!
Елизавета Сырина
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Благодарим Анну Маслак, за прекрасно подобранный тур ❤️ Отдыхали в Дагестане, г. Каспийск Начиная от перелета, заканчивая проживание в прекрасном отеле, все по рекомендации Анны! Не первый год обращаемся с запросом, на крутой и запоминающийся отпуск! Желаем Анне прекрасных клиентов❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за доверие!!!
Дарья Теличко
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Спасибо за прекрасный отдых!) Менеджер Ирина подобрала отличный вариант нашего отпуска по всем нашим желаниям и возможностям, все рассказала, всегда была на связи! Добрая, приятная девушка, спасибо ей, с такими специалистами всегда приятно иметь дело!)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
ОМ
Олеся Мнацаканянц
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому турагенству, большое спасибо Ирине за помощь в выборе тура! Все четко , слаженно, профессиональный подход к делу!!!! Спасибо большое!!!
ГК
Галина Колоскова
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Отличное место с очень профессиональными работниками! Все объяснили, посоветовали и поделились лайфхаками! За путевками советую обращаться к ним! Особенно Анна Маслак
Сергей Мелехин
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Искали тур, обратились в Sunmar в выходные, когда множество других агентств не работают. Нам помогла выбрать тур Ирина, подробно рассказывала все, что хотели узнать. В течении долгого времени удаленно подбирала варианты, остановили свой выбор на отеле Club Hotel Sera в Турции. Поездка очень понравилось, все было супер! Спасибо Ирине, за работу, на следующие поездки будем обращаться к ней.
Степан Кто-то
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Отличное турагентство! Девушки Ирина и Анна молодцы! Всегда помогут, подберут, что нужно и всегда рады видеть
Кирилл Кнутов
Отличные сотрудники!!!
ал
александр лящевский
Все прошло супер , хочу Выразить особую благодарность Елена Верхотурцевой
Евгений Кузнецов
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Посетили впервые ГОА, все очень понравилось) Анна Маслак-супер менеджер, подобрала отличный отель на пляже Morjim, многое рассказала и показала) поездка выдалась удивительная, всем рекомендую!
ТК
Татьяна Кокшарова
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Хочу выразить огромную благодарность Ирине ,подобрала шикарный тур на Пхукет, остались только положительные эмоции и желание вернуться ! Было отлично всё,начиная от организации , заканчивая месторасположением и отелем! Нашла все быстро ,все объяснила ,была на связи и всегда отвечала на мои вопросы ! Однозначно рекомендую ! ❤️
ТИ
Татьяна Ильиных
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Отдыхали в турции в отеле Корендон. Благодарим за отличную рекомендацию отеля менеджера Верхотурцеву Елену, остались очень довольны☺️
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Хорошое агенство
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! 💛 Нам очень приятно, что вы доверяете нам организацию отдыха. Будем…
Анюта Романова
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Отличный отдых. Огромное спасибо менеджеру Анне Вивчарук.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Анне Вивчарук очень приятно получать такие слова благодарности. Рад…
Регина Клейн
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Уже на протяжении двух лет доверяем все наши путешествия Ирине Сычуговой!и каждый раз остаёмся в восторге! 🌸 Она очень внимательная, всегда учитывает все наши пожелания и подбирает туры так, чтобы отдых был именно таким, как мы мечтаем. С Ириной чувствуешь спокойствие и уверенность, что всё пройдет идеально. Огромное спасибо за заботу и тепло, теперь отдых без неё даже не представляем! 💙
28 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! 💙 Очень ценно, что уже два года вы выбирает…
Елена 111
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Добрый день!Впервые обратилась в это агентство за путевкой в Китай, менеджер Елена,очень приятная,отзывчивая и знающая своё дело девушка,все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Всегда была на связи.В следующую поезду снова буду обращаться к ней!!!
Милана Камилова
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Отличное агентство много раз покупала туры именно здесь! Понятный сайт с реальными ценами, отзывчивые и милые менеджеры! Особенно хочу отметить специалиста Елену, видно что профессионал своего дела, знает различные нюансы и тонкости по разным странам, нам даже предоставила личный гайд по Китаю что посмотреть , где поесть , какие примерно цены и тд. Будем еще обращаться обязательно !
Вероника Дуброва
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать Анну Маслак. Летаем уже далеко не в первый раз и только через нее. Очень компетентный, отзывчивый и терпеливый сотрудник)) спасибо Анна, за наши отпуска и потрясающие отели ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Анне действительно важно, чтобы каждая поездка была к…
SK
Sofia Kunshchikova
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Огромная благодарность Елене за отпуск❤️ Только начала отходить после отпуска и вливаться в рабочие будни, однако приятные впечатления от отпуска не покидают меня Отель огонь 🔥 Все чего бы мне и хотелось, современный, красивый, с хорошим питанием, много русскоговорящего персонала, чистая территория и прекрасная уборка каждый день. Переживали за еду, хватит или нет, вообще зря, в завтрак у них входит одно блюдо по меню ( из разряда вафли, омлеты, боулы) и шведский стол, а на ужины разные попали, они у них зависят от заполняемости отеля, либо 2 блюда по меню на одного, либо шведский стол. Меню достойное, как и шведка, так что было без разницы. Напитки абсолютно любые без ограничений, все прекрасно. Про алкоголь тоже интересно)) Мы взяли в екб виски и абсолютно спокойно мешали с колой и пили на пляже. Бармен предложил мне лед, а потом вообще принесли большое ведро со льдом)) Еще лайфхак, на ужине не открывают напитки, а приносят их в жестяных банках, можно просто просить пепси 2-3 штучки и хватит на коктейли))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! 🌸 Очень рады, что отдых получился именно таки…
Арина Аксенова
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Вернулись с отдыха, остались довольны! К Анне Маслак обратились второй раз и обратимся ещё ни раз! Связь 24/7, на все вопросы чёткие ответы! Второй раз Анна посоветовала отель, от которого остались в полном восторге! Анна-профессионал своего дела! Погружение в свою работу полное! Очень здорово, лететь отдыхать с полной уверенностью, что при возникновении трудностей ты и твоя семья не останешься один на один со своими проблемами. Анна из России быстрее отреагировала на наш вопрос чем отельный гид в шаговой доступности! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и такие добрые слова! 💛 Очень рады, что ваш отдых снова прошёл прек…
ДЛ
Дарья Л.
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Спасибо большое Sunmar, за отличный отдых в Турции ❤️👍Отдельная благодарность менеджеру Анне Вивчарук, очень добрая, приятная, отзывчивая девушка 🫶 приятно с такими людьми работать)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Анечка у нас умничка)))
Алексей Орлов
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу выразить искреннюю признательность туристической компании Sunmar и персонально менеджеру Ирине за профессиональный подход к организации моего отпуска. С первых минут общения - внимательное отношение к моим пожеланиям. Особенно хочу отметить оперативность работы агентства. Я обращался по организации отдыха в Турции и в кратчайшие сроки получил несколько вариантов размещения. Благодаря компетентным рекомендациям Ирины, я выбрал отель 5☆Timo Deluxe, и мой выбор полностью себя оправдал — отдых превзошёл все ожидания!!! Отдельно хочу подчеркнуть высокий уровень сервиса со стороны Ирины. Она не только предоставила исчерпывающую информацию по всем вопросам, но и поделилась ценными советами, которые оказались крайне полезными во время поездки. Готовность быть на связи 24/7 и оперативно решать любые вопросы создала ощущение уверенности в каждом этапе путешествия. Благодарю команду Sunmar и лично Ирину за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно обращусь снова и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит качественный сервис и безупречную организацию отдыха.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Владимир Полеев
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Решили первый раз отдохнуть в Египте. За помощью обратились в агентство Sunmar. Помогала нам в выборе отеля Коротнева Оксана. На основе наших предпочтений она предложила V Hotel Sharm El Shiekh 5*. На протяжении всей подготовки к поездке и во время отдыха мы ощущали поддержку Оксаны. Когда возникла проблема с вылетом из Египта, Оксана всегда была на связи и прилагала все усилия для помощи нам, не смотря на то в Челябинске была глубокая ночь. Отель оказался безупречен, море удивительное. Мы в восторге! Спасибо Оксане за чудесный отдых!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Очень приятно.
Игорь Щекачев
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу выразить огромную благодарность агенству Sunmаr за качественное предоставление услуг и надёжность! Особенная благодарность турагенту Ирине, обращаюсь к ней не первый раз и всегда только положительные эмоции. Знание своего дела, особое внимание к пожеланиям клиента, всегда на связи и готовность помочь 24/7, это про Ирину! В этот раз был тур в г.Кемер Турция, всё было великолепно! Спасибо! 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Гк
Галина кравчук
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность вашему агентству, особенно Оксане за отлично подобраный тур по Питеру внимательное отношение, всегда на связи, готова помочь. Великолепная поездка, море впечатлений огромное спасибо!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алена Акатьева
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу поблагодарить Анну Маслак за подбор тура в Турцию! Обращаемся к ней не в первый раз, всегда все на высшем уровне. С данным менеджером ваш отдых будет прекрасным, рекомендую!😍
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Regina Davletshina
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Спасибо огромное менеджеру Анне Вивчарук,очень ответственно подошла к датам и пожеланию к отдыху,путешествие прошло потрясающе,всегда была на связи ,очень улыбчивая и приятная девушка!!профессионал своего дела )
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💛 Анна — настоящий профессионал, и нам очень приятно, что отдых прошёл име…
СО
Сергей Одушев
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу поблагодарить Анну Маслак! Она прекрасный турагент! Анна бронирует нам туры уже на протяжении многих лет. Всегда поможет, подскажет при выборе отеля и места отдыха. Очень внимательная. Обращайтесь к специалисту Анне и ваш отдых будет прекрасным! В этот раз она нам подобрала отличный отель в Египте.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова! 🌞 Анна Маслак — настоящий эксперт и надёжный спутник в мире…
MM
Mary Mary
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за организацию нашего отпуска в в Дубай! Лилия очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям: подобрала отель точно под бюджет, учла все нюансы (от расположения до питания) и всегда была на связи. Нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Настоящий профессионал, которому можно доверять на 100%. Теперь за путешествиями — только к вам!☺️
Анастасия Богатырева
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу от души поблагодарить компанию SunMar за вашу работу! Во первых, за ваш безупречный сервис и ответственный подход к нашему путешествию😍 Цены огонь! Искали бюджетный тур заграницу и с выбором компании явно не ошиблись. Успехов и процветания вам, наши драгоценные 🙏🏼❤️
Анастасия Буданова
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам тур.фирмы Sanmar за прекрасный отдых в Пятигорске по отличной цене и достойному качеству!Менеджер Елена организовала прекрасный отпуск для нас с сыном!Прекрасный отель в центре Пятигорска с завтраками шведский стол,проживанием в максимально комфортном отеле со всеми удобствами,а самое главное перелёт компанией Аэрофлот(ручная кладь+ багаж)удивил и порадовал вдвойне.7дн мы провели в райском месте по мах экономической цене!Это был праздник!🎉Благодарны безгранично,рекомендую данную тур.фирму с радостью!!!Теперь мы только Ваши клиенты,будем работать только с Вами и далее!!!Спасибо за высокий профессионализм,умение слышать пожелания клиента,учитывать финансовые возможности и предлагать лучшее!!!Желаем Вам процветания,успехов,развития, благодарных клиентов,терпения и здоровья!!!От души Вам спасибо!!!Вы-THE BEST!🔥❤️
Дмитрий Валынкин
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу выразить огромную благодарность Анне Маслак за безупречную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей, а поездка прошла идеально. Рекомендую Анну как профессионала своего дела! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать друзьям !
Евгения Макарюк
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Огромная благодарность менеджеру Коротневой Оксане! Мы долго не могли решить как, когда и куда))) и на все наши сомнения Оксана нам дала ответы и пояснения! Отель подобрали для нас просто превосходный, впечатлений больше чем ожидали! На протяжении всего времени Оксана была с нами на связи! Спасибо большое за 10 дней счастья!
ПШ
Полина Шевчук
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Мы в восторге от отдыха и организации нашего отпуска 🙏🏽❤️ Ксения была с нами на связи 24/7! Отель Palm Royale Soma Bay просто в сердечке, еще вернемся !! В зимнее время бухта нас очень порадовала, легкий и теплый ветерок, вода +24,25, песчаный бережок, советуем !! Успели и загореть, и искупаться вдоволь ) На заметку: дорогие путешественники берем больше дней отдыха, потому что нам недели не хватило ((( Еда, персонал просто великолепные, относятся к русским как к родным, русских было больше, даже чем иностранцев, это еще один плюс выбрать данный отель 🙏🏽 Спасибо огромное за отдых ☺️😍
Анастасия Романовна
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Отличное турагентство! Подбирают тур исходя из ваших предпочтений и бюджета, что очень важно! Спасибо большое турагенту Оксане за работу. Очень оперативно сообщала нам важную информацию, держала с нами связь на протяжении всего отдыха. Также, на протяжении дня - Оксана держала с нами связь при выборе отеля, отправила нам замечательную подборку отелей, а затем дополнительно, очень оперативно узнавала цены на действующее проживание отелей, которыми мы интересовались!
Оксана Кочеткова
Челябинск, улица Академика Макеева, 36
Мы вернулись из Египта и хотели сказать огромное спасибо Эльвире за подбор отеля! Все было просто супер, нам очень понравилось! Соотношение цена-качество идеальное! Теперь если в путешествие - то только с Вами!
Анастасия Щербакова
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хотела выразить слова благодарности менеджеру Елене Верхотурцевой, работаем с ней на протяжении нескольких лет, всегда учтет все пожелания и предложит потрясающий тур! Спасибо за ваш труд и терпение!) Желаем процветания Вам❤️
ОБ
Ольга Бус
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Летали в сентябре в Абхазию. Второй раз летаем от Ирины. Очень нравится её подход к работе - быстро, чётко, всегда на связи, на все вопросы оперативно отвечает. При планировании путешествий только к Вам. Спасибо большое за качественную работу!!!
ОА
Ольга Апайчева
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Мы очень любим путешествия,организованные Турагентством выгодных туров. Хотим выразить благодарность Елене Верхотурцевой за качественную работу и теплое отношение к клиентам. Очень много полезного и интересного узнаем, приходя на встречу с Еленой. Она может оптимально подобрать тур, анализируя разные варианты. ПРи этом клиент остаётся в выигрыше.Например увеличила количество ночей в туре,сохранив ту же стоимость в результате смены авиакомпании или даты перелета. Клиентоориентированность - вишенка на торте.🍒
НВ
Наталья Ворожцова
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Большое спасибо Ирине за помощь в выборе тура. Отдых получился незабываемый, подобрала по нашим пожеланиям всё четко и быстро.При планировании отпуска только к ним.
РГ
Руслан Гатауллин
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Лучшее место для выбора отдыха. Ирина все подсказала,рекомендовала и все доходчиво объяснила. Рекомендую. Шикарно съездил в Египет, отдохнул просто великолепно. Спасибо большое.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Уже несколько лет по организации своих путешествий сотрудничаем с Анной Маслак, и очень всем довольны:) Анна компетентный специалист и просто приятный в общении человек, вечный позитивчик! Всегда на связи, оперативно отвечает, с радостью поможет, расскажет и покажет. Анна, спасибо, мы ваши навеки!
Виктория Ковальчук
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Хочу выразить огромную благодарность Елене Верхотурцевой за помощь в поиске тура! Грамотный специалист, ответила на все вопросы, подобрала выгодные варианты для нас, очень комфортно общаться с человеком, огромное спасибо! Хочу отметить, как Елена ответственно относится к своей работе. Изначально выбрали отель и тур по нашему бюджету, хотелось чуть лучше, но было дорого… дак вот Елена подобрала нам еще более лучший отель в рамках нашего бюджета чуть позже, отслеживала варианты для нас 😇 Благодарны всем сердцем, мы отлично отдохнули! ❤️
Ирина Алексеева
Челябинск, улица Энгельса, 65а
покупала тур у Сычуговой Ирина, очень доброжелательное общение, учла все наши хотелки и нюансы отдтыха с ребенком, спасибо
Елена Мамина
Челябинск, улица Энгельса, 65а
Уже не первый раз наш отдых в Турцию организует Ирина Сычугова. Спасибо ей большое за работу! Внимательная и приятная в общении. Всегда на связи и наш отдых проходит замечательно! Обратимся ещё обязательно)