Grass
EG
Evgen Gen
Цены сильно завышены!
Анна Мухина
Очень нравится данный отдел, есть возможность ознакомиться с ароматоми у продукции, мой нос воспринимает далеко не все отдушки, поэтому тут спасение) онлайн такой возможности нет, а тут пришел и выбрал все что необходимо, не нужно ждать, удобное расположение🧴🧼🧽
ВД
Виктория Денисова
Однако и я попалась в такую ловушку,придя к открытию,написано,что перерыв 5 минут… Сижу уже 20 минут и до сих пор магазин не открыт,прочла отзывы,не одна я такая.Вот Вам и 5 минут перерыва!🤡
Максим Аристов
Зашел купить химию. Написано: "перерыв 5 минут". Прождал 25 минут. Отлично!
ИП
Илья Петров
Приехал в 19:50, указано что перерыв 5 минут (за 10 минут до окончания рабочего времени). Отвратительное заведение.
ЛЛ
Людмила Лазарева
Недавно случайно зашла в ТЦ Юлия. Давно уже не была здесь. Конечно произошли изменения в комплексе. Была приятно удивлена отделом Грасс. Большой ассортимент бытовой химии, средств для стирки, кухни. Вежливое обслуживание меня очень порадовало. Продавец подсказала какие средства мне помогут и как можно получить скидку прямо сейчас. Муж приобрёл машинное масло по приемлемой цене. Продавец показал сертификат на масло. Очень рекомендую данный магазин!!!
Игорь Пустозеров
Большой ассортимент товаров для детейлинга, продавец все грамотно рассказывает и объясняет! Так оказывается еще и моторное масло есть в продаже, оригинальность подтверждается сертификатами! Всем рекомендую!
ЛА
Людмила Абаденко
Всем привет! В конце августа случайно зашли с мужем в т.к Юлия и увидели отдел Grass с большим ассортиментом масел Масла все хорошие,сертификаты есть Мы купили,заменили в нашей ласточке Очень довольны,что не надо ездить искать,когда рядом такой замечательный отдел с большим ассортиментом автохимии,ну и, конечно, бытовой химии
ЕГ
Елена Гарифуллина
Мне нравится очень, особенно продавец со светлыми волосами к сожалению не запомнила имя, вы дайте ей премию я не разу не встречала таких продавцов всё рассказала, показала, дала запах послушать, посоветовала химию которая в итоге помогла, одним словом супер я в восторге
Артур Янтимиров
Отличный магазин и обслуживание замечательное. Пользуюсь только этой авто химией
Виолетта Сакорова
Отличный магазин! Покупала здесь химию для чистки, помогла очень. Цена за товар хорошая, буду заходить еще.
Юлия Кабашная
Отличный магазин, ремонт вовремя, качественно. Спасибо большое
Martin Rulakov
Отличный выбор товаров и приятный персонал, всегда красиво оформленные витрины. Радует удобное расположение в городе.
Вера
Я недавно побывала в магазине хозтоваров и бытовой химии «Grass», где приобрела моющие средства для мытья посуды. Меня приятно удивило разнообразие товаров и их высокое качество. Консультанты были очень лояльными и компетентными, помогли мне сделать правильный выбор, учитывая мои потребности и бюджет. Цены в магазине также оказались весьма доступными. Я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова.
Ирина Travel
Приехала с ЧМЗ в этот магазин. Скидка 200 р одноразовая даже для постоянных клиентов и только при регистрации в приложении. При вопросе какие поверхности можно протирать Deso 09 -мне вынесли журнал. Не тратьте время это не фирменный магазин, еду в другой магазин и там имею скидку от 25-50% на все товары Grass и очень довольна персоналом, который сходу перечислит поверхности, которые можно вытереть, и порекомендует что-то и предложат аукционный товар. Вот такой сервис есть и для автомобилей тоже химия есть.
ЛП
Лариса Прокофьева
Обучите сотрудников по ассортименту. Я больше знаю и сама могу больше предложить чем ваш продавец. Не ругайте, проовидите курс!!
Марина Барышникова
В магазине много акций + действует бонусная программа, по которой делают дополнительную скидку даже на акционные товары. Азелит по 149 руб. с доп. скидкой обошёлся еще дешевле. Это бомба!!! Консультант посоветовала средство для сантехники Gloss Антиналет и Универсальное средство Антипятна для уборки. Я очень довольна! При помощи Gloss легко получилось убрать налет на кафеле от жесткой воды и даже лейка душа стала как новая🤭. Антипятна помогли очистить фасады кухонного гарнитура (они у меня белые) и убрали следы от чая и кофе с белого обеденного стола. (Раньше с такими пятнами я справлялась только при помощи хлорсодержащих средств). Я посоветовала продукцию сестре и маме! Спасибо консультанту за рекомендацию и советы по применению!
Антон Мойся
Добрый день. Делюсь опытом по химчистке салона и восстановлению внешнего и внутреннего пластика. Использовал следующие средства от GRASS: 1.Универсальный очиститель 600 мл, 2.Reductant из Detail, аппликатор для нанесения покрытий, микрофибру. Могу сказать, что универсальный очиститель справился на 100%. Микрофибру выжимал 4 раза. Даже там где казалось нет грязи она была. Далее прошёлся аппликатором с нанесением на него reductant. Reductant имеет масляную текстуру и удаляет мелкие царапины. Глубокие царапины он сглаживает. На весь автомобиль ушло 15%-20% средства. Результатом я доволен. Затем с помощью специальной микрофибры я сделал располировку панели. Данная микрофибра по окончании процесса легко стирается в стиральной машинке.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. В фирменных магазинах каждый месяц проходят акции по снижени…
Alina Yurtunbaevna
Добрый день, спасибо вам за ассортимент товаров. Бюджетные цены. Вашими качественными средствами я решила свои бытовые проблемы))) гель для стирки брала, отстирывает хорошо и экономично 😊 Благодарю консультантов за работу.
Ксения
Зашла в магазин 01.07. в 19:57, магазин был открыт, но в обслуживании отказали, потому что по словам продавца - она уже закрыла кассу. Предложила сделать оплату наличкой, чтобы на следующий день пробили товар - отказали, потому что завтра не она на смене. При этом все остальные магазины в ТЦ тоже работают до 20:00, но принимали клиентов и пробивали товар. Измените график работы или объясните сотрудникам, что они не имеют право отказывать в обслуживании в рабочее время.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению данный магазин работает по графику работы торгового к…
Вика Мишкина
В данном магазине очень большой ассортимент. Цены хорошие
ГЛ
Глеб Лукин
Хороший магазин бытовой химии, хожу часто
Саша Миронова
Чёткие хим.товары для дома, всегда есть в наличие. Помогут с выбором.
Антон Артёмович
В магазине продают хорошую химическую продукцию
СМ
Соня Михайлова
Лучший шоп по продаже отличных шампуней
ВА
Василий Антонов
Интересная химическая бытовая продукция! Используем уже некоторое время, являются лидером на рынке.
ВВ
Владимир Власов
Наткнулся на ваш магазин и был приятно удивлён, желаю вам большого количества клиентов.
СВ
Сергей Васильев
Удивил огромный выбор товаров, а после покупки удивило качество.
ПА
Павел Артемидов
Качественнейшая химия для дома! Всегда предоставляют шикарнейший выбор и помогают с консультацией.
Елизавета Белая
Приобрела бытовой химии для дома. Отличное месторасположение магазина, возвращаясь с работы захожу и покупаю. Выбор всегда хороший.
Aлмат Флешенко
Лучший магазин хим. продукции. Я однозначно рекомендую его.
ИФ
Ира Форонова
Хожу туда не в первый и не в последний раз). Продукция очень качественная
SA
Sasha Andreev
Опыт работы с магазином "Grass" оставил положителньое впечатление, именно здесь я увидел, что есть хороший выбор товаров!
М!
Мария !
Всегда есть нужные химические средства в наличие. Рекомендую
РЛ
Рафаэль Луизин
Интересный выбор товаров, хорошие продавцы и персонал в целом! Советую приобретение бытовой химии именно здесь
ДП
Дмитрий Павлушен
Хороший магазин по продаже бытовой химии, всегда покупаем её здесь.
Серик Сариев
Постоянно пользуемся товарами этой фирмы. Всегда всё аккуратно упаковано и качественно.
Павел Антонов
Очень большой выбор товаров, качество у бытовой химии высокое. Я всегда рад посещать этот магазин.
Николай Толстой
Прекрасная сеть магазинов "Grass" очень сильно радует своим ассортиментом!
Алексей Иванов
Классная бытовая химия, используем дома только её! В магазине хороший выбор, так что можно найти продукцию для любой цели)
ДБ
Дима Белый
В магазине очень хорошие шампуни и гели! Подарил девушке, ей очень понравилось)
Антон Пивошенко
Я очень рад покупкам в этом магазине! Всегда обрадуют большим выбором товаров бытовой химии. Персонал сети Grass показывает себя отзывчиво, очень рад опыту покупок!
ПС
Паша Соколовский
Купил моющие средства для посуды. Очень доволен, спасибо
ПП
Павел Побединский
Добрый день, мы остались положительного мнения о вашей компании. Ваши бытовые химикаты творят чудеса!
Павел Григорьевич
Прекрасный магазин. Рад тому, что живу не далеко от него, не приходится ехать далеко за хорошой бытовой химией!
Рома Фролов
Покупаю не первый раз чистящее средство. Штука реально работает! Кухонную вытяжку на раз-два совершенно без усилий, даже тереть не пришлось, подождал и смыл:). Гриль-решетку так же, только тут щеточка все-таки понадобилась. Но решетка как новенькая
Регина Италмасова
Доброе время суток, хочешь ты поделиться впечатлением о магазине. Магазин отличный, мне он нравится, так как там большой ассортимент товаров. Цены приемлемые. Бытовую химию беру там не в первый раз.
Ю<
Юлия <3
Магазин отличный, мне очень понравился!! Большой ассортимент товара. Цена небольшая, а качество товара наилучшее. Покупаю тут шампуни не первый раз.
ТГ
Татьяна Гущина
В этом магазине я открыла для себя много очень классных средств.И теперь мой быт на кухне стал намного легче. Выбор в магазине очень разнообразный
софия шишкина
Беру не в первый раз разные средства. все отлично отмывают. Цена и качество на высшем уровне.