TechnoTrade
ДЮ
Денислам Юсупов
Хорошое обслуживание
Сергей Шапорев
Хочу отметить приветливый персонал. Купил у них видеокарту, перед покупкой работник продемонстрировал её характеристики и прогнал её через стресс-тест. Покупкой доволен.
ОЗ
Олег Змиевский
Не дорогой и оригинальный товар
Витя Митя
Покупал видиокарту у ребят, все отлично работает! Спасибо продавцу консультанту, грамотный парень, всё показал и рассказал!
Алексей Морковкин
Покупал плойку 4ю . работает, купил 2 геймпада, один разряжается за полчаса и глючит, второй постоянно глючит ( грибы) стоишь и камера во все стороны. Геймпады, у них отвратительные, не советую покупать, они бу . пошорканые, видно . Хоть и в коробке.
T
TechnoTrade
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так произошло, при покупки приставки сделали вам подарок в виде второго б…
Наталья Масликова
Брали видеокарту в данном магазине, всё отлично работает. Сотрудник вежливый, всё доступно объяснил, показал, сделал скидку
sk
sarrge kogaliv
Мой опыт работы с TechnoTrade был превосходным! Я купил телефон и ноутбук, и они оба отлично работают. Сервис отличный, так как установили защитное стекло по сниженной цене. Я обязательно вернусь за покупками сюда
Анушка Малкова
Недавно я купил ноутбук в этом магазине, могу сказать, что он отлично работает и выглядит как новенький! Качество отличное, а производительность отличная. Я очень доволен своим выбором, обязательно еще раз зайду сюда за покупками!
MS
Maykl Saratov
Приобрел телефон в данном магазине пол года назад, все работает отлично, пришел наклеили стеклышко через пол года с хорошей скидкой.
Александр Петров
ДО
Дмитрий Отводов
Купил в этом магазине ноутбук, работает отлично, как новый.
ДО
Даниил Орлов
Александра Кучукова
Покупала в том году ноутбук. Качество на высоте.Работает отлично, ка новенький. Нисколько не пожалела, что купила сдесь ноут. Спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Приобрела ноутбук в этом магазине, работает отлично, как новый в оригинале. Спасибо
ГК
Галина К
Компетентные и вежливые продавцы, помогли определиться с выбором модели телефона. Телефон работает отлично.
Jonathan Rockefeller
Отличный магазин, заказывала телевизор, привезли точно в срок, все в целости и сохранности, персонал очень вежливый, обязательно буду обращаться с нова , Покупкой остались довольны .
Дарья Зотова
Мне понравился персонал. Решили проблему с зарядником быстро и недорого. Проверили зарядный провод бесплатно. Не зря, думаю, 2ГИС присвоил этому магазину отметку
Владимир М
Покупали 15 Pro себе и жене, все отлично, обслуживание как всегда на высоте👍
Андрей Павлов
Замечательное место, прекрасный ассортимент и вежливые сотрудники
Алексей Shavrr
если что-то нужно купить, связанное с компьютером, сюда. настройка компьютера, телефона, также только тут. чистка телефона решает вопрос "сломанного" динамика :)
Олеся Зинурова
Приобретала тут ноутбук. Специалисты быстро и оперативно помогли с выбором. Я довольна покупкой - компактный, стильный дизайн, удобный для работы в дороге или на улице, производительный. Благодарю за быстроту.
Interpol God
Все очень круто покупал там 11 айфон, всем советую
Lia Vera
Купил в этом магазине телефон и он очень надежный.Наклеил на него кусок стекла через пол года с хорошей скидкой.Работники очень профессиональны и приятные.Цены приемлемые.Рекомендую
ДН
Данил Назаров
Приносил свой ПК на ремонт, быстро диагностировали проблему, быстро заменили все необходимые части. На весь ремонт ушло 30 минут, очень даволен результатом!
Дмитрий Лунин
Хороший магазин 👍 Ребята помогли подобрать и всё подсказали🤝 Брал Игровой пк Ryzen 5, RX 5700XT, NVMe 1Tb, 32Gb ddr4 Хорошая и качественная сборка, рекомендую 👌
Артем Анисимов
Еще более полугода назал я приобрел в этом магазине ноутбук. Прошло уже достаточро времени, чтобы оставить обьективный отзыв о магазине. Касаемо обслуживания - супер. Консультант сразу пончл мои потребности и подобрал модел под мой запрос и бюджет. Сам ноутбук слудит верой и правдой и полностью оправдал мои ожидания. Спасибо!
Кирилл Иванов
Магазин понравился, взял здесь отличный ноут. Менеджер и проконсультировал, и помог подобрать модель, которая и характеристиками меня устроила, и ценой. Аппарат супер, не работает, просто летает, и доки все необходимые мне выдали.
АD
Анна Dominik
Приобрел ноутбук в этом магазине, работает отлично, как новый в оригинале
Катрина Васков
Отличный магазин! Купил телефон здесь полгода назад и до сих пор он работает как новый. Сотрудники магазина предложили мне наклеить защитное стекло со скидкой, и я с удовольствием воспользовался этим предложением. Спасибо за отличное обслуживание и заботу о клиентах!
Юлианна Виноградова
Очень хорошее здесь качество продаваемой техники. Покупала себе телефон Samsung 10 месяцев назад. Классный,работает шик,меня более,чем устраивает.Пользуюсь им 16/7,грубо говоря)),и смартфон функционирует гуд.Нет зависаний или глюков,или чего подобного.Удачный это тогда был выбор. Вот недавно заглянула снова, чтобы приобрести наконец-то ноут. Долго выбирала, спасибо консультантам нормальным,которые думают о взаимовыгодном сотрудничестве,посоветовали действительно стоящую и подходящую под мои критерии,модель,в которой по характеристикам и по бюджету- всё оптимально.И конечно же,организовали мне приятную скидочку). TechnoTrade - Вы крутые.
Купила здесь мощный игровой компьютер, по привлекательной цене. Вежливые консультанты, хорошее обслуживание.
Ева Крылова
Качеством и сервисом довольна👍
МЕ
Максим Ершов
Купил компьютер по очень выгодной цене. Присмотрел еще телефон. Все отлично. Рекомендую!
Алина Анисимова
Покупала ноутбук месяц назад, работает отлично, быстро, очень довольна. Планирую ещё один купить здесь))
Alla Kablukova
Большое Спасибо, случайно заглянула в магазин, сдала ненужный телефон ребятам, угостили чаем и помогли с выбором ноутбука 🥰
Магазин и сервис советую! Обслужил свой комп и прикупил монитор) Выбор техники тут хороший. Из за этого долго не мог определиться с монитором) Мне помогли выбрать, дали протестировать прям в магазине. Увидел заявленные 165 герц, классную картинку. Советую!
Polly $
Магазин просто находка🔥 Приобрела компьютер и комплектующие, ребята достаточно вежливые и приветливые! Всё понятно объяснили и показали. По-моему это единственный магазин с поддержанной техникой в Челябинске где такой уровень обслуживания и крутой подход к каждому клиенту. Отдельное спас за гарантию🙏🏻