Легковой автосервис
Г
Григорий
В восторге
«Был на ТО, все прошло гладко. Записался легко, приехал — ни очередей, ни нервотрепки. Отдельный респект мастеру Владиславу — принял тачку, все объяснил по-человечески, без воды. Ждал в зоне отдыха час с небольшим — кофе попил, в телик поглазел. Ценник, конечно, кусается (официалка все-таки), зато сделали быстро и качественно. "Рекомендую, если не хотите лотереи с гаражными сервисами по типа дилера чанга на Свердловском или Кашириных"
Аделина Блинова
Хороший сервис, рекомендую 👍
ЭМ
Эдуард Макеев
В восторге
Всё быстро и профессионально. Спасибо!
Иван Казаков
В восторге
Хорошее место. Прекрасный сервис , ремонт произвели в срок. Сделали все четко. Приеду еще
ДН
Дмитрий Николаев
В восторге
Сотрудники вежливые, приветливые. Неисправность устранили быстро. Обращусь ещё раз. Буду советовать!
МO
Матвей Ol
В восторге
Обслуживаюсь только тут. Мастер Анатолий владеет знаниями настоящего профессионала.
D
DEVILCRY
Совсем не понравилось
Написано ремонт турбин (подразумеваются и регулировки), отрегулировать шток турбины не могут, ну или не умеют, сказали что не делают, зачем тогда писать что занимаются ремонтом турбин
AL
Anna83Lebedeva Lebedeva
В восторге
Спасибо за качественный быстрый сервис.
Вячеслав Прокудин
В восторге
Обращался в данный автосервис по текущему ремонту BMW F10, приятно встретили, а главное качественно произвели данную работу!!! Спасибо мастеру Александру!!! Рекомендую Всем !!!
Ekaterina Luchevnikova
Делали развал. Все быстро и качественно. Рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Sanya Zurkoff
В восторге
Добросовестное отношение, приятная обстановка ожидания(кофе, чай бесплатно👍), после ремонта составили список рекомендаций, по дальнейшему обслуживанию авто, доволен, рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Sanya, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады вашему хорошему настроению и впечатления…
Кое Ктокто
Было средне
Остались двоякие ощущения от посещения данного СТО. Пожалуй повторно обращаться не стану
18 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кое Ктокто! Спасибо за отзыв и оценку. Мы хотим быть удобным сервисов для каждого, поэт…
Александр Фортыгин
Не понравилось
Здравствуйте, обслуживал у Вас тормоза, столкнулся с недобросовестной работой Ваших мастеров Отсутствуют винты крепления тормозного диска к ступице! На что повлияло - биение при торможение, мягкие тормоза (с силой нужно было давить на педаль тормоза) Приехав выяснить причину по которой они не были установлены, мне сказали что я технически не разбираюсь в автомобиле и они не нужны, посмотри мол в интернете, все так ездят и все нормально. Посмотрел и нашел видел подтверждающее мои слова выше сказанные, про биение и неэффективность тормозной системы. Также небыли докручены гайки крепления подшипника ступицы. Машина Мазда 6gg Очень огорчен этим фактом, деньги потратил немалые, а натолкнулся на некомпетентность сотрудников, да еще и вранье. https://yandex.ru/video/touch/preview/9371023238843411249 Видео о предназначении данных винтов. Если они предусмотрены заводом, нужно их ставить или хотя б сообщить клиенту об их отсутствии!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение о нашей работе. Если внимательно и…
Клиент XXX
В восторге
Великолепный сервис, компетентный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту
24 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Лилия! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Макаров
В восторге
Очень хороший сервис)Менял масло в коробки автомат на Рио)Александр встретил,принял машину)Все прекрасно)Работой доволен)Хороший автосервис)Все было замечательно)Буду советовать)
10 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, plastep_174! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас и на другие процедуры по уходу…
Светлана Смирнова
В восторге
Александр и Алексей -отличные ребята и специалисты. Ооочень внимательное отношение к клиентам-встретили, все показали, рассказали, терпели моё присутствие при проведении работ,проводили . Приятные в общении, даже мой каприз исполнили-помыли коврик багажника😂. Осталась довольная как слон и в полном восторге! Обязательно ещё раз приеду!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Смирнова! Спасибо 🔥 Очень приятно слышать такие слова и сложно забыть этот де…
Просто царь
Лада 2113 развал схождение 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться, царь-батюшка!
Ольга Черменина
В восторге
Отличный сервис! Команда профессионалов, все сделали быстро и качественно, надежно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Ольга!
Дмитрий Лукоянов
Оперативно, по делу, с гарантией! Рекомендую 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за прямоту!
Юля К
В восторге
Спасибо мастерам за работу , все пожелания были учтены. На выдаче разъяснили про проделанные работы , приеду еще !
16 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады таким клиентам, как вы!
Александр Карабут
В восторге
Отличный сервис!!! Рекомендую! Отношение к клиентам очень хорошее выполняют все просьбы клиентов! Все честно без накрутки денег все честно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, 9193440400! Хоть имя у вас странное, но зато слова добрые. Спасибо за отзыв и оценку!
Александр Полев
В восторге
Отличный сервис установили магнитолу качественно и недорого👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку.