Beauty time
Студия красоты
4.2
4.2
Инга Фролова
Что пишут в объявлении, и что на самом деле. Работа по наращиванию выполнена плохо. Мастер больше на ученика похожа, чем на мастера с 7-летним стажем. Мой мастер по ресницам к сожалению перехала в другой город. Вот, первый и сразу неудачный опыт. Буду искать дальше, но сюда я не пойду больше.
y
ydalenka.ru
Посещаю данную студию больше года. Анастасия прекрасный, внимательный мастер, срок носки ресниц более 5 недель. Рекомендую к посещению!
НШ
Наталья Шмагина
Почитала последние отзывы, были сомнения идти на маникюр или нет, но все же пошла и не пожалела!!! Мастер профессионал своего дела, сделала мне идеальный маникюр за 1-30! Я в восторге! Мастер вежливая, приветливая, учла все пожелания!!! Атмосфера в студии прекрасная, студия красивая, светлая, играет приятная музыка. Записалась ещё на ресницы и брови, вообщем то я теперь постоянный клиент студии, спасибо вам огромное за вашу работу!
Julia Doholyan
Хотелось бы сказать слова Благодарности данному салону🥰 Приятная и уютная студия, мастер знающий своё дело💪🏽 Был запрос на дизайн и выполнили его на 200%, спасибо Вам большое, обязательно приду ещё 🤗
F💫
Fiasco 💫
Отвратительно сделали маникюр,еще мастер распсиховалась и сказала ИДИТЕ ТОГДА К СВОЕМУ МАСТЕРУ,да я б с радостью,но 10 раз сказала,что она ушла в декрет.На замечания ,что ногти не ровные,а все затекшие с буграми начала говорить,что чувствую себя как на экзамене за 10 лет работы. Сомневаюсь ,что там есть такой опыт это раз,а во вторых улучшайте свою клиентоориентированность и сдержанность на замечания клиента. В конце мне предложила все спилить и что бы я пошла к другому мастеру 🤣Все конечно классно,но покрытия и маникюр мне были нужны в данный момент. В общем полная хамка.
М Б
Я впервые столкнулась с такой ситуацией. 01.02.2025 была на наращивании ресниц, записывалась заранее на выходной день, как раз перед отпуском. До перерыва ходила к мастеру Анастасии, к ней и записывалась, но как оказалось мой мастер уже не работает - и не предупредили об этом, хотя я писала как обычно к конкретному мастеру, а оказалось новый мастер тоже по имени Анастасия. Но выбора не было, мне нужна услуга, перезаписаться куда-то не успела бы, а тут опыт 10 лет у нового мастера. В итоге, все 2 часа мастер распутывала склейки на моих глазах, было больно, объясняя тем, что глаза новые для нее и ресницы густые, а также что не может поднять веки, хотя натяжение было, но как оказалось этого мало, так как я заранее попросила не задевать брови скотчем из-за свежего перманента. Но за 10 лет опыта мастера разве это нормально? Я что первый клиент, который пришел впервые с густыми ресницами, и за такой период мастер не знает как можно подтянуть веко без липкого слоя на брови? На вопрос про подтяжку веко без липкого слоя на брови, мастер ответила «не хочу делать лишние движения», а 2 часа делать мне больно видимо хотела. Может мастер училась 10 лет назад, а опыт намного меньше? Продолжение на фото
Иван Шакирьянов
Отличный салон, прекрасные мастера
D
Darya
Пришла на снятие маникюра в данную студию. Перепилили все ногти,но указательный пострадал больше всех,на фото видна красная полоса. Теперь я не могу: мыть руки,держать руки на улице,да и в принципе что либо делать,даже спать. От любого прикосновения ужасная боль. Я на следующий день написала им касаемо пропилов. Кто-то (в данном месте не представляются),по всей видимости управляющий/директор,попросила мой номер и … просто пересылала сообщения от мастера 😁 Не стала ничего уточнять/выяснять,да даже просто принести извинения за испорченные ногти (видимо попросту плевать на клиентов). Сейчас я начала лечение ногтей,появились лишние траты. Они не предложили вернуть деньги,хотя повторюсь,что ИСПОРТИЛИ ногтевую пластину и я должна их лечить. Никому не советую это место. Да и студией не назовешь,просто переделанная квартира,с фигово сделанным ремонтом. А самое смешное,что все фото здесь не данного салона, что является ОБМАНОМ потенциальных клиентов(фото прилагаю),украли из пинтереста,другие -с других сайтов,не поленилась и нашла
Ирина Леканова
Уютная студия, прекрасный коллектив!! Посещаю студию очень давно, все очень быстро, профессионально и сервисно! Спасибо огромное!!! Я буду приходить только к вам!!
ОП
Оксана Плешкова
На маникюр только сюда!!! Цена и качество соответствует. Мастера с опытом, носка маникюра до 5 недель без сколов. Очень довольна!
28 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Оскирко
В студии делаю маникюр и педикюр у Лены уже очень давно. Очень доброжелательный мастер. Люблю эту студию за комфорт и качество.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся всегда быть на высоте🫶
Анастасия Норовяткина
Больше года хожу в эту студию, наращиваю ресницы всегда только у Вики, и делаю маникюр и педикюр у Натальи. Девочки с огромным опытом, делают все быстро и качественно. Время Наращивания ресниц не более 2 часов, маникюр и педикюр в комплексе за 3 часа! Рекомендую к посещению!
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
М.
Марина .
отличная студия! прекрасные мастера, делают аккуратно, а главное красиво😍
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Studio-Beauty Time
Будем рады видеть Вас у нас в студии ❤️
Ставлю "Beauty time" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров!⭐⭐⭐⭐⭐
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ВЧ
Виктория Чернявкина
Маникюр и педикюр делаю только тут, студия не теряет марку и это не может не радовать🔥! Выбор цветов и дизайнов большой, девочки стараются и делают всё быстро и аккуратно!
Добрый день! Спасибо за доверие, успехов вам 😉
Анжелика Кравец
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Динара Маратова
Записывалась в "Beauty time" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Виолетта Мягкорукова
Спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Виолетта, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛