Комиссиончик
Комиссионный магазин техники
СА
Сергей Алексеевич
Прекрасные работники, отличный магазин, рекомендую.
ДТ
Джон Тривольта
Норм
ОА
Олег Александрович
Пишут что скупку приостановили , обратитесь сказали через 2 недели. Обратился - добавили в ЧС
Вадим Алагов
Купил колонку, всё Супер,продавец Карина,отзывчивая,все про неё рассказала,очень внимательна,внимательно к своей работе относится,круто
Александр Рест
Быстрый выкуп по документу, без проблем.
Ксения Ксения
Купила вчера принтер тут. Нашла на Авито объявление , просила несколько раз продлить бронь - продлили. Очень вежливое общение :) приехала сразу со своим ноутбуком, чтобы проверить работоспособность , девушка любезно помогла мне. Когда выявили дефект, то предложили замену на более дорогой принтер, но со скидкой за неудобства , но я все равно взяла то, за чем приехала и тут да дефект тоже уступили в цене. Я была там очень долго , девушка молодец, пробовала разные способы решения проблемы с принтером - умничка , вот это клиентоориентированность ! Спасибо большое за помощь :) принтер у меня уже кстати работает-починили )
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Станислав Скороходов
Хорошее место, парни помогли с товаром, всё рассказали, показали, проверили, спасибо им огромное
Владимир Логинов
Торгуют мертвыми компьютерами абсолютно. Проработал ноутбук полторы недели и помер!!! Даже не хотят слушать об обмене свей сломанной продукции и не идут ни на какие уступки. Собирают весь хлам за копейки и продают уверяя людей,что все работает!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы даём на весь товар гарантию 7 дней. Вы купили ноутбук 10 октября, обратились к нам…
Елена Багаева
Купил джойстик Xbox one . В описании было указано, что проблема в стике(ведет) по факту проблема в двух стиках, с батареек не работает, от шнура через раз работает. Позже выяснилось, что он собраный пересобраный, разьем контакты оторваны. Это мусор не подлежащий ремонту.
20 августа 2024, официальный ответ
1. Вы купили геймпад на запчасти, сломанный. В объявлении так и было написано. Дисклеймеры в объявле…
Матвей Альперович
Помогли упаковать прекрасную гитару! Спасибо за отзывчивость!
Александр Саночкин
Подсказали,показали все быстро и дешево. Спасибо большое!
Luminetus
Лучший комиссионный!
Александр Бекас
Хороший ломбард всем рекомендую, грамотный продавец, демократичные цены. Брал шуруповёрт сетевой в хорошем состоянии, еще дают гарантию 7 дней на проверку.
igor novoselov
Всё хорошо, приятный грамотный продавец
Артур Найшуллер
Все отлично. Рекомендую. Хорошо оценивают
Наталья Замиралова
Отличный,приветливый персонал , договорились о цене при сдаче техники,которая всех устроила . Рекомендую 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы оставили на 5 звёзд! 😇 Спасибо за рекомендации!
Недавно пришел к ним продать свой планшет от компании Samsung оценил мы быстро договорились цена приятная советую так же там присутствует большое количество товара по приятной цене
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥🔥🔥
Ильнур Валиев
Всём советую! Цены лучшие и выбор большой!
Vulf Gun
Магазин отличный, ребята разбираются в своём деле, всём советую, быстро, удобно и надёжно!
Михаил Глушков
Раньше лучше было.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно Вам не понравилось в нашем новом помещении? :)