Студия депиляции
Эпиляция
Наталья Асадуллина
Все просто замечательно. Мастер Екатерина супер профессионал. Все сделала быстро, не больно, очень приятная в общении девушка. Кабинет уютный, светлый. Всем рекомендую, обязательно обращусь еще и не раз)))
Марина Д.
Прекрасный мастер Екатерина. Мастер своего дела! Очень качественный материал и абсолютный желаемый результат работы Екатерины!
AZ
Alisa Zinchenko
Хожу к Катюше уже более 5 лет .. даже не представляю другого мастера , кроме нее😅 замечательный мастер, и человек )) постоянно совершенствует знания и технику , тк начинала у нее с сахара, а затем перешли на воск 😃 индивидуально подходит к каждому клиенту, всегда идет на встречу , если у тебя что то со временем не выходит❤️🩹
КТ
Катерина Титова
Уже как три года мы с Катериной вместе, я так рада, что нашла ее, она - мастер своего дела! Не просто так ее называют сахарной феей, с ней Вы всегда будете на высоте! Рекомендую! 👍🏻
Анна Бородина
Спасибо большое Екатерине за ее профессионализм, очень внимательная и добрая девушка! С первой минуты располагает к себе. Хожу к ней на шугаринг и на косметические процедуры для лица . Для меня важно , что мастер очень ценит свое и мое время !Одно удовольствие выходить из ее кабинета красивой и уверенной в себе ) 🥰
ИЖ
Ирина Жарикова
Проходила обучение по восковой депиляции у Екатерины, было много страхов, но Екатерина всему научила все показала рассказала доступно. Очень приятная девушка. Спасибо тебе огромное. Екатерина профессионал своего дела.
Татьяна Григорьева
Депиляция воском от мастера Екатерины - это легко, непринуждённо и почти безболезненно) а главное, качественно и комфортно!!!
Ирина 123
Спасибо Екатерине за качественную работу, процедура проходит быстро и безболезненно, за приятной беседой. 🌺 Если Вы в поиске своего мастера, рекомендую остановиться
Алина Кирьянова
Отличная студия, великолепная Екатерина🌸 прекрасный мастер своего дела, тактична, профессиональная, контактная👏 Очень довольна высоким качествам услуг:безболезненно, мягко, гладко и уютно😉
Валерия Останина
Екатерина прекрасный специалист, все объясняла и рассказывала этапы работы. Объяснила что, как и почему у меня с кожей, посоветовала уход и процедуры, все очень понятно и результат просто потрясающий! Рекомендую!
One Look
Рекомендация за качество, за территориальность, за подход и отношение!
Ирина Антонио
Хожу к Екатерине уже года 4. Ходила даже во время беременности. Очень комфортно, легко и непринуждённо проходит процедура. Рекомендую
Кристина Васильева
Хожу на шугаринг к Екатерине, помимо безболезненной процедуры получаю массу положительных эмоций от общения с мастером) ощущение комфорта с мастером-это одно из немало важных критериев)
Валерия Медведева
Прекрасный опытный мастер. Решит любую проблему с вашей кожей и аккуратно удалит волосы. Вместе уже 4 года, всем подружками рекомендую 😍
Аня К
Мастер Екатерина-знаток своего дела 🥰 Процедуры проходят очень комфортно 👌