Эво
Студия
Юлия Киреева
Искала мастера ногтевого сервиса рядом с домом. Увидела вывеску на нашем доме и решила попробовать сходить. Теперь же после нескольких посещений хочу выразить Елене огромную благодарность за отличный сервис! Елена как мастер ногтевого сервиса действительно профессионал своего дела — вся работа выполнена очень аккуратно и тщательно. Особенно отмечу скрупулезность и внимательность при выполнении маникюра. Кабинет очень уютный и чистый, видно, что создан с любовью к своему делу, в нем приятно находиться, атмосфера располагает к релаксу. Также очень понравился выбор цветов: огромная цветовая палитра гель-лаков и гелей — выбрать понравившийся оттенок нелегко, потому что хочется всё и сразу 😁 Обязательно вернусь снова к Елене.
Татьяна Миронова
Была впервые у Елены на маникюре.Быстро и качественно сделан маникюр. Елена дала рекомендации по уходу за ногтями,за что отдельная благодарность.И большой плюс ,что рядом с домом. В студии идеальная чистота, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
ЮА
Юлия Андреева
Я не понимаю вообще откуда у этого «мастера» столько хороших отзывов.. Дело было так: к моему мастеру я записаться не смогла, все было занято, а маникюр нужно было делать срочно. Я начала искать ближайший салон по близости. Наткнулась на Елену и мимо ее рейтинга в 5 баллов, конечно же, пройти не смогла. Первым делом меня удивило то, что она предложила мне светлые цвета лака, их было 20 штук. на мой вопрос : а можно ли темные цвета? Елена ответила: ну там же они не все держаться будут! и как они лягут я не знаю! Что, простите? я шла и хотела сделать бордовый цвет. Потом я поняла почему она не предлагает темные цвета-она просто не умеет их красить! стирала пальцы по 2 раза , сказала чтобы я не печатала текст в телефоне ведь рука трясется) я сидела и не дышала чтобы она могла ровно накрасить 👍🏼то как она содрала всю кожу вокруг ногтя я молчу. такой боли я не испытывала ни разу во время маникюра, а я его делаю не первый год. «У вас такая кутикула тонкая» сказала Елена и проложила обдирать мне ногти.. я чуть ли не в слезах пришла домой . и да, топ отошел через пару дней . завтра иду на ремонт к своему любимому мастеру, сюда больше ни ногой 🤗на фото большой палец
Анна Скрябина
Наконец я нашла мастера который нашёл подход к моим ломким ноготочкам. Теперь маникюр ношу 3 недели минимум, а раньше в лучшем случае 1,5 недели. В студии уютная обстановка, чистое и современное оборудование, а главное рядом с домом! 😊
Гульшан Абдуллина
Спасибо за прекрасно выполненную работу,а именно педикюр. Мастер Елена смогла найти время в последний момент, сделала педикюр быстро, комфортно, красиво! Мне все понравилось,приду обязательно ещё!
О
Ольга
Всем советую, отличный мастер! Елена приятная девушка, маникюр делает уже не первый раз, быстро, качественно. Обстановка душевная, очень чисто.
Полина Шкаликова
Очень долго не могла найти мастера, ногти не держались. Хожу к Елене уже более года и всегда все отлично, до месяца носки сколов практически не бывает 👍🏻 однозначно рекомендую!
Анна
Лучшая находка в этом году. И скажу так: это любовь с первого взгляда! Идеально всё: чистота, вежливый мастер, дизайн студии, большая палитра цветов, дизайна. Можно смотреть фильмы чтоб не скучать во время процедуры .Всё быстро и качественно. Елена, приятный человек, а также настоящий мастер своего дела. Спасибо вам за ваш труд🫶🏻. Рекомендую!!!
DT
Darya Telitsyna
Не могу не оставить отзыв о работе фаната своего дела. Елена аккуратно, профессионально, легко и четко по времени подарила идеальный маникюр и педикюр. Приемлемая стоимость, комфортное общение и обстановка в студии. В следующий свой приезд только к вам) уже порекомендовала мастера маме, рекомендую к знакомству всем
SP
Sonya Pi
Отличная работа! Всегда очень аккуратно сделанный маникюр, который носишь весь месяц без проблем. Очень уютный небольшой кабинет, чистота и всегда новый фильм по ТВ 😊Кстати, для тех кто любит покопаться в цветах гель лаков там есть где разгуляться, но мой топ на фото. Елена, благодарю за мои ухоженные руки 🔥 Мастера однозначно рекомендую!
Кристина Инфантьева
Отличный мастер Елена, хожу к ней уже 3 года. Уютно, комфортно, а самое главное качественно! Всем рекомендую!
Светлана Х
Хожу к Елене на педикюр, нравится всё, чистота, аккуратность мастера, возможность сделать оригинальный дизайн, скорость выполнения работы тоже играет роль, в общем советую
Олька Олька
Очень крутой мастер, сразу видно профессионал своего дела, очень счастлива что ее нашла
Анастасия Алексеевна
Не первый год хожу к Елене, всегда все качественно, аккуратно, даже без укрепления ногти не ломаются. Спасибо за прекрасную работу!
Ольга Клейн
Сделала сегодня у Елены маникюр и педикюр за 2,5 часа👍🏼👍🏼 аккуратно и красиво, дизайн такой, как я хотела. Благодарю 🌸
Дарья Анфалова
Хожу уже не первый месяц и все устраивает! Мастер Елена выполняет свою работу очень качественно, быстро и аккуратно! Цветовая палитра очень обширная, есть из чего выбрать 👍 Рекомендую 👌
Елена Савоськина
Леночка-мастер своего дела! Маникюр делает качественно, быстро, аккуратно и всегда поможет определиться с цветом! Студия светлая, чистая и уютная! Хожу уже не первый год. В общем, всем мой рекомендасьон 👍
АО
Анастасия Ордина
Елена отличный мастер! Всё быстро, качественно, аккуратно! Советую! Елена, благодарю за прекрасный маникюр!
Елизавета Белоусова
Отличный мастер! все очень красиво и аккуратно! очень приятная атмосфера!
Елена Баумгард
Проделала курс LPG массажа, результат потрясающий, отечность ушла, уменьшились объемы, результат великолепный. Елена очень грамотный специалист, дает рекомендации, объясняет процесс. Удобное расположение, всегда можно составить график. Очень рекомендую.
Александра Шведчикова
Елена,отличный мастер. Все супер,все понравилось👌Однозначно рекомендую👍
ОИ
Олеся Искра
Спасибо, Лена, за красивый, качественный маникюр!!!! за творческий и внимательный подход к деталям!!! за чистоту, приятную атмосферу и общение!!! рекомендую!!!
Anastasiia Sizikova
Очень рекомендую мастера Елену! Записалась на маникюр и педикюр, все сделали за меньше, чем три часа (со снятием). Елена аккуратно обработала ногтевую пластину и кутикулы и помогла выбрать цвет для покрытия! А ещё, у мастера красивая светлая студия и можно посмотреть кино, пока наслаждаешься процедурами :) Спасибо большо за ваш труд!
Айгуль Макейкина
После переезда искала мастера по манекюру, методом проб и ошибок нашла Елену. Хожу не первый раз, мне очень нравится. Делает аккуратно, долго держится, а главное быстро, это для меня важно. Спасибо большое. Рекомендую
МЛ
Мария Левченко
Очень рада, что нашла этого мастера Елену! Маникюр делает аккуратно, носится долго, огромная палитра цветов. Приятная атмосфера, время за маникюром пролетает незаметно)
ИН
Ирина Не важно
Самый лучший мастер!!!! Всегда чисто, всё стерильно! Уже больше двух лет я с Еленой, очень довольна! Маникюр всегда аккуратный, носится замечательно! Огромное количество лаков! Всё, что душе угодно, умеет всё! Делает качественно, быстро, всё зависит от выбранного дизайна!
Карина Носкова
Волшебница, спасибо за красоту которую творишь!и вытворяешь Прекрасная атмосфера, чисто, аккуратно!
Юлия Попова
Делаю маникюр и педикюр у Елены, только положительные эмоции. Красиво, быстро, а главное профессионально. Очень большая палитра лаков, на любой вкус. Рекомендую салон, тем кто хочет получить качественные услуги.
Елена Базлова
Хожу к Елене уже больше 5ти лет, от маникюра и педикюра только положительные эмоции, всё делает качественно, в салоне чистота, огромный выбор цветов. Сама мастер очень приятная девушка, время пролетает незаметно.
Настя Чванова
Была впервые на маникюре у Елены и осталась очень довольна! Быстро и качественно !
Оксана Краевская
Делаю в этой студии маникюр и педикюр , очень профессионально , большой выбор лаков , очень довольна , рекомендую.