ЕлКюр
Студия по уходу за ногтями
КШ
Кристина Шагбалова
Отличный мастер! Качественная работа 🔥
Анастасия Попова
Вежливый мастер, знающий свое дело 🙌🏻 Делает быстро и качественно, имеет навык рисования, что сейчас редкость) Спасибо большое за такую красоту 🫶🏻
Ес
ЕлКюр, студия по уходу за ногтями
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием ногти♥️
Анна Неустроева
После долгого рабочего дня мои ноги устали, но визит к вам буквально вернул их к жизни! Мастер проявил невероятное терпение и внимание: учёл все мои пожелания, дал полезные советы по уходу и создал настоящий шедевр на ногтях. Особенно отмечу: мягкость кожи после обработки — просто бархат; идеальную форму ногтей — именно то, что я хотела; красивый и стойкий дизайн. Спасибо за профессионализм и душевную атмосферу! Теперь только к вам! 👌
ЛГ
Людмила Градиль
В этом месте творит прекрасная фея Елена. Мастерица на все ручки. Делает быстро, качественно и цена приемлемая. Все инструменты обработаны на высшем уровне. Посещаю уже более 3-х лет, нареканий нет. Рекомендую к посещению!
ГИ
Гузалия Ижбулдина
Елену знаю не первый год, прекрасный мастер🌸 с прекрасным опытом 🔥 Если только выбираете и думаете сходить к ней на ногти или нет, то однозначно выбирайте Лену✅ Качественный и красивый маникюр вам обеспечен✅ и конечно же каждому индивидуальный подход,ведь у каждого разные ногти и тип кожи🤪