Техрем
Компания по ремонту бытовой техники
Мария Лей
Холодильник починили быстро, мастер супер, рекомендую 👍🏻
Лёня Зацепин
Мастер приехал в течении часа, 20 минут и холодильник работает, очень оперативно, спасибо большое!
Olga Rusalkina
Отличный мастер! Холодильник Атлант перестал работать. По телефону мастер понял причину поломки. Приехал мгновенно, быстро всё почистил, починил, полчаса и холодильник заработал. Цена понравилась, адекватный ремонт, отличные объяснения своих действий и рекомендаций по работе холодильника. Понравилось, что есть такие профессионалы. Рекомендую!
Константин Чувакаев
Очень хороший мастер. Вызываю не первый раз. Все популярно объясняет, качественно делает. Лишнего не навязывает.
Кириллъ Смирновъ
Сломался холодильник Атлант, перестал включаться, обратился к специалисту Техрема. Мастер приехал вовремя и со всеми нужными запчастями, провел работу на месте быстро и качественно. Отличный сервисный центр, спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать!
Ольга К.
Отличный сервис. Никогда не думала,что замена компрессора в холодильнике может занят не более 1 часа. Мастер вежливый, аккуратный.
Andrey Vlasov
Сломался холодильник в саду . Холодильник Атлант. Позвонил проконсультировали, приехали и починили. Тепер все работает как новый. Очень рекомендую мастера отличные.
Светлана Светлова
Ремонтировала в техрем холодильник, очень оперативно и качественно, рекомендую!
Дима Ремонтов
Вызвали мастера из этого сервиса для выявления поломки и для ремонта холодильника Арестон. Холодильник изначально начал сильно тарахтеть, мы сильно испугались и выключили его из разметки . Два мастера приехали за 30 минут, поменяли вентилятор , холодильник теперь работает хорошо! Большое спасибо, всем советую!