Строительство дач и коттеджей
Ольга Андреевских
Строительная компания HomeFort построила на моëм участке два дома 7х10 и 3х5 в чистовой отделке с подведением всех коммуникаций. Компанию мне посоветовала ипотечный брокер. К тому моменту, как я пришла в офис компании, я уже обошла все известные строительные компании города, и посчиталась. Поэтому, когда здесь мне посчитали два дома по цене одного, это был решающий фактор. Строительство велось в течение 1 года. Это срок по договору. Построили бы быстрее, но очень помешали дожди летом 2024 года, длящиеся весь сезон. Индивидуальные проекты домов были выполнены по моим рисункам, с учëтом расчëтов и корректировок проектировщика. Понравилось, что в этой строительной компании (в отличие от других, в которых я считалась) в наличии образцы разных строительных материалов. Легко можно было выбрать, узнав особенности, плюсы, минусы каждого. Расчëты прозрачные: стоимость материалов и работ. Директор Вячеслав компетентно отвечал на все мои многочисленные вопросы, успокаивал страхи и сомнения. Возил на строящиеся и построенные объекты для принятия решения. В ходе строительства быстро решал возникающие проблемные вопросы, всегда был на связи. Очень понравились бригады строителей и отделочников. Делали всë качественно и быстро. Очень довольна и благодарна. Если снова соберусь строиться, то однозначно выберу эту же строительную компанию.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
ИШ
Игорь Ш.
Обратился в компанию по рекомендации, ответили на все вопросы, объяснили какие материалы лучше использовать и почему. Полноценно построили дом с предчистовой отделкой и коммуникациями за 4-5 месяцев, наблюдал за всеми этапами стройки и все было на высшем уровне. Руководитель Вячеслав быстро реагирует на любой возникающий вопрос и решает его практически мгновенно. Работой доволен, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов Вам в НОВОМ доме! Также хотим выразит…
Дмитрий Черный
Данную компанию посоветовал риелтор. С выбором не ошиблись. Посоветовали при выборе материала, немного скорректировал стандартный проект. Стройка протекла не совсем гладко, были трудности, но по итогу дом сделали в срок. Все вощникающие замечания решаются быстро и без затруднейний. Спасибо Вячеславу и его людям за отзывчивость.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв о нашей компании! Процветания Вашей семье в новом доме!
Александр Кожевникова
Компания хорошая построили дом учли все пожелания по проекту, дали советы по некоторым моментам, Вячеслав очень компетентный и отзывчивый человек возникавшие проблемы легко решались с ним. Комплектующие и фурнитуру устанавливают хорошую. Вам спасибо за работу, а остальным рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
ВН
Владимир Нечаев
Хорошая строительная компания Хоум-Форт с высокой степенью ответственности. Построили дом в 120 кв, начиная от проекта до заведения всех коммуникаций в дом и баню (которая уже была) и сдачи дома в предчистовой отделке. Работа с командой Вячеслава для меня была открытием самоконтроля и выполнения задач без постоянного надзора (я так сберег свои нервы после самостоятельного строительства бани), такой уровень доверия с застройщиком у меня впервые. Спасибо всей команде Хоум-ФОРТ и Вячеславу -100% рекомендую данную компанию.
Алексей Марусин
В мае 2022 года ребята установили мне фундамент монолитную плиту, очень понравился подход к своей работе, все работы произвели в срок, нареканий не было, цены дешевле чем у конкурентов. До возведения фундамента разработали проект дома, где были учтены нагрузки дома. Фотографии скину весной, когда снег растает. Спасибо ребятам за профессиональный подход!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку! Стараемся)