Baden Gourmet
Ресторанный комплекс
3.7
3.8
Вадим Б
Отличный ресторан! Были вечером, под закрытие, боялись что не сможем поесть ночью в лесу. Но наши опасения не оправдались, нас посадили в уютном каминном зале. Менеджер и официанты вежливые, приветливые, не смотря на 10й час. Блюда тоже очень понравились, всё быстро и вкусно. Атмосфера такого домика охотника, самое то после плавания в бассейне под открытым небом!
Кристина Заикина
Были 05.12.25 заказывали говяжьи щёчки,очень вкусно ,хачипури по Аджарски тоже рекомендую . Персонал гостеприимен, все приветливы. Нас обслуживал официант Иван,клиентоориентированность на высшем уровне,позитивный с улыбкой и хорошим настроением.
Максим Баранов
Давно посещаем данное заведение и всегда нравилось и меню и персонал!!! Но в последнее время сменили и персонал и ухудшилось качество блюд(((( Заказали стейк лосося , ждали минут 30, в итоге принесли пересушенный кусочек рыбы, который даже есть было невозможно!!!! На вопросы что и почему так, нам ответили что повар торопился разморозить кусок чтобы побыстрее накормить нас сделал так как сделал)))))) Полный бред за такие деньги!!!!
ДГ
Диана Гуля
Ребята вы серьезно 😂 Вода за 470₽ Цены не оправданы не все 100% Завтра сделаю обзор Очень жаль что приехали за 300 км и такое Номер шикарен Ресторан просто дно По мимо того что ждать час Цены 😁 вода 470₽
ЛЗ
Луиза Закирова
Добрый вечер! Были в заведении 27.09.2025, официантов явно не хватает, сидели ждали пока к нам подойдут 20 минут, блюда подавались от часа, когда просили официанта к нам подойти на нас наорал парень официант, с его слов:«щас к вам кто-то подойдет». Спасибо официантке Елизавете, она единственная сгладила ситуацию, но честно, это просто ужасное отношение к гостям!
Михаил Саночкин
Половина меню барной карты не соответствует реальности , просишь пиво нет не какого , просишь коктейль авторский нету ((( если у вас пиво закончилось , уберите из меню
РС
Роман Сибагатуллин
Были в ресторане вчера интерьер красивый, еда очень вкуснаяа большое спасибо поварам. Обслуживала официантка Елизавета-очень приятная девушка, спасибо ей большое за наш превосходный вечер. Всем советую.
Елена Багно
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Были в пятницу вечером, играла живая музыка, это было великолепно ❤️
К Л
Готовят на 3+, обслуживание обычное, ожидание подачи минут 15-20. Мы с мужем в бадене были несколько дней, здесь обедали и ужинали. Ожидания были не высокими, если честно. Пробовала цезарь с курицей и с креветками - на 3 балла из 5. Очень понравились брускетты с ростбифом и салат с жареными баклажанами. Муж был в восторге от крылышек, пиццы, правда паста с морепродуктами не понравилась (черная). Десерты вкусные. В целом, мне понравилось.
Алексей Белясов
Еда более менее, цезарь без соуса, обслуживание очень долгооое, отдыхали 22.07.25
Енотик Пушистый
Сегодня ужинали в этом ресторане впервые. Очень вкусно! Очень приятно во всех отношениях! Попали в то время, когда уже и ужинать пора, и народу еще немного. Было тихо, играла приятная музыка (были с 19 до 20). Понравилась паста с креветками, телячьи щечки и куриные крылышки. Обслуживание хорошее. Благодарим за приятные впечатления!
ИС
Индира Сафарова
Сегодня 4.06 пришли вечером с мамой в ресторан Хотели посидеть в красивом месте, попить коктейли Заказали 15 мин назад коктейли Очень долгое обслуживание Спросили администратора, сколько нам еще ждать Она ответила некорректно «у нас один бармен и у него только 2 руки» Очень неприятно
ВЗ
Варвара Звонкова
Мидии зачётные 🫶паштет улетный 🫶солянка просто нереальная🔥и вообще все очень вкусно! Официанты вежливые,внимательные)
EP
Elena Pilintsova
Добрый день! Мы постоянные посетители данного заведения Конечно не всегда всё бывает идеально, в конце концов там работают люди и всем свойственно ошибаться Нооооо самое главное, кухня здесь на высоте Не стыдно привести любого гостя и посидеть с удовольствием Праздновали здесь и крупные мероприятия Свадьба в 21 году, а теперь и день рождения своих дочерей Организация отличная, вплоть до фотографа и аниматора Все подскажут и помогут Блюда бомба в том числе и из меню банкетного ❤️
Ильяс Казаков
Борщ, солянка, капучино - на высоте. Интерьер и экстерьер - со вкусом и приятно. Сервис так же порадовал.
РШ
Роза Шакирова
Один плюс- обслуживание, очень милые официанты. Еда- все хуже и хуже. В Цезаре нет соуса, кружки были не промыты, из-за этого чай показался соленым. Раньше было вкуснее и меню интереснее. Цена вообще не соответствует качеству.
нч
надежда чиликина
Всё очень вкусно и красиво.Ребята работают с душой.Отдельное спасибо Ивану,обслуживание нашего стола.Повысьте зарплату ребятам...!!!Они в НГ вообще видимо не спали..но были бодры и приветливы
Анастасия Комиссарова
Были на ужине, очень вкусная еда, быстрая подача и приветливый персонал! Вечер удался!😍
Игорь Лахно
Очень хороший ресторан . Завтрак , обед и ужин на пять баллов
ОГ
Ольга Гуцул
Великолепная кухня! Изысканные блюда от шеф-повара по цене обычного ресторана! Мы часто бываем в столице и заграницей, но блюда ресторана-настоящее гастрономическое удовольствие! Благодарю! Рекомендую 👍
Александра Минакова
Всегда тут отдыхаем и летом и зимой. И нам всегда всё нравилось. Но с каждым разом тут становится всё хуже. Ничего не работает, стало всё очень запущено. Говорю именно про бассейны. Обязательно нужно всё ремонтировать. Такое цены не соответствуют качеству ((( территория красивая и ухоженная( относительно) и озеро чудесное и лес
Алла Кутикова
Красивое место. Я люблю здесь посидеть после посещения бассейнов. Здесь красивый, стильный интерьер. Меню не слишком разнообразно, но есть что выбрать. Пробовала тыквенный суп, пиццу, пару салатов, пасту. Всё было вкусное и свежее. Надеюсь на обновление меню в новом сезоне!)
Айгуль Шакирова
Хорошая кухня
аж
анастасия жунева
Отличный уютный ресторан. Вкусная еда. Заказывали на ужин мидии, лосось с пюре из зеленого горошка с брокколи, дораду с салатом, запеченый баклажан. Очень приятно, что можно покушать вкусно и полезно без майонезов и химозных соусов. А запеченый баклажан с сыром- это шедевр. Спасибо шеф повару. Обслуживание и интерьер тоже на 5+
Антон С
Попробовали салаты цезарь и с вяленой коппой, свиные рёбра, утиное филе с пюре батата, мидии, лагман. Из всего этого не хватало булочки для лагмана, чтобы соус доесть. Эти блюда были вкусны
Евгенич Градов
Качество блюд не соответствует ни цене не интерьеру! Заходишь надеешься что качество еды будет хотя бы на уровне но нет…. Как и сам термо комплекс оставляет желать лучшего
Владислав Ландер
Вечером пришли на ужин, все вкусно, с временем подачи тоже все хорошо, хотя народу было пол зала, персонал приветливый и вежливый, ценник выше среднего но оно и понятно! Утром были на завтраке и он нас вполне порадовал!
ДБ
Денис Балашов
С каждым разом меню все меньше и меньше Качество еды хуже и хуже Пиво нормальное Перепробовал все меню есть можно только суп азиатский и гороховый суп в хлебе Остальное все невкусное
Светлана В.
Уютная обстановка, вкусная еда, но цены конечно высоковаты. В общем впечатление осталось хорошее
ДШ
Дмитрий Шевяков
Были пол года назад, отдача быстрая, еда очень вкусная 5 из 5. Пришли сегодня, не дождались блюда за 40 минут, ушли. Официанты ужас.Короче больше нас там не будет и остальным не советую.
Никита Гордеичев
Еда вкусная, светло, чисто. Бронировать стол надо заранее, для нас место нашлось, но стулья были пластиковые (постелите хотя бы поджопнички). Было немного неприятно когда попросили пересесть за другой стол, из за отсутствия свободных мест для большей компании. Одно горячее блюдо принесли холодным, но в общем достачно хорошо. На 5 с минусом. Имхо.
АЧ
Алексей Чернышёв
Были в данном заведении 30.07. Обслуживание ужасное, официанты как сонные мухи, несли нагетсы детские более 40 минут, в меню фигуриуют «мини-бургеры» - на самом деле - простой бургер огромного(для детей) размера. Еда не вкусная, салат цезарь с непонятными помидорами. Очень вкусный чай, за это и одна звезда. Уважаемые руководители и собственники данного заведение - если вы позиционируете себя как «ресторан» то и предоставляйте уровень сервиса такой же, пока все на уровне - кафе «у ашота».
Анастасия Такмакова
Из плюсов - уютно, красиво, вполне вкусно. Минусы - не могут налить стакан питьевой воды, для меня это показатель не очень хорошего клиентского сервиса. И даже купленную бутылку воды несли долго, как будто бегали за ней в магазин. Не смогли поужинать в субботу, столов не было, ожидание не вынос больше часа, явно не справляются с полной посадкой, нужно наращивать мощности кухни.