Легковой автосервис
Семён Князь
Лучший сервис! Знают каждую деталь, под заказ любые запчасти, делают всё чётко и без лишних слов. Что хочешь сделают, не только быстро, но и качественно. Проверено! 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!
Андрей Куликов
Подсказали Гришу по знакомству несколько лет назад. Делает на совесть, не всегда правда можно быстро попасть. Рекомендую. 2 года уже ремонтирую у него.
Спасибо за доверие
Вика Казанцева
Теперь буду обращаться только сюда, машину сделали за день, качественно, всем советую)
18 августа 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству
ГS
Геля Smlxl
Созвонились, договорились, с запчастями можно не париться, Григорий подскажет и закажет , шикарно 😁 Все четко и быстро и качественно ! Смело обращайтесь !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё
КА
Ксения Ад
Обратилась уже второй раз, быстро все сделали, на все вопросы ответили показали) большое спасибо 👍🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик
Kari i
Приезжаю каждый раз только в этот сервис, Григорий чётко и быстро выполняет работу🤝🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артемий Бабушкин
Прекрасный сервис,все подскажут, сделают быстро и качественно, быстро закажут новые запчасти - рекомендую однозначно!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Мы стараемся!
Виталя Синеглазов
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Евгений Шатров
Быстро и без проблем 👍 Всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв
Дарья Кузьменко
Григорий мастер своего дела. Всегда найдет выход из любой ситуации. Видно что человек любит свою работу и выполняет все на совесть. Спасибо за ремонт, успехов в работе и хороших клиентов! Рекомендую.
Добрый день, благодарим что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Владислав Ягодкин
Самый лучший из лучших сервисов по обслуживанию ,доработке и постройке под ключ спортивных автомобилей , не раз обращался и всем советую Гришу ! Всегда подскажет и поможет альтернативными решениями !
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!