Химчистки обуви
ОА
Ольга Азаренкова
Обращаюсь неоднократно в данный ремонт . Езжу с другого района , потому что такого уровня профессионалов и сервиса -нет нигде. Натуральную светлую замшу спасли только они . Кожаную куртку реставрировали . Очень рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
ДХ
Дамир Хайруллин
Всё супер, работают на качество! Спасибо огромное🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв мы всегда работаем на качество и приятно видеть ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!
АS
Алинка SKS
Отдала кроссовки на химчастику не ожидала такой потрясающий результат Очень довольна обязательно буду пользоваться услугами данной мастерской)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина ,благодарим за отзыв ,мы рады что вам понравилось) Будем ждать вас снова!
ЕЧ
Елена Чермных
Огромное спасибо мастерам за отличную работу!!! Профессионально и качественно сделали довольно сложный ремонт сапог: вставили новую молнию и растянули голенище на 4,5 см! Особо хочу отметить отношение к клиентам: внимательное, доброжелательное и душевное! Очень приятно было общаться. Особая благодарность мастеру своего дела Максиму!
13 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв! Спасибо что доверили…
Мария Мальтиникова
Быстро и качественно отреставрировали мои любимые кожаные ботиночки. Я носила их почти 2 года и кожа сильно была в изломах. Сейчас они как новые. Благодарю мастеров и администратора. Всё объяснил, пошутил, зарядилась на весь день. Взаимодействовать одно удовольствие.
4 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Благодарим Вас за развёрнутый и такой позитивный отзыв. Мы бесконечно ценим, когда кл…
🩶Anastasia Bystrova🩶
Мне не понравился результат ремонта. Я больше не буду заказывать обувь в этом месте и никому не советую обращаться сюда за ремонтом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Мы внимательно разобрали ситуацию. 1. На приеме: Мастер озвучил, что кожа будет…
СФ
Салават Файзуллин
Помогли с бромлемой клепки на рукаве быстро за 10 минут, там где не кто не брлася спасибо большое, рекомендую,
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салават! Благодарим вас за хороший отзыв😊 Будем рады вновь видеть вас в нашей мастерской Вакса.ру
Елена
Отдавали мужскую сумку на реставрацию, все сделали идеально! Спасибо Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады что смогли вам помочь.Спасибо за приятный отзыв!
ТО
Татьяна Отт
Замечательный мастер,золотые руки!Отреставрировал обувь(казалось бы которую не восстановить) на отлично.Вежливый администратор.Цены очень приемлемые за отличную работу.Буду обращаться за ремонтом и реставрацией только в Ваксу и буду рекомендовать всем знакомым!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе! Будем вновь рады видеть вас в…
RR
R R
Прекрасно справились с заменой молнии на сложном вело-рюкзаке Deuter, за который не готовы были взяться в других мастерских. Результат такой, что я даже не сразу заметил, где ранее была проблема! По цене я остался очень доволен (даже слишком, тк была ошибка в мою пользу). Сделали, кстати, на два дня раньше обещанного срока. Мастер Андрей. Отношение к клиентам тоже радует - заранее удалось обсудить все детали. Результат отличный + повод обратиться туда снова.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оказанное нам доверия и отличный отзыв! Ваша мастерская Вакса.ру
СМ
Сара Мамедова
Замечательное место. Сделали две пары на ура! Спасибо большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады что смогли вам помочь.Спасибо за приятный отзыв.
Михал Михалыч
Все отлично! Приятно, что быстро сделали
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады что смогли вам помочь.Спасибо за приятный отзыв!
Александра Кузнецова
Быстрое выполнение работ, клиентоориентированность на 5+ Спасибо !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады что смогли вам помоч.Спасибо за приятный отзыв.
Полина Колдаева
Хочу поблагодарить мастера за то, что взялся за сложную работу, проявил инициативу и фантазию, не оставил в беде, так сказать. Ведь проще всего было бы не взяться за работу, «мы такое не делаем» , как это сделали в другом сетевом известном и достаточно дорогом салоне по ремонту на букву Г-ин. У меня была основная цель - сохранить функциональность, чтобы сумкой можно было пользоваться. Что и было сделано! Спасибо еще раз! Вы спасли семью 😂
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады что смогли вам помочь.Спасибо за приятный отзыв.
Исамесес Кид
Принесла сюда спасти рюкзак Сказали что дело плохо...но мне нашли другое решение моей проблемы да еще и за 300р , получила его через день И выглядит он просто супер ,хотелось плакать какие ровные швы и что он теперь такой красивый,благодарю
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Рады, что вам понравилось! Ждем вас и в следующий раз!
Елена Ковалева
Мастер Максим выполнил сложную работу по увеличению голенища конных лакированных сапог просто идеально, быстро и аккуратно, порядка 10 мастерских этого города просто отказались браться за эту работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Очень рады что вам понравилась работа мастера.Приятно видеть довольных нашей работой Кл…
Alexandr Karyagin
Доброго дня. Установили профилактику красиво и качественно, набойки поставил мастер как просил, мягкие 👍 Приветливый персонал, всё понравилось, продолжайте в том же духе!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, будем дальше стараться для вас!
РД
Роман Д.
Принесли две пары детской обуви, попросили срочно сделать, мастер сначала отказывался брать срочно, так как идёт сезон, все просят побыстрее, но пообщавшись с нами согласился задержаться и сделать к следующему дню. Огромное спасибо за понимание, как итог качественно и красиво сделал 👍
Bon Jovi
Не дорого, качественно и в срок
Alex C
Рекомендую ! Все качественно и в срок.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чудесного Вам дня!
Семен Симаков
Отремонтировал молнию на портфеле. Скрытого монтажа. Работой доволен. Благодарю.
9 апреля 2025, официальный ответ
Семен добрый день! Благодарим за отзыв!
Роман rdolgorukov
Ребята сделали все быстро и максимально качественно , возникли вопросы касаемо того что где то были въевшиеся пятна , разобрались в ситуации и по крайне мере я вышел довольным решением проблемы , вообщем всем рекомендую , адекватные ребята и знают что делают !
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Дана Халилова
Доброжелательный персонал, все подскажут, расскажут. Кроссовки после ремонта как новенькие 😍🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Дана. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Андрей ++
Отдавали обувь в хим чистку все сделали супер.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Любовь Смолина
Обновили цвет, теперь как новенькие👍🏻 Быстро, аккуратно и качественно
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ДА
Денис Аюпов
Спасибо за хорошо проделанную работу. Мастера высшего класса Сделали всё за один день Цены приятные Администраторы вежливые Теперь только к вам👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Гольцев
Нашёл это место по отзывам в 2гис. Сдал на ремонт обувь. Сделали всё быстро, за несколько дней и недорого. Сервис хороший, рекомендую это место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Евгений Пупков
Хорошее место, рекомендую 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Андрей Т
Сдавал кроссовки для чистки и стирки Спустя полторы недели позвонили и сказали нужно красить После покраски осталось много этой краски на местах где не красили
1 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем что вы остались недовольны. В связи с тем что замша уже не подлежала восстановлению, мы пре…
Atem Zu
Сдавал 2 пары. У одной сложный ремонт. Сделали хорошо, за что спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Atem. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
ДБ
Данил Будяк
Сделали химчистку и тонирование на старых кроссовках. Качеством доволен, полгода полёт нормальный) Не потрескались, краска не отвалилась и тд, хотя выходил в минусовую погоду, в дождь.
8 января 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛА
Любовь Архипова
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники, быстро работают не пришлось долго ждать. Буду продолжать пользоваться их услугами. Рекомендую и Вам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Налетова
Хотела бы выразить благодарность за проделанную работу. Сложность была на замшевых сапогах испорченных носах заменить замшу и никто не брался за эту работу!!!Обошла порядка пяти фирм в Челябинске и все разводили руками что не сможем и только фирма ВАКСА взялась за эту работу и в кротчайшие сроки в 2 дня мне сделали. Спасибо огромного что вернули к жизни мои любимые сапожки.Теперь только к Вам будем ходить.Желаю Вам процветания и довольных клиентов!!!😉 Фото ДО и ПОСЛЕ.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Андрей Уренцев
Сдавал кроссы! И ремонт и чистка на 5 с +!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Инна Делей
Огромное спасибо за проделанную работу👍🏻я даже не ожидала , что все будет настолько хорошо, еще раз спасибо🙏🏻 Успехов и благодарных клиентов!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Джаран
За ремонтом обуви только сюда,спасибо большое,сделали все на высшем уровне!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤗
Makci Sev
Отличное место, встретила красивая молодая девушка, осмотрев обувь озвучила стоимость и срок работ. Получив обувь дополню отзыв качеством выполненных работ
Наталья Горбунцова
Обновили кроссовки, заменили сеточку на верхней поверхности. Пара обуви как новая, ровные строчки. Срок выполнения заказа минимальный.
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Макеева
Обновили кожаную куртку, я очень довольна!!! Сложный цвет подобрали( бирюза). Куртка как новая!!!! Спс большое. Рекомендую.🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Olga Gridina
Отличная мастерская, делают качественно. Все время обращаюсь сюда.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ZV
Zavodhiki Valta
Отличное место. В новых кроссовках порвался подклад, натирал, переживала, что не смогу носить, в Ваксе все исправили. Очень довольна. Спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч в мастерских Вакса.ру 😊
Ангелина Кощеева
Спасибо огромное мастерской вакса.ру. Всё было отлично, от стойки приема до результата😅 делали растяжку трекинговых ботинок. Работа выполнена хорошо и в короткие сроки, в случае необходимости обратимся сюда ещё раз. Спасибо 🙏
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЭН
Эльвира Нуритдинова
Огромная благодарность за качество работы и быстрые сроки 🔥 Очень вежливый администратор ☺️ Сервис на высшем уровне👌 Спасибо, вам ребята☺️
10 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Юлия Батырева
Сдавала кроссовки, очень аккуратно подклеили подошву и почистили, выглядят как новенькие😊 Сделали быстро и качественно, поэтому советую сдавать обувь только сюда
30 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Andrew Lazarev
Месяц не могли сделать внутренники ботинок для вейкборда. Работы там на пару часов. Обычно на такое уходит у мастера от силы 3 дня на все процессы, от приема до выдачи. Каждый раз говорили что вот вот сделают и в итоге забрал в том же виде как сдавал. Не можете сделать, не успеваете, скажите сразу я поищу другое место. Там справится любой вменяемый мастер. Их в округе достаточно. Несколько раз чинил спортивную и обычную обувь в мастерской неподалеку (отзыв выпиливают если указать название). Дорого, но там меня никогда не обманывали и отдавали в срок или даже раньше. Тут кажется тоже не дешево совсем, но сервис - дно. Качества работы я так и не смог оценить.
Дарья К.
Неоднозначное мнение оставила мастерская . Буду ли советовать знакомым ?не знаю даже... Итак: В ремонт было отдано 4 пары обуви и клатч . 1.клатч . Заранее обговорили что возможны изменения в оттенке ,но будут максимально близко стараться подобрать цвет .получилось хорошо .+ 2.сандалии Экко ,была предупреждена что у этой фирмы «противная» подошва ,возможно что до конца не смогут оттереть полосы .все хорошо получилось ,стельку заменили .+ 3. Сандалии Эконика ,просила сделать экспресс .доплату не взяли ,но и на запланированное мероприятие опоздала ,потому что очень затянули с доставкой в назначенный день .должны были привезти к 11,по итогу пришлось ждать до 13 часов . 4. Мокасины(фирму уже и не вспомню ,но далеко не дешевые были ) вот тут провал 😞.никаких разговор про то что будут менять оттенок обуви небыло .кожа у мокасин была очень нежная ,приятная,как «попка у младенца»🙈по итогу получила черствые ,выкрашенные в поросячий оттенок .фото прилагаю ,разница в оттенке видна . 5. Мужские мокасины Марио Бруни . Такие же с нежной приятной текстурой .были .по итогу стали жесткие , прекращены не аккуратно . Вывод : Очень долгое ожидание .очень .срок исполнения 2 недели .по итогу после двухнедельного ремонта каждый раз обещания что завтра привезут (сама мастерская в другом месте как объяснили ). как итог без одного дня ,ремонт занял 3 недели .Уже была готова забирать недоделанную работу и отдавать в другую мастерскую .жалко конечно мокасины ,стали дубовые ,ну и оттенок подкачал ,но что теперь уж . Надеюсь что мастерская не будет просто брать работу ,которая им не по силу ,либо о таких уж не мелочах уведомлять клиентов .мне урок на будущее
29 июня 2023, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы не оправ…
Савва Смирнов
Обслуживание на высшем уровне! Кроссовки почистили и теперь как новые!! Спасибо большое! Этот новый уровень мастерских!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Савва, за доверие 😉 Рады работать для вас.
AI
Aleksandra Iashkina
Отличное обслуживание
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksandra, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Димас Ы
Ребята вернули к жизни 2 пары обуви - конверсы и нью балансы ) фото до не буду прикладывать , потому что ужас вообще ) но то что было после конечно очень Крутая и качественная работа ) спасибо большое , приедем со следующими парами теперь обязательно !
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Сергей Алексеев
Это новый уровень мастерских,зона ресепшн,приятный и толковый администратор. Сервис на уровне,цена,качество и сроки ремонта. Плюс ещё и ремонт и изготовление авто ключей и брелока. Супер так держать!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼