Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
СВ
Серый Волк
Почему за этим магазином так плохо следит руководство ?. 1)постоянная проблема с наличием яиц ,как не придешь ,так яиц нет на полке 2)постоянная проблема с овощами и фруктами ,к примеру часто нет свежего огурца ,да и в целом на полках овощей и фруктов всегда бардак . 3)никогда нет в наличие дрожжевого теста ,очень редко оно появляется 4)полки во всем магазине постоянно пустые 5) запустите Вы наконец уже вторую кассу ,она очень нужна 6)помойте корзинки ,они все ужасно грязные ,аж противно в них продукты класть
Марина Балакирева
Зашла с маленькой собачкой в магазин утром, так от уборщицы выслушала будто я со слоном зашла. Эта женщина испортила все настроение и желание делать покупки отпало
Vaselisa K
Позорище а не магазин!!!Что за помойка?Когда вы уже наведите порядок!!!К вам приходится ходить,т.к рядом ничего нет.Полки пустые,ценников нет,на полу куча мусора!!!Не умеете работать,закройтесь и не позорьтесь. Неделю спустя: Ничего не меняется!!!В субботу нечего купить,пустые полки,ценников нет!!!
Мария Кривецкая
Как же я вас не навижу, за 2 месяца одна просрочка, при чем даже если дата в + Зачем вы, работники туда ходите? «Покурить?» Сколько можно? Не первый и не второй раз и даже не третий. Надеюсь зарплату вам этой же просрочкой выдают.
Д
Денис
Самое отвратительное обслуживание, 1 кассир еле живой, который ковыляет и на самообслужки и стоит за кассой… телеги в проходах и на выходе, с коляской иногда пройти невозможно.
Анастасия Дмитриевна
Все супер)
Megakrut .
Самый лучший магазин мне все нравится. Косирши добрые и добавили кассы самообслуживания спасибо огромное мне все понравилось очень крутой магазин
арсен вор
Сидит на кассе и хамит, думает хочет ли она продовать, честно послал у себя в уме к сожалению
Екатерина Е
👍
Хороший магазин
СШ
Сигизмунд Шведов
Самый ужасный магазин в округе. Хамское отношение к покупателям. В магазине грязно. Фрукты и овощи с мошками. Рука не поднимается поставить кол. Кассиры, как сонные мухи. Большие очереди. Не рекомендую
ОА
Ольга Антонец
Ужасное и медленное обслуживание Ценников почти нет про желтые вообще молчу Хуже пятерочки не видели Не хочется ходить туда но приходится
ТИ
Татьяна Ивановна
За территорией следить нужно, на входной группе как минимум, вокруг лёд, невозможно идти к магазину, наймите уже дворника!!! Сколько людей уже упало! Внутри сделайте резиновый коврик на входе.
Даша Гребенщикова
Самая лучшая пятерочка на районе)
Валерия Александровна
Магазин очень чистый, коллектив супер. Очень приятно ходит туда
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Алена Санович
Уважаемые!Сделайте что нибудь перед входом ,коврик резиновый положите например!!! Навернулась с порога у вас в магазине ,повредила колено .
О
Оксана
Стремный магазин и персонал стрёмный!!! Евгения вообще свистит
ДД
Дима Дубровин
Магазин хороший, персонал отзывчивый,вежливый.
ЛА
Лилит Альтер-Эго
Магазин хороший, чисто, с ценниками путаниц фактически нет. Вот только всё впечатление портят две престарелые женщины на кассе, которые похоже считают себя королевами пятерочки.
Замечательный магазин, за исключением определенного сотрудника-Евгения. Она неадекватная, со странным поведением, разговаривает на посторонние темы, которые не относятся к покупке, не открывает пакеты клиентам. Магазин, в целом хороший, но в ее смену не хочется туда ходить! Решите,пожалуйста, данный вопрос.
Константин Кот
Хороший магазин, удобный. Всегда можно купить необходимые продукты
Anastasia Anastasiya
Никогда проблем не возникало 🤷 Продавцы приветливые. И ещё, у вас в доставке работает женщина на красной машинке, вот она тоже молодец, шустрая)
ЕЕ
Евгения Евгения
Таких дружелюбных и добрых продавцов нигде больше нет,повысьте Руслану зарплату, парень успевает работать в зале и на кассе одновременно) спасибо за то что предложил подключить сервис "пакет" для перекрестка и пятерочки:D большой кешбек с и без того хорошими ценами радует меня каждый выходной и рабочий день) Наташа - Женщина харизма) Чек всегда дают даже когда не прошу:≥
Галина Швецова
Переехали в жк Конфетти из города, и это просто шок! Я первый раз наверное вижу такой персонал, всегда приветливый , а кассиры особенно женщины всегда улыбаються, аж придёшь иной раз без настроения а они всегда так обслужить с теплом , очень редко в наше время сейчас встретишь таких людей. Особенно хочется отметить кассиров Ольгу и Татьяну золотые женщины всегда помогут доведут до места и покажут где лежит а не то что некоторые а где то там на полке в том то ряду поищите., особенно детям всегда все объяснят хоть те и бегают то жувачку то чупсик (отталкиваюсь от поведения и походов своих детей)а не фыркают на них, вы большие молодцы. Побольше бы таких!
ЕЕ
Елена Ермолаева
В целом магазин не плохой,хожу сюда постоянно, но ваш кассир которая появилась здесь недавно вроде бы Ольга(блондинка, в возрасте уже) , это ужас какой-то! Моему возмущению нет предела, на сколько нужно быть не воспитанным и некомпетентным человеком, чтобы материться в магазине и обсуждать покупателей сидя на кассе!при мне 2 раза было, передо мной стоящего человека начинает обсуждать в негативном ключе, вообще не стесняясь в выражениях,как только он уходит!у меня уже желания заходить к вам нет,потому что есть ощущение что как только я выхожу, меня тоже обязательно начет обсуждать и материть ваш кассир! Обслуживает очень медленно,постоянно с недовольным лицом как будто я домой к ней пришла! Она если людей ненавидит, то ей не место в такой сфере. Примите меры! Если ситуация не изменится, буду жалобу не в 2 ГИС отправлять а куда надо!
Андрей
10 октября, 10:15 Выкладывают свежий хлеб голыми руками, каждый трогают. Почему и зачем так?
Tom Morris
Лучший кассир Руслан, без 5 минут директор!
Alex Temnikov
Заметил что кассир пикает свою карту лояльности и типо потом покупателя но в приложении потом ведь можно увидеть что покупки не было просьба примите меры к свои сотрудникам
Наталья Костя
Хороший коллектив.
ДП
Дмитрий Пыхтин
Обязательно нужно проверять покупки по чеку, не редки "ошибки" всегда не в пользу покупателя.
Яся Рудская
Сегодня были в этом магазине мало того что не было на товар ценник так ещё и пытались обмануть что он там был, хотя поставили его не давно. Ходим туда давно и я всегда молчала про ценники, что подходишь а кассир сидит в телефоне ленту листает. Мне начали хомить почему я возмущаюсь, а "ДЕРЕКТОР" стоял и даже слова не сказал Огромные очереди, если не хватает персонала и они на столько не компитентны что стоят на кассе в двоем и чихвостят этого же директора,закрывайте магазин
Чисто аккуратно. Были пару моментов не приятных но это мелочи.
Юлия Гриценко
Хороший магазин, в сравнение с магнитом который рядом, еще ни разу не было такого, что цена не совпадет с ценником )
Слава Карцев
Хаббалка на кассе,других слов нет
Король Крести
Хороший магазин, продавцы дружелюбные!
РН
Рустам Н
Не работает nfc-табличка, а продавец даже не в курсе, что через СПБ можно оплатить не только отсканировав QR-код, но и приложив телефон с nfc
Денис Тикунов
Магазин просто супер всегда самая вкусная свежая выпечка очень добрый и отзывчивый вежливый персонал девушки всегда поднимут настроение и можно будет поржать активно работают и притензий нету А те люди которые пишут про персонал всякие гадости и про сам магазин засуньте свои слова в одно место
ФИ
Федя Изместьев
Хороший магазин, и очень классный и весёлый персонал, особенно женщина на кассе! Всегда улыбается и мы шутим с ней всё время! Особенно Татьяна очень классная женщина, всегда можно поржать с ней!! Мы любим с женой её и ценим❤❤
Нина Бажева
Ужасный персонал работает , особенно женщина на кассе , не знающая не правил работы с покупателем , ни этикета разговорного .
ИМ
Ильдар Мухтаров
Невежливый персонал. купил жевачку, продавец сказала нет сдачи и попросила вернуть товар, я настоял, тогда нашлась сдача и всё же рубь не додала :)говорит нет больше
Александра Пастухова
Это просто ужас! Неприятно ходить именно в нашу Пятерочку! Персонал хамит (относится не ко всем, но как минимум к двум)! НАУЧИТЕ ПРОДАВЦОВ ЭЛЕМЕНТАРНОМУ - ЗДОРОВАТЬСЯ!!!!!!!! Я уж молчу про "улыбаться" клиентам, с каменным лицом вечно!
Константин Верещагин
Пробили два куска сыра,вместо одного... При этом кассир пробив один раз сыр,отдала нам его,а потом опять попросила(со словами:что-то не пробилось) Чек не взяли,очередь была большая,но в приложении это отобразилось. Конечно приходить и спорить за 150р уже не стал,но было не приятно....
Iron Men
Как собака на всех рычит. Полная женщина на кассе. Вы наверно перепутали где вы сидите, это не базар. И на будущее нормально общайтесь. И да! Новопассит попейте или зверобой. Не приятно заходить, только из за нее. Остальные ребята молодцы.
Алексей Котов
Агрессивная ( тучная) женщина в возрасте которая работает на кассе систематически хамит покупателям и негативно реагирует на детей, мигрантов, позволяет себе нецензурную брань в адрес детей. Мы очень любим магазин сети «пятерочка» но данный сотрудник подрывает имидж всей компании. Огромное количество просроченных продуктов на полках, засохший хлеб, овощи-фрукты которые никто не перебирает и они гниют. «Свежая» выпечка которая готовится в магазине либо отсутствует , либо вся не годная к употреблению. Вечно закрытая вторая касса и очереди в вечернее время заставляют покупателей нервничать! Прошу администрацию магазина разобраться с этой ситуацией !
Елена Пилюгина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Алексей Бочаров
Отличный магазин, частенько закупаемся здесь
!!
! !
Отличная Пятёрочка! Жаль, что не круглосуточная
fake character
Не раз замечали просрочку на полках+не самый доброжелательный персонал (как минимум одна высокомерная дамочка). Радует что хоть более-менее чисто. За неимением другого супермаркета приходится "довольствоваться" этим. Ребятам явно есть над чем поработать.
Евгений Однорог
Все хорошо,но было бы удобнее если бы Пятёрочка работала круглосуточно, рядом кроме неё нет совсем и магазинов.