Яндекс Маркет
Приятный пункт выдачи
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Q2
Qwerty 2781
Приятный пункт выдачи, менеджеры отзывчивые, помогли отправить посылку через Авито. Удобное расположение
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Сергей Семёнов
Сломали ванночку. Детскую ванночку упаковали, наклеили наклейку Хрупко. Не советую
Попробуем и Посмотрим
Хорошее расположение и наличие пакетов, все! Общения никакого, даже приветствие в ответ с нежеланием выдавливают из себя сотрудники, часто присутствуют посторонние запахи, проход завален заказами, обслуживание медленное с вечным ожиданием сотрудников: то принимают товар, то раскладывают заказы, а то и из курилки. Очень хочется поменять пункт выдачи
Эльвира Эльвира
Приятно приходить. Очень вежливые Администраторы
ОР
Ольга Резанова
Удобное местоположение пункта выдачи, девушка Эльвира всегда приветствует, обьесняет и разнесняет внятно, очень доброжелательная, на пвз всегда чисто и уютно, хожу только сюда
Ермурат Муканов
Здравствуйте всё понравилось, даже понравилось как общаешься администратор Вадутова Эльвира,очень вежливо со всеми😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Ок
Ольга катичева
Здравствуйте хорошое помещение сотрудник классный 👍👍 буду ходить туда , сотрудник то что надо . по больше таких людей вежливая очень..
Елена Николаевна Костригина
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Помогут и подскажут, как правильно сделать. Спасибо
Артем Розганов
Очень приятно приходить
Аскар Бек
Очень удобный подъезд, вежливый персонал, высокая скорость обслуживания
Анастасия А
Оценка 0! Сотрудница хамка, благодаря ей буду ходить в другой пвз)) Удачи пункту
Святослав
Расположение пункта удобное. Но! Сотрудница пункта, кажется Эля ... Могу ошибаться, хамоватая .... Вечно с недовольным лицом, ей все мешают, то товар принять, то разобрать его, полный негатив. Вынуждены ходить, в этот пункт, так как по пути.Отвратительное впечатление, от каждого посещения в её смену. Человек - тоска, печаль, неудача.
Авторазбор Мерседес
Не часто встретишь такое хамское отношение со стороны сотрудника пвз
Татьяна Вв
Очень медленное обслуживание, когда приходишь, оператор может начать что-то другое делать. Розетка для проверки товара завалена, проход узкий из-за кучи коробок , общение сквозь зубы
И
Илья
Рабочее время, а пвз закрыто...
RK
Rin K
Отвратительный сотрудник в пункте выдачи, общается в хамоватом тоне. В самом пункте куча каких-то мух, даже находиться неприятно.
R
Rohan3688
Отличный пункт выдачи заказов. Приветливый персонал. Пользуюсь постоянно.
Vispi 19
Сотрудников кого попало берут.директору наплевать.сам пункт весь «зашорканный»
Алена Боверман
Неграмотные сотрудники или пофигист хозяин ПВЗ, никогда ничего не знают. Обучите персонал не только выдавать заказы, но и принимать отправления от селлеров!!!!
Александр Ч.
Быстрая доставка, хорошее обслуживание, удобное расположение
Марина Шарова
Была перед закрытием, оператор задержалась чтобы выдать заказ, большое спасибо!!! И очень удобный подъезд до самого пвз. Мне как селлеру очень удобно!!!
Волк Волфыч
Удобный подъезд к самому ПВЗ.!!!
Андрей Кравченко
Отличный пункт выдачи заказов!)
Алексей Лещев
Очень рад, что появились рядом с домом!