Eyfel
Магазин парфюмерии
Artem H г.Челябинск
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, а Виктория особенно) Благодарю за помощь в выборе!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вам понравился ассортимент и работа конс…
ТК
Татьяна Косарева
Понравилось всё👌🏻 Отличные ароматы👍🏻🌟🌟🌟🌟🌟 Оля консультант и ее помощницы, супер девчонки👍🏻👍🏻 7 ароматов для меня, мужа и сына плюс 2 диффузора для дома и два для машины, я думаю это хороший выбор😉👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! :) Нам очень приятно, что вам понравилось так много ароматов из нашей кол…
Александра id188526206
Парфюм держится ровно 20 минут 🌚👌
MS
Marina S
Хороший островок парфюмерии! Консультантки помогли подобрать аромат мне по душе и предложили еще несколько вариантов, которые мне очень понравились 🌸 Цена духов и аромат достойные 💅
КН
Константин Николаев
Лучший парфюм
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОП
Ольга Прескури
Берем всей семьей всегда по парфюму. В этот раз взяли диффузоры! Аромат огонь, дома запах абалденный!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДТ
Дарья Тестова
Отличное место,закупаемся всей семьёй,беру на подарок,все довольны💖
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Голышева
Отделение духов просто супер! Выбор большой, и цены приемлимые! Консультант помог с выбором, без покупки не ушла🫶🏼Советую 10 из 10
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
Карина Долгих
Очень хорошее качество и выбор большой, консультанты приятные и улыбчивые, подскажут и все расскажут, сами духи стойкие на одежде держатся очень долго, несколько дней, на теле часов 6 даже оригинал моего аромата столько не держался, закупаюсь только тут и всем рекомендую данное место 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Карина Затишьева
Очень довольна посещение данного места, подобрали парфюм по моим предпочтениям, стойкость отличная, очень интересно наблюдать, как духи раскрываются в течении дня. Единственное хотела маленький объем, чтобы было удобно в сумочку класть, но и тут нашли выход — предложили специальный флакончик на 5 мл чтобы туда заливать парфюм прямо из флакона, взяла сразу 100 мл, цены вообще сказочные, обслуживание шикарное, вернусь к вам и не раз!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Рассохина
Очень схожи ароматы с оригиналом. Взяла свои любимые Black Opium, но держатся не очень долго. Буквально через полтора часа от аромата и след простыл
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова! Чтобы аромат держался дольше, рекоменду…
No Name
20.09 приобретала парфюм ,консультант Яна очень грамотно подобрала парфюм под мои предпочтения,взяла w104 ,спасибо ,приду ещё!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, No, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛