Центр рекламы
Компания
4.2
4.2
Алисяша Пивина
девушка которая устраивает на эту работу, самая милая, красивая и дружелюбная, она любит своих работников, и всегда ответит и поможет если надо. но это не всё, я хочу сказать, что работаю тут недавно, и мне всё очень нравится, люди в беседе которые тоже работают, очень дружелюбные и общительные, всегда можно с ними поговорить и конечно же спросить код от домофона. В общем это работа подходит для подростков прям хорошо, мне все нравится😍❤ собирайте побольше конкурентов😉
СП
Софья Петрова
Хочу сказать что это одна из лучших подработок как для школьников, студентов, так и для взрослых. Свободный график. Меня все устраивает. Тут много конкурсов и хорошие выплаты
Екатерина Фартуева
Мне очень нравится работать а этой компании
НВ
Ника Владимирова
Все очень дружелюбные,всегда откликнутся и ответят на все ваши вопросы,зарплата всегда приходит вовремя!
Полина Распопова
прекрасная компания, милые работодатели. хорошо и быстро платят) есть приятные бонусы, всем рекомендую!!!
Мария Никитина
Все очень печально. Сидит молодая девушка и рассказывает, как она бодро раскидывает 3000 обьявлений за 1000 руб, надо самой попасть в подьезд и все отфотографировать. На.... лово Обходите стороной этого" чудо" работодателя. Зарабатывают на компьтер и🤣🤣🤣🤣😒 кроме болячек и нервного срыва вы здесь нииии- чего не заработаете
ᴀᴠ
ᴀᴠᴏᴋᴀᴅɪᴋ ᴠᴇʀᴀ
быстрые выплаты, хороший коллектив, лучшие!!
Елена Димитрюк
Отвратительная компания, не заплатили ребенку 300 р, условия все были выполнены, ходила с мамой, Позор!
GGLXB 74
Хороший коллектив и непыльная работа
София Маврина
Компания очень дружелюбная, работать одно удовольствие