Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Ремонт цифровой техники
Артем Грибов
Отличный сервисный центр, всегда выручают. Всем рекомендую!!
роза воронина
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо, если у вас что то сломалось из бытовой электроники вам однозначно сюда, быстро качественно и недорого отремонтировали мне кофемашину, результатом доволен, рекомендую сервисный центр.
гп
галя пруцкова
Хороший сервисный центр, быстро и без очереди прошла на диагностику, перед приездом, меня по телефону проконсультировали, всё доступно рассказали, ответив на мои вопросы
Арина Ширяева
мастер молодец, починил наш телевизор. Все четко и по делу, настоящий профессионал своего дела!!
Вика Савинова
Обратилась с ремонтом смартфона - не работала быстрая зарядка и надо было поклеить защитную плёнку . Работа была выполнена оперативно и качественно, за оговоренные деньги.
саша фи
Воспользовалась услугами сервиса чтобы мастер заменил треснувшее стекло на смартфоне. По времени работа заняла не более двадцати минут плюс мне выдал гарантию. Стоимость небольшая)
Захар Бобков
Всем Здравствуйте, кто читает отзыв. Посоветовал данный магазин знакомый, продавец общительный помог сразу же сориентировал по ценам сообщил по срокам, залил экран на телефоне все починили
Ж
Женя
Начал зависать телефон. Обратилась в эту компанию, быстро исправили проблему. Рекомендую!
МП
Марко Поло
Сервис просто супер, сломался телефон, всё быстро просмотрели и поняли в чём проблема, ждать ремонта также долго не пришлось
МM
Мила Mалина
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращалась уже сюда с ноутбуком.Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
НА
Наталья А
Помогли восстановить случайно стертые фото с флешки. Спасибо огромное! Все сделали быстро, четко! И по цене вышло в 2,5 раза дешевле чем в других сервисах))
ВБ
Виктор Борисович
Ремонтировал здесь свой старенький xiaomi, менял экран. Сделали за пол часа и стоит недорого. Рекомендую
ЭР
Эля Романова
сломался экран телефона, сделали всё быстро и качественно, советую!
Василиса Морозова
Хочу поблагодарить эту компанию! Сделали все в сроки, все аккуратно и качественно! Рекомендую!
н
настя
Отличное место и обслуживание! Обратилась с телефоном- сделали быстро, все работает . Я даже не ожидала, что вообще ремонту пригоден будет мой телефончик) Советую!
m.
mus.li .
Спасибо большое за работу. Сделали быстро и недорого.