Ремонт телефонов
МТ
Милена Ткаченко
Отличный сервис 👍🏿обращаемся уже не первый раз. На 12 айфоне разбилась задняя крышка, после вскрытия мастер уточнил, что аккумулятор начал вздуваться. Конечно же тоже сразу заменили и обновили защитное стекло. Три часа и телефон как новый, рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Рады стараться 👍
Bogdan Sokolov
Все сделали качественно и не дорого 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bogdan, спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВШ
Виктория Шекунова
Лучший сервис! Больше года была проблема с ноутбуком: пропадал значок wi-fi. И никто не мог мне ее решить. Здесь решили сразу, но важно было выяснить причину, ждали повтора поломки чтобы понять причину, в итоге уехала в длительную командировку и привезти ноутбук заново не было возможности, но и тут мне помогли - дистанционно, с четким руководством по телефону, Назар помог решить проблему! Миллион благодарностей, за профессионализм, первоклассный сервис и эмпатию к клиентам ❤️ Бонусом починили тачпад, который не работал два года и я про него уже и забыла, но было приятно обнаружить его случайно работающим, после того как забрала ноутбук)
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ОЛ
Ольга Лаптева
Перестал включаться телефон, обратилась в Сигнал-Сервис ( потому что рядом), сразу было озвучено, что ремонт от 1 до 3 дней. Готова была брать новый телефон, к вечеру позвонил мастер, озвучил что телефон будет готов на следующий день, после обеда. Но так как планировался отъезд, попросила хотя бы до 11:00 успеть следующего дня, вошли в положение, сказали приходить через 40 минут). Отзыв пишу не сразу прошло примерно пару недель. С телефоном все хорошо, работает. Отпала необходимость покупки нового, и огромное спасибо, то что входите в положение по срокам ремонта.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады были помочь🙂.
Алина Акопян
Качественный ремонт, классный мастер! Сделали починку ноутбука быстро, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕГ
Елена Гребенева
Телефон перестал держать заряд, заказала на Вайлдберис новый аккумулятор, пришла в сервис с просьбой заменить. При замене оказалось, что аккумулятор не исправен, телефон даже не включился. Очень огорчилась, но мастер вошел в положение, оперативно заказал нормальный аккумулятор, поменял , не взяв денег за второй разбор. Безумно благодарна, рекомендую данный сервис!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Мария Турковская
Отличный сервис!!!! Половину дня проходила без телефона, починили за 2 минуты😍 спасибо! Спасибо! Спасибо!😊
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обращайтесь! 😁
Анастасия Скок
Сервис находится рядом с домом и по всем вопросам с техникой обращаюсь к ребятам. Из последних моих обращений это сбой в ноуте. С утра этого бедолагу)) отнесла, а к вечеру уже всё готово. Вежливые, профессиональные, с прекрасным чувством юмора. Спасибо ☀️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Как вариант починить гаджет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь!
Алексей Высоцкий
Обратился в сервис по причине поломки гнезда зарядного устройства.Мастер очень компетентный, доступно объяснил в чем проблема моего телефона,и из за чего такое бывает, и так же быстро и качественно устранил её) определённо 5+. Искренне рекомендую этот сервис)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть! :)
Елена Жданова
У мастера индивидуальный подход к проблеме и клиенту, современное оборудование! Спасибо👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Александр Терентьев
У супруги случилось что-то с экраном, пришёл данный сервис, мастер поколдовал 2 минуты и всё починил. Денег не взял. Спасибо большое за помощь
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь!
Василиса Низамова
Очень хорошая работа, быстро, качественно👍 Спасибо)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
О!
Ольга !
Отличный сервис! Обратилась с ноутом, на второй день решена проблема с батареей была👍., рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! :)
1 4
Заменили экран, быстро качественно 👍🏾👍🏾👍🏾 рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Альбина Берг
Супер, рекомендую👍 оживили телефон и подклеили часы на отлично)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина благодарим за отзыв! Очень приятно!
АЮ
Андрей Юшин
Очень доволен таким сервисным центром рядом с домом! Приносил телефон со сломанным лотком для сим, застряла симка Все достали без проблем! И также через пару дней засорились любимые наушники. Через минуту уже вернули и все работало идеально!) По всем вопросам связанным с техникой теперь только сюда
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Калачарова
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис для ремонта телефона. Всегда быстро и качественно выполняется работа, большая благодарность мастеру)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Александр Демкин
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно по приемлемым ценам. 🤝🤝🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
Михаил Передрей
Здравствуйте был на днях в этом сервисе ребята приветливые приносил шнур от зарядки на проверку все очень быстро проверили ребята молодцы
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Александр Рязанов
Вежливый Человек , Хороший Мастер Сделал свою работу на 5+ , Быстро и качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Игорь Вандышев
Заезжал в данный сервис со своей необычной просьбой, справились на ура, огромное спасибо. Однозначно, рекомендую 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сергей Семеняченко
Мастер, профессионал своего дела! Советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!
Михаил
Грамотный специалист, хорошие цены на ремонт. Поменял экран на 11 Айфоне очень оперативно и хорошо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за приятный отзыв!
Валерия *
Сегодня обратилась с проблемой,на телефоне резко перестал работать динамик. Буквально за 30 минут сделали, была очень рада что быстро и качественно выполнили замену динамика. Буду всем рекомендовать данный сервис ☺️ спасибо ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Vladimir Vasilev
Рекомендую! Делают быстро и качественно, что редкость во все времена! Менял аккумулятор на Samsung Galaxy S8. Аккумулятор прибыл за сутки, меняли 20 минут! Проверил, заявленная емкость в 3к мАч соотвествует. Так же дали гарантию на месяц!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь!
Мария Королёва
Быстрый и не дорогой ремонт. Очень порадовал качественным ремонтом за недорогую стоимость❤️❤️❤️ Очень рекомендую этот сервис Назар СПАСИБО вам огромное❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть в…
Айша Рамазанова
Хочу отметить этот сервис, как самый лучший. Назар, спасибо тебе большое за телефон, и не один))) все от моего телефона отказывались и говорили лучше купить новый, но пришла я в сигнал сервис и мне его восстановили, как новый отличный телефон. Назар, ты просто волшебник, спасибо тебе большое. Рекомендую сигнал сервис, даже если у вас нет надежды на восстановление, пройдитесь туда, и вам обязательно помогут. Мало того, там можно восстановить не только телефон, но и ноутбук. Рекомендую этот сервис, не пожалеете.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айша. Благодарим за подробный и приятный отклик! Приходите ещё! Поможем чем сможем :)
Мария .
Хочу сказать огромное СПАСИБО за качественный и квалифицированный ремонт. Мастер спас мой разбитый айфон, по которому на трассе покатались все кто мог, я уже думала его не починить. Заменили дисплей, крышку, обе камеры, батарею, теперь как новенький. Очень быстро все сделал, и цена приятная 👍🏻 Также относили почистить PS 4 pro, очень громко шумела и грелась, оказывается там уже и термопасту нужно было поменять, вовремя принесли, муж и сын остались довольны😊 Теперь будем обращаться только к Вам. Сервису процветания 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы старались!
Светлана Ломова
Отличный сервис, отличный мастер, очень вежливый, установил все лучшие программы на новый ноутбук, отремонтировал телевизор, на все дополнительные вопросы ответил уже после выполнения заказа, однозначно рекомендую 👏👏👏👏
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Tatiana I
Замечательный сервис! Грамотный, компетентный, вежливый и честный мастер! Цена и качество работы не соответствует..т.к такая работа должна стоить ещё больше))) Мастер объяснил понятным языком что и как. спасибо огромное за оперативную помощь , можно сказать спасли ситуацию! Обязательно обращаться будем теперь только сюда, рассказала всем друзьям и знакомым!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
МТ
Малик Тулькибаев
Настоящий мастер своего дела, всегда пройдут на помощь в трудной ситуации
21 октября 2024, официальный ответ
Малик, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно.
ЕЕ
Евгения Елисеева
Очень довольны тем, что у нас в микрорайоне появился свой центр ремонта техники. Был сломан ноутбук после падения. В тот же день отнесли, мастер осмотрел, озвучил стоимость. Вечером того же дня мы забрали отремонтированный, исправный ноутбук. Поставили новую матрицу, старую вернули. Качество и стоимость услуг отличное и доступное, рекомендуем. Выдают чек и гарантийный талон.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Наталья Тряпицына
Спасибо большое за работу,починили телефон на отлично,в другом поменяли батарею.
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!, были рады помочь.
иг
индира галеева
Сервис рекомендую!!! Сделали быстро, и качественно!!
3 октября 2024, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Санников
Быстро и качественно почистили PS4. Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам! Рады сотрудничеству!
Ульяна Владимировна
Доброго дня,были сегодня в мастерской, очень внимательный, общительный и самое главное знающий свое дело мастер. Все сделал очень быстро и качественно. Рекомендую всем сюда обращаться
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛФ
Людмила Федорова
Отремонтировали у вас сегодня телефон. Сервис на высоте. Бонусом отремонтировали кнопку. Приветливо и вежливо обслужили. Спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Анна Александровна
Отличный сервис рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас!, очень приятно получать обратную связь.
Никита Скобелев
Замечательный сервис. Обращался с поломкой пк. Отремонтировали блок питания, помогли с заказом комплектующих. Мастер хороший, все сделал в лучшем виде, лишние услуг не навязывал))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Рады стараться!
ПЛ
Петр Леткеман
Спасибо Назару за быстрый и качественный ремонт телефона!
5 сентября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Владимир Кузьмич
Отличный сервис, профессиональный и вежливый мастер! Все делают быстро, четко и не дорого! В общем рекомендую! Оценка на все 5+
23 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
ОБ
Ольга Босюк
Благодарна сигнал-сервис по ремонту сотового телефона. Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь.
Яна Бухарова
Супер сервис , заменили вибромоторчик на айфон 8+ и нашли и устранили проблему с отсутствием звука при записи кружков . Спасибо за вашу работу!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
KA
Kaus Australis
Менял аккумулятор в телефоне Xiaomi. Приятно удивила клиентоориентированность. У меня не получалось уйти раньше с работы, а сотрудник предложил прийти в сервис вечером после закрытия и отремонтировать в нерабочее время. В итоге аккумулятор в телефоне заменил, месяц уже работает без проблем, корпус не отклеивается. Все понятно, доходчиво разъяснил, предупредил по экрану (вздулся аккум и немного выдавило экран), доп.услуг не навязывал, сделал быстро. А ещё диагностику бесплатно сделал! Для сравнения - отправлял запрос на почту официальному сервисному центру Xiaomi в Челябинске - те даже не ответили на почту и не перезвонили.
23 июля 2024, официальный ответ
Kaus, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Наталья Кудымова
Проконсультировали,решили проблему, денег не взяли! где такое видано?) Спасибо огромное!!,отныне я ваша клиентка!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Консультации у нас бесплатные, были рады помочь!)
МИ
Мирослава И
Быстро и качественно
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше!
Антон Жигалов
На смартфоне Xiaomi redmi note 13 pro+5g Вышел из строя дисплей, заменили на сервисный оригинал, работает хорошо. С другим дисплеем зарядку держать стал лучше, чем с родным.
12 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
МЯ
Марина Ягудина
Отличный сервис, спасибо, оставайтесь с нами- браво!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
𝒜 ツ
Намучились со своим компьютером… Решили обновить/заменить детали на новые, всё купили, нашли специалиста и пригласили домой. После замены компьютер отказался работать. Что только ни делали, выдаёт ошибки и отключается. Когда поняли, что зря теряем время и деньги, обратились в данную компанию для диагностики и, случилось чудо! - мастер всё быстро определил и исправил! Огромное спасибо! Счастью нет предела! Ещё и гарантия для спокойствия!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…