Титан-GS
Салон гардеробных систем
RS
Rodion Sagdeev
Строим дом, дошли до гардеробной. К сожалению - в моем городе вариантов нет. Ближайший - в Челябинске. Ехать 400км в неизвестность - не хотелось, поэтому сначала просмотрели все сайты. В леруа бывшем - выбор непонятный, разные производители и непонятная совместимость. стали искать по производителям и нашли этот шоурум. Полистав сайт - огорчились. Потому что выдача товара только со склада, а склад работает только по будням (как и мы). Но в переписке с менеджером выяснилось, что вполне возможно оформить с доставкой. стало интереснее. Сформировали состав гардеробки в конструкторе, менеджер поправила наш макет и дала несколько полезных советов и позиций. Быстро все согласовали с женой, оформили и оплатили заказ. Всё - не вставая с дивана. Ну и стали ждать доставку. Доставка оказалась чуть дороже чем указала менеджер (ТК при отправке потребовало обрешетку), но вполне приемлемо. Еще были проблемы с получением (требовалась замена получателя), менеджер быстро помогла решить и этот вопрос. Всё получили, пересчитали - комплект полный, у обувной полки только погнуты крайние прутья (совершенно не критично - выпрямляются пальцами). Непонятно зачем обрешетка была. если в ней коробки не закреплены (но это вопрос к ТК а не магазину). Ждем выходных, чтобы всё смонтировать. Предварительно примерили по месту - все замечательно, как и хотели. ОГРОМНОЕ спасибо персоналу за помощь в покупке! Из пожеланий - ну разве что - сделать возможным самовывоз заказа из шоурума в выходные дни. Поверьте - это расширит вашу географию на всю область. Ибо мало кто может рискнуть так как мы - выбрать и оплатить онлайн. Многим надо пощупать лично, многие не доверяют ТК, многие экономят. Еще раз спасибо! Удачных продаж!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Родион, за приятный отклик.
Кирилл Иванов
Выражаю огромную благодарность компании за мою новую удобную гардеробную! Качество материалов и дизайн топ! Отдельное спасибо Елизавете😉 Она помогла мне с выбором, учла все мои хотелки и предлагала отличные решения. Елизавета всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, и благодаря ей процесс заказа прошел легко и приятно. Также хочу отметить качественную работу мастера Игоря. Он показал настоящий профессионализм при установке гардеробной. Не только всё сделал аккуратно и быстро, но и отвечал на вопросы, и учел все мои пожелания. Респект всей команде за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым❤️🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Wild Wind
Спасибо Елизавете за оперативную работу и детальную проработку моей гардеробной системы! Очень довольна что обратилась именно сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ТК
Татьяна Ким
Большое спасибо менеджеру Елизавете, за внимательность и личный подход к запросам клиента! Очень довольна гардеробной. Так же отдельная благодарность мастеру по установке Игорю! Очень чисто и аккуратно ! Желаю Вашей компании дальнейшего процветания!
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова.
ТЗ
Татьяна Зуева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории за проделанную работу. Гардеробную выбирала я долго, в итоге, благодаря Виктории остановилась на г.с. «Титан» Понравилось то, что Виктория учла все мои пожелания и капризы, сделала несколько расчетов в разных вариантах, и в итоге мы обоюдно пришли к лучшему! После оплаты на следующий день мой заказ был отправлен!!! Спасибо огромное за оперативную работу и мою гардеробную!)
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Я уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Мне очень нравится весь путь от начала заказа и до монтожа. Можно всё возникающие вопросы решить ,даже в процессе монтажа. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Со мной работала менеджер Елизавета и монтажник Игорь. Я выражаю им огромную благодарность за сотрудничество. Рекомендую данную компанию,потому что действительно гардеробные системы высокого качества.
6 мая 2025, официальный ответ
День добрый ! Спасибо огромное что вы выбираете нашу компанию , мы будем и в дальнейшем радовать вас…
ТЗ
Татьяна Захарова
Заказала гардеробную в Вашей компании и осталась очень давольна. Менеджер Виктория сделала проект учитывая все мои пожелания. Учла все тонкости, дала очень грамотные советы. Ну а монтаж, который произвёл Игорь, иначе как искусством не назовёшь! Профессионал с большой буквы! Очень ответственно и скурпулезно подходит к работе. Очень внимателен к деталям, всё доводит до идеала! А я очень придирчивый заказчик, но его работа вызвала восторг. Поймала себя на мысли, что если бы все так ответственно и профессионально относились к работе, как Игорь, мы жили бы при коммунизме. Очень рада, что выбрала Вашу компанию, где работают такие замечательные специалисты.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за положительный отзыв. Рады в дальнейшем видеть в нашем салоне)))
ДА
Дарья Афанасьева
Виктория очень грамотный сотрудник, очень помогла с подбором и быстро сделала макет гардеробной
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Kirill Zaharov
Отличные гралеробные системы. Менеджер Виктория очень отзывчивый человек, помогла с проектом , советом, всегда была на связи, сделали скидку! Устанавливал сам, дали чертеж с размерами, инструкцию, видео, советы по крепежу вобщем все необходимой! Цена-качество на высоте!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Светлана Панова
Долго думали какую делать гардеробную, все работники молодцы, Виктория всё чётко рассчитала и спланировала , Игорь собрал всё быстро и качественно . Материалы отличные и не уступают по качеству другим компаниям. Спасибо Вам большое .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
Наталья Ветрова
Купили гардеробную систему в фирме Титан. Виктория вежливо и понятно объяснила нам, чем отличаются секции, как их использовать, помогала составить макет под наши параметры стены - профессионализм высокого уровня! 👍🏻 Привезли всё в срок! А так же, хочу выразить отдельную благодарность, 😌🙏🏻мастеру по сборке - Игорю! Вежливый, тактичный, внимательный к деталям, мастер с золотыми руками! Любуемся и с радостью пользуемся нашей новой гардеробной - спасибо компании Титан за качество и великолепный сервис!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vlad Kireev
Замечательная контора! По совету друзей решили остановиться на данном виде конструкции для гардеробной. Деревяшка может и смотрится дороже, но и стоит ровно в 3 раза больше. А тут мы увидели перспективы трансформации, поэтому все стойки делали в пол. Получилось очень достойно (как нам кажется) и вполне бюджетно за 8 метров в длину функционального пространства. Отдельное спасибо Виктории, за грамотное консультирование и интересные находки в стиле. Виктория - вы наш герой! Спасибо TITAN-GS за отличную гардеробную. Всем прям очень советую. ❤
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас!
ЕФ
Евгений Фадеев
С помощью приложения был составлен эскиз как будет выглядеть стенка. Потом заказана, в процессе с менеджером было согласованы некоторые изменения и передано в доставку. Доставка оплачивалось мной. Все прекрасно, спасибо за качество услуг.
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Суслов
Отличное качество, система хранения ничем не уступает системам Икеа. Отправили через транспортную компанию и упаковали очень качественно. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе системы и участие в отправке
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, очень приятно 🤝
МЕ
Мария Ермакова
Спасибо большое Татьяне! Татьяна помогла нам выбрать системы для хранения, подсказала, как лучше распределить полки и ящики. Помогла в выборе цвета. Планируем ещё заказывать системы для хранения вещей. Постараемся попасть к Татьяне.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТП
Татьяна Первушина
Очень понравилось сотрудничать с данной командой специалистов. Грамотно нам составили проект, получилось чётко организовать пространство в гардеробной, так как мы хотели.
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Очень довольны покупкой, от начало до получения заказа!Менеджер Виктория оперативно сделала проект, на встрече объяснила все особенности, после оплаты быстро согласовала доставку, и постоянно была на связи.Были некоторые сомнения нужны ли нам в градеробную металлические конструкции, но после покупки все развелось, мы в восторге!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина С.
Прекрасная команда специалистов. Менеджер Виктория сделала проект, затем онлайн его скорректировала, под мои желания. Была постоянно на связи. Монтажник Игорь очень аккуратный, вежливый человек, мастер своего дела. Дал очень ценные рекомендации. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
ВЖ
Валерия Журавлёва
Все очень понравилось - от сервиса до качества монтажа! В воскресенье оформили заказ, Виктория помогла с расположением системы. В четверг уже все привезли и смонтировали. Мастер монтажа все моменты согласовывал и показывал в процессе работы. Получилось все очень круто! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Т
Татьяна
Живу в Магнитогорске. Появилась идея в детской, в нише в стене организовать не стандартный шкаф, а именно современную гардеробную систему. Начали искать, кто этим занимается в Магнитогорске, нашла, насчитали 50.000. Слава богу попалась реклама Титан GS в интернете, просто отправила размеры ниши и свой номер телефона. На следующий день позвонили, уточнили, что именно я хочу, какие полки и корзины, к вечеру был готов проект, фото, счёт, инструкции по сборке, менеджер моментально вносит изменения в проект, всё согласовывается в вацап, предложили скидку 10% по Чёрной пятнице. Оплата по сбп. В итоге цена вышла в два раза меньше с дополнительными вешалками и крючками, доставка в Магнитогорск на следующий день тк луч. Забрала, всё прекрасно упаковано, всё в наличии. Прекрасный быстрый сервис!!! Очень приятно работать с людьми с таким профессиональным подходом. Есть с чем сравнивать!!! Так что и в Магнитогорск теперь можно заказать современную гардеробную систему по нормальной адекватной цене!!!! Спасибо большое за открытие таких возможностей!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СЯ
Светлана Яшина
Люблю легкие покупки. Приехала в салон, оценила визуально, менеджер Виктория проконсультировала, посчитали. Приехала доимой, еще раз все оценила, оаоатила онлайн, а через один день приехал Игорь(монтажник) все установил. Получилось даже лучше чем я представляла... осталось задекорировать портьерами и теперь у моих платьев и футболок есть просторный дом. Спасибо Виктории и Игорю за оперативную и пррфессиональую работу. Успехов Вам в работе, в жизни...
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КТ
Ксения Тимченко
Отличная гардеробная система!!! Очень благодарна консультанту Виктории🌹Все рассказала, показала, помогла с проектом и размерами!!! Забирали сами, все хорошо упаковано! Собрать и прикрутить не составило проблем!!! Очень аргонична в интерьере, не занимает лишнее пространство, все удобно и красиво расположилось, теперь в вещах порядок! 👍спасибо большое ♥
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лилия Нуретдинова
Очень приятно работать и обращаться к людям которые любят свою работу. Татьяна очень внимательно,вдумчиво и профессионально помогла мне с выбором товара. Больше спасибо,Татьяна,за ваш труд!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОС
Ольга Смолина
спасибо огромное! Подход к клиентам, помощь в расположении, экономия пространства, и в то же время использование его. Мастер классный какой))) вежливый, очень пунктуальный, советуется, интересуется, все рассказывает, что для чего и почему! Скорость установки и сборки на высшем уровне! Даже за нашу пугливую кошку переживал😁все отлично! Очень довольны!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Виолетта Донскова
Работой очень довольны, спасибо мастеру Игорю и всем сотрудникам 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений
Менеджер Татьяна. Четко, быстро, профессионально! 6 из 5.
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Пашков
Качественная и функциональная продукция. Хороший сервис.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно.
Виталий Климентьев
Уже второй раз заказываю небольшую систему хранения и вот что нравится : - Быстрый сервис . Оба раза согласование, подтверждение и оплата происходило очень быстро. Что лично для меня крайне важно. - Молниеносная доставка, ребята делают всё и даже больше чтобы доставить всё срок. - Упаковка. Всё всегда хорошо упаковано и без повреждений. - И Цена !!! Цена доставки ниже чем предлагает интернет-магазин. Что имеем в сухом остатке, ребята работаю быстро, товар доставляют быстро и он всегда надлежащего качества и при этом Цены держат на приемлемом уровне ! КОМБО !!! Так держать !!! Респект !!!
24 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Иванович
Спасибо большое менеджеру Виктории. Всё отлично.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Елена Сахарова
Давно озадачилась гардеробным шкафом. Наконец-то созрела. Не до конца понимала что хотела. Квалифицированные и грамотно аргументированные консультации менеджера Виктории очень помогли определиться. Получила полезные советы и комментарии . А от работы установщика Игоря просто осталась в восторге. Очень пунктуальный, добросовестный, я называю такую работу "как для себя"! Всем советую однозначно!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь ❤
И
Ира
Понравилась работо этой компании. Менеджер Татьяна выполнила наши пожелания и смогла организовать работу в удобное для нас время Отдельно отмечаем работу установщика Игоря.четко быстро,аккуратно он выполнил монтаж гардеробной системы , дал все необходимые советы . Будем советовать друзьям и знакомым.
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ангелина Аверкина
Отличная компания. Мне повезло поработать с менеджером Татьяной. Спасибо огромное! Это тот случай, когда ты живёшь в небольшом городе и в магазин не попадешь. Но, благодаря Татьяне, было ощущение, что консультировали и показывали лично в шоу-руме. Настолько всё понятно, доступно, по существу. Ничего лишнего. Предстоит покупка второй системы хранения. Догадайтесь, куда я обращусь).
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Марина Старкова
Крутая компания! Менеджер Виктория всегда на связи( собирали сами и она доходчиво все объяснила и выслала все инструкции по сборке к проекту. Качество огонь!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анатолий Кононыхин
Всем доброго времени суток. Сейчас данные системы набрали очень большую популярность, но я смотрел данную систему в гараж, что накладывает определенные требования. Много где считали, выбирали и так и не нашли ничего вразумительного. И наконец нам повезло пообщаться с Викторией. Только благодаря ей мы сделали выбор и заказали именно здесь. Очень профессиональный менеджер по продажам! Грамотный, тактичный, полностью в материале, моментально меняет расчет под требования клиента. Остальным менеджерам и дилерам "Титан-GS" не мешало бы поучится у Виктории. Отдельно расскажу про монтаж. Игорь, который собирал на месте данную конструкцию выше всяких похвал! Все по делу, ничего лишнего, всё вовремя и точно, крайне тактичный и вежливый молодой человек. Пока идёт строительство дома, много людей приезжает, но такие монтажи оставляют только положительные эмоции. Огромное спасибо за работу! Однозначно рекомендую данную компанию и систему! Успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились с нами Вашими впечатлениями. Всегда приятно получ…
Кристина Томшина
Спасибо менеджеру Виктории. Буквально через час у меня был счёт с готовым проектом, подсказала как лучше, хотя я планировала изначально по другому сделать. Я очень довольна результатом!😍 Ещё хотелось бы отметить работу монтажника Игоря. По времени всего чуть больше 2х часов, всё по делу, аккуратно. Подсказал что можно ещё докупить, сделать. Приятный молодой человек 😊 Вообще получилось всё так легко и быстро). Я имею опыт общения с ремонтниками, мебельщиками, дизайнерами - и всегда туго идёт работа, а тут прям красота...) Спасибо! 🌺
Добрый вечер, Кристина, спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады 🤗
Валентина Алексеева
Спасибо менеджеру Виктории за реализацию проекта гардеробной. Получилось вместительно, функционально и эстетично. Также благодарим Игоря за качественный и аккуратный монтаж, предварительно наглядно примерили полочки и ящички согласно проекта, обсудили нюансы. У вас отличная слаженная команда, от проекта до реализации все в кратчайшие сроки. Желаем вам много хороших клиентов! Вернемся к вам за наполнением шкафа в коридор.
26 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас…
Артем Удянский
Отличное соотношение цены и качества! Заказывали две системы( в прихожую и спальню). Большой выбор наполнения.Грамотная подборка элементов и конструирование для максимальной вместимости. Очень точная и бережная установка с учётом всех пожеланий. Рекомендуем как для отдельной системы, так и для встраивания в шкафы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Редреева
Огромное спасибо, менеджеру Татьяне, профессиональный подход к клиенту, помогла составить проект, подсказала как лучше, супер! Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Илья Ковыляев
Благодарю Татьяну за чуткость и отзывчивость, за сопровождение на протяжении всего заказа, вплоть до распаковки. Хорошая работа, упаковка отличная, комплектность полная, качество на высоте. Закажу непременно ещё.
7 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Анна Анатольевна
Оформляла заказ в офисе компании, менеджер Татьяна выслушала всё пожелания и сделала проект который меня полностью удовлетворил. Сразу оформила доставку со сборкой, был небольшой нюанс с доставкой, но его быстро решили и доставку оформили в удобное для меня время. Сборщик Игорь приехал ровно к назначенному времени и очень быстро собрал гардеробную систему. Если честно, я думала, что это займёт гораздо больше времени. Выглядит гардероб просто шикарно, а сколько свободного места появилось в шкафах.. Обязательно приеду за дополнениями к гардеробу 🌻
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Лариса Пермякова
Огромная благодарность менеджеру Татьяне за помощь в создании проекта гардеробной. Менеджер подробно объяснила о всех комплектующих, дала дельные советы по наполнению.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь к нам снова, всегда будем Ва…
Дмитрий Ковалёв
Спасибо огромное Татьяне за внимание, чуткое отношение.И конечно мастеру монтажа Игорю.Гардеробная словно ожила, стала красивой и практичной.Желаем от нашей семьи вам процветания, стабильности и новых клиентов!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Улан
Добрый день! Заказывала гардеробную здесь, все делалось он-лайн без поездок в офис. Составили совместно с Викторией проект, разбили его на две части для удобства оплаты. Все доставили и установили, что-то устанавливала сама, все получилось, монтаж секций несложный. Монтажник сделал все четко, аккуратно без дефектов, что обычно редкость. Менеджеры всегда на связи. Удобно, я более чем довольна!
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
ЕЖ
Елена Жмак
Громкое спасибо и благодарность Виктории (дизайнер-менеджер) и Игорю (установщик) за новый образ гардеробной от Титан- GS. Быстро, качественно , в срок.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана Смыкова
Купила систему хранения Титан . Сборка достаточно простая . Стеллажи взяла разные, все понравились . Очень прочные и удобные . Понравился сервис . Быстро подобрали вариант , предложили все комплектующие . Я довольна выбором на 100 %. Очень благодарна менеджеру Виктории за оперативность и профессионализм. Буду обращаться в эту компанию обязательно.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
ИН
Ирина Никитина
Мы очень благодврны Евгению за монтаж гардеробной. Всё сделал аккуратно, красиво, профессионально. Ответил на все вопросы. Посоветовал возможные варианты расположения полок. Доброжелательный, внимательный. По окончании работ убрал весь мусор и оставил чистое пространство. С удоводьствием закажем в вашей компании ещё что нибудь. Мы также благодарны менеджеру Виктории, она продумала все полочки, все корзины, очень удобное их расположение. С радостью посоветуем друзьям и знакомым вашу компанию!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
МВ
Матрена Варина
Зашла в мебельный центр на Чичерина, увидела отдел Титан-GS, пообщалась с менеджером Викторией и поняла , что срочно надо переделать гардеробную. Очень понравилась опреративность. Виктория приехала, сделала замеры и через два дня уже был проект. А еще через два дня все установили. Спасибо большое за работу!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матрена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Огнева
Отличный сервис: от приема заказа до монтажа. Сама система многофункциональная, качественная, практичная для любых целей (от офиса до гаража). Делала заказ в Мебельном на Чичерина: Виктория профессионал своего дела👍, всё объяснила, спроектировала лучшее решение для моего не совсем стандартного проекта. Заказ был готов менее чем за неделю (4 дня). Монтаж прошёл быстро, качественно, за 2,5 часа всё было готово. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ИВ
Ирина Владимировна Курбатова
Гардеробную решили ставить Титан-GS. Обратились к менеджеру Виктории, через час был готов замечательный проект, с учётом всех пожеланий)) Приятно общаться с Профессионалом, любящим своё дело. По доставке и установке договорились с Игорем. Ему отдельное спасибо и низкий поклон. Всё вовремя, аккуратно. Хорошая фирма, отличные сотрудники!
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Мастера
Решили делать гардеробную, остановились на Титане. 1.Метал 2.просто монтировать и легко варьировать наполнение если проект поменялся! Менеджер Виктория молодец, помогла с выбором, составила проект. Вобщем нам понравилось, решили на один из балконов такую же систему установить для хранения))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼