Цк
Общественная баня
Анна Шулаева
Просторное помещение, БРЛЬШАЯ парилка, лежанки. Все условия доя отдыха
Елена Сельницына
Баня отличная! Освежили парилку, теперь печь стала ещё жарче! Даже при наличии своей бани сюда хожу регулярно, ибо недорого, быстро, и в удовольствие
РХ
Рамиль Хайрутдинов
Супер место. Хожу постоянно. Чисто, уютно. Рекомендую для отдыха.
Артём Брылин
Отличная баня. Хороший персонал. Есть церемонии парения. Можно приобрести банные принадлежности.
Светлана Артёмова
Хорошое место для отдыха и для хороших встреч и людей. Администрация вежливая и общительная, приходите для поднятие настроения и для здоровья. Вам всегда будут рады.
Алексей Андреев
Отличная баня! Приветливый персонал. Парения🔥🔥🔥 всем любителям бани рекомендую однозначно💯
Андрей Котов
Отличная баня!!! Ходим постоянно, всё нравится
Цо
Цк, общественная баня
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ЮМ
Юлия Мезенцева
Отличная баня!!!!! Ходим в баню постоянно, спасибо за парение!!! Чай самый лучший и вкусный!!! Персонал как всегда отзывчивый, всегда чисто
Александр Пейчев
Отличная баня, парилка хорошая, персонал вежливый. 👍
Юлия Суслова
Часто ходим в данное заведение. Всё нравится. Рекомендую)
Егор Макаров
Классно отдохнули, попарились! Пиво вкусное, девчонка-администратор огонь🔥
Анатолий Александров
Баня хорошая! Цена- качество соответствует. Удобное расположение. Парная огонь. Персонал приветливый 👍
ЮЧ
Юлия Чувакова
Хорошая баня, чудесно отдохнули!!! Обязательно придём ещё!
Никита Сергеевич
Очень хорошая банька!!! Советуем;)
Александр Вьюхин
Лучшее место за свои деньги 👍
ДВ
Денис Вылегжанин
Всем доброго времяни суток! Спасибо за приятное посещения и хорошое обслуживание!
Данила Михай
Отличная баня, ходим постоянно) купили всегда чистые, персонал отличный! Спасибо за вкусный чай) очень классно рекомендую всегда чисто всегда все вкусно очень восхитительное место советую очень
Михаил Умаров
Отзывчивый персонал всегда вежливый чистота порядок лёгкий пар прекрасный чай удобный буфет купель с холодной водой удобная парковка и в общем приятная атмосфера
ЛЯ
Лилия Яркова
Посетила баню на ЧМЗ - в полном восторге, баня чистая, с утра уже все парилки горячие, еще парильщик пришел это вообще 🔥🔥🔥 Приятно, что есть обновление в бане, смотрять за условиями. Время провела отлично, расслабилась и отдохнула. Спасибо персоналу, внимательные
ТШ
Танзиля Шайхисламова
У нас на чмз это самая хорошая банька, парилки просто чудо , приходит парильщик. всё очень удобно, продумано, приветливый персонал. Можно заказать чай , закуски , веники . рядом удобная парковка для авто. Конечно буду посещать регулярно и всем рекомендую 💖
Ателье на дому Швея Татьяна
Замечательная баня. Посещайте с удовольствием. Чисто просторно. Современно. Особенно порадовал парильщик с музыкой и травами. Отпад. Пьяных нет. Никто не пьёт, только чай 🙏👍✨ с детьми рекомендую🔆
Т
Татьяна
Очень хорошая баня советую
Александр Грицай
Хорошая баня добрый персонал всем советую!!
Марго Бородина
Классная баня. Ходим с мужем каждые выходные 👍🏻
Любимая наша банька,всегда чистота,уют,вежливый персонал, рекомендую!!!!!
Елена Палушкина
ХОдим в эту баню кадую неделю Очень нравится Внимательный персонал Хорошие парильщики
Елена Палушкина
Валерьян Шакиров
Чудесная баня, парильщик отличный
ЮБ
Юлия Баимова
Баня супер. Приду обязательно еще. Чисто, вежливый персонал .
Кж
Кирилл житель
баня класс!!! все устроило, рекомендую
ТК
Татьяна Калинина
Посещала сегодня в первый раз эту баню!!! Всё очень понравилось, персонал очень приятный всё объяснили, показали. Баня очень хорошая!!!
МД
Мс Дони
Баня бомбовая, парилка шпарит, аж шлепки слетают. Рекомендую!
Натуля К
Отличная баня, лёгкий пар, приветливый персонал
АЕ
Анна Емельянова
Качество на высшем уровне 👍 меня обслуживала администратор Юлия, очень приятная, доброжелательная. Всем рекомендую данное заведение 🔥
Еч
Елена черкасова
Очень хорошая баня ,нравится проводить время с пользой . Рекомендую к посещению 💫
Софиямал Кудоярова
Отличная чистая баня, в первый раз ходила сюда, рекомендую к посещению, намного лучше чем некоторые «номера» на ЧМЗ, взяли еще «номер» внутри, пиво и закуски свои, девочки моются и парятся отдельно , мальчики отдельно, в номере встречаемся и пьем пивко. В общем все на должном. Администратору Юленьке отдельные слова благодарности
АЖ
Алия Жалелова
Отличная баня, чисто, парилка на уровне, каждые полчаса уборка, персонал вежливый, отдельное спасибо Юлии.
ЮШ
Юлия Шадт
Банька ОЧЕНЬ понравилась. Хорошая парилка, классные ребята парильщики, знающие своё дело, есть место где можно отдохнуть и попить чаёк. Девочки (персонал) очень вежливые и душевные. Ещё хочу отметить дизайнера, кто занимался декором, ваши букетики которые висят над витриной и кассой просто произведение искусства. В общем что хочу сказать: - это отличное место для отдыха после рабочей недели. Приходите и почувствуйте сами!!!
ЕН
Евгений Незнамов
Супер баня
Максим Брылин
Вкусные блины банька супер
Анастасия Васильева
Баня отличная: чисто, комфортно, пар идеальный. Особая благодарность парильщику Александру — настоящий профессионал, благодаря ему отдых стал ещё приятнее. Всем рекомендую!
ЕM
Еlena M
В выходной как всегда в нашу прекрасную баньку, Лейла как всегда зарядила своей энергией🥰🥰🥰 угостили вкусным чаем🫶🏻парение просто отличное😘😘😘 все чисто и аккуратно как всегда!!!
ПУ
Павел Уманцев
Добрый день , отличная баня !! Рекомендую!! Пар хороший плюс еще баньщик приходит. Парюсь всегда
Марина Карасёва
Шикарная баня, новая парилка, а какой аромат..…хожу с удовольствием!!!
Ал
Алиса ласевич
Отличная баня!!!ходим сюда часто!!чисто и хороший персонал, всем рекомендуем!!!! спасибо руководителям, что сделали такую классную баню для у нас в районе!!!
ОС
Ольга Селютина
Шикарная баня ! Попарились от души! Всем легкого пара!!!
ВБ
Валерий Бухаров
Отличная баня, тепло и сервис хороший. Рекомендую
ИЧ
Ирина Чукова
Баня суперская, с удовольствием хожу туда вместе с семьей и друзьями. Девушки работаю замечательные, закуски и напитки огонь. Очень советую!!!