Цк
Общественная баня
Анна Головина
Сегодня, посетили это замечательное место с подругами.Очень остались довольны, паренее вызвало особый восторг, а так же возможность охладиться в купели и обтереться снегом. Будем регулярно теперь посещать 👍
Анна
В бане ЦК отличный, пар и работает парильщик , рекомендую 👍
Цо
Цк, общественная баня
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Дарья Макутина
Замечательная баня, очень приятный персонал😊 Ходим с мамой каждую неделю!
Наталья Крапивина
Отличная баня! Просторная, уютная. Всё чистенько. Приветливый и отзывчивый персонал. Хорошая парная и хамам в женском зале. Есть купель. Все принадлежности можно купить на входе у администратора. Рекомендую!!!
СГ
Светлана Григорьева
Отличная баня, ходим каждую неделю. Все чисто, стерильно. Рекомендую!
МГ
Марина Ганеева
Часто посещаю эту баню, всегда остаюсь довольна персоналом, обслуживание всегда чисто тепло.
Марина
Ходим в эту баню с удовольствием. Чисто, приветливый персонал, приемлемые цены!
РС
Роза Султанбаева
О, да! Баня просто Супер! Атмосферно👍🏻🥰☃️Приехали специально с г. Каменск-Уральский, т.к. были наслышаны о ритуалах парения. Банщик, приятная музыка, пары с разнотравьями. Хамам, купель и ароматные чаи☕ Пробыли 3 часа и не заметили как время пролетело. Обязательно ещë приедем!!!🥰
Елена Сельницына
Отличная банька. Отдыхаем здесь не первый год. Места хватает всем. Банька жаркая. Парильщик каждые 2 часа парит с травами.
Михаил Михаил
🔥🔥🔥баня огонь
ВВ
Василий Вичуховский
Отличная банька ходим самого открытия всё нравится персоналом очень довольны обслуживания на 5+
ПУ
Павел Устюгов
Тепло и приятно. Персонал выше всех похвал. Спасибо
ЕM
Еlena M
Спасибо за прекрасные эмоции и прекрасно проведенное время😘 получила новогодний сюрприз - чайник вкуснейшего чая! Благодарю! Очень приятно) пар превосходный, очень люблю эту баню😊 приходите и проводите время с пользой!
Максим Свинцов
Баня отличная, цены не дорогие, персонал добрый! Мне очень понравилось
Анна Иванова
Отличная баня, хорошее и вежливое обслуживание. Ретуал парения очень интересно с музыкой, регулярно посещаем с подругами. Советую посетить всем любителям русской бани.
Цо
Цк, общественная баня
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марина Корякина
Замечательная русская баня, добрый вежливый персонал, хорошая парная, всё чисто, уютно красиво, Лейла самый замечательный персонал. Хожу сюда очень часто.
C
Carleone
Были в данном заведении компанией, баня классная, сервис хороший, все круто!
Никита Князев
Бодрая баня! лучшая в Челябинске!
ИЧ
Игорь Черныш
Супер!!! Всем советую !!! Цены хороший Все добрые, Компаний веселые, Посещаю регулярно.
Ваня Слесарев
Хорошее место, приятное обслуживание! Каждую неделю посещаем эту баню, всегда хорошая жаркая температура в парилке!
ДГ
Динара Головина
Наконец-то мы сегодня были с подругами , оказывается в такой крутой бане , с таким хорошим парильщиком !!!!
Нонна Серова
Ну вот и наступил новый год. И я опять в своей любимой бане. Люблю атмосферу общения,которая в бане.
Ольга К
Большое спасибо за выигрыш. Очень хорошо провели время напарились и отдохнули👍Всем советую 😉
Марина Лебедева
Получила приятный новогодний сюрприз!!!❄️❄️❄️☃️ Каждому десятому посетителю напиток в подарок 🔥🔥🔥 Очень приятно и неожиданно 🥰❤️
Отличная баня с приятной атмосферой и качественным паром. Помещения чистые, деревянная отделка создает уют. Парилка хорошо прогревается, а температура держится стабильно. Приятный бонус - удобная зона отдыха и доброжелательный персонал. Отличное место для расслабления и восстановления сил. Рекомендую!
Ави Любитель
Незабываемые впечатления! Баня — просто сказка: пар мягкий, температура идеальная, воздух наполнен ароматом натурального дерева. Всё безупречно чисто, обстановка уютная, располагает к отдыху. Персонал — выше всех похвал: вежливые, внимательные, готовы помочь в любой момент. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям!
Пм
Павлик морозов
Самая чёткая баня в городе,и при том за 700 рублей!!! Парился просто шикарная ,персонал приветливый,еда вкусная!пиво холодное))
Все понравилось, а особенно подарочек, и администратор очень приятно все объясняет.
СГ
Сергей Гоголь
Отличная парная с комфортной температурой и влажностью. Чисто, уютно, удобные лежаки. Внимательный персонал, всё необходимое предоставлено. Хорошее место для отдыха и оздоровления. Рекомендую!
Ал
Антон любит баню
Приятное место, есть буфет и напитки. Парильщик высший пилотаж
Vladislav
Очень классная и приятная баня Несколько раз сюда уже ходим с отцом и будем ходить еще) Рекомендуем 👍🫠
Очень душевная и уютная баня, персонал приветливый и отзывчивый. Нам с сыном очень понравилось.
ДБ
Дарья Боронина
Баня очень нравится, ездим сюда часто. Очень радует чистота, что сотрудники всегда следят за ней. Хорошая и жаркая парная.
Ирина Ерохина
Сходили в первый раз. Всё очень понравилось. Двушка на ресепшене очень приветливая и приятная. Всё рассказала и показала. Ходили на 3 часа, попали на 2 парения. Парильщик классный, в костюме деда мороза)))
Алина Кинжабаева
Шикарная баня, жар-пар, все супер, огромное спасибо всем сотрудникам особенно Лейле, с нее начинается настроение.
МВ
Максим Варламов
Очень люблю вашу баньку, рекомендую 👍
БР
Бронислав Рацебуржинский
Отличная банька для компании
Елена Страшнова
Банька великолепная,парильщик Олег великолепен!Баня супер!
Алла Богданова
Отличная баня,чай вкусный,парение чудесное все понравилось,спасибо, вернёмся ещё
СФ
Светлана Фоминых
Отличная банька, особенно парильщик, вежливые сотрудники. Приходите вам будет очень хорошо.
НН
Наталья Нафикова
отличная баня. первый раз в новом году. веник дуб. парильщик с паром по времени. все токсины, как рукой снимает. угощают чаем. шапочки на выбор. девочки на входе очень приветливые все рассказали все показали. чисто. не скользко! все в баню!!! с легким паром
SS
Saak Sndeyan
Отличное место для отдыха,рекомендую!!!
Александр Пейчев
Баня огонь, парилка огонь, персонал огонь, рекомендую. 👍
АЯ
Анастасия Якупова
Баня шикарная!! Все понравилось!
ГБ
Григорян Бакинский
Бомба чесно говоря
Лия К
Парная отличная. И чай вкусный) всегда встречают с улыбкой. Администратор душевная и блинчиками угощает ))
Елизавета Конюхович
Баня отличная очень рада и администратор ЛЕЙЛА очень уважительная ЧАСТО ПОСЕШАЕМ приходите !!
в
вусал
Хороший персонал,Добро вежливо обслуживают с пониманием ,Отличное заведение Посидеть Покушать все очень вкусно свежее все на Высшем Уровне ,Спасибо Вам за Заботу и отдельное спасибо за бонусы
ЕТ
Евгения Трегубчак
Душевная атмосфера. Чисто и аккуратно.
жа
женя акулин