Rou Rou
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Катерина Катина
«ROU ROU» — место с потрясающей энергетикой, где всё продумано до мелочей. Сразу хочется отметить безупречный сервис: персонал невероятно доброжелательный, а скорость подачи блюд просто поражает, что очень ценно. Внутри создана уютная и стильная атмосфера, в которой действительно приятно расслабиться — интерьер с яркими акцентами и мягким светом задает правильный настрой. Кухня оставила самые лучшие впечатления: салат с обжаренным лососем и апельсином удивил своей свежестью и гармоничным сочетанием вкусов, а филе судака было приготовлено просто идеально — очень нежное и легкое блюдо. Это именно тот случай, когда и еда, и обслуживание, и обстановка складываются в отличный отдых, за что огромное спасибо команде ресторана!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам огромное за такое тёплое и подробное описание вечера. Нам невероятно пр…
Анна Ю.
Очень вкусный чай,вежливый и приветливый персонал,дизайн внутри-это красота,спасибо!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Аya А
Милое небольшое место с приятной кухней. Я пробовала спагетти с баклажанами, чизкейк с клюквенным соусом и безалкогольный глинтвейн. Было вкусно! Хорошо подходит для небольших компаний/двоих/одного.
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Марина Чулкова
Любимое место для завтраков☕️ Часто проводим здесь свои камерные мероприятия-девичники и тёплые встречи✨ Всегда вкусно, гостеприимный и внимательный персонал ✨ ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 С наступающим Новым годо…
ГВ
Гузаль Волкова
Место, где мы с удовольствием проводим встречи с подругами 🕊️Тут сильно вкусная кухня, отзывчивый персонал и комфортная атмосфера, божественный круассан с малиной - любовь навсегда ❤️
Здравствуйте, Гузаль! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Арина Шаврина
Очень вкусно! А обслуживание прям на уровне: быстро, качественно, с заботой. Гастрономическое удовольствие обеспечено!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
АЦ
Арина Цынкалова
В ресторане очень красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание. Всем советую!!!
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Очень нравится атмосфера зала, добрые и отзывчивые официанты. Нам не понравился тыквенный суп, показался слишком сладким и приторным. Тартар с говядиной был сочным, 10/10. Салат с цыпленком и соусом тоннато тоже 10/10
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марина Абдулина
Самый любимый ресторан в Ньютоне. Вкусные завтраки, постоянно обновляемое меню, очень уютная располагающая атмосфера и всегда вежливый персонал.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Кристина Брюханова
Очень чудесный ресторан у дома, с великолепным обслуживанием и вкусной кухней . Советую котлету из мраморной говядиной с овощами на гриль. Особенно нравиться тут ужинать после тяжелого рабочего дня , и выпить бокал вина.
6 посещений
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
МИ
Михаил Ильиных
Отличное место. Всё очень вкусно. Приветливый персонал. Обслуживание на высоте. Обязательно придет сюда еще раз!
31 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
МП
Максим Пигарев
Это один из лучших ресторанов Челябинска, я в восхищении от посещений. Подача отличная, официант знает свое дело, блюда невероятные! Всем советую, не пожалеете!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас среди наших гостей!😊
Юлия В.
Уже второй раз посещаем этот ресторан и второй раз мы в диком восторге. Очень нравится, что это небольшой ресторанчик, создает атмосферу уюта, но, как говорится, малзолотник, да дорог, а дорог он сердцу🫶🏻 💕Сервис 100 из 10! Еще нигде не видела столь приятное отношение к гостям, мне беременной даже подушечку принесли, чтобы было комфортно сидеть (хотя я и словом не обмолвилась) настолько люди внимательны к деталям! 💕Еда 10 из 10! Все очень вкусно, порции достаточно большие, ценник демократичный, все очень красиво украшено и блюда подаются вовремя, горячее не стынет на столе, пока вы доедаете свой салатик. 💕Напитки 9 из 10, не так много уж я и пробовала там из напитков, признаюсь честно, но в лимонаде мне не хватило самого напитка, много льда, хотелось бы конечно просто больше объема жидкости. Но сам лимонад был вкуснючим ( с базиликом), не сладкий, освежающий. 💕Туалет 10 из 10, всего один, но там больше и не нужно, очередей не заметила, внутри все есть от мыла до детского сиденья и ролика для одежды. В общем, то что мы еще придем, это 100% Желаю процветания🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой теплый отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас на 10 из 10🧡
A
AngelTimas
Приятное уютное место, вкусная еда, очень хороший официант Никита.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВЯ
Валерия Якуткина
Очень понравилась атмосфера! Сдержано, приятное освещение, вкусно и красиво! Я люблю , когда продумано все до мелочей и есть целостная картина места! Здесь супер!
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
МЧ
Марина Чернова
Очень вкусно, необычные сочетания и эстетично красиво! Небольшой зал, что плюс, семейное место, есть игрушки для детей, что ещё один плюс! Персонал очень чуткий к просьба гостей. Самые тёплые впечатления! Благодарю и обязательно вернусь ещё
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Дарья Кабакова
Придем еще сюда однозначно, обслуживание на высшем уровне, я брала рыбу, муж салат и пасту. Все было свежим, горячим, как положено.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Волочай
Очень приятное место с невероятной атмосферой, вежливый персонал и вкусные блюда и напитки. Хорошее место для вечерней встречи. Вернемся сюда еще не один раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Калачина
Одно из любимых мест в городе, где уютно, дружелюбно и вкусно 🥰 рада возвращаться сюда вновь и вновь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады ❤
ПЛ
Полина Латыпова
Очень милое семейное заведение, блюда отличные, персонал приветливый, нам все очень понравилось, кухня🥰🥰🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда)
Очень вкусные блюда,прекрасный интерьер
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё))
Мадина Хаджилаева
19 июля обедали в данном заведении, остались двоякие впечатления 😑 Интерьер современный и приятный 👍🏻 Блюда нормальные, но паста с морепродуктами была переваренная, несоленая и соответственно абсолютно невкусная ☹️ Увидев что я не съела блюдо, официант уточнила причину и в итоге администратор Анастасия извинилась и со счета убрали пасту, что я даже не ожидала этого. Очень понравилось отношение персонала к клиентам 👍🏻💖 Обслуживание на 5 💘 Еще приятный бонус кэшбэк % от суммы чека👏
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🧡 Скажите пожалуйста, кроме пасты, все остальн…
Екатерина kv202111085p
Потрясающее место для того чтобы покушать, и приятно отдохнуть находясь там) Спасибо прекрасной управляющей Дарье 😌 будем к вам возвращаться вновь🧡
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Шикова
Супер уютное и вкусное место
20 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Яна Горбунова
Я очень люблю это место а батат это бомба
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸 Про батат согласны)
Максим Новиков
Вкусно. Очень приятный персонал, отнеслись доброжелательно и со всем вниманием.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Александр Литвинов
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно
ИС
Иван Сахаров
Уютное место. Кухня и обслуживание - отличные. Рекомендую к посещению
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Alice Myers
Очень понравилось место, красивый интерьер, приятное обслуживание и вкусное еда главное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
СБ
Софья Баева
Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и вкусная еда сделали наш вечер незабываемым.Блюда были приготовлены из свежих ингредиентов, а их подача была настоящим произведением искусства. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем этот ресторан всем своим друзьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно
Людмила Иванова
Заведение Не рекомендую. Взяла котлету говяжью на гриле высокой степени прожарки: жесткое мясо, прожарка «как получилось». Не соленая совсем. На гарнир был картофель фри с пармезаном. Пармезана насыпали чисто для запаха. Подача примитивная: просто котлета и картошка. Никакого листочка зелени (в сезон!!!) будто я не в ресторане, а в столовке заводской.
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за обратную связь, скажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях…
Виктория Полякова
Очень вкусные завтраки🧡
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
ВУ
Виктор Удилов
Очень уютно и вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Артем Артём
До 5 не дотягивают вкусовые качества блюд
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Расскажите пожалуйста подробнее, что вы пробовали в ROU ROU, какие именно блюда…
Егор Петров
Внимательно, вкусно, сытно)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
X2
X 2
Класс, очень понравилось. Вкусно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
ЕИ
Екатерина Иванова
Были впервые в этом месте 14 февраля, по фото ресторан казался более просторным, изначально очень расстроилась, показалось тесновато, за одним из столиков сидели очень шумные люди с ребёнком, было очень громко и неприятно, но когда они ушли, все изменилось, было слышно музыку и разговоры остальных не напрягали. подача красивая, блюда вкусные, мы попробовали достаточно ) коктейли тоже понравились, я бы пришла ещё раз , но забронировала бы столик у окна, он выглядит более уединенным
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас для вечера 14 февраля — мы понимаем, насколько важен этот ден…
АХ
Анна Харитонова
Очень понравился сервис, вкусный тыквенный суп с креветками, салат с баклажанами, баскский чизкейк. Бонусная карта тоже плюс
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Антон Шевелев
Внимательный персонал, вкусная еда, уютное заведение, однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
🩶🤍
🩶 🤍
Отличное заведение. Приятная атмосфера и вкусная еда 😊
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ирина Банкина
Наш любимый ресторан, Рурушечка называем между собой, очень душевное место. Празднуем дни рождения, приходим позавтракать, поужинать, спасибо за гостеприимство ❤️ Вы несомненно лучшие в нашем городе, ресторан для уютных встреч!
19 сентября 2025, официальный ответ
Оплата Т-Банк
Анастасия М
Ожидание/реальность Написано фетучини, приносят спагетти Еще и горелые
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, надеемся, что у нас будет второй шанс, чт…
Nina Everkina
Часто отдыхаем в этом ресторане, поэтому выбор для проведения корпоратива пал именно на Rou Rou — и он полностью себя оправдал. Благодаря профессионализму и слаженной работе персонала все гости были отлично накормлены и остались очень довольны уровнем обслуживания. Отдельная благодарность за организацию мероприятия Дарье Новановой — всё было продумано до мелочей, чётко, спокойно и с вниманием к каждому гостю. Вечер прошёл на высшем уровне. Спасибо всей команде Rou Rou за отличный сервис и атмосферу, в которую хочется возвращаться.
29 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и о команде💛 Спасибо, что доверяе…
Виктория Сивакова
Ездили отмечать день рождения на термальные источники и решили заехать пообедать в лучшее по отзывам место. Отзывы соответствуют. Блюда очень вкусные. Советую стейк Мачете. Желаю дальнейшего процветания вашему ресторану 🫶🏽☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Спасиб…
Елизавета Еремина
Уютное, тихое, приятное и стильное место. Бывают у ребят перебои ( но небольшие) со временем подачи, но этого того стоит. Соусы повар делает просто такие, что можно тарелку облизать. Фото стейка нет, так как его сфотографировать я не успела 😄 ну и десерт был на высоте!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
AM
Alexandra Milyutina
Отличное атмосферное местечко! Красивое и комфортное. Собирались с девчонками на завтрак, все очень понравилось. Особенно то, что можно заказать безалкогольное игристое тем, кто за рулем 😜 Вернусь ❤️ ✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Maria Fazleeva
Красивейшее место с вкусной едой и отличным обслуживанием!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
No Name
Каждый раз какой-то компромисс. Много раз давали второй шанс этому ресторану, но к сожалению люди делают место. Вчера заказали 3 блюда с мортаделой, их приготовили с беконом. Зачем? Ошиблись. В прошлый раз дважды дожаривали котлетку, так и не смогли приготовить. И всегда извиняются, предлагают комплимент. И таких случаев не мало. Я правда часто к вам ходила. Работайте, пожалуйста, с персоналом. К сожалению, вокруг нет достойных заведений как в центре города. Приходится соглашаться на компромисс. Назовите ресторан Безысходность или Безнадега. Хоть как-то оправдает подход к бизнесу.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и возможность работать над ошибками! Мы помним вас и да, действительно, мы х…
Светлана Ежова
Были на завтраке, Брали :каши - вкусные, и чай классический - вот к нему вопрос: вода была странная на вкус ( будто из под крана, либо слабый фильтр) Атмосфера приятная ( почему то музыка появилась только ближе к 11:30, а ее не хватало), стильный ремонт
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? Ч…