Eyfel
Магазин парфюмерии
n
nuryagdyasirow
Екатерина очень внимательный консультант, помогла подобрать нужный аромат, профессиональный консультант рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв о Екатерине! Мы высоко ценим её профессиональные качества и стремление сдела…
ЕР
Екатерина Рейс
Была сегодня в данном магазине, работают очень молодые девочки - не связана речь, не интересно слушать абсолютно и адекватно показать не смогли весь товар- слишком навалисто всё.
КН
Константин Николаев
Купил автопарфюм в машину, просто пушка!
26 августа 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ОП
Ольга Прескури
Шикарные парфюмы, буду брать только у вас. Промоутер дал блоттер, я послушала и сразу побежала выбирать. Ароматы все яркие и вкусные.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
П
Паша
Давеча покупал дифузор с запахом зеленого чай по советам консультанта, ну что тут можно сказать? Запах - шикарный, в доме словно чайная плантация, все зацвело новыми красками, домой хочется возвращаться каждый раз, настолько запах приятный. Сам менеджер Анастасия мне очень помогла, все рассказала, все подсказала, все дала попробовать, в общем, сервис, мое почтение. Приду сюда снова за новым дифузором. Моя оценка 10/10.
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Елена Андреева
Хочу выразить благодарность Анастасии🙏 которая с таким вниманием и старанием отнеслась к моему предпочтению в выборе,учла все мои пожелания,помогла мне выбрать именно по моим предпочтениям))) девушка очень спокойная ,милая,я сразу к ней расположилась и мне интересно было наблюдать за ее работой в выборе,чувствуется профессионализм в сфере этой,знать состав почти каждых духов,это талант 🤩 была создана приятная атмосфера,Рекомендую и сама обязательно вернусь еще не раз🙏🤩 Настенька,спасибо огромное🌺
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! 💛
Ксюша Литвиненко
Добрый день!в среду была у вас в торговой точке,очень хороший продавец работает очень вежливая,все понятно рассказала,помогла выбрать аромат,уже не первый раз к ней прихожу очень нравиться,не обманывает сказала ароматы держаться до 48 часов и это действительно так!Я постеснялась у нее спросить как ее зовут,теперь всем своим друзьям буду ее советовать попала в прям в точку! Побольше таких людей которые очень вежливо относятся к своей работе! Друзья покупайте у данного продавца ароматы она вам поможет!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
НП
Надежда Понамарёва
Покупала здесь аналог Molecule 02. Аромат понравится, похож на оригинал, но духи совсем не стойкие. Слетают за 1,5-2 часа. Остается едва уловимый аромат от одежды, на коже совсем ничего. Приходится обновлять неоднократно в течении дня. Перетестила здесь много каких ароматов, многие не имеют почти ничего общего с оригиналами. Парфюмерии жареногданного Бренда, я бы поставила оценку не более 3*** Именно из-за этого парфюм покупать у этого производителя больше не буду. В самом же отделе большой выбор, приятный консультант, готовый помочь с выбором.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова! Чтобы аромат держался дольше, рекомендуем…
ЮВ
Юлия Волкова
Сегодня была в Космосе , консультант Дарья помогла выбрать что-то новое для моего парня. Взяла аромат one million . Это круто когда работают такие люди . Огромное спасибо)))
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
JV
Julia Volkova
Продавец Дарья,очень чётко и грамотно подобрала ароматы мне и подруге,рассказала откуда и как,спасибо. Будем ещё брать.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Артём Писарев
Консультант Варвара помогла с выбором духов!! Есть возможность послушать, очень опытная и хорошая девушка.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.