Setik

Служба доставки суши
Подарок — выбирай от 1290 р. на сайте*
РекламаИП Щепеицких Е. В. ОГРНИП 323745600121442. *До 11.11.26.
Дмитрий Ерохин10 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться для вас 💞
Мария Ясенева20 отзывов
ГЖ
Городской Житель2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
АЕ
Анастасия Ермолина1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам крайне неприятно осознавать, что вы столкнулись с такой ситуацией, где ваши ожидан…
Артём Тимяшев2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно💛
Алёна Левина3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
НЗ
Надежда Залицкая5 отзывов
Влад Сметанов4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Елизавета4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады 🌸 вам!
НВ
Нина Валова1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Видим, что данный заказ отменен пользователем. Чтобы мы смогли вам скорее помочь. Предоставьте пожал…
ИУ
Ирина Угрюмова4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской житель3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Кузнецова17 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста чек вашего заказа, дату визита и состав покупки, чтобы мы смогли вам помочь.
AD
Alex Di14 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Alex! Спасибо вам, чтотоценили🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ мы сейчас работаем по новому режиму с 14:00 до 1:00
ЕЗ
Елизавета Земскова6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста товарный чек или состав покупки, дату визита. Чтобы мы скорее смогли вам помочь
Ева Королева3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо, что выбираете нас!!!
lS
lisan Sh1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Lisan, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
ЛБ
Лолита Белова1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Лолита 🌹 добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам 🌸очень приятно! Рады будем вас увидеть снова!
РА
Райкин Артём5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваше внимание и добрые слова вдохновляют нас работ…
МВ
Максим Васильев52 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Муса Сагдиев19 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Муса! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Анастасия Новая28 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Пришлите пожалуйста номер заказа дату вашего визита или состав покупок пожалуйста.
Семен Степанков13 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
AP
Anna Polyakova6 отзывов
Сделали заказ суш, указав адрес в специально отведенном для этого поле «адрес». Ждали 4 часа, заказа не было. Связались с менеджером, выяснилось, что курьер доставил заказ на другой адрес, который был указан в комментариях (осталось с прошлого заказа). Возникает вопрос: с какой стати при доставке курьер ориентируется на информацию в КОММЕНТАРИИ, а не на АДРЕС?! Почему приоритет пал не на данные, которые напрямую относятся к доставке?? Если возникает спорная ситуация, почему не перезвонили? Почему это комментарии со старого заказа переносятся в новый? Пообщались с менеджером, нам сказали, что все клиенты указывают адрес в основном в поле комментариях. Окей, вопрос - зачем вам поле адрес тогда?! Или почему вы не указали, что адрес нужно указывать в комментариях? Предложения от менеджера было тоже топ, предложил, чтобы мы оплатили курьера, и он бы доехал на неверный адрес и забрал суши (которые, скорее всего, съели к этому моменту). Итог: деньги не вернули, минус 2к, суши не получили. Вы хоть при передаче заказа номер заказа запрашивайте, или имя заказчика, а не каждому прохожему раздавайте суши.
12 января 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста, дату вашего визита, чек или состав покупки.
Жанна Хартман2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Sofya Kulikova60 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Sofya! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вашему 🌸заказу
Н
Никита1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Ксения Архипова7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 Сообщите при заказе об этом случае, сделаем скидку 😉
Анастасия Смирнова3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Станислав Сазонов3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
ɴɪᴄᴏᴛɪɴᴇ, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥💛 приятно читать такие слова о нашей работе, ждем вас вновь.
Елизавета Зимина12 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🌸
Евгений Иванов13 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, всегда рады ❤вам!
Анастасия Новокшонова12 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лена, за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Александр Изотов2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🤗 Были рады вашему визиту 😇 приходите к нам снова!❤️
Дарья Фрод7 отзывов
Добрый вечер пишу отзыв боли и разочарования, на фото в меню у вас все вкусно и аппетитно выглядит но что в реальности готовят ваши повара это какой то ужас. Начну с того что поднимаясь по ступеням в ваше заведение легко подвернуть ногу и упасть, входя во внутрь встречает белоснежный фасад стойки выдачи заказом но что за ней твориться оставляет желать лучшего, затертое оборудование не сильно чистая кухня,впечатление домашней кухни а не профессиональной с норм оборудованием. По еде:рис местами попадается жесткий, возможно смешивают остатки старого риса с новым. Роллы разваливаются, но фото видно солнышко😂среди огурчика, вкус странный, лосось имеет немного склизкую текстуру на ощупь, и наверное даже хорошо что толщина лосося и угря с 1 мм,я очень надеюсь что я ночь проведу в кровати а не в туалете 😡. Если честно я в шоке, жду коментарии по поводу этой ситуации.А еще в ВК удалили мой отзыв😂видимо неудобная правда мешает
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте пожалуйста номер заказа, дату вашего визита или состав покупки, мы обязате…
Расскажу Всё Как Есть61 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за нов…