Setik
Служба доставки суши
Подарок — выбирай от 1190 р. на сайте*
ИП Щепеицких Е. В. ОГРНИП 323745600121442. *До 11.11.26.
Заказать онлайн
Марина Соколкина
Выбран компанией
Приятно удивили: большие, сочные роллы, хорошо упакованы и быстро доставлены! Будем заказывать еще и рекомендовать знакомым!
19 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусные роллы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
ВЗ
Виктор Золотухин
Отличная доставка суши от Setik! Все привезли быстро, аккуратно упаковано и еще теплое. Суши очень свежие, рыба в них нежная, рис идеально приготовлен. Особенно понравились острые роллы с тунцом. Есть крылья в кляре, беру постоянно. Рекомендую однозначно! 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам.
Артём Тимяшев
очень вкусные роллы, быстрая доставка
29 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно💛
Алёна Левина
Очень вкусные роллы Вежливый персонал
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Мария Ясенева
Очень вкусно и красиво 😍
НЗ
Надежда Залицкая
Заказывали роллы в этом месте . Было ооочень вкусно !!! Роллы приехали теплыми 😍 на Филадельфии вполне достаточно рыбы , риса не слишком много и размер хороший 👍🏻👍🏻 упаковка идеальная 😍 цены приемлемые. В общем, эта доставка определенно обрадует меня еще не раз
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим 😌 за прекрасные слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас сно…
Очень долго искали , хорошую доставку суши и нашли Быстро , и качественно упаковано , понимаю что темпура не всегда может доехать хрустящая , но может ее отдельно упаковывать , извиняюсь за навязчивое мнение 😅 Свежие , вкусные , много начинки Со сливочной шапочкой и горячие , просто бомба Теперь ваши клиенты , благодарим за вкусный ужин ☺☀️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Елизавета
Хорошее место, уютное, красивое, вкусная еда. Всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады 🌸 вам!
Влад Сметанов
сделали относительно быстро, сытный, не пересоленный, вкусный сет, продукты используются свежие, персонал приветливый, нам все понравилось, рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Rita Puma
Первый раз сделали заказ, впечатление очень хорошее, доставили быстро, все было аккуратно упаковано и красиво, как на картинке:) Приятно было распаковывать, товарный вид при доставке не пострадал, ну и наконец о вкусе - замечательно, необычные сочетания и свежие ингредиенты. Надеюсь при следующем заказе будет все так же прекрасно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться для Вас .
РА
Райкин Артём
Не хочу говорить грубо, но это очень плохо, заказывали еду, привёз доставщик который общался грубо на синей хёндай соната, все суши помяты, и выглядят не очень, ждали очень долго, в общем ощущение плохое.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваше внимание и добрые слова вдохновляют нас работ…
Халил А-ев
Заказал хосомак с лососем и Хосомак темп. с тунцом. Приготовили быстро упаковка норм. Про самих роллов : такое впечатление что внутри использовали самые дешёвые рыбы - особенно лосось не понравился. Тунец тоже не особо вкусный. Больше подойдёт для тех кто хочет просто кушать что то в форме роллов. Думаю второй раз не вернусь,
ИУ
Ирина Угрюмова
Вкусные суши! Давно не ела вкусные в Челябинске, а тут случайно решили зайти, и были приятно удивлены. Спасибо! Оформление как в ресторане, приятно так!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Спасибо 😉 за вашу вкуснятину, суши топ, очень большие, свежие и вкусные. Сервис на высоте удобно заказывать и приятно приходить ! Процветания вам Ребята! Заказывал 13 го в субботу
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ева Королева
Вкусные превкусные, да еще столько много рыбки ммм. Спасибо вам теперь я в числе постоянных)))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Екатерина Кузнецова
В тизу с курицей стало меньше курицы, в одном ролле вообще не видно начинки(на фото) Добавила скрин платежа
12 марта 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста чек вашего заказа, дату визита и состав покупки, чтобы мы смогли вам помочь.
Михаил Воронцов
Роллы здесь явно умеют делать, делал большой заказ - все сделали красиво, упаковали надежно, роллы вкусные, всем понравились. Благодарю за отличное обслуживание, все на высшем уровне.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
МВ
Максим Васильев
Вчера заказал суши на обед для семьи, и они пришли очень быстро. Роллы с авокадо оказались просто невероятными — мягкие и свежие. Весь заказ был вкусный и качественный. Большое спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AD
Alex Di
Пора изменить отзыв на 1, не положили подарок, владелец сказал,что сами виноваты), интересный способ вести бизнес. Думаю единица заслужена)
24 января 2024, официальный ответ
Alex! Спасибо вам, чтотоценили🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ мы сейчас работаем по новому режиму с 14:00 до 1:00
Муса Сагдиев
Прекрасная своевременная доставка. Нравится хорошее качество суши и отличные порции. Курьеры всегда вежливы. Цены более, чем оправданы. Рекомендую всем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Муса! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЕЗ
Елизавета Земскова
В заказе был волос 🤢 Все разваливаются , вкус и вид оставляет желать лучшего , испорченное настроение на праздник 👎🏻👎🏻👎🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста товарный чек или состав покупки, дату визита. Чтобы мы скорее смогли вам помочь
НВ
Нина Валова
Заказали 8 февраля в 1;00 сет запечëных роллов " Кусикий" . Утром уехали в больницу с отравлением. Не советуем заказывать, если не хотите потом целый день мучиться от боли в желудке!
15 февраля 2025, официальный ответ
Видим, что данный заказ отменен пользователем. Чтобы мы смогли вам скорее помочь. Предоставьте пожал…
Евгения Бабкова
Доставка быстрая, суши невероятно обалденные. Недавно заказывали суши и роллы, вдобавок захотелось взять соус, все очень вкусно. Курьер привез заказ без опозданий. Порции большие, ингредиенты свежие, с соусом вообще настоящее объедение. Порадовал высокий уровень сервиса. Рекомендую))))
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
lS
lisan Sh
Отличные, вкусные, свежие роллы, гостям с Москвы всем понравились. Спасибо 🙏 что вы есть будем заказывать еще! Отдельное спасибо за подарочек )
20 февраля 2023, официальный ответ
Lisan, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Семен Степанков
Спасибо за сет, который вчера привезли. Пиццу еще брал дополнительно четыре сыра, все хорошо приготовлено, суши тоже порадовали. Чуть больше часа ушло на оформление + доставка.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Татьяна Хорикова
Заказываем регулярно. Самая надежная доставки. Курьеры пунктуальные. Суши очень вкусно готовят. Советую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Жанна Хартман
Ну очень вкусные роллы, нам понравилось. Спасибо. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Вера Михеева
На праздники заказывали роллы. Порадовали, очень вкусно готовят. Доставка нормально сработала, быстро, привезли ещё тёплыми. Хорошая работа с клиентами, всё организовано на 5+
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
AP
Anna Polyakova
Сделали заказ суш, указав адрес в специально отведенном для этого поле «адрес». Ждали 4 часа, заказа не было. Связались с менеджером, выяснилось, что курьер доставил заказ на другой адрес, который был указан в комментариях (осталось с прошлого заказа). Возникает вопрос: с какой стати при доставке курьер ориентируется на информацию в КОММЕНТАРИИ, а не на АДРЕС?! Почему приоритет пал не на данные, которые напрямую относятся к доставке?? Если возникает спорная ситуация, почему не перезвонили? Почему это комментарии со старого заказа переносятся в новый? Пообщались с менеджером, нам сказали, что все клиенты указывают адрес в основном в поле комментариях. Окей, вопрос - зачем вам поле адрес тогда?! Или почему вы не указали, что адрес нужно указывать в комментариях? Предложения от менеджера было тоже топ, предложил, чтобы мы оплатили курьера, и он бы доехал на неверный адрес и забрал суши (которые, скорее всего, съели к этому моменту). Итог: деньги не вернули, минус 2к, суши не получили. Вы хоть при передаче заказа номер заказа запрашивайте, или имя заказчика, а не каждому прохожему раздавайте суши.
12 января 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста, дату вашего визита, чек или состав покупки.
Andrey K
В доставке забыл указать соевый и имбирь, позвонил, заказал отдельно, доплатил. По итогам не привезли и деньги взяли, говорят можем вернуть, но тут же дело не в деньгах. Такой себе сервис.
29 декабря 2024, официальный ответ
Пришлите пожалуйста чек, состав покупки или дату вашего визита
Анастасия Новая
Решили с мужем заказать мы вкусный ужин, Для этого столь явный повод нам не нужен, Ну что ж, введем в строке мы Setik Sushi, Закажем все, чтобы потешить наши души. Увы, фальшивый рейтинг сбросил маски, Урчит живот и сводят болью спазмы, Тут впору бы рекламу вставить Смекты, Спасенье в ней - клиентам Setik Sushi на заметку. Не первый раз пишу стихи для брендов, Но столь печальный отзыв - первый раз, Надеюсь, что не потревожу душу фаворитов, Сказав, что здесь мы заказали первый и последний раз. P.S.: стихотворение родилось быстро и от души, если кому-нибудь откликнулось - я всегда открыта к сотрудничеству, заверяю, мои стихи в разы лучше и оригинальнее представленного ниже отзыва 😌
12 декабря 2024, официальный ответ
Пришлите пожалуйста номер заказа дату вашего визита или состав покупок пожалуйста.
Sofya Kulikova
Первый раз заказывала, не очень были, решила дать второй шанс, и это вау!!!! Очень вкусные рыбы много, соусы не перебивают начинку! Спасибо 🤩
20 ноября 2024, официальный ответ
Sofya! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вашему 🌸заказу
Елизавета Молоткова
Сделали заказ 09.11 в 21 час. Заказ приготовили за ~25 минут, забрала самовывозом. За самовывоз -5% к стоимости заказа и можно выбрать доп.блюдо. Роллы по вкусу понравились, качественные. Надо отметить, что кусочки роллов прям большие, с трудом за раз в рот помещаются, но это даже хорошо)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
Виктория Владыко
Заказали суши первый и последний раз в жизни в этом месте, оплатили заказ, менеджер не перезванивал, позвонили сами уточнить, оказалось, что до нашего адреса 12 км, а они берут доставку до 10 км, заказ отменили. Сначала сказали, что деньги вернутся в течении 24 часов, позже что в течении 3 дней, прошло 5 дней, денег так и нет. Связались с банком, возврата не было, разбирательство занимает около месяца. В итоге ни суши, ни денег, одни потраченные нервы! Ужасный сервис
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за обращение. Виктория дело в том, что при выборе доставки на нашем сайте указана вся нео…
Екатерина Букреева
Очень вкусные суши🫶🏻
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Н
Никита
Суши хорошие домашние хорошие, и акции хорошие. Берите ребята, не пожалеете! Так же есть приложение, очень удобно!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
АФ
Александр Файрузов
Долго и не очень вкусно. Сделали пробный заказ 22 сентября, в приложении запущен был отсчет времени отдачи. Пришли к заведению, где ждали ещё 10 минут. Надеялись, что это будет компенсировано вкусными роллами, но увы. Рыба не отличалась свежестью и хорошими кусками, тунец был дико пересолен. Рис сухой, что приводит к разваливанию роллов. Вроде поели, но заказать ещё раз желания не появилось.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите подробнее о вашем заказе, номер или состав покупки мы постараемся разобраться…
Ксения Архипова
Суши вкусные, единственное приборы должны были быть на 3 персоны, а положили на 2, можно 50₽ на бонусы записать в счет следующего заказа.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 Сообщите при заказе об этом случае, сделаем скидку 😉
Анастасия Смирнова
Вкусные суши,взяли сет за 1190, соус и васаби доплачивали отдельно, суши среднего размера, упаковка понравилась и два вида васаби 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Владимир Алтынхужин
Не первый раз , очень вкусно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
M.
Mr .
Отказали в заказе. Аргумент ограничение в доставке из-за удаленности болле 10 км или недостаточная сумма заказа. На скриншотах все предельно понятно. Расстояние до 10км и точно такой же заказ раньше спокойно везли. На просьбу доставить заказ с доставкой ×2, сказали, что готовить не будут. Суммы заказов одни и те же, расстояние одно и то же. В предыдущую доставку курьер просил перевести деньги по номеру телефона....
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 понимаем ваше разочарование. Но действительно, мы принимаем заказы на такое расстояни…
Иван Сергеев
Вкусные суши и приятные сотрудники
Виктория Кузнецова
Бомбические суши,приехали горячие хрустящие все как я люблю)В подарок положили куриные нагенцы
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 💛
Алесандра Качкаева
Благодарим за вкусные и большие роллы ❤️ Это безумно вкусно и качественно 🙌😻 Рекомендуем 👌😌
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Заказывала вчера у Вас первый раз , через Яндекс еда. Суши просто суперские. Очень вкусные и очень красивые. Остались довольны! Всем советую заказать
Ольга Клюева
Заказывала Филадельфию, понравилось быстрое оформления заказа и доставка. Все аккуратно упаковали, приятно порадовала адекватная цена. Отличная служба доставки, рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Станислав Сазонов
Заказывали первый раз, красивое оформление и очень вкусные роллы, быстрая доставка Дали подарочный купон) спасибо качественную работу 👍
23 июля 2024, официальный ответ
ɴɪᴄᴏᴛɪɴᴇ, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥💛 приятно читать такие слова о нашей работе, ждем вас вновь.
ОВ
Оксана Ващук
Заказываю Филу и Японию постоянно, в офис. Очень вкусно, меню отличное. Привозят аккуратно, всегда вовремя, молодцы. Очень приятное обслуживание. Спасибо персоналу, работа на пять с плюсом.
18 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! ❤️💐Рады стараться для Вас!
Елизавета Зимина
Заказывали роллы, очень вкусные и свежие. Приятный бонус в виде подарка - порции роллов при заказе свыше 1090) рекомендую однозначно!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🌸