Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Татьяна Михалевич
Я всегда максимально вежлива с работниками пункта. Жду подобного в ответ. Тем не менее девушка, как ее тут прозвали "с красными волосами", посчитала допустимым обсуждать с другими покупателями мои заказы. Я заказала безглютеновый хлеб, поверьте мне, не просто так, а потому что у моего ребёнка непереносимость глютена, в магазине такой хлеб стоит в 1,5 дороже, на минуточку 550 рублей за буханку 250 грамм. Недалёкие покупатели и та самая девушка с пвз посчитали мой заказ смешным. Вас там не для оценочных высказываний держат! Нормальный оператор в этом пвз только парень.
ОП
Ольга Привалова
Замечательный пункт выдачи! Никогда ничего не терялось. Всегда приветливы и отзывчивы , внимательны и вежливы! Олеся и Владислав особенно!
ЗМ
Зарина Митрованова
Сотрудники отлично справляются со своей работой. Иногда не справляются, потому когда куча заказов, я их понимаю, там нелегкая работа. Я их ценю , наши товары всегда в целом
Александра Мокина
Отвратительная девушка с красными волосами и в очках. Никакого к людям уважения. Я курьер, пришла за посылкой не проследила, что дали 2 товара, а не 3. Вернулась, она говорит что уже товар оформила, как возврат. Я объяснила, что там вроде час должны ждать. В итоге орет на меня, что покажет камера, что она мне подавала эти духи. Я спокойно отвечаю, хорошо, пожалуйста покажите камеру. На что она начала уходить от темы. В общем желаю вам тоже всего не хорошего. Человеческого фактора никакого!
Ольга
Пункт очень популярный, всегда много народу, несмотря на это сотрудники быстро работают. У меня никогда заказы здесь не терялись, всё приходило целое, сотрудники вежливые, ни плохого слова, ни косого взгляда, несмотря на напряжённую работу.
Ф…
Федор ….
Самый ебнукый пункт выдачи не советую не кому сотрудник долбаееееб обслуживание на 0000
хв
хз ваще
Самый yebiщный вб) Поменяйте старую свою бабу на другого человека ,если человек элементарно не умеет общаться с людьми😁
GoldFox ...
Заказывали на этот пункт выдачи ! Больше не будем ,работают не добросовестные люди девушка с виду нормальная ,пришли две одинаковые посылки флаги к празднику ! Одна вскрыта перемотана скотчем не хватало подставки естественно оформила возврат ,понадеялись на вторую и вторая пришла чуть позже вскрыта не хватало палки вместе с подставкой ,не думаю что продавец мне отправил две посылки вскрытые и не полностью собранные не такая я уж визучая !Когда пришла она была на складе не выходила пару минут ! Сказала вторая посылка ещё хуже и подала открытой просто разрезанный пакет видемо замотать скотчем не успела !Как заказывать товары на такие пункты когда там воруют товар!!!Там естественно не хватало ещё запчасти!! Бессовестная ! Видимо она решила что ей нужнее!!!! Камеры нужно ставить по всему складу для таких недоработников !!!
Данатело Евс
Хорошая пвз
Olesya Alex
Всегда все добрые, улыбаются, помогают если есть вопросы🌸 Имена сотрудников, к сожалению, не запомнила, поэтому не могу перечислить)
Н
Надежда
Хороший пункт выдачи. Сотрудник Владислав вежливый и работает быстро. Рекомендую
Ульяна Кохан
Заказала товар на подарок Пришло все во время, пришла забирать, но сотрудница пункта выдачи не смогла найти один из трех товаров Что мне сказали? Найти не могу, оставьте телефон я позвоню как найду или завтра приходите! То что мне это нужно подарить через час ее не волновало! У нее там народу много и это не ее расклада! На следующий день приходит муж за свои товаром Там уже другой сотрудник И вновь не может найти товар Опять раскладка не его, приходите завтра Ну что за отношение? Руководство! Разберитесь с сотрудниками!!!!
ЛËнчик
Всё отлично! Мне всё понравилось
Серж Бурматов
++++++++++++
Fuck Off
Хороший пвз, очень благодарна сотруднице(к сожалению не знаю имени) всегда идёт на встречу, вежливая, проблем с заказами не возникает
Вера Князева
Вежливый персонал, всегда чисто, всегда предлагают пакет к товару.
ВА
Валерий А
Сам пункт выдачи неплохой, девушки вежливые, приветливые. НО, нет пандуса для детских колясок, для инвалидов, поэтому оценка ниже
Варвара Дмитриевна
Помойте, пожалуйста, пол. Заходить в такое помещение просто неприятно.
Всегда вежливо, быстро, профессионально. Хороший пвз, отличные сотрудники.
Алёна И
Отличный пункт выдачи! Отличный коллектив! Добрый, отзывчивый, терпеливый!
Елена Ситник
Очень нравится обслуживание сотрудников, всегда вежливые!
Дарья 🌥️
Хороший пункт выдачи, очень доброжелательные сотрудники
Елена Маламуд
Живу рядом, обслжиаают хорошие, общительные люди
ТГ
Татьяна Герфанова
Очень приятные сотрудники, всегда доброжелательны.