Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
НШ
Надежда Ш.
Надежда Косенцова
Хороший магазин, уютненько, чисто, много продукции. Часто бываю, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Валентина Золотова
Объясните пожалуйста своему кассиру Гиря С. М , как нужно разговаривать с клиентами , и не нужно швырять продукты так , что они превращались в кашу!!! Пришли с хорошим настроением, но ваш кассир почему то считает уместным разговаривать по телефону во время работы, грубить, еще и комментировать когда ей сказали что она не права! Все понимаю что одна на кассе, но тем не менее КЛИЕНТ ПРАВ! Всегда нравился именно ваш чижик, но после кассира Светланы, ни ногой.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
ЕТ
Егор Т.
Все есть то что нужно и нечего не надо Всего навалом 😁
ОА
Ольга Анастасова
Все есть, удобное месторасположение
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ОС
Ольга С.
Есть продукты вкуснее и дешевле!!!
Л
Любовь
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
29.12 произошла очень не Приятная ситуация, моя мама была в вашем магазине(пенсионерка) при расчете на кассе ей грубо нахамила кассир(светленькая) причина в том что мама поинтересовалась есть ли карты лояльности. , считаю что такие люди не должны работать в сфере обслуживания покупателей
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
Михаил Годин
Красотки даже не выдержали первый месяц футбола по выходным не советую покупать эти красовки!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы возвращаем деньги за тот товар, качество которого Вам не понра…
Дмитрий Соколов
Отличный магазин, доступные цены, вежливый, приятный персонал. Девочки молодцы с 8 марта
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что залетаете за покупками в Чижик. Очереди действительно могут быть, главное…
Быстрое обслуживание на кассе, цена на некоторые товары ниже, чем в других магазинах
26 октября 2025, официальный ответ
Олеся Команова
Хороший, уютный магазин, все как и везде. Хоть Анара, хоть Новосибирск - радует!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена С.
Чижик прям у дома! Очень нравится магазин, желаю процветания и еще большего разнообразия, молодцы держат цены,никогда не сталкивалась там с проспочкой,оптимальное соотношение цены и качества. Покупала практически все кроме алкогольной продукции, однозначно рекомендую!
Сергей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
ОП
Ольга П.
Есть товары которые покупаю постоянно. Нравится и качество и цена. Обслуживают быстро, в магазине достаточно чисто.
ДО
Динара О.
Большой ассортимент, низкие цены
ОП
Ольга П.
Все дешево но качество хромает
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазин!
с
сергей
Магазин заражëн тараканами особенно их много где хлебный отдел
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за сигнал! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили так…
ИМ
Ирина М.
Кассир с рыжими короткими волосами напробивала дубли товаров, вероятней всего посчитала, что если полная телега товаров, то можно пробивать товары по несколько раз. После возврата средств мы так не дождались извинений и каких-либо объяснений. Будьте внимательны, бдительны и проверяйте чеки. Больше в этот магазин ни ногой ни мы, ни друзья, ни знакомые
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
Персонал медленный
18 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Б.
Весьма специфический, ограниченный ассортимент, цены по сравнению с обычными магазинами снижены не существенно.
Анна Т.
Отличный магазин вся продукция не плохая продавцы всегда приветливые придем еще не раз
Евгения
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Елена С.
Нравиться, бываю часто, покупаю молоко, масло, овощи,консервацию,бытовую химию и др
Николай Зак
10 сентября 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна З.
Очень доступные цены и большой ассортимент продукции и близко находиться.
Нелли Д.
Чижик устраивает доступными ценами. Удобное расположение. Расширяется ассортимент товаров. Продают интересные детские,иллюстрированные книги. Игрушки.
ЛД
Лилия Д.
Стал одним из любимых моих магазинов, радует адекватными ценами и расширяющимся ассортиментом.
Сергей М.
Ассортимент продуктов хороший.. Цены приемлемые... Спасибо за вас адекватные сотрудники вежливые..
ТЗ
Татьяна З.
Очень хороший магазин, нравиться за доступные цены.
НП
Наталья П.
Классный сетевой магазин-склад, качественная продукция.
КШ
Ксения Ш.
Не нашла ни одного ценника дешевле Магнита, один в один, зато куча людей на кассе, где стоит один кассир. В чем миссия магазина?)
Елена С.
Рядом с домом, молоко, масло, бытовую химию и многое другое покупаю в нем, цены хорошие
Нелли Д.
Чижик нравится. Рядом с домом. Разнообразие товаров. 4-ку поставила за периодически попадающий просроченный глазированный сырок "Светаево" в упаковке зелёного цвета. Продавцы внимательны, доброжелательны,но особенно хочу выделить кассира по имени Ольга, фамилия на букву А. В магазине по адресу пер. Артиллерийский в Торговом центре. Пересечение с улицей Бажова.
СА
Светлана А.
Хороший магазин, не дорогие товары, многое там покупаю и очень довольна. Товары хорошего качества.
Андрей П.
Хороший магазин. Цены приемливые. Сотрудники вежливые и веселые. Все что нужно там есть
Нелли Д.
Удобное расположение. Постоянно обновляющий ассортимент. Но столкнулась с тем, что были испорченные глазированные сырочки "Светаево" ,оценила в 5 звёздочек,так как первый раз такое увидела.
Арина П.
Хороший магазин продавцы вежливые всегда готовы помочь цены ниже обычно.
Евгений П.
Низкие цены, а качество достойное
ИВ
Илья В.
Очень нравится магазин
Андрей Маясов
Хороший выбор товаров.
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктор М.
Маленький выбор тавара а так в целом пойдёт
Алина А.
Классный магазин
КА
Ксения А.
Очень быстро работают кассиры на кассе, просто ⚡
ЛП
Лев П.
Низкие цены.
ЕН
Евгений Н.
Нормальный магаз.
Сергей С.
Всегда дешевле чем везде! Супер так держать!