Гарант-мебель
Салон мебели
СБ
Светлана Бахтиярова
Кухня ну точно как я ее представляла! угловая планировка, глубокие удобные шкафы для посуды, боковые для мелочей. Столешница удобной высоты, как раз под мой рост. Материалы качественные, сборка быстрая, все отлично.
Ирина Литвин
Я довольна обращением, скажу откровенно - у них намного выгоднее заказывать мебель, особенно если нужно что-то оригинальное или нестандартное по размерам. У нас частный дом, бОльшую часть всей мебели делали под заказ именно у этих ребят - кухню, мебель в детскую и спальню, большой шкаф в прихожую. Второй год пошел- все целое, фасады, фурнитура работает отлично. И стиль удачно подобрали, лаконичный, в спокойных бежевых тонах, все отлично сочетается между собой. Вот что что, а дизайнеру поставлю отдельный плюс за ее работу. Отличный специалист! и сервис понравился, во всем ориентированы на клиента, первый просчет по мебели сделали очень быстро, по моему за час, не больше. За замер и дизайн проект денег не взяли, что тоже приятно. Сам ценник комфортный, если сравнивать с готовой мебелью. Но качество здесь на порядок выше, это факт.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за высокую оценку, нашей работы! Пользуйтесь с удовольствием)))
Алла Тимохина
Они делали нам шкаф в детскую комнату. Все очень удобно, и вещи наконец-то на своих местах!! много полок для игрушек, отделение для одежды, для постельного. Цвет выбрали светлый, смотрится очень круто.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮП
Юлия Паншина
Ребятки, громадной спасибо такую классную кухню! Вот буквально на прошлой неделе собрали, я до сих пор под впечатлением))) мне когда дизайнер проект показывала, мне еще тогда все понравилось, но в реальности намного круче! Дизайнер тут просто золото, учла все нюансы нашей небольшой кухни и обыграла их таким образом, что каждый сантиметр теперь используется с толком. Я очень довольна, что несмотря на очередь нам удалось попасть именно к этим ребятам. Поверьте, они стоят и ожидания, и вложенных денег.
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за высокую оценку, нашей работы))) Пользуйтесь с удовольствием)))
Евгения Макарова
Хочу поблагодарить весь коллектив Гарант Мебель за то, что у вас действительно получилось создать кухню мечты! Большое спасибо конкретно дизайнеру Иру, она предложила массу интересных идей на основе моего видения, показала как сделать кухню более функциональной и удобной. Честно скажу, чувствуется, что у человека огромный опыт, я бы до некоторых идей никогда бы не дошла. Вот почему такие дела лучше поручать специалистам. Кухню ждали полтора месяца. По готовности сразу созвонились и предложили дату для сборки, ориентировались на мои возможности, за что я особенно благодарна. Собрали на прошлой неделе, все работает идеально, ничего не скрипит, не заедает. Я каждый шкафчик, полочку, каждый торец проверяла, никаких дефектов не заметила. Цена для такого качества я считаю вполне доступная.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку, нашей работы))) Пользуйтесь с удовольствием)))
ВЧ
Виктория Чернышева
Скажу откровенно, если б мне кто-то раньше о них подсказал, я была б безумно благодарна. А так кучу времени убили с мужем в походах по мебельным, где старались подобрать что-то более-менее подходящее для нашей кухни. И весь прикол в том, что я была уверена, что кухню на заказ брать дорого. Как оказалось нет! куда дороже искать гарнитур, столешку, которые потом нужно будет в любом случае переделывать под нашу планировку, а там куча своих нюансов. Тут чисто ради интереса зашли к ним в выставочный зал, спасибо консультант рассказала о всех деталях, предложила ради интереса посчитать, во сколько б нам обошлась кухня на заказ. Кстати просчет сделали бесплатно, из-за чего я и согласилась поначалу. За замер и дизайн проект тоже денег не взяли, что в наше время даже как то непривычно)) Я когда шкаф заказывала в другой фирме, там платила буквально за каждый этап, здесь такого не было. Кухню делали полтора месяца, о сроках сообщили, так что я в принципе не против была и подождать. Главное, что хорошо все сделали, качество достойное, и по цене вообще не дорого вышло.
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! С Вами было приятно и легко работать))) Будем р…
Ем
Елена махнова
С компанией "Гарант-мебель" сотрудничаем не первый раз. И как обычно- все отлично! В этот раз вновь заказали кухню и шкаф в прихожую в новый дом. Особенно хочу отметить профессионализм дизайнера, предложившего оптимальное решение для нашего пространства и цветовое решение, Татьяна, спасибо. Алексей просто профессионал уровень 100! Приятно порадовали сроки, привезли на неделю раньше, занесли и установили! Пользуемся с удовольствием! Успехов и процветания вашей компании!!! Всем рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо за высокую оценку, нашей работы))) Пользуйтесь с удовольствием)))
Екатерина Баркова
Здравствуйте, приятное написать не могу. Зашли в отдел в ТК "Кольцо", провадец-консультант нахамила, даже не стала разговаривать, аргументируя это тем, что для нас ваша мебель слишком дорогая. При этом она даже не узнала, в каком ценовом диапазоне мы рассматриваем кухонный гарнитур. Отправила в более дешевые отделы. Спасибо, неприятно иметь дело с вами и вашими продавцами! Написали точно такой же отзыв в их группе в ВК, сперва в ответ написали, что мы сами попросили кухню до 100 тысяч, хотя это не так. Затем ответ был отредактирован: оказывается нас в этом отделе даже не было, и отзыв заказаной
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, мы внимательно посмотрели камеры видеонаблюдения, вас в нашем отделе не было! Это заказно…
Дмитрий
У нас небольшая квартира студия, поэтому покупка стандартной кухни отпала практически сразу, заказали здесь встроенную в нише кухню. Главным критерием была максимальная функциональность при компактных размерах. Над проектом работала дизайнер Ирина, со своей задачей она справилась на отлично - разработала проект с рациональным зонированием и множеством полезных деталей. В итоге кухня получилась очень действительно удобная, и смотрится современно, лаконично, ничего лишнего. Все расположено удобно - посудомоечная машина, варочная панель, духовой шкаф, холодильник - всему нашлось место. Отдельное спасибо за качественную сборку - все идеально выровнено, петли и направляющие работают плавно. Жена говорит, готовить одно удовольствие.
Виктория Корнилова
Все отлично)
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, позвоните завтра начальнику производства, пусть даст вам номер Татьяны. Значит до директор…
Ольга
Заказывали 2 шкафа в этой компании. Мебель изготовили в течение 2х недель, о доставке и сборке договорились заранее. За хороший сервис поставлю 5+. Сборщики у них молодцы!! со шкафами справились виртуозно быстро, сразу все отрегулировали, створки ездят тихо, при закрытии не гремят, полки тоже ходят мягко. Прекрасная работа что со стороны производства, что со стороны сборщиков. Мебель действительно качественно сделана и стоила адекватных денег.
Виктория
Мне их посоветовала подруга, у нее они тоже шкаф делали, я сколько ни приходила к ней, все время засматривалась, насколько же классно все сделано. Вот и сама созрела. Я заказывала шкаф купе, большой, на всю стену. Специально с дизайнером подобрали нейтральный оттенок фасада, чтоб он не выделялся сильно. Саму идею на канале AD и в пинтересте высмотрела, мне она очень понравилась. Главное, чтоб реализация была профессиональная. Благо здесь с этим проблем нет, все выполнили качественно, начинка, цвет фурнитура точно как я хотела. Шкаф классный получился, смотрится очень стильно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо за высокую оценку, нашей работы. Пользуйтесь с удовольствием))) Всегда рады помочь…
Екатерина
Мне все понравилось. Шкаф получился точно таким, как я его себе представляла. Хотя нет, наверное даже лучше! Не даром нам их так советовали. У них очень толковый дизайнер, а это очень важно. Потому что у меня в голове было одно представление, как и что я примерно хочу, что будет внутри, но когда мы стали крутить, менять одно с другим, получилось намного практичнее, с учетом нюансов и габаритов нашей комнаты. Так что кто собирается делать шкаф с нуля, советую как минимум проконсультироваться с их дизайнером, вы удивитесь, насколько круче все будет и в плане начинки, и визуала. Что касается сроков и стоимости, меня все полностью устроило. Мы ждали около полтора месяца, результат ни капли не разочаровал. 👍
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за тёплые слова))) Пользуйтесь с удовольствием))) Ждём вас снова)))
Юлия Исайчук
Ни разу не писала отзыв, тем более отрицательный, но в этом случае просто не могу сдержать эмоций. В конце августа решили заказать небольшой шкафчик в ванную, обратились в данную «конторку», договор быстро оформили, деньги взяли и вот уже 29 ноября, но шкафчика так и нет(. Звонила менеджеру , которая разговаривала со мной очень грубо и заявила, что они вообще такой мелочевкой не занимаются. Вместо слов извините , я еще оказалась виноватой, что с такой ерундой обратилась. Шок полный от всей ситуации , от такой «гарант» конторки.