X.sport
Спортивный клуб
Н
Н.Наталья
Отличное место для тренировки и освоения навыков катания на сноуборде и лыжах. Великолепные инструкторы очень душевные. Англоговорящие, если потребуется. Администраторы поражают своим спокойствием и очень терпеливым участием ко всем. Конечно есть неудобства, которые бесят: небольшая раздевалка, далеко ходить Скипасом. Надеюсь что эту проблему урегулируют в скором времени.
ЕЩ
Екатерина Щелконогова
Мечты сбываются! Очень. Хотела научиться на лыжах горных кататься. Но ехать на курорт сразу не хотела😁и вот открывается рядом с домом учебная трасса. Это идеально!!!!! Для учебы супер! Чтоб кататься уже умеющим, точно нет. Обмундирование хорошее. Народу многовато, но мне ни кто не мешал)))),ну и праздник. Взяли услуги инструктора Евгения. Огромное спасибо вам! Все понятно объясняет. Страх пропал сразу. Профессиональный спортсмен. Внимательный. Благодарю 🙏 Сегодня супруг пойдет учиться)))
Алина Сафина
Здорово, что в городе есть такое место, где взрослый может научиться кататься на горных лыжах или сноуборде! Прекрасные внимательные инструктора, приветливые администраторы! Всего за 4 занятия инструктор Евдокимов Артем помог освоить сноуборд. Рекомендую! В этом году было мало снега, однако xsport поддерживал склон в рабочем состоянии каким-то волшебным способом! Благодарю!!!
ЛМ
Лариса Мама
Плюсы: хорошие инструктора, удобный подьемник, есть парковка Минусы: нет безналичного расчета, маленькие переодевалки, мест не хватает, давка. Негде погреться. Без инструктора в прокат не выдают, хотя по телефону об этом не говорили. Нет Прайса.
ИА
Иванов Александр
Дорого(( что с инструктором учиться, что поесть или попить((
Окна Kaleva
Крутое место, еще и рядом с городом)Приехали чтобы поставить ребенка на сноуборд, всем довольны) Хорошие инструктора с грамотным подходом, которые очень располагают к себе ребенка, отличное снаряжение, и вот уже спустя три занятия, виден прогресс по катанию) Спасибо ребятам, еще приедем обязательно)
Диана Максимова
Все очень здорово: классные тренера, склон, горка для тюнинга, персонал очень вежливый и всегда готовы помочь. Единственное- это раздевалка, где берешь обувь- маленькое, тесное.
Элиза Файзуллина
Сегодня у супругом учились котаться на сноуборде с инструктором Батталовым Ильдаром. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, спасибо большое Ильдару, все объяснил на простом языке. Думаем теперь привезти к вам детей
Natalia Solovyova
Дочь 4 года каталась сегодня с инструктором Артёмом, его работа на высоте. До этого пытались сами научить дочь, но не всё получалось. Тут видимо наши старания, плюс работа тренера сложились воедино и ребёнок за час замечательно поехала. Места на переодевание прям мало конечно, а людей капец как много в выходной. Но главное всё удалось, приедем ещё в будни посмотрим)
Дмитрий Грицаенко
15 км от города. Можно покататься на тюбингах. Есть горка для новичков поучиться кататься на лыжах и сноуборде. Работают инструкторы.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место для обучения катанию на горных лыжах и сноуборде. Классный тренерский состав, приятные администраторы, да и в целом обстановка супер. Цены на мой взгляд максимально адекватные по сравнению с солнечной. К тому же сегодня наблюдал, как на горе устанавливали фигуры для фристайла. Много негативных отзывов по поводу склона, те кто пишет эти комментарии даже не вникают в суть происходящего. Комплекс ещё строится, ребята каждый вечер, после закрытия, лопатами заделывают дыры на склоне. Плюс в этом году очень мало снега. Делают все возможное. Прикладывают колоссальное количество сил и терпения. Все ребята красавчики. Спасибо за такое классное место.
Арина Вершинина
Сегодня посетили горнолыжный комплекс, и нам предложили инструктора Даниила. Катались час, всё очень понравилось! Даниил не оставлял нас «на самообучение», всё чётко объяснял и контролировал процесс. Благодаря ему катание прошло продуктивно и не страшно. Отличный инструктор, рекомендую!😉
Evg Kul
Блин, ребят, проконтролируйте качество склона, торчит всякая байда металлическая, прорезал лыжу стальной проволокой, обидно капец.
SU
Sberid User
Давно мечтала научиться кататься на сноуборде, раньше это всегда казалось дорого, и прокат и оборудование, ехать далеко за город, страшно, как человеку-пешеходу все казалось слишком сложным..… Узнала по рекомендациям об этом учебном склоне, посоветовали сказав что для начала это самое то! Я попробовала первое занятия с инструктором по имени Артём Красов. Очень понравилось, потому что мне понятно все рассказали, показали, подстраховали, в целом за 1 час уже получилось спуститься на доске «ёлочкой». На втором занятии научилась подниматься на подъемнике и практически делать перекантовку. Круто что после занятия можно самостоятельно покататься и закрепить результат, оставалась еще на пару часов, а у админов можно в перерыве перекусить или выпить горячего. Мне очень повезло, я в восторге, уже готовлюсь на выезд в горы :) склону большое спасибо за работу !
ЛД
Людмила Денисова
Рекомендую ФанПарк для обучения детей горным лыжам и сноуборду, потому что * склон учебный, безопасно и комфортно для всех гостей 🏂⛷️ * квалифицированные инструкторы 👍 * приятные цены на прокат оборудования и ски-пас * отличный склон для новичков Карина - инструктор дочки, с первых минут встречи установила контакт с ребенком 💜. После первого занятия у ребенка к сноуборду интерес еще больше вырос, несмотря на трудности, падания и подьем в гору пешком. На мой взгляд, самое ценное качество у Карины - это умение поддерживать интерес, мотивировать и учить преодолевать трудности. Мы посещаем ФанПарк в выходные и ребенок с нетерпением ждет их наступления. Ждать тренировку и посещать с желанием, вот самое ценное, что может сделать тренер. А техника и результат прийдут со временем при упорстве и труде. Благодарю весь коллектив за предоставленную возможность нашим детям 💚🌸💜 Людмила и Анюта.
МД
Миша Денисов
Классное место, приятная инфраструктура, хороший прокат, есть все необходимое, демократичные цены, крутые инструктора, Карина вообще лапочка)
СМ
Станислав Морозов
Отличное место для катания. Жду не дождусь, когда горнолыжный комплекс до конца достроится и все будет отлажено
DD
Danil Danil
Очень крутое место! Бываю тут ежедневно Все на высшем уровне Благодарю организаторов
Екатерина Н
Хорошее место для того чтобы научиться кататься на лыжых или сноуборде почти в черте города 👍🏼 учебная трасса подойдет и для новичков и для тех, кто давно не катался и хочет вспомнить какого это + подъемник, что очень даже удобно. Еще из плюсов: большая парковка, красивые виды, отличные инструктора, есть прокат инвентаря. Были на занятиях у Евгения на горных лыжах, всем рекомендую!
Марина Любавина
Лучшие тренера для взрослых и детей! Ребенок обожает ездить на тренировки к Дмитрию Соколову летом на ролики, зимой на лыжи! Евдокимов Артем научил кататься на борде за 1 занятие!!!!!🔥🔥🔥 А главное что все занятия проходят в черте города и все снаряжение можно брать в прокат!
Дмитрий Мартюшов
Не удалось покататься из-за того что дают прокатное оборудование только с инструктором, хотя неделю назад на выходных катался без него. При чем нигде не было оповещения о данном нововведении.
ЕГ
Екатерина Галиева
Классное место, спасибо ребят, тренер(Батталов Ильдар) сноуборд супер!
Леся 🦊
Замечательное место в черте города и не надо ехать далеко, чтобы покататься на лыжах. Сервис отличный, прокат стоит разумных денег.
Алексей Креницын
В Челябинске уже радость но вы хотели в январские праздники фигуры поставить
Евгений Кравченко
Инструкторы все молодцы, очень внимательный подход особенно к детям. Склон очень удобно расположен рядом с городом, самое то для учебной езды. В каникулы было много народа, из-за этого очереди и путаница, а где не было народа в каникулы?!
Анна
Вожу детей к ребятам не первый год. Важно найти своего тренера, с которым ребенок будет на одной волне. Тренеров очень много, выбор есть. Местоположение удобное, практически в городе, есть большая парковка, прокат. Работают с утра до вечера, без выходных, подобрать время не составляет труда, особенно, если записаться заранее. Дочь и сын ходят с удовольствием!
Князь Киевский
Отличное место для того чтобы научиться кататься как на сноуборде, так и на горных лыжах. Цены на прокат адекватные, инструктора все молодцы, стараются!
Елена Миронова
Такое прекрасное место сделали в нашем городе! Идеально, чтобы научить ребенка кататься на лыжах. А не ехать за 100 км на Солнечную Долину. Это большая работа, вы просто молодцы, что создали такой проект 🤍
Anna Lishakova
С большой благодарностью к тренерам и администрации Хsport. На учебной трассе я освоила все премудрости сноуборда. Затем уже начала покорять горнолыжные курорты. Удобно, в черте города. Адекватная цена за прокат и индивидуальные занятия. В этом зимнем сезоне также планирую взять несколько занятий, подтянуть технику. Особенно рекомендую тренеров Анну Акимову, Артема Красова, Романа Суслова. Все тренера хорошие на самом деле, внимательные. Сын занимается в секции, с удовольствим посещает занятия, есть большой прогресс. Плохие отзывы честно скажу странно читать, ребята только развиваются, стараются. Желаю процветания и финансирования, чтобы все грандиозные планы реализовались. Ждем открытия любимой Карпушки♥️
Гарик Оганесян
Единственный плюс этой площадки это большая парковка! На этом все! Склон отвратительный, снег весь раскатан и в буграх. Проплешины из укрывного материала, на котором не тормозит борд вообще. На подъёмник новичку сложно подняться, колея кривая косая, ледяная. Администратор девушка темненькая смуглая в возрасте (старше остальных) хамит, толком ничего не объясняет, высокомерно общается. Может нагло сидеть жевать и в это же время разговаривать с клиентом. Снарягу в прокат можно взять только с инструктором! Ребёнок катается отлично, ему инструктор Не нужен, но кататься он не может, потому что снарягу не взять! Для чего тогда нужен этот парк? Обеспечить работу инструкторам? Только для них? Даже самым новичкам там тяжело будет учиться, покрытие отвратиьельное!
Катались на горе рядом с Шершнями. Полное разочарование. Мы заранее забронировали тренера. Приехали заранее, нам долго подгоняли лыжи по размеру (10-15 минут), что вошло во время тренировки. Никто не помог не общаться, не развиться, а мы совсем новечки, второй встали на лыжи. Далее тренер объяснил как пользоваться подъемником, забрались на гору, в конце подъема, у меня слетела лыжа, как я поняла это было связано с креплением. Склон обледенелый, поверх льда немного снега из-за чего тормозить крайне сложно, сравнить есть с чем так как два дня назад каталась в Солнечной Долине на учебной трассе, там проблем с торможением не было . Далее, из горы торчит укрывной материал, во время спуска наезжал на него. В итоге, спустилась с горы и отказалась от дальнейшего катания. Давления ставить эксперименты для своим здоровьем нет.
Дарья К.
Давно хотела оставить отзыв Зашла ,прочитала предыдущие отзывы и не понимаю негодование людей По поводу бронирования -я бронирую через WhatsApp,и ни разу не возникло какой то проблемы,запись мне автоматически программой дублируется и автоматически сохранена за определенные инструктором По поводу проката,весь прошлый сезон ребёнок учился на прокатных лыжах,и бывало что размер в размер небыло ,но это прокат,конечно там его не 50 пар одного размера,поэтому ты либо берешь -либо уходишь,никто не заставляет брать то что осталось.в моем случае -мы купили свое. По поводу тренера-тут тоже вопрос щепетильный,либо твой человек,либо нет.тут как и в любой другой ситуации ты выбираешь человека который тебе подходит.ну и проблемы нет,не понравился один -сходи в следующий раз на тренировку к другому. Теперь отзыв: замечательные ребята!от тренеров до администраторов!ребенок нашел «своего» тренера,которого она теперь просто обожает,и который ,нашел подход,а главное вдохновил!дочь на день рождение попросила купить собственные лыжи,я считаю что это очень круто!на тренировки -как на праздник теперь )) С записью проблем ни разу небыло,но повторюсь,что записываюсь через WhatsApp,автоматически приходит уведомление и напоминание о записи.девочки администраторы всегда милые,а руководитель Дарья даже до начала сезона чуть ли не раза 2 в неделю отвечала мне когда же начнется сезон,и вполне адекватно. Так же огромный плюс геолокации на ФанПарке-близость фудтрака-кофе там зерновой,вполне нормальный. Очень чистые и теплые уборные.хочется верить что это не вопрос времени,потому что много людей-свиней(простите) Но,лично мы,Очень ждем когда ребята вернуться на Карпов пруд,нам идти 10 минут,прям рядом с домом,идеально. P.s. Я вожу не только своего ребенка,мы ходим большой компанией с детьми(нас 4 семьи и 6 детей итого 😅). И все мы,очень благодарны организаторам за возможность,в городе ,обучать детей.потому возить на горнолыжку 2-3 раза в неделю никто не будет . Ребята -вы огромные молодцы !
Пользователь !
Девушка, которая записывает, та что самая возрастная (загорелая, темные волосы) из всех, крайне недоброжелательная. Записывает на пофиг. Говорит одно, по итогу не делает того что говорит, ей главное записать и взять оплату. Почитала другие отзывы. Сейчас поняла, что реально выдают, то что есть. Большое-небольшое- без разницы. На 42-й размер ноги, например, дают 48 (я понимаю, что там другая размерная сетка, но не на столько разница). Дети тренировались у разных инструкторов, но Стас Морозов - полный отстой, что-то с чем-то, просто в конце тренировки оставил ребенка на горе со сноубордом и свалил. Это вообще нормально? За 1800 в час, на секунду. Понравился Данил Дубков, очень вежливый, милый молодой человек, прям рекомендую, если есть выбор по времени, идите к нему, еще инструктор девушка с косичками - тоже очень доброжелательная. Вроде то, что близка к городу локация - это для новичков удобно, но клиентоориентированность равна нулю. За час мы платим 4400р за двух человек, и это не мало, подъемником не пользуемся, хоть и платим, но тем не менее такое отношение. А еще момент-гора покрыта каким-то тканевым настилом, снега в этом году мало, лыжники и сноубордисты постоянно цепляются за этот настил лыжами и падают само собой. Короче, моментов много, но никто не будет работать над устранением этих минусов.
ЕТ
Евгения Турунцева
Через ВК по нашему запросу нам написали свободное время. Мы выбрали 15:00. У нас спросили номер телефона. Ииии в итоге звонят в 12:30 и говорят что наше место заняли 🤷♀️ отдали в живой очереди . При этом девушка была крайне не вежлива ! Клиентоориентированность = нулю !!!
КС
Ксения Скворцова
Локация фан парк. Оборудование которое я взяла в аренду не подходила для меня, ботинки мне одели большего размера а лыжи и вовсе мужские дали! Другого оборудования нет, извинились)))) ну сами так и катайте! Минут 15 проходила настройка оборудования и это вошло во время тренировки. На горе нет снега и торчит полиэтилен, который тормозит борды и люди просто запинаются и падают. Подкупает близость к городу и относительно небольшая цена, но учесть все вышесказанное, лучше уж до солнечной доехать.
М✨
Мария ✨
Отличное место для новичков! Склон пологий, большую скорость не дает развивать, удобно учиться на таком. Занималась на горных лыжах с инструктором Дмитрием, приятный молодой человек, доходчиво и терпеливо объясняет. Перед тренировкой сделали разминку. Очень рекомендую!
made in Челябинск
👍 отличная площадка
Марина
Минус за подъёмник Адовый. Не даётся. Женщинам трудно с ним. Ребятишки всемогущие справляются. Инструктор Стас Морозов помог освоить неподдающиеся элементы. Спасибо ему. Оборудование простаивает/на наш взгляд/ , но без услуг инструктора не дают в выходные .
ДЗ
Дарья Забирко
Отличный инструктор на Борден Артём! Хорошо объясняет, подбадривает! Для новичков отлично, чтоб за город не тащиттся)
Алексей Садырин
Норм организовано. Трасса норм, бугель без полётов в космос)))
Александра Романова
Для начинающих самое то. Брали инструктора для сына. Удобно, что близко, особенно, когда только учишься и тратить время на дорогу не хочется, хоть каждый день езди. Для повышения навыков тоже наверно подойдет))) Ожидать, что в городе будет трасса, как в горах - естественно глупость.
Ксюша Гома
Открыли сегодня для себя это крутое место! Эмоций и впечатлений масса, встали на лыжи можно сказать впервые , инструктор Евгений Некрасов, всё понятно объяснил, показал🔥Очень было страшно спускаться с горы первый раз , но потом хочется кататься и кататься ещё😂 Место супер, спасибо Евгению и организаторам! Одевайтесь теплее,берите с собой термос с чаем и крутые эмоции вам обеспечены!
Карина Диникаева
Инструкторы вроде не плохие, но могут себе позволить опоздать или вовсе не прийти на тренировку. Трижды брала инструктора, первый раз все прошло нормально, во второй раз инструктор опоздал на 15 минут, вместо часа занимались 45 минут, оплатила перед тренировкой, не стала просить перерасчет, подумала, всякое случается, закрою глаза. Записалась на третью тренировку, за 2 часа до тренировки позвонила, уточнила, ждут они меня или нет, сказали, да ждем, приезжайте. Приезжаю, инструктора моего нет, администратор говорит, ваш инструктор приехать не сможет, но мы нашли вам другого инструктора, только он опоздает минут на 10. Хорошо, жду. Проходит 20 минут, инструктора нет, в общем, администратор нашла мне инструктора только после того как я вновь к ней обратилась, обещала, что тренировка закончится также позже. Откатались мы с инструктором 40 минут, он говорит, все мне пора, у меня следующая тренировка, меня ждут. Захожу к администратору, спрашиваю, сколько к оплате, просят оплатить за час, я говорю, мы катались только 40 минут, и это уже не впервые, ссылаются на безответственность инструктора, который не приехал. И что я без инструктора каталась сама, пока дожидалась инструктора. Но на самостоятельное катание там другой ценник. Ладно спорить не стала, оплатила полную тренировку, но осадок остался. Больше инструкторов там брать не буду. Возможно руководство не знает о такой проблеме. Когда разговаривала с администратором в помещении были другие клиенты, которые тоже были наслышаны о подобных случаях.
Лилия Лилия
Брала инструктора по сноуборду для себя, ничему толком не научил, весь час ездили на заднем и переднем кантике, для сравнения поехала на солнечную долину и взяла через авито услуги инструктора, за час обучили доходчиво, без воды всем азам и я далее самостоятельно практиковала поставленную технику и покаталась в удовольствие. Не рекомендую.
Руслан Бакчаков
Хорошее место для начинающих. Вежливый и отзывчивый персонал Спасибо.
Katerina T
Отличное место для тренировки навыков и обучения, цены отличные, склон тоже норм для начинающих и прогрессирующих
Анна Шатрович
Маленькая горка с лебедкой. Пойдет только для самого начального обучения. Условий для ожидания нет - в крошечной комнатке одновременно прокат, кафе, администратор, касса. Даже зайти погреться не получится. Записывались на индивидуальную тренировку по фристайлу. Первые 10 минут оплаченного часа инструктор Данил пил чай и отдыхал после предыдущего занятия. Потом еще минут 15 объяснял, почему фристайлу сын не научится, ну ок. Научите хоть чему-то новому, исходя из того, что парень катается 6 лет и обкатал все трассы на горнолыжках области. Единственное, что смог предложить инструктор - съезжать по склону ручки в боки))) Зато рассказал про все свои травмы и достижения) Зря потраченное время и деньги. Две звезды - исключительно за близость к городу
Xс
X.sport, спортивный клуб
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. К следующему сезону планируется расширение трассы и уве…
Тимоха Тихий
Уютное место, чтобы научиться кататься на сноуборде и горных лыжах, не выезжая из города. 👍
Дарья Потапова
Отличная гора! Занимаемся зимой и летом. Тренера супер