X.sport

ИА
Иванов Александр2 отзыва
SU
Sberid User2 отзыва
Давно мечтала научиться кататься на сноуборде, раньше это всегда казалось дорого, и прокат и оборудование, ехать далеко за город, страшно, как человеку-пешеходу все казалось слишком сложным..… Узнала по рекомендациям об этом учебном склоне, посоветовали сказав что для начала это самое то! Я попробовала первое занятия с инструктором по имени Артём Красов. Очень понравилось, потому что мне понятно все рассказали, показали, подстраховали, в целом за 1 час уже получилось спуститься на доске «ёлочкой». На втором занятии научилась подниматься на подъемнике и практически делать перекантовку. Круто что после занятия можно самостоятельно покататься и закрепить результат, оставалась еще на пару часов, а у админов можно в перерыве перекусить или выпить горячего. Мне очень повезло, я в восторге, уже готовлюсь на выезд в горы :) склону большое спасибо за работу !
ЛД
Людмила Денисова1 отзыв
Рекомендую ФанПарк для обучения детей горным лыжам и сноуборду, потому что * склон учебный, безопасно и комфортно для всех гостей 🏂⛷️ * квалифицированные инструкторы 👍 * приятные цены на прокат оборудования и ски-пас * отличный склон для новичков Карина - инструктор дочки, с первых минут встречи установила контакт с ребенком 💜. После первого занятия у ребенка к сноуборду интерес еще больше вырос, несмотря на трудности, падания и подьем в гору пешком. На мой взгляд, самое ценное качество у Карины - это умение поддерживать интерес, мотивировать и учить преодолевать трудности. Мы посещаем ФанПарк в выходные и ребенок с нетерпением ждет их наступления. Ждать тренировку и посещать с желанием, вот самое ценное, что может сделать тренер. А техника и результат прийдут со временем при упорстве и труде. Благодарю весь коллектив за предоставленную возможность нашим детям 💚🌸💜 Людмила и Анюта.
Городская легенда9 отзывов
Дарья К.31 отзыв
Давно хотела оставить отзыв Зашла ,прочитала предыдущие отзывы и не понимаю негодование людей По поводу бронирования -я бронирую через WhatsApp,и ни разу не возникло какой то проблемы,запись мне автоматически программой дублируется и автоматически сохранена за определенные инструктором По поводу проката,весь прошлый сезон ребёнок учился на прокатных лыжах,и бывало что размер в размер небыло ,но это прокат,конечно там его не 50 пар одного размера,поэтому ты либо берешь -либо уходишь,никто не заставляет брать то что осталось.в моем случае -мы купили свое. По поводу тренера-тут тоже вопрос щепетильный,либо твой человек,либо нет.тут как и в любой другой ситуации ты выбираешь человека который тебе подходит.ну и проблемы нет,не понравился один -сходи в следующий раз на тренировку к другому. Теперь отзыв: замечательные ребята!от тренеров до администраторов!ребенок нашел «своего» тренера,которого она теперь просто обожает,и который ,нашел подход,а главное вдохновил!дочь на день рождение попросила купить собственные лыжи,я считаю что это очень круто!на тренировки -как на праздник теперь )) С записью проблем ни разу небыло,но повторюсь,что записываюсь через WhatsApp,автоматически приходит уведомление и напоминание о записи.девочки администраторы всегда милые,а руководитель Дарья даже до начала сезона чуть ли не раза 2 в неделю отвечала мне когда же начнется сезон,и вполне адекватно. Так же огромный плюс геолокации на ФанПарке-близость фудтрака-кофе там зерновой,вполне нормальный. Очень чистые и теплые уборные.хочется верить что это не вопрос времени,потому что много людей-свиней(простите) Но,лично мы,Очень ждем когда ребята вернуться на Карпов пруд,нам идти 10 минут,прям рядом с домом,идеально. P.s. Я вожу не только своего ребенка,мы ходим большой компанией с детьми(нас 4 семьи и 6 детей итого 😅). И все мы,очень благодарны организаторам за возможность,в городе ,обучать детей.потому возить на горнолыжку 2-3 раза в неделю никто не будет . Ребята -вы огромные молодцы !
Пользователь !20 отзывов
Девушка, которая записывает, та что самая возрастная (загорелая, темные волосы) из всех, крайне недоброжелательная. Записывает на пофиг. Говорит одно, по итогу не делает того что говорит, ей главное записать и взять оплату. Почитала другие отзывы. Сейчас поняла, что реально выдают, то что есть. Большое-небольшое- без разницы. На 42-й размер ноги, например, дают 48 (я понимаю, что там другая размерная сетка, но не на столько разница). Дети тренировались у разных инструкторов, но Стас Морозов - полный отстой, что-то с чем-то, просто в конце тренировки оставил ребенка на горе со сноубордом и свалил. Это вообще нормально? За 1800 в час, на секунду. Понравился Данил Дубков, очень вежливый, милый молодой человек, прям рекомендую, если есть выбор по времени, идите к нему, еще инструктор девушка с косичками - тоже очень доброжелательная. Вроде то, что близка к городу локация - это для новичков удобно, но клиентоориентированность равна нулю. За час мы платим 4400р за двух человек, и это не мало, подъемником не пользуемся, хоть и платим, но тем не менее такое отношение. А еще момент-гора покрыта каким-то тканевым настилом, снега в этом году мало, лыжники и сноубордисты постоянно цепляются за этот настил лыжами и падают само собой. Короче, моментов много, но никто не будет работать над устранением этих минусов.
made in Челябинск41 отзыв
Карина Диникаева3 отзыва
Инструкторы вроде не плохие, но могут себе позволить опоздать или вовсе не прийти на тренировку. Трижды брала инструктора, первый раз все прошло нормально, во второй раз инструктор опоздал на 15 минут, вместо часа занимались 45 минут, оплатила перед тренировкой, не стала просить перерасчет, подумала, всякое случается, закрою глаза. Записалась на третью тренировку, за 2 часа до тренировки позвонила, уточнила, ждут они меня или нет, сказали, да ждем, приезжайте. Приезжаю, инструктора моего нет, администратор говорит, ваш инструктор приехать не сможет, но мы нашли вам другого инструктора, только он опоздает минут на 10. Хорошо, жду. Проходит 20 минут, инструктора нет, в общем, администратор нашла мне инструктора только после того как я вновь к ней обратилась, обещала, что тренировка закончится также позже. Откатались мы с инструктором 40 минут, он говорит, все мне пора, у меня следующая тренировка, меня ждут. Захожу к администратору, спрашиваю, сколько к оплате, просят оплатить за час, я говорю, мы катались только 40 минут, и это уже не впервые, ссылаются на безответственность инструктора, который не приехал. И что я без инструктора каталась сама, пока дожидалась инструктора. Но на самостоятельное катание там другой ценник. Ладно спорить не стала, оплатила полную тренировку, но осадок остался. Больше инструкторов там брать не буду. Возможно руководство не знает о такой проблеме. Когда разговаривала с администратором в помещении были другие клиенты, которые тоже были наслышаны о подобных случаях.
Анна Шатрович2 отзыва
X.sport, спортивный клуб
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. К следующему сезону планируется расширение трассы и уве…
♡ ♡9 отзывов