Бочка
Сеть магазинов
Дарья Вальц
Отличный магазин, приветливые сотрудники, брала пиво на розлив несколько раз, всегда помогают с выбором, да и в принципе по всему ассортименту магазина подскажут, играет приятная молодежная музыка, большой выбор пива, закусок, крепкого алкоголя, много китайских приколов на удивление по низкой цене (в сравнении с другими китайскими магазинами где была), в общем желаю магазину еще больше клиентов ! ♥️ Ps была там сегодня 30.11 отдельно спасибо двум сотрудницам! Жаль имен не спросила, одна рыженькая, а вторая с длинными русыми волосами, помогли определиться с выбором! Набрала большую корзину и осталась довольна! 😊
9 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
dasssha
пиво было несвежее, с неприятным вкусом и запахом. сотрудники были грубыми и неохотно помогали с выбором. явно видно, что магазин не уделяет внимание проверке продукции перед продажей. советую другим покупателям избегать этот магазин, если хотите избежать разочарования и потери денег.
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, laxsapa, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения
Заходили сегодня,покупали пиво,очень вкусное,девушки продавцы очень приветливые и вежливые. Советую это место🫶🏻
5 посещений
Степан Медведев
Отличное заведение, хороший выбор пива, вежливый персонал!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
W
Wɪᴢᴀʀ
Общее впечатление: «Бочка» — это классическая, проверенная временем пивнушка в самом лучшем смысле этого слова. Это не пафосная крафтовая пивоварня, а именно уютное, демократичное место, куда приходят ради хорошего разливного пива, простой и сытной закуски и непринужденной атмосферы. Всем советую посетить!!!
азалия серажитдинова
Отличное место👍
АЯ
Александр Яркеев
Цена одна, на кассе другая. Не рекомендую этот магазин вообще!
Заказал акцию 2+1 которая была на ценнике. На кассе сказали по факту что акция не актуальна. Заплатил полную стоимость.
ДП
Дарья Пономорёва
Зашла в магазин,посмотреть одноразки,мне всё предоставили,дали посмотреть,определится с выбором,очень хорошо проконсультировали,отличные сотрудники,буду сюда заходить!
Частый гость
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
Марсель Хайров
Водки
Максим Солоницын
Сегодня пришли с женой взять пивка, хороший магазин, большой выбор различных закусок, но есть одно но я еще при входе сказал молодому человеку можно мне жигулевское гост самое классическое пиво 1.5л на что он сказал да есть такое которое производится в набережных челнах, на что я ответил отлично и сказал именно такое мне нужно. В итоге прихожу домой, хочу налить того самого долгожданного напитка, а у меня там полная ерунда, первое это цвет точно не как у классического жигуля, а с ярко выраженным нефильтрованным цветом, пиво что то типо иппы или аппы короче с добавлением очень яркого фрукта, пытаюсь позвонить на номер первый недоступен, второй не существует) а так шикарно все! Фото прилагая
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Напишите свой номер телефона, и мы решим этот вопрос .
Валерия
Классный магазин, большой выбор разливного пива, китайских вкусностей и различных закусок
19 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
Валерия Баженова
Лучший магазин с приятным персоналом и свежим пивом Брали 35 литров пива , девушки Мария и Виктория быстро выполнили заказ и передали нам свежее и холодное пиво
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ВШ
Вадим Шумских
Хорошее пиво
30 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
MC
Marty Cost
прекрасный магазин, дружелюбные продавцы, большое ассортимент товаров
Добрый вечер, Marty. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
qq
qwwww qwwwwwqq
отличный магазин, сотрудники приветливые, ассортимент большой и все свежее, однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
КА
Карина А
Продают просрочку
T
Tema
Крутое место, сотрудник Роман. Лучший в своем деле, хожу только когда работает Рома. Рома хороший. Рома крутой продавец. Приятные, общительные сотрудники.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tema. Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
d
dekr
Нравится магазин. Пиво вкусное, хороший выбор закусок. Закуски неплохие. Но в последнее время то арахис старый и затхлый, то кукуруза. То куриные крылья лежат с плесенью. Персонал - приятные ребята, молодцы. Проработайте, пожалуйста, момент с закусками. Несмотря на это ставлю 5 звезд
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 мы стараемся для наших клиентов 🔥спасибо за отзыв 🌟
ИЛ
Ирина Лебедева
Место топ. Сотрудник Роман лучший. Всё подсказал и посоветовал!!! Еще вернусь сюда не раз .
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аксинья ✨
Звоню - ни один номер не работает! Есть ссылка на вот сап - номер не зарегистрирован. Горе предприниматели. Еще рекламу в 2Гиз даете. А контакты не работают.
Инесса Мильке
Огромная благодарность вашему магазину за то что у вас всё есть, что нужно. И большая благодарность, за то что ваши работники доброжелательные , с помнимаением, каждый момент если что-то не понятно, могу рассудить ситуацию и преподнести вльтернативу.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Юлия Юлия
Отличное место! Пиво розлив вкусное, брали святой Патрик , очень понравилось! Продавцы супер профессионалы. Там же купили табак для кальяна , отдых удался, всем советую!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Рады сотрудничеству!
Ivan Smelov
Ну так цены космос.
Наталья Шушканова
Доброжелательные продавцы и товар свежий 👍
nn
no name
Очень хороший магазин всем советую. Персонал огонь, понравились очень сильно напитки и закуски, а так же очень хороший интерьер рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ирина Кривоногова
приветливый персонал, всегда помогут в выборе пива. хорошие акции с самого открытия (из-за чего я и стала постоянным клиентом) в зале всегда чисто. удобно, что поставили диван и столы, можно время провести тут. есть разнообразие табака - сигареты, жидкости, одноразки, кальянный табак, жевательный табак, это отдельный плюс.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
дм
дарья мавлютовп
очень приятный персонал, приятный, хороший ассортимент, обслуживание огонь, выпивка тоже супер, достойное место для отдыха, советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Даша Маковей
Один раз обманули рыбу нету пробили. Второй раз, пиво которое было налито до меня в пакет положили( а заплатила за заказанное) Продавцы ели живые, друг на друга обязанности перекладывают. В общем даже одну звезду бы не поставила.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Пожалуйста свяжитесь по номеру 89823707050 🌸чтобы разобраться в сложившейся ситуации
м
михаил
Присоединяюсь к ниже сказанному, не успели до 23.00 в косулинскую пивоварню! Заехали сюда , все пиво в раковину!!!! Мороженое и газ вода в бутылке ребёнку понравилось, а пиво которое предложили стрем не ожидал, да на срок надо было смотреть! Зачем такое на витрине стоит ?для таких залетных как мы, на разлив тоже предложили полная шляпа
ЭК
Эльвира Комарова
Приехали первый раз! По совету друзей взяли пиво в банке, и на разлив попросили вкусное пивко! В итоге в банке срок годности сегодня заканчивается или вчера закончился, кислое. На разлив предложили взять по акции, мы повелись на это. Должна быть горчинка , а отдает ряженкой, нет не какой горчинки -кислятина!!! Вот сделано в ночь с 10 на 11
ДЗ
Дмитрий Зайкин
Почитал отзывы, решил проверить, все ли так хорошо, как пишут На самом деле нет. Пришел за жидкостью для под систем Решил проверить, знают ли ассортимент, задал вопрос «есть ли у вас жидкость TOYZ?» Продавец начал крутить «NARKOZ» Покрутил секунд 30 и ответил «нет, нету» Я заранее нашел эту жидкость Но это ладно. Мне 17 и мне продали жидкость) Не боитесь проверок?
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 89823707050 , или оставьте свой номер телефона…
Анна Сергиенко
Ассортимент пива впечатляет,есть как местные сорта, так и импортные. Также, цены вполне нормальные для такого качества. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Darina Raenbakova
Хорошее место, большой выбор, можно посидеть и провести время за бакалом игристого, хорошее обслуживание, приятные продовцы, остались довольны.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень приятное место, всегда свежее пиво и большой выбор закусок Ребята продавцы вежливые, обслуживание быстрое, я доволен
2 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Очень хорошее заведение сам хожу сюда на постоянной основе и меня всегда радует достаток товара доброжелательные сотрудники. Ну и самое главное тут самое вкусное пиво 🫶🏻. Лично от себя хочу посоветовать немецкое пиво, и бархатное. И один из множества плюсов тут не высокие цены
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
НЧ
Николай Челябинский
Пришел сегодня за разливным пивом, встретили два приятных парня, по разливухе подсказали, рассказали. Новенькое для меня место, буду заглядывать чаще
КГ
Кира Гильмисурина
Качественная продукция и доброжелательные продавцы!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ирина Губская
Посоветовали друзья, сервис супер, атмосфера приятная, обслуживание очень отличное, советую!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕХ
Екатерина Хамитова
Хорошо, что есть люди, которые любят свою работу и любят людей, не смотря ни на что ! Отличный сервис! Благодарю
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Дмитрий Сергеевич
Магазин пушка , пиво жигули вообще огонь , спасибо за обслуживание , продавцы вежливые , помогли с выбором особенно темненькая такая , не помню имени )
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Дмитриева
отличный магазин,сотрудники доброжелательные, коммуникабельные,всегда подскажут,посоветуют) пиво всегда свежее,вкусное после первичного посещения были в восторге от обслуживания,обстановки,атмосферы,вернемся ещё и не раз!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
КБ
Кирилл Брыжа
Ужасный магазин с просрочкой, требуется срочная проверка продукции и компетентности сотрудников данного магазина! Советую мимо проходить
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Прости связаться по номеру 89823707050 Мария ,чтобы разобраться в ситуации и понять случившееся ! И принять меры !
Мира Мортем
Персонал вежливый и внимательный, всегда готов подсказать и посоветовать что-то новое. Консультанты подробно рассказывают о пиве ,даже не могла потом опредилится все понравилось в итоге взяла 6 литров ,а с вишней вообще топ советую))все чётко и по делу,радует что в магазине чисто всегда
Мира, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Дмитрий Кузнецов
Лучший магазинчик в нашем районе , всегда свежая рыбка и очень вкусная, быстрое обслуживание, что очень приятно. Советую всем приобретать у вас напитки и рыбку. Не пожалеете🙂↕️
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Являюсь постоянным покупателем магазина «Бочка», качество и цена очень радуют♥️Спасибо ребятам за их подход к своему делу. Мы теперь только ходим именно сюда!🫡Процветания, расширения нашему любимому пивному магазину!🫶
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое ❤
Николай Очагин
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Виктория 🌹🐦🔥🍁🐾🥀
Отличный магазин, всегда все свежее, закуски безумно вкусные, рыбка лучшая🍻 Сотрудники всегда подскажут весь ассортимент 🥰 Всегда только к вам ребят♥️
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
R H
Это один из самых моих любимых магазинов. Хороший ассортимент товаров, всегда все по своим местам, выбор алкоголя и не только - радует глаз и душу. Вежливые и компетентные продавцы знают свое дело. Спасибо вам большое, буду ходить к вам еще чаще !!!
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Богдан Зиньковский
Хороший персонал, девушка с длинными волосами в очках была вежлива и помогла выбрать, знает ассортимент. В магазине чисто и порядок. Был ночью тут, долго искал магазин круглосуточный, потому что не отображается эта точка на карте как круглосуточный магазин, и вывески непонятные, так бы и не знал
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🙏🏼