Бочка
Сеть магазинов
ЕХ
Екатерина Хамитова
Хорошо, что есть люди, которые любят свою работу и любят людей, не смотря ни на что ! Отличный сервис! Благодарю
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
W
Wɪᴢᴀʀ
Общее впечатление: «Бочка» — это классическая, проверенная временем пивнушка в самом лучшем смысле этого слова. Это не пафосная крафтовая пивоварня, а именно уютное, демократичное место, куда приходят ради хорошего разливного пива, простой и сытной закуски и непринужденной атмосферы. Всем советую посетить!!!
Дмитрий Сергеевич
Магазин пушка , пиво жигули вообще огонь , спасибо за обслуживание , продавцы вежливые , помогли с выбором особенно темненькая такая , не помню имени )
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Дмитриева
отличный магазин,сотрудники доброжелательные, коммуникабельные,всегда подскажут,посоветуют) пиво всегда свежее,вкусное после первичного посещения были в восторге от обслуживания,обстановки,атмосферы,вернемся ещё и не раз!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
КБ
Кирилл Брыжа
Ужасный магазин с просрочкой, требуется срочная проверка продукции и компетентности сотрудников данного магазина! Советую мимо проходить
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Прости связаться по номеру 89823707050 Мария ,чтобы разобраться в ситуации и понять случившееся ! И принять меры !
Мира Мортем
Персонал вежливый и внимательный, всегда готов подсказать и посоветовать что-то новое. Консультанты подробно рассказывают о пиве ,даже не могла потом опредилится все понравилось в итоге взяла 6 литров ,а с вишней вообще топ советую))все чётко и по делу,радует что в магазине чисто всегда
Мира, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Дмитрий Кузнецов
Лучший магазинчик в нашем районе , всегда свежая рыбка и очень вкусная, быстрое обслуживание, что очень приятно. Советую всем приобретать у вас напитки и рыбку. Не пожалеете🙂↕️
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Являюсь постоянным покупателем магазина «Бочка», качество и цена очень радуют♥️Спасибо ребятам за их подход к своему делу. Мы теперь только ходим именно сюда!🫡Процветания, расширения нашему любимому пивному магазину!🫶
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое ❤
Николай Очагин
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Виктория 🌹🐦🔥🍁🐾🥀
Отличный магазин, всегда все свежее, закуски безумно вкусные, рыбка лучшая🍻 Сотрудники всегда подскажут весь ассортимент 🥰 Всегда только к вам ребят♥️
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
R H
Это один из самых моих любимых магазинов. Хороший ассортимент товаров, всегда все по своим местам, выбор алкоголя и не только - радует глаз и душу. Вежливые и компетентные продавцы знают свое дело. Спасибо вам большое, буду ходить к вам еще чаще !!!
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Богдан Зиньковский
Хороший персонал, девушка с длинными волосами в очках была вежлива и помогла выбрать, знает ассортимент. В магазине чисто и порядок. Был ночью тут, долго искал магазин круглосуточный, потому что не отображается эта точка на карте как круглосуточный магазин, и вывески непонятные, так бы и не знал
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🙏🏼
Дарья Вальц
Отличный магазин, приветливые сотрудники, брала пиво на розлив несколько раз, всегда помогают с выбором, да и в принципе по всему ассортименту магазина подскажут, играет приятная молодежная музыка, большой выбор пива, закусок, крепкого алкоголя, много китайских приколов на удивление по низкой цене (в сравнении с другими китайскими магазинами где была), в общем желаю магазину еще больше клиентов ! ♥️ Ps была там сегодня 30.11 отдельно спасибо двум сотрудницам! Жаль имен не спросила, одна рыженькая, а вторая с длинными русыми волосами, помогли определиться с выбором! Набрала большую корзину и осталась довольна! 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
ТЧ
Татьяна Черкасова
Место отличное. Персонал дружелюбный, общительный,кто не знает,что взять они посоветуют,выбор большой пива и закусок,советую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
АУ
Александр Удавихин
Отличное место
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДА
Дарья Архангельская
Приятный,светлый магазин со свежим и вкусным пивом. Разнообразные сорта на любой вкус. Приятные продавцы,можно приятно пообщаться,всегда приветливые и разыгрывают разные приколюшки. Большой выбор. Вернусь сюда ещё ни раз!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
АЯ
Александр Яркеев
Цена одна, на кассе другая. Не рекомендую этот магазин вообще!
Заказал акцию 2+1 которая была на ценнике. На кассе сказали по факту что акция не актуальна. Заплатил полную стоимость.
ВШ
Вадим Шумских
Хорошее пиво
30 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Валерия
Классный магазин, большой выбор разливного пива, китайских вкусностей и различных закусок
19 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
Alexandra Serikova
Достаточно приемлемые цены,вежливые продавцы.
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров, доброжелательные сотрудники и удобная расстановка стендов. Хожу сюдакаждыйдень
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
LL
Linsey Lee
Продавец очень хорошая, понравилось обслуживание
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Пономорёва
Зашла в магазин,посмотреть одноразки,мне всё предоставили,дали посмотреть,определится с выбором,очень хорошо проконсультировали,отличные сотрудники,буду сюда заходить!
Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
пс
петя синицин
Отличный магазин, есть всё что нужно. Персонал вежливый, в помещении чистенько, цены хорошие. Люблю за большой выбор напитков. Рекомендую!
Петя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
MM
May Miy
все время прихожу только сюда за разливным пивом, очень вкусное, девочки всегда подскажут, помогут закуски бомба, всегда беру с одноразками всегда помогут, подскажут рекомендую, всегда приходите сюда)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 😉
qq
qypidonchik qypidonov
очень хорошие сотрудники, большой ассортимент китайского и очень вкусное пиво
19 октября 2025, официальный ответ
Qypidonchik, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
E.
Elisabetta .
Сейчас зашла за жидкостью для под системы. Попалась очень вежливая сотрудница. Подсказала по товару, порекомендовала некоторые позиции. С удовольствием приду вновь!
9 июня 2024, официальный ответ
Elisabetta_, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
laxsapa
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, laxsapa, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИС
Илья Степанов
Постоянный не долив пива, так же говорят что пиво на разлив только через спб.Что за бред? Обман клиентов или кладут себе на карман?
ем
екатерина мильенова
большой выбор спиртных а так же безалкогольных напитков, везде чисто и приятно находится, клиентоориентированный персонал, советую👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, екатерина! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Katya Dergunova
Вежливый персонал, вкусное пиво, обширный ассортимент товаров 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Katya, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
MC
Marty Cost
прекрасный магазин, дружелюбные продавцы, большое ассортимент товаров
Добрый вечер, Marty. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Артем Мархамов
Хороший и вежливый персонал
Артем! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алена Кашутина
Ужасное пиво, бадяжат спиртом, специфический запах и вкус у пива, выпиваешь полторашку, а болеешь как будто цистерну выпила, не рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌟пиво варится соблюдая все технологии варки из качественного сырья , всегда свежие пос…
Вероника
отличный магазин, очень вежливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо 😉 ждем вас снова.
замечательный магазин, вежливый персонал , свежее и вкусное пиво!!!!
Добрый вечер, Городской! Спасибо Ждём вас снова 🤝
Алексей Шарнин
Хороший магазин, сотрудники приветливые и вежливые
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
qq
qwwww qwwwwwqq
отличный магазин, сотрудники приветливые, ассортимент большой и все свежее, однозначно рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
Ангелина Орлова
Хороший магазин, все свежее, вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗, ждем вас снова.
ПВ
Полина Вадимовна
Замечательный магазин! пиво свежее как и закуски) приятные сотрудники, всегда помогут с выбором!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аксинья ✨
Звоню - ни один номер не работает! Есть ссылка на вот сап - номер не зарегистрирован. Горе предприниматели. Еще рекламу в 2Гиз даете. А контакты не работают.
gk
gdz kamila
отличный магазин! приветливые,отзывчивые сотрудники) отличный ассортимент,часто посещаю,ухожу всегда с улыбкой☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
AT
Aphex Twin
Самое лучшее пиво! Всем советую этот магазинчик)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Дарья Иванова
самый чудесный магазин! очень радует огромный ассортимент! сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать с выбором 😇 а также очень приятные цены :)
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
МТ
Мария Тарасова
Отличное место, большой ассортимент товаров, прелестные и доброжелательные сотрудники! всегда подскажут где что находится, особенно нравится взаимодействовать с сотрудницей Ариной, очень приветливая и добрая. В общем место супер класс, чисто, вкусно, пиво хорошое, в целом бомбезно 👍
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Полина Алабужина
Очень приятное место! Выбор большой, сотрудники хорошие и всегда помогут😊Буду приходить сюда ещё!
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
лг
лера гумуд
Замечательный пивной магазин! Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность продавцов, которые с удовольствием помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать напиток по моим предпочтениям. В магазине чисто, светло и просто приятно находиться. Обязательно вернусь ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, лера, за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Лёня Шанелин
Продавцы - чудо! Удививляют такие места, где еще остались профессиональные работники. Выбор товаров большой, очень уютно у вас)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
T
Tema
Крутое место, сотрудник Роман. Лучший в своем деле, хожу только когда работает Рома. Рома хороший. Рома крутой продавец. Приятные, общительные сотрудники.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tema. Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛