Вояж
Автодром
ЧОУ ДПО Вояж
е.
ева .
Очень хочу поблагодарить инструктора Александра Козлова и сам автодром! Место очень удобное, три площадки — всегда есть где развернуться. Дорожки чистят, все элементы для сдачи есть, ничего не занесено снегом, удобное расположение в городе. Но отдельное спасибо Александру Козлову Владимировичу . Это лучший инструктор! Раньше боялась , что ничего не получится , но он всё спокойно и понятно объясняет, находит подход. Научил уверенно чувствовать себя и на площадке, и в городе, не теряться. Очень рада, что сдала, и это огромная его заслуга! Если надумаете учиться — только к нему. Спасибо большое!
7 посещений
Александр Козлов
Три площадки, расположение фигур малость по разному, есть и левый гараж, зато легче сдавать на ГАИ и три горки, советую
Ева Недень
Отличный автодром! Все нужные упражнения доступны, достаточно большой. Очень удобное расположение
РЕВИЗОР Алексей Верлен
Проходил обучение на категорию А в автомотошколе «Вояж» и остался полностью доволен как качеством подготовки, так и организацией процесса. Особенно хочу отметить инструктора Женю, который сопровождал меня на всех этапах обучения. Его профессиональный подход, терпение и умение четко и доступно объяснять даже самые сложные моменты действительно помогли почувствовать уверенность за рулём мотоцикла. Практические занятия проходили на современной и хорошо оборудованной площадке, где созданы все условия для безопасной и эффективной отработки упражнений. Особенно приятно было работать на современных, технически исправных и мощных мотоциклах, на которых впоследствии и проходила сдача экзамена. Автомотошкола «Вояж» — это команда профессионалов и настоящих единомышленников. Благодарю за качественное обучение и уверенное начало моего пути как мотоциклиста. Теперь с уверенностью могу сказать: «Вояж» — это мои друзья!
9 посещений
Сергей Омельченко
Очень удачное расположение автодрома.
Ольга Козлова
Училась в автошколе Вояж,автодром большой,3 площадки,сдала с первого раза,советую,спасибо за приобретенные навыки вождения!!!
Пм
Пантилеева марина
Училась в автошколе Вояж адрес Гагарина23б Автодром за Алмазом все рядом и удобно Рекомендую
Анна Елисеева
Автодром отличный! Очень удобный и всегда почищенный от снега. Есть все необходимые фигуры для занятий.
Частый гость
tg: ezhraider
Не впечатлило
Danil Semenov
Автодром хороший, правда немного не понятный
Арина Краснослободцева
Сдала экзамен в ГИБДД! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Марине Петровской❤️. Марина самый лучший инструктор: занятия всегда проходили в комфортной обстановке, могли вместе не только посмеяться, но и поплакать😂. Всегда профессионально объясняет все сложные моменты. Даёт много полезных советов, всегда всё расскажет, покажет, объяснит, а в самых сложных случаях даже нарисует! Благодаря ей я смогла успешно сдать экзамен. Спасибо за терпение и за то что верили, ведь вы всегда говорили что я могу сдать. Ни сколько не пожалела, что попала именно к Вам!