Лети, конфетти!
Выездная компания по поздравлениям, продаже гелиевых шаров и ростовых кукол
Гарик Двизов
Прекрасная организация. Обратились с организацией стриптиза ростовой куклы и оформлением из Шаров. Екатерина все грамотно рассказала и помогла определиться с выбором. В день мероприятия все было вовремя и организованно. Друг был очень счастлив и ради этого стоит обращаться к таким профессионалам своего дела. Большое спасибо «Лети Конфети»
Лк
Лети, конфетти!, выездная компания по поздравлениям, продаже гелиевых шаров и ростовых кукол
6 февраля 2026, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вас порадовать ❤
од
ольга даренская
Заказывали шоу мулат+стрептиз на 8 марта😄 Я и подруги визжали от восторга) шоу было зажигательным, с нотками юмора)после завершения шоу ещё долгое время эмоции не покидали нас, обсуждали, смеялись) советую каждому испытать радость, рекомендую однозначно!!! спасибо команде за праздник, процветания вам! 🥰
тм
татьяна маланчак
Заказывали Стаса Михайлова, было очень круто 👍 Рекомендую этих ребят!! Приехали вовремя!!! Было весело, танцевали, пели!Даже в квартире мало места, но станцевал и спел😀👋
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 😍
Андрей Самойлов
Заказали набор шаров и выступление Михайлова. Это было что то с чем то, все в неимоверном восторге. Спасибо организаторам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Виктория Вавилина
Очень довольны выступлением деда мороза и снегурочки💥🎉заказывали на корпоратив, зарядили всех своим появлением👍все были в восторге! Спасибо🫶🏼
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ВП
Вера Первушина
Не передать словами, как понравился мишка нашей имениннице🙈 большой, удивительный, мягкий, танцующий, музыкальный - и все это мишка на фото. Неожиданный сюрприз для любого возраста. Даже взрослым понравился мишка😊 спасибо огромное за эмоции от нашей всей семьи🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
СУ
Сабина У
Это надо всем! Заказывала выступление цыганки на свадьбу подруги, это было моим лучшим решением. Все прошло идеально, все гости и молодожены были в восторге! Обязательно обращусь к Вам вновь, спасибо! Вы лучшие!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ДД
Диана Долгова
Заказали мулатку на юбилей отца, танец мулатки был превосходен, просто пришли и зажгли нас,всем гостям очень понравилось выступление, юбиляр вообще был в шоке от такого сюрприза, всем рекомендую, ЛЕТИ, КОНФЕТТИ!!! Мастера своего дела😍😍😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать приглашения снова 😉
НП
Наталья Пиманова
Сасибо оромное Сюприз удася! Имениники и гости остаись ловольны!!!
юлиана юлиана
Цыганка шикарная, было весело и необычно!!!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады порадовать 💛
тт
терновецкая татьяна
Заказывали дочке на день рождения, поздравление от Лабубу дети остались очень довольны .Рекомендую данную организацию) Будем заказывать ещё
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
София Кондратьева
Заказывали поздравления от Ирины Аллегровой ,все прошло просто замечательно,организатор очень отзывчивая и добрая девушка,также поснимали и пофоткали ,хотя просьбы не было,приехали во время,костюм чистый,красивый,обязательно обратимся еще 😻 За лучшими поздравлениями только к вам❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Арина Арина
Заказывали поздравление невесты на девичник , все прошло отлично, и невеста и подружки в восторге 🤭 спасибо за яркие эмоции и воспоминания о празднике 🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Марина Коржова
Огромное спасибо за поздравление.Все было супер.Юбилярша в восторге.Заказывали Мулата с Мулаткой,просто огонь .До сих пор под впечатлением.Процветания Вам и успеха в вашей работе. Оценка 5из 5
Алëна Кириченко
Прекрасное поздравление от Лети,Конфетти,гости и именинник в восторге, зарядили крутым настроением на весь вечер)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алëна, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Аля Бунина
Заказывали выступление Лабубу на день рождения дочери. Дети и взрослые были в полнейшем восторге от этого милахи))) Очень понравилось, дети пищали от удовольствия и радовались такому неожиданному сюрпризу. Реально очень эффектная фигура, неожиданно большой и пушистый Лабубу в музыкальном сопровождении. Поиграли, потанцевали, пообнимались с любимым персонажем от души! Никто не остался без внимания. Ассистент все снимал на фото и видео, очень удобно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть в…
Ирина Касаткина
Заказывали пандочку на юбилей взрослому человеку, все прошло восхетительно, всем очень понравилось танцевали, смеялись. Ребята молодцы. Рекомендую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады радовать 🤗
ЮВ
Юлия В
Заказывала поздравление для мамы от Стаса Михайлова. Поздравление получилось супер веселое, зажигательное, все были в восторге! Никто не остался без внимания. Спасибо вам большое за приятные эмоции и воспоминания!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады радовать вас и ваших близких 💛
Спасибо большое вам! Программа супер,юбиляр был восторге и гости тоже!заказывали мулатку,наши рекомендации, заказывайте не пожалеете,организованно, необычно и очень весело!Ещё раз спасибо большое, будем ещё к вам обращаться 😊🤍💃
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
СА
Светлана Амбарцумян
Быстрая организация и шикарное поздравление ! Заказ был менее чем за сутки , ребятки молодцы , заказывайте не сомневайтесь
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ОМ
Олеся Марченко
Все шикарно 💐 именинница в восторге 🤗 хоть и не любит Михайлова, но после Вашего артиста, вдруг проснулась любовь к его песням😁 все организовано великолепно👏 четко по времени, без опозданий⏰ благодарю Вас за помощь в организации поздравления🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
юг
юлия грехова
Спасибо вам за праздник все было 👍 заказывайте не пожалеете 👍👍👍Артур пирожков классный🫰
ИС
Ирина Симонэ
Ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор на Лети, конфетти. Все на высшем уровне. Заказывала поздравление от Артура Пирожкова маме на юбилей. Она в восторге. Спасибо Вам за Вашу работу!)
Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светик
Заказала дочери на Юбилей, циганочку Азу. И не зря. Мне очень понравился номер. Гостям тоже. А для самой Юбилярши- это было неожиданно, весело и вызвало восторг. Благодарю вас, что вы подарили не забываемое настроение. 👍👍👍👍👍👍❤😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер, спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛
Евгения Тарасюк
Заказывала шоу программу Артура Пирожкова с Ириной Аллегровой сестре с зятем на годовщину свадьбы 25 лет. Артисты зделали праздник не забываемым, произвели Фурор!!! Никто не смог усидеть на месте, все пошли в пляс. Яркие костюмы и зажигательные артисты. Спасибо Вам большое, вы лучшие 🔥🔥🔥.
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Кофанова
Всем рекомендую. Заказывали ребёнку на день рождения нашумевшего Лабубу. Дочь в восторге. Сам лабубу очень очень красивый,программа очень классная. Озвучка от лабубу, самые классные песни, танцы. Собрали весь двор на районе))) очень очень здорово. Спасибо Вам большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
КЕ
Клепикова Елена
Все четко, по времени, заказ приняли, несмотря на то, что поздний вечер и торжество на следующий день.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Графова
С удовольствием оставляю отзыв!😁😁😁все было сууперрр!ребята большие молодцы!!!рекомендую однозначно!!! В двух словах не описать,как мы довольны!🔥🔥🔥🤩🤩🤩😍😍😍👍👍👍 Мулатка-зажигалка💃гости и муж были в восторге от токого сюрприза!куча эмоций и позитива!🤣😆цена лояльная!не пожалела ни на минуту,что заказали именно мулатку😁спасибо ребята большое!лучшая команда!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем счастливы порадовать вас…
ТК
Татьяна Ковальчук
Спасибо за праздник! Шоу и лабубу были очень зажигательные ! Детки в восторге!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём приглашения снова! У нас новые герои)
Римма Необязательно
Хорошо организовали мероприятие ! Праздник ребенку обеспечили !!! Учли все пожелания 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ИГ
Ирина Гилева
Спасибо парням за выступление! Всем очень понравилось! Именинница была приятном шоке 😊
Ирина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Комиссарова
Заказывали поздравление от Мулата 2 раза на девичники, все остались довольны, и гости и невесты👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие ❤ Были рады создать вам праздничное настроение 🙏🏼
Ю
Юлия
Гости и сам виновник торжества были в полном восторге Впечатления остались на долго Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Ирина Севастьянова
Второй год заказываю программу у ребят! И я и гости в восторге!!! Спасибо за то , что делаете наш день ярче!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за доверие и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Будем рады отжечь у вас снова 🔥🔥🔥🔥
ВТ
Вероника Тарасова
Спасибо за праздник, всё прошло на высшем уровне!!! Мулатка была на высоте муж оценил!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ЕЗ
Елена Зименко
Спасибо за выступление 💃, всем гостям очень понравилось 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
KA
Kira Andreevna
Если вы хотите праздник? То даже не задумывайтесь, обращайтесь к ребятам! День рождение уже прошло, а восторг, эмоции, воспоминания остались до сих пор! Всем безумно понравилось! Спасибо большое ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЕО
Екатерина Одинцова
Отмечали юбилей дедушки 80 лет. Приглашенную звезду выбрали -Аллегрову и вообще не пожалели ни разу. Все , абсолютно все гости танцевали , смеялись и веселились. Спасибо , что делаете праздники еще ярче и веселее
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Маклакова
Спасибо за выступление! Юбиляр был в восторге, все прошло очень круто, весело! Спасибо за эмоции)))
10 июня 2025, официальный ответ
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЕЦ
Елена Цветкова
Спасибо за эмоции, и чудесные настроение. именинница в восторге. Гости под впечатлением
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приглашайте нас ещё ❤️
РА
Руслан Абдулов
Пишу от имени именниницы. Это круто ребята! Вы так разбавили атмосферу праздника! Подарили смех и веселье! Актёр очень харизматичный, это прям чувствовалось за костюмом. Старался уделить внимание всем и женщинам и мужской нашей компании! Я очень довольна! Спасибо большое ☺️ Так держать! Однозначно посоветую вас знакомым 👍 22.02.25. 17:00
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан и Эмина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады, что Вам понравилось 💛
ЮШ
Юлия Широкая
Заказывали шоу программу мужу полицейскую , остались довольными, очень много впечатлений, конечно для мужа было неожиданностью, спасибо вам за организацию.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Наталья Кебал
Рекомендуем )))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 😉
Александра Петрова
Спасибо большое за эмоции, за быструю организацию поздравления ☺️Именнинница была очень довольна 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алена Просвиркина
Вот выбрала время написать про рыжего кота 😽 моя доча как выходит из ворот и произносит фразу а где кота и начинает печается когда не кого не видит на что мы ей отвечаем придёт обязательно поздравить тебя в 4года на следующий год, она да мы да . Доча восторженно ура . Поэтому хочется сказать спасибо за эмоции детям что вы дарите не только маленьким но и взрослым буду заказывать еще❤
11 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё пон…
ПО
Пневмопроект, ООО Пейчева
Хочу сказать, большое спасибо, за эмоции на празднике) Общение, организация и само поздравление, все на высшем уровне! 💪🏼Вы супер! 🙌🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Стерлядова
Спасибо аниматором за отличное настроение. Всё было супер!!!!!приехали в точно назначенное время.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Будем рады новой встрече на другом Вашем событии ❤️
Da
Dianna and Tatyana
Заказывали экспресс поздравление на день рождения от Артура Пирожкова, приехали во время, отыграли программу на ура! Спасибо огромное!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dianna! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼