Стройдом-74
Торговая фирма
Максим Седченко
Не только для ремонта или строительства, я даже для дачи и огорода много чего тут покупал.
Татьяна Линиченко
Отзывчивый персонал, приемлемый ценник, хороший ассортимент! Ну и выручает что расположен к нам близко 👍
Kirill S
Удачное расположение, широкий ассортимент, приемлимые цены. Приятный персонал.
Andrew Knaz
Большой ассортимент товара, удобно расположен, вежливый персонал. По стоимости дешевле чем в Челябинске, даже на рынке на Новоградской, может конечно не весь ассортимент сравнивал только то что приобретал. Большое спасибо и постоянных вам покупателей, я точно ещё приеду ☺️
Ст
Стройдом-74, торговая фирма
17 декабря 2023, официальный ответ
Andrew, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
A
Aleks
Очень вежливые продавцы. Большой выбор продукции для стройки и огорода👍