Кофейня

Кофейни
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.8
Елизавета Алифанова4 отзыва
Городской житель1 отзыв
КР
Кира Русинова6 отзывов
Нарушение условий хранения десертов, приведшее к пищевому отравлению. Хочу оставить отзыв относительно качества и условий хранения продукции в вашем кафе. 26 и 27 марта 2026 года, примерно в 15:00, я приобретала у вас десерт тирамису. Десерт брали не из холодильника, а с обычной витрины. Тирамису содержит сырые яйца и молочный продукт маскарпоне, поэтому его необходимо хранить исключительно в охлажденном виде. Вечером 27 марта я чувствовала тошноту, которая закончилась рвотой. В тот день я также ела другие продукты (салаты, мясное блюдо из столовой, подобная еда ранее не приводила к подобным реакциям). В связи с этим, у меня есть все основания полагать, что причиной моего недомогания (тошноты и рвоты) стало именно тирамису из вашего кафе, хранившееся с нарушением температурного режима. Конечно, мне стоило самой обратить на это внимание при покупке, но сам факт такого хранения потенциально опасного продукта крайне неприятен и опасен для здоровья посетителей. Настоятельно рекомендую пересмотреть правила хранения продуктов и условия их демонстрации, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Впредь покупать десерты в вашем кафе не буду.
КР
Кира Р.7 отзывов
06.11.25 я приобрела смузи из вишни. К сожалению, продукт оказался абсолютно непригодным к употреблению: в напитке содержалось большое количество крупных твердых кусочков, что делало его опасным для зубов. Смузи должен быть однородным напитком, а не смесью с неперемолотыми твердыми частями фруктов. Я подошла к сотруднице, которая готовила смузи, и объяснила проблему, попросив исправить ситуацию. Она предложила "прокрутить" смузи еще раз, что было сделано, но, к сожалению, это не решило проблему – крупных твердых кусочков по-прежнему было много. Когда я подошла повторно с той же жалобой, сотрудница заявила, что ничего не может сделать и оправдывала наличие твердых кусочков тем, что это вишня. Я подошла третий раз и прямо заявила, что продукт является бракованным, просила вернуть деньги. В ответ на это сотрудница нахамила мне, сказав что-то типа "что я должна была сделать, пережевать за вас?" Еще раз попросила вернуть деньги, на что она отказалась. Затем я спросила про книгу жалоб и мне было отвечено, что ее нет. Отсутствие книги жалоб и отказ в ее предоставлении являются прямым нарушением законодательства о защите прав потребителей. Я крайне разочарована не только продуктом который оказался некачественным и потенциально опасным, но и хамским обслуживанием. Сотрудница отказалась решать проблему, не вернула деньги за бракованный товар и отказала в предоставлении обязательной книги жалоб. Прошу администрацию заведения провести проверку по данному инциденту, принять меры по повышению качества обслуживания персонала и гарантировать наличие книги жалоб и предложений в соответствии с законодательством. Ожидаю возмещения стоимости некачественного продукта. 05.11.25 приобрела банановый смузи. К моему удивлению, напиток оказался теплым. Не стала разбираться с ситуацией. Позже я прояснила, что смузи должен быть холодным. Прошу администрацию заведения обратить внимание на стандарты приготовления смузи и обеспечить их подачу в холодном виде.
Татьяна6 отзывов
Самый ужасный сервис, который мне попадался. Зашла в кофейню 2 сентября, две девушки полулежа отдыхали на диване. Пока я не подошла в плотную к стойке, никто даже не планировал встать и поприветствовать гостя. Сырного латте нет! Ок. Выбираю другой напиток. В общей сумме получилось 3 стакана с напитками кофейного характера, мне задают вопрос с претензией «вы унести то сможете? У меня нет подставок, не привезли ничего» Я почувствовала себя виноватой в том, что товар не привезли…ушла не бодрой походкой, больше не хочется приходить. Я понимаю, что в основном это для офисных сотрудников точка, но остальные люди тоже приносят выручку вашему месту, надеюсь, вы в курсе. Если Вы, девушка, работающая в этот день, и являетесь собственницей кофейни, пожалуйста, закрывайтесь и не наносите травму и плохое настроение другим людям. Спасибо!
ОП
Ольга Плюсенко9 отзывов