Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
Айгуль Гай
Сотрудники ужасны, НЕТ коиентоориентированности. Уверена,что хорошие оценки злесь на них накручены! Заказывала шапки и куртки с примеркой в пвз, сотрудник как это увидела, сразу начала общаться пренебрежительно. Хотя их там не 50шт и даже не 10, а всего 4 было!!! В другой раз пришла сделать возврат 4 шин. Через приложение возврат возможен только в ПВЗ, указали этот адрес для формирования возврата. А они отказались принять, поскольку заказ был оформлен не по 1шт каждый. Во-первых, я как клиент не обязана знать, что так лучше заказ не формировать. Во-вторых, я технически не могла каждый отдельно оформить,технически. Но они заладили,что они не примут, причём отвечали грубо. Если бы спокойно сказали что-то типа "примите наши извинения, но мы не сможем принять" и как-то попытались помочь найти решение - это было бы куда правильнее, чем когда они ГРУБЯТ! Я как клиент не виновата в том,что у них нет желания возиться с шинами!!!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы передадим ваш отзыв владельцу пункта для про…
АХ
Анастасия Хуртина
Хорошо, что есть! Светло, просторно, чисто. Всё работает. Доброжелательный персонал. Спасибо за труд!
МВ
Марина Вильд
Приветливый персонал. Отличный пвз
Дарья Пнева
Прекрасный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, чисто, приятно получать посылки!
СА
Светлана А
Быстро, хорошо, вежливо
Анна
Отличный пункт выдачи - чисто, уютно! Удобное место, вежливые сотрудники!
Дина К
Отличный пункт выдачи. Вежливый приветливый персонал. Всегда все аккуратно и спокойно.
Яна Рикман
Самый любимый пункт доставки. Всегда улыбчивый персонал. Помогут, подскажут, приветливые. И с праздниками поздравят и по товару и доставке на все вопросы отвечают. Спасибо! ☺️
Даша Шатохина
Очень не приветливая женщина на приёмке. Что не спросишь, говорит обращаться в службу поддержки яндекс, не хочется больше отправлять через данный пункт доставки.
НР
Надежда Ро
Удобный в местоположении и комфортный пункт приема посылок авито.
Александр Александрович
Отлично , вежливо, приятно пахнет , владелец очень хороший человек
ИД
И Д
Доставка быстрая, спасибо))
Маргарита 🤍
Самые лучшие сотрудники которых я встречала в пунктах выдачи. С радостью буду приходить сюда. Все объясняют, показывают, рассказывают. Спасибо им большое!
Татьяна Ершихина
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом, вежливые сотрудники, приятно приходить за своими заказами.
Лев Пантелеев
Отличный пункт выдачи, всегда всё быстро и вежливые сотрудники
Александр Александрович
Все отлично , вежливые сотрудники . Приятно пообщаться и забрать заказ . Продолжайте .
Андрей Андреев
Лучший пункт выдачи Яндекса в этой локации. Работает четко по графику! Чисто. Хороший персонал.
Самый лучший пункт выдачи! Вежливое обслуживание, всё чисто, аккуратно! Буду заказывать только там!
Надежда Евсеева
Вежливый персонал. Чисто, опрятно.
ОБ
Олька Белокопытова
Очень хороший персонал в пункте выдачи.всегда помогут.все подскажут.и очень удобно забирать посылки в том районе где я живу