Eyfel
NN
No Name
На точке продают по 4 тыс , на сайте 1 тыс за тот же самй обьем
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Официльный сайт нашей компании указан в профиле карточки (www…
Е.
Елизавета .
Стали покупателями данной продукции на несколько тысяч рублей, купили продукцию 16.10.25 г.по началу все было отлично, консультант показывала какое разнообразие ароматов есть, какие акции существуют, ровно до того момента, как я решила посетить ваш сайт и увидела, что ВАШ магазин продает ТЕЖЕ САМЫЕ ДУХИ на маркетплейсе азон,ВБ и т.д за 500 рублей. А вы их по факту продаете за 2К за флакон!!!!! То есть на самом сайте продавца указана прямая ссылка на свой товар озона,ВБ,Яндекс маркета.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Все верно, на маркетплейсах есть возможность приобрести парфюм д…
Сегодня прикупила себе ароматы для себя и дома,консультант подобрала все как мне и хотелось),спасибо❤️ Рекомендую ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что и домашний аромат, и парфюм подошли…
ПИ
Павел Иванов
Мои идеальные ароматы! Несколько дней назад купил несколько диффузоров на подарки близким! Консультант Ирма была очень внимательна и отзывчива на все мои пожелания! Очень грамотно подбирала ароматы, покупкой остался очень доволен как и я, так и мои близкие! Предложила послушать еще несколько ароматов парфюма, вскоре вернусь и за ними! Великолепное обслуживание и приятный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый и добрый отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вам и вашим близк…
JR
James Ry
Огромное спасибо Ирине ! Подошла за 2 флакончиками, на 1 был определенный запрос, второй - не знала какой хотела бы. Быстро и оперативно подобрали аромат. Подход к клиенту - на высоте :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень рады, что Ирина помогла вам подо…
Наталья Ишмуратова
20.01.25 приблизительно в 17.30 проходили мимо вашего островка. Девушка подошла к мужу с предложением послушать ароматы. Муж очень остро реагирует на яркие запахи, ему становится плохо. И он с улыбкой закрыл нос и сказал: девушка, пожалуйста, не надо портить воздух. На что ему консультант ответила: это вы тут воздух портите! Она ответила ОЧЕНЬ грубо. Это недопустимое поведение!
Сергей Самошин
Это просто Вау, мы посетили не один магазин подобный, но консультанты будто не слышали нас. Дарья нашла тот самый аромат из другого города, вежливо и быстро подобрала его. Побольше бы таких сотрудников 😎 Аромат бомба 😍 Спасибо !!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда! 💛
Полина Бабикова
Консультант Дарья ,помогла подобрать аромат Очень вежливая и внимательная,спасибо
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ilya
Хорошее и душевное обслуживание
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
КН
Константин Николаев
Купил себе парфюм,цена и качество огонь
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Прескури
Обожаю EYFEL, ароматы держаться долго. Очень хорошие и качественные. Советую 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛😌
Об
Ольга бессолицына
самые лучшие ароматы, цена просто ракета бомба петарда!!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Павел Никитин
Отличный магазин. Второй раз прихожу и прийду еще! Приветливая девушка консультант с удовольствием помогла подобрать нужный аромат, проконсультировала очень грамотно по продукции, красиво упаковала и подарила шикарную улыбку)) Спасибо за продукцию и сервис.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Иванова
Прихожу второй раз и второй раз ухожу с шикарными ароматами, в прекраснейшем настроении и с планами на следующую покупку. Парфюм качественный, стойкий. Выбор огромный. А поконкретнее с выбором вам всегда поможет замечательный консультант Мария - приятная девушка с отличным вкусом, которая поймет вас чуть ли не с полуслова и однозначно попадет в точку. +1 постоянный покупатель.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛
Carolina North
10000/5!! Огромное спасибо девушке консультанту Марии за помощь с выбором, сначала взяла W201 Black Opium, затем вернулась еще за тремя ароматами восточной и гурманской группы. Использую уже месяц, невероятный шлейф и качество, держатся по 6-8 часов, а U4 Монталь даже после стирки остался на платье ароматом! Я в восторге, если бы знала про вас раньше, не переплачивала бы за бренды. Звучат точь в точь как оригиналы из ЗЯ и Летуаль, а стойкость еще лучше, приду снова обязательно, сервис на высоте 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Carolina, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Бараница
Очень понравилась девушка консультант, помогла подобрать аромат который искала очень давно . Очень вежливая, давольно таки общительная , советую , Алмаз 💥
1 сентября 2023, официальный ответ
Drop, добрый день, спасибо вам!!! Всегда вам рады 😉
Tima Tyrlybekov
Здраствуйте был у вас девушка молодец показала много араматов вежливая все расскажет покажет приходи к ней она точно найдет ваш аромат
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tima, Приходите к нам ещё 🙌🏽
Аннастасия Белкова
Вполне хорошо консультируют, продавец хорошая девушка, помогала подобрать аромат, всё о чем спрашиваю отвечают хорошо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аннастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.