Хлеб и сласти
Пекарня
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Кристина Кириллова
Очень вежливый продавец Ирина, всегда вкусные торты и безумно вкусная выпечка!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Кофе Кружкин
Отличное место, большой выбор, грамотное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Кофе. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
ЛГ
Лена Ганеман
Безумно приятный продавец Ирина П. сделали вкусный кофе
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Бондаренко
Очень вкусная выпечка и очень приятный персонал особенно Ирина Павловна приятная и общительная женщина, захожу выпь чай и чувствую себя как дома
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
M M
Очень вкусно!
HiMIY, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Продавец общительный вежливый профессиональный всегда предлагает товар хорошое обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, Всегда рады помочь.
ВБ
Виктория Белишко
Все как всегда вкусно , отдельное спасибо Ирине П , за хорошее настроение ))
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
СТ
Софья Товарова
Очень вкусная выпечка, живу близко, всегда захожу, рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое. Нам очень приятно 🤝
Жужа Крюкова
Очень вкусная выпечка, особенно пицца, жульен. Большой выбор и очень доброжелательная работница)
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЕФ
Екатерина Феданова
Купила тесто ,обещали поднимится,в итоге перекислое,сутки и 0 результат, не рекомендую, даты нет изготовления, покупала 6
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за данную ситуацию, товар ненадлежащего качества можете вер…
НД
Надежда Демидова
Очень милый, вкусный продавец, рекомендую приятная общительная очень придлогает замечательно))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
ЕР
Екатерина Речкалова
Вот такой круассан был куплен сегодня 29.08 в этом заведении. На минуточку, стоимость «этого» 189 рублей! Интересно знать, сколько дней назад вышел его срок годности. Хорошо, что я сразу почувствовала кислый запах и решила развернуть его перед употреблением. Колбаса какого-то серо-зеленого цвета, огурцы все жухлые, явно умерли давно. Относить обратно уже не было возможности (кстати чек мне не выдали, но есть электронный из банка), поэтому круассан был сразу выброшен в мусорку. Давно ли к вам санэпидемстанция заходила? Это какой-то ужас, а не заведение. Много раз было просто невкусно или не совсем свежее, но такое впервые.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дата на круассане какая стояла?И по какой причине вам не выдали…
Юлия Гатауллина
Пирожное просто сказка, женщина которая сегодня(17.07) работала тоже душка 🤌🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Ен Тьь
Продавец ощутила рабочее место своим домом, почему-то подумала что может стоять к клиентам пятой точкой и решать свои дела по телефону, когда покупатель стоит, обращается к продавцу и спрашивает о заинтересовавшем товаре, делает вид, что никого нет в магазине😂 Когда с неё потребовали выполнить свои обязанности, продавец оскорбилась, и посчитала допустимым отказать в обслуживании и выгнать наглого покупателя, пожелавшего узнать наполнение кондитерского изделия неоднократно, и лишь с третьего раза настойчиво и громко! Не зная своих обязанностей, поправ права покупателей, вызвала ГБР (на свой же косяк и не знание законов), требуя чтоб я ушла из магазина, к тому же продавец вызвала на подмогу своего сынка🥷, чтоб он заставил меня перестать снимать видео о происходящем (когда продавец начала меня выгонять и заявила что не будет меня обслуживать я начала снимать видео) и выгнать меня из магазина Прибежал её сын, близко подошёл ко мне и стал угрожать, что сейчас разобьет мой телефон и вышвырнет меня из магазина, потому что его матери помешали своими делами заниматься на рабочем месте. Говорил мне муж-сюда ходить не надо, но нет же сладенького захотелось. Я вообще постоянный покупатель данной сети, но в данной точке обслуживаюсь реже, чем в других. Я рассказала своему сыну о произошедшем, он сказал что сама виновата, что хожу в такие места! Он был там один раз, как раз тогда, когда там находилась группа странных девушек, которые сидели на стульях напротив продавца, ничего не кушали, общались с продавцом, и выглядело это весьма неадекватно, сын сказал чтоб я туда больше не ходила. А эти группы девушек в смену данного продавца собирались в магазине вечерами довольно часто! Гбр оформила ложный вызов продавцом, задали ей вопрос на каком основании она не обслужила покупателя, в обшем достаточно серьёзная и припозорнейшая ситуация для данного заведения Просто дно По данным фактам буду писать жалобу в Роспотреб и заявление в полицию на сына продавца
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, связались с вами по телефону.
Сава 😋
покушали у вас, все очень понравилось. Женщина продавец очень вежливая и веселая)) всегда бы так было. спасибо ей большое за хорошее настроение))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, сава, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Вячеслав Лявин
Частенько заходим с женой, уж очень нравится душевный сервис и свежая выпечка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИЯ
Ирина Якимович
Очень уютно и душевно!!! Вкусная продукция! Вежливое обслуживание!!!!!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое! Ждём вас вновь ❤
КС
Катя Седакова
Хорошее обслуживание, продавец улыбается всегда, всегда убранно, выпечка всегда свежая
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Будем ждать вас снова!
Егор Баранов
Вкусная выпечка, девушка часто берет вкусности после учебы
Егор, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Салтыкова
Очень хороший магазин, всегда свежая выпечка, вежливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МЯ
Максим Якуньков
Сегодня 19.07 пришел купил пирог с курицей продавец вежливо обслужила, пирог был очень вкусный буду всегда ходить в пекарню хлеб и сласти
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Морковка ❤️
Очень хорошее место вкусные булочки и приятный персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Морковка. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Добер А.
Персонал грубый,просто хамки,на машиностроителей такого не было никогда,а тут увидела случайно на остановке,решила зайти. Эклеры положили в грязный контейнер,сказали меньше топтаться ,а то им не платят за мытье полов . Мрак какой -то
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какого числа вы были на торговой точке?Все контейнеры привозят н…
Очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё!
Слава Протасов
Белый хлеб со вкусом лука, его либо замешивали руками в луке, либо пекли с пирогами, в общем очень не вкусно.
Дарья Завьялова
Ну это просто ужас! Взяла лимонный тарт и как видно на фото, он просрочен. Насколько испорчен не знаю, ни каких сроков годности на упаковке не указано. Плесень была прикрыта белым кремом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, товар ненадлежащего качества вы можете принести на торговую точку , его отправят для р…
Д
Дмитрий
Очень вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Елена Счастливая
Заказывала пироги всё очень вкусно и красиво. Спасибо вам 🌹🌹🌹
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
СБ
Сергей Б.
Вкусно постоянно свежие продукты , выбора сладости нормально продавцы вежливые.
Оплата Т-Банк
Александра К.
Вкусная пекарня, выпечка недорогая, красивая
Оплата Т-Банк
Анастасия Горская
Накормили блинами, на минуточку, один блин 56 рублей стоит! Это обрезь, отходы рыбьи, да и запах ужасный…. Чем вы кормите людей ? Блины в мусорку, рыбу пошли показывать продавцу, и конечно, вы будете бездействовать!!! Буду рассказывать своим посетителям в аптеке, что у вашу пекарню заходить нельзя, а то бабулички вечно там что то покупают, а пенсии маленькие
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, подскажите пожалуйста дату, время и номер чека(возможно со…
Натали Андронова
Каждый день покапала обед , всё нравилось всё было вкусно , но последние 3 дня стали попадаться волосы в салатах и вторых блюдах 🤢 выпечку делают без шапочек и прибраных волос , трясут головой над тестом , перчатки отсутствуют, кошмар , всё как в дешевом заведении, хотя цены обалдеть , повышают неизвестно за что
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам нужно принести товар ненадлежащего качества на торговую точку вместе с чеком, для…
нд
надежда досманова
Случайно купили в этой " чудесной" пекарне колечки с белковым кремом и заварное с шоколадом. Крем старый, прошлогодний, кислый. Такие дорогие изделия и с таким отвратительным качеством! Занесли, что бы вернуть, столько плохого услышали в свой адрес. Сначала работники хотели вернуть , новой выпечкой. Но потом почему то решили , что мы побираемся. Нас это оскорбило и мы ушли. Больше туда ни ногой и не рекомендуем!!!!! Совсем.
OT
Olesia Torceva
Захожу сюда только за одним сортом хлеба и булочкой для ребенка, сегодня увидела пирожное, похожее на "Кабулит",задала вопрос реально ли крем "заварной,как раньше в этом пирожном?"сто раз уверили,что да .....по итогу непонятный крем,который даже не пропитал тесто соленое!!! Гражданка продавец,выручите ассортимент,у вас не так его много..... больше сюда не прийду.....
Дмитрий Соверокен
Не умеют обслуживать покупателей , работать какая то пропитая .
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату , время и номер чека, когда вы были у нас? Чтоб мы смогли разобраться в ситуации.
ЕВ
Евгения Васильева
Ужасная кулинария. Была 09.10.2024 на смене абсолютно не квалифицированный персонал. Продавец не смогла ответить на вопросы по продукции. На одном салате есть описание содержимого, на остальных нет. На вопрос:"из чего?" Затруднилась ответить. Эклеры от начинки до теста пересушенные, холодные со льдом. В корзиночке с горбушей один лук. Пельмени-тесто толстое. Может быть стоит обратить внимание на отзывы если вы людей кормите!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для подтверждения факта покупки, могли бы вы написать дату,время и номер чека, чтоб мы…
ПС
Полина Снегирева
На днях продали хлеб твердый как кирпич - сразу видно, что не свежий. Заходила днём, а выбора уже совсем нет. Булки по цене конкурентов через 200 метров, а начинки практически нет.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, время и номер чека, когда была произведена покупка? Чтоб м…
Мария Белова
Здравствуйте,сегодня купили тесто в данном месте,спросила у продавца,сегодняшнее,сказали вчерашнее.Я сразу не посмотрела,пришла домой открываю,а оно кислятиной воняет,смотрю 18 число!ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!Пришлось выкинуть и идти в другой магазин за тестом
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, вам нужно было подойти на торговую точку, чтоб вам вернули…
Анастасия Ганичева
Прекрасный магазин,выпечка вкусная,попробовали уже много,есть определенные товары которые попали в самое сердце,правда в нашей семье у каждого свои фавориты,а это значит у магазина отличное качество и широкий ассортимент👍продавцы приветливы и вежливы,спасибо❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😉
Анна Пугачева
Очень хорошая пекарня,всё вкусно🫶🏻 Продавец Анастасия очень вежлива и очень общительная🫶🏻 советую всем эту пекарню)надеюсь всегда будет такой дружелюбный персонал и очень вкусная выпечка и тортики 🫶🏻
Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Арсений Лысенко
Все свежее, персонал вежливый, буду всегда теперь сюда ходить!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Helen Gold
Постоянно захожу именно в эту пекарню в обеденное время на работе, всё всегда вкусное и свежее) Продавец Анастасия очень приветливая и вежливая девушка😊
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Елена Пустаханова
Ходила раньше в данную пекарню👍всегда всё нравилось и продавцы улыбчивые,приветлевые 👍 долго не была🥲сегодня зашла к вам🥰 на кассе стояла Анастасия встретила с теплом🫢такое редко где встретишь к сожалению,по ценам проконсультировала)предложила десерт СНИКЕРС😍это что то нереальное,раньше не брала почему то такие Десертики🤤🥹 ,за это отдельное Огромное спасибо!побольше вам таких людей как Анастасия! Хороших вам покупателей)
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Отличное заведение, очень вежливый и приятный персонал 🔥 Всегда свежая и вкусная выпечка, кондитерским изделиям вообще нет равных! Хочется приходить сюда снова и снова 🥰🥰🥰
Алексей Леготин
Прекрасное заведение для любителей вкусной выпечки)) Вежливый и отзывчивый персонал, всегда всё свежее, огромный ассортимент вкусняшек. Наверное каждый найдёт что-то своё) Месяц назад заказывали торт на День Рождения, он был великолепен. Радует близость к дому. Иногда по три раза в день захожу)) На завтрак, на обед и после работы детишкам вкусняшки взять, дети в восторге с пирожных 😍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
АЗ
Алена Закурнаева
Очень отзывчивый персонал,всегда все свежее и вкусное
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Жасмин Крутова
Прекрасное заведение 🤩 я в восторге от продавца Натальи , очень вежливая и приятная девушка 🥰 посоветовала вкусный десертик , ушла сытая и довольная 💕 подняла настроение шутками 🤭 буду приходить снова 🫧 процветания вам✨
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диляра Сагитова
Посещала данную пекарню, у кассы поприветствовала приятная девушка Наталья. Посоветовала, рассказала, все объяснила. Очень вкусная выпечка, десерты. Рекомендую. Обязательно посещу вас еще
Добрый вечер! Спасибо, Диляра, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
КБ
Кристина Борисова
Никогда нет теста,прихожу в обед а его УЖЕ нет,и так весь месяц.раньше и на вечер оставалось,а теперь и днем нету.приходится ездить через 2 остановки,там всегда есть остаток.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тесто пользуется большим спросом, нам очень жаль, что вы не успеваете его купить на вы…