Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.8
3.8
31.12 Покупал помолвочное кольцо. На удачу интернет заказ, потому заказал размер кольца, проконсультировавшись с подругой девушки. Оказалось, нашел дома старое кольцо , что размер необходим на половину больше. Подумал, ну разница в 0,5 не сильно критична, так как нужного размера кольца не было на точке, тем более, что продавец сказал, что купив привилегию, вы без проблем сможете поменять кольцо на нужное вам, ну имеется ввиду размер. И так как у меня все было запланировано, забрал кольцо, подарил, оказалось и правда чуть чуть маленькое. Но мы подумали а не беда, съездим и поменяем, ведь купили услугу за 3000 вроде бы, что может пойти не так. И новый год встретим, как жених и невеста. А как оказалось, фиг там, услужливый продавец, видимо предпочел переглядываться со своим парнем, который стоял рядом, вместо того, чтобы сказать о таком маленьком нюансе, что услуга включается только на следующий день от покупки. И вот мы забросив все свои дела, летим на другой конец города, чтобы успеть к закрытию магазина, слышим а только 2 января вы сможете получить возможность пользоваться услугой. Благо сильно это не испортило новый год, но осадок остался крайне большой, не говоря уж о ценах на такси на другой конец города в преддверии нового года. Спасибо девушкам в соколов в фиесте, которые боролись за 15 минут до закрытия, за возможность мне воспользоваться услугой привилегии, которая в итоге стоила мне конечно больше, даже не в деньгах, а в потраченных эмоциях и разочаровании. Надеюсь сотрудники будут проявлять внимание к оказанию услуг покупателю, от этого зависит вернемся ли мы за обручальными кольцами к вам например. С новым годом
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Эльвира Мирзакаримова
Мне понравилась работа сотрудников. Заказали для меня выбранный товар, посчитали с учетом всех скидок и подарков, у девушки железные нервы) я собрала очередь, но на ее работу это никак не повлияло, все сделала и отпустила меня и всех остальных!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Л.
Лиана .
Консультант Александр очень приятный и вежливый, рекомендую попасть именно к нему!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ШИКАКА ДИЗИЗИ
Крутой чувак, всё по делу Повысте ему зп🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Информация будет принята к сведению и доведена до руководства.
Александра Новак
молодой человек очень приятный консультант, а вот девушка не самая приветливая, к тому же девушка продала подвеску по цене больше чем на сайте, поняла это только сейчас, не очень приятно знать что здесь обманывают, в этот отдел больше никогда точно не пойду.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения К.
два раза подходила хотела купить товар, и продавца постоянно нет на своем рабочем месте!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Смолина
Продавец Александр очень приятный. Все детально рассказывает, помогает с выбором, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Захарова (Подшивалова)
Зачем печатают в чеке Ашана,что можно получить подвеску,по факту их нет.Зачеем???
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы хотели бы разобраться в произошедшей…
ден каб
Хотел кольцо За 10.000 купить а она встала по телефону пошла и ушла вообще это что за продавец Это что за хамство-то такое не покупатель вообще на внимание хуже не было и не будет чем это стекло в космосе закрутил вообще
22 мая 2025, официальный ответ
L
Lisa145
Увидела красивые серьги и захотела примерить их. Продавца не было на месте, никакой таблички о перерыве тоже. Серьги очень сильно понравились, поэтому решила подождать. Пока ждала, купила в соседнем салоне цепь. Вернулась через 40 минут, продавец подошла. Я попросила её показать мне две пары серег. Она достала их, обработала (и на этом спасибо) и... Открыла телефон и стояла прям передо мной с кем то переписывалась. Потом только по моей просьбе посчитала стоимость и снова с кем то переписывалась. Ещё хотела купить кольцо, но продавец была такая незаинтересованная. Примерила пару вариантов, она не спросила ни размер, ни чего я хочу, просто стояла в телефоне. Ушла и купила кольцо в том же салоне, где купила цепь)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Елизавета Фомина
Ужасный сервис , не советую 👎
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
Марина Аверьянова
Консультант Анастасия прекрасно ответила на все вопросы, все показала и качественно проконсультировала. Спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Александр Еременко
Сегодня сотрудник отдела в космосе вела себя не компетентно , тем самым лишилась клиента который хотел преобрести золотое кольцо , проведите профилактическую беседу как надо общаться с покупателями !
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы уточните дату ваш…
Денис Матвеев
Обслуживание «очень хорошее». Работает 1 консультант, пока дождались, прошло 30 минут. 5 потенциальных клиентов, что стояли рядом с нами, все ушли.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы сможете подробнее опис…
Ната M
Пришла в 10:40, начало работы в 10:00, и уже перерыв.😡 20 минут теперь ждать. В прошлый раз приезжала мерить заказ, не подошло. Продавец не отменила заказ, висел неделю, пока не позвонили и не спросили, продлять или забирать буду.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Кирилл Вадимович
Отличный ювелирный магазин.... Пришёл, просто посмотреть, в итоге купил два кольца себе.... Очень вежливая, и красивая, и компетентная девушка Полина, отдельное ей спасибо.... Так же хотелось бы иметь эксклюзивную скидку для людей чья фамилия, название ювелирного салона)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас за новыми покупками!
🤬 Айс
Отвратительное отношение Отсутствие знания торговли Пришла за заказом ,спросила у девушки Полины " можно воспользоваться купоном ?" Ответ " Да конечно " Я уточнила ,сумма к оплате будет не 3500 ,а 2500? Полина ответила " да " Ну думаю 1000 на дороге не валяется,поехала на Вишневую горку домой ,за купоном Привезла купон 🤦♀️а девушка мне говорит Ой это наверное интернет сейчас акция не проходит 🤦♀️ Я в шоке 😨 проведите беседу с сотрудниками
30 сентября 2024, официальный ответ
Яника Фет
Нае... покупателей ценами и акциями, приобрела комплект якобы по акции 2=1 , а через два дня эти же самые изделия стоят в два раза дешевле без этой акции 🫠 Не поняла политики компании в ценообразовании, сегодня хотят по одной цене продают, завтра по другой. Не приятно однако.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Гадирова
Спустя 2 месяца серебренное колечко покрылось черным окислением
Александр Семёнов
Приветливый персонал. И главное не надоедливый. Всё в меру.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Валерия Пошнахова
Раньше по разным магазинам любила ходить залипать, а сейчас только сюда в основном и хожу. Украшений много, на любой повод найти что-то получается, еще и цены не кусаются. К новому году вот подарки искала, всем на раз-два нашла, еще и себя порадовала обновкой
18 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛN
Лилия N
Покупали в одном из филиалов часы наручные, сами не смогли отрегулировать длину металлического ремешка в домашних условиях. Подошли по данному вопросу к сотруднице 07.12.23, безоговорочно помогла решить наш вопрос. Спасибо большое за оказанную помощь!
СН
София Никольская
Продавцы работают быстро, очереди не скапливаются
Виктория Незнакомка
Покупаю украшения, только тут. Отзывчивые консультанты работают, всегда готовы помочь.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
КР
Кристина Рискина
Здесь можно найти украшение на любой вкус и любой кошелек.🥰
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Катерина Морозова
Ехала специально с ТЦ «кольцо» за забронированным кольцом. Приехала в 15:55 стоит табличка «перерыв до 16:00», я подождала до 16:00 никого нет. Пошла до Ашана сходила, вернулась в 16:15, снова табличка «перерыв до 16:40». Я все понимаю, сотрудникам требуется время для отдыха, но нельзя так злоупотреблять тем, что некому следить за вашей работой. К кольцу претензий нет ☺️
ИЧ
Ирина Чернова
Искала на подарок дяде какую-нибудь мужскую цепочку, чтобы крепкую, но не золото, на него аллергия. Спасибо консультантам, подобрали хорошую. В целом мне понравился магазин, приятный персонал
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Виола Бобылёва
Купила новый комплектик для нового вечернего платья. Выбрала колье из белого золота, кольцо и серьги. Мне и правда хорошо.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Алла Железнова
люблю соколов - и сама могу посмотреть, что есть в наличии, и на помощь позвать менеджеров. Очень хороший подход.
Наталья Апалькова
Отвратительная организация!!! Заказ был от5 .08, пригласили на получение , оказалось,что отдел закрыт , затем продлили заказ , жду ...Прождала неделю снова продлили до 18.08 Позаонили 15 .08 об отмене, я скащала что я сама отменю при необходтмости И минут через 10 отменили заказ сами С таким отношением сталкиваюсь впервые, испорченное настроение и очень негативный опыт, была наилучшеного мнения о компании Повторный заказ дороже ,чем первый ,хотя точно такой же Будьте готовы не получить свой заказ вовремя и остаться без подарка , как я!!!
Екатерина Валеева
Была сегодня 25.06 в отделе в трк Космос, хотела забрать онлайн-заказ, в 16.00-16.05 разглядывала витрину, потому что продавца не было на месте. Стояла табличка, что перерыв аж до 17.00! Что можно делать целый час? Я не говорю что нельзя ходить кушать, в туалет, но целый час? Я ради своего заказа специально ехала сюда, я бы быстро забрала его и уехала дальше по делам, 2 минуты, и ради них мне нужно ждать вашего продавца целый час??? Я решила сходить в Ашан, в 16.20 вернулась снова к отделу соколов, картина та же самая. Фото прилагаю. Спасибо большое, теперь мне придется выбирать еще один день в своем расписании, чтобы заехать на 2 минуты!
Екатерина Павловна
Была сегодня в отделе, продавец 22.06.23 в 17:15 на мою просьбу показать кольцо закатила глаза и с такооооой медлительностью отреагировала на мою просьбу Я являюсь постоянным покупателем SOKOLOV С такими отвратительными консультантами я еще не встречалась 👎🏼 у человека нет желания и настроения работать, ее место лучше занять другим человеком Консультант самостоятельно потеряла потенциального клиента, хотела купить кольцо за 6990, она сказала, что недавно это кольцо было 5500,потом 5990 Спасибо))
кк
коля кирик
Спасибо большое за подвеску , стал участником акции.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
Ирина Бондарева
Магазин находится напротив Самоцветов! Я тоже искала))))
8 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
НЛ
Надежда Ламерт
Отличный магазин, вежливый персонал, продавец Арина все доступно объяснила и подобрала нужный товар👍🏻
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Даниил Лысый
Вежливый персонал, понятно объясняет, широкий выбор и расположение удобное
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
Айрат Ражабов
Магазин хороший , но вот расположение в дубли гис не правильное, находится по середине зала, а не у выхода, устал искать 😄
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Айрат, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!