Sreda_rosta
Швейное пространство
Ирина Zh
Спасибо Евгении за курс "Пошив женского белья". Евгения отличный, чуткий, отзывчивый преподаватель. Объясняет очень хорошо, всё понятно с первого раза👍. А её студия, это мечта, как же там уютно и комфортно💕 Сшила пижаму, которую очень давно хотела. Спасибо 🌷
Кристина Игоревна
Были с ребёнком (7лет) на мастер-классе по пошиву и декору подушки. Моя дочь увлекается рукоделием и от занятия осталась в восторге)) В студии уютная, по-домашнему тёплая атмосфера. Евгения - чуткий и терпеливый преподаватель, искренне любит своё дело и это вдохновляет! Провели субботнее утро с пользой, удовольствием и в отличной компании, обязательно вернёмся сюда ещё! В планах у дочери несколько альтернативных дизайнов подушек и мягкие игрушки)
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Катерина Ленская
Я проходила обучение по шитью нижнего белья. Это был мой первый опыт и несмотря на это все получилось. Евгения прекрасный преподаватель интересный человек который создает тёплую атмосферу. И захотелось продолжить обучение в этом прекрасном пространстве
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МШ
Маргарита Шанс
Спасибо большое Евгении, за курс по пошиву нижнего белья. Это было не только полезно, но и очень вдохновляющей на новые идеи.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Ксения Петрова
Была на курсе "Пошив нижнего белья". Я в восторге! Хочу сказать огромное спасибо, я пришла без малейших навыков шитья, Евгения невероятно тактичный, добродушный и светлый человек, я бы сказала даже как с лялечкой со мной возилась, учила азам, была на связи даже дистанционно. Желаю всем такого преподавателя! Единственный совет от меня новичкам: если не умеете шить - идите сначала на курс для новичка, а потом уже какие-то узкопрофильные направления. Но при выборе места для обучения - смело идите сюда, не пожалеете однозначно.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сергей У.
Здравствуйте всем. Я так рада, что побывала на мастер класс по пошиву футболки. Наконец я сшила своё первое изделие. Страх шитья ушёл и я осилила этот путь. Супер. Я счастлива.
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ГВ
Галина Вотинова
Доброжелательная , приятная девушка Евгения встречает вас. Хорошо помогает и всё подскажет, как правильно раскроить и сшить. Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ЛМ
Любовь Мисюнас
Интересное место. Больше всего понравилась идея мастер класса по переделки старых вещей в новые. Мне понравилось!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
EP
Evgenys Plosconenko
Очень понравились эти курсы, особенно сам преподаватель! Объясняет всем, все понятно, все доступно. Даже если вы никогда не шили, вас этому научат. После курсов могу спокойно шить одежду, полотенце и так далее. Сейчас это очень выручает, так как иногда нужные вещи, которые в магазинах не найдешь и есть возможность реализовать их самому. В общем, я безумно довольна, всем рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Владимир Школьников
Очень хорошее творческое место где можно научиться правильно кроить и шить и не только, профессиональное оборудование, атмосфера.
26 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
EVGENIA Shkolnikova
Тёплая атмосфера! Хорошие преподаватели) отзывчивые) всегда помогут)
EVGENIA, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😁