Leaf
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ДП
Дмитрий Пряхин
Пусть едят шаурму - ответ персонала. На вопрос почему нет мультиков на тв на втором этаже. Детскую комнату убрали. Детям вообще нечем заняться. Раньше заходили чтоб поесть и детей занять. Клиентоориентированность минус 100%. Обычная шаверма теперь
NB
NB BBB
Отличное заведение! Все очень вкусно. Регулярно заказываем тут шаурму и бургеры! Потрясающе вкусно!! 😍
Частый гость
Юнона 🔅
воняет плесенью в туалете перила шатаются мне кажется если облокотиться то они оторвутся НЕБЕЗОПАСНО
Отличное место! Вежливый персонал. Очень вкусная и сытная шаурма . Цены доступные. Все чисто и уютно. Буду заходить чаще.
M.
Melo .
Недавно покупал шаурму, до этого два месяца не был в заведении так как был в отьезде, произошло много изменений! Шаурма поменяла вкус и кассир, парень с наколками, низкого роста, худой, ведет себя не очень приятно захожу в заведение а он стоит на улице и курит, потом бежит и принимает гостей в таком виде не помыв руки. От него очень сильно пахнет сигаретами, курит в рабочей форме, прошу принять меры!! Меню не меняется уже 100 лет, лучше уж покушать «На труда»
Маргарита Поплавская
Во френч-доге мало соуса
Дарья Александрова
Очень люблю здесь хот-доги. Никогда не жалеют начинку и в составе отличные сосиски.
МИ
Марина Игоревна
Вкусные, большие и сочные бургеры. В зале чисто и уютно. Для детей есть стульчики и детская комната.
СД
Семен Д.
Это лучший бургер, который я когда-либо пробовал! Сочный и сытный. Соус тоже очень порадовал.
FН
FLATCHSmiTT Николаев
Шаурма +- пойдёт. Выбесило то что при покупке не видно что я студен или школьник. Перед оплатой попросил чтоб сделали скидку, отказались делать говоря что поздно делать скидку не будем
Юлия Акимова
Безумно вкусно. Забегаем, когда хочется бургеров. С куриным бедром просто кайф😍 Шаурма тоже отличная! Рекомендую)
Юлия Васина
Ребята, зачем вам телефон, если вы не берёте трубку? Дозвониться и сделать заказ невозможно!
Екатерина Салдина
приезжаем сюда периодически. всегда все нравилось. В этот раз взяла шаурму с курицей и фирменным соусом и хот-дог с куриной колбаской и сыром чеддер. В шаурме в самой середине попалось что-то ооочень острое!у меня даже слезы пошли. В хот-доге вместо колбаски была обычная сосиска. и она явно не куриная) из сыра был только маленький пласт сыра. Как следствие- вкус сыра не очень сильный. Эта поездка была не самой удачной.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо , что оставили отзыв на качество работы наших сотрудников . Мы проведем служе…
Виктория Медведева
Сказать, что грязно - ничего не сказать. Однако паутина на люстре и сопли в раковине удивили, конечно
Dimka Khleskin
Если руководство читает отзывы Часто тут заказывал еду, хорошая кухня, быстро готовят. Последние несколько раз не смог дозвониться, чтобы сделать заказ, думал может быть перестали работать. Сегодня 4 раза пробовал дозвониться, не взяли трубку, заехал, оказывается работают, сказали, что некогда было Как бы вы не работали над кухней или интерьером, если у вас нельзя сделать заказ, какой в этом смысл ?
ЕР
Елизавета Родионова
Вчера с мужем, вечером, брали 2 шаурмы. Девушка кассир очень приятная и милая🥰 Шаурма вкусная, взяли BBQ и сырную. При укусе сырной шаурмы, сырок прям тянется, это круто. Шаурма сочная, с хрустящим лавашем👍 У мужа была BBQ, тоже остался доволен👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо , что оформили отзыв о качестве обслуживания в нашем кафе . Администрация "Le…
Katy Katy
Шаурма безвкусная - что овощная, что с курицей , картошка фри горелая!
Татьяна Старовойтова
Отличная шаурма и приветливый персонал. Очень чисто и уютно. Рекомендую!
Евгений
Взял шаурму из свинины, мясо резиновое, лаваша километр еле прожевал, картошку фри ребенок сразу выплюнул, воняет грязными тряпками, больше сюда ни ногой
Не вкусно, всё холодно, не советую, персонал злой
ПК
Полина Керейчук
Хот-доги бомба 💣, как открытые, так и закрытые. Нравится, что по желанию можно убрать что-либо из ингредиентов или добавить, спасибо приветливым поварам и кассирам, которые умеют слушать. Отдельный респект шеф-повару!!!
АЖ
Анастасия Житникова
Смысл указывать режим работы до 22:00, если в 21:30 заходишь и говорят что уже закрыты.
СЛ
Светлана Ли
Не доложили заказ, даже после просьбы всё тщательно перепроверить!!! Пришлось идти снова!
КД
Катя Денисова
Осталась в полном восторге! Интерьер уютный, с приятной атмосферой, идеально подходит как для обеда в одиночестве, так и для встреч с друзьями. Обслуживание на высшем уровне — ребята внимательные и friendly!
К
Ксения
Приветливый персонал, приготовили все быстро. И самое главное все очень вкусно. Обязательно придём ещё.
Елена Елена
Вкусная шаурма
Приятные сотрудники. Вкусная шаурма с курицей и крылышки bbq
SP
Sarafroz Pochokalonov
Разочарован полностью
Серёга Жижакин
Отличная шаурма 🤝
АЗ
Алексей Зайцев
Недавно попробовал шаурму и остался в восторге! Она просто потрясающая! Во-первых, меня впечатлил вкус. Мясо сочное и нежное, овощи свежие и хрустящие. Всё тщательно приготовлено и собрано в идеальном сочетании вкусов. Во-вторых, качество ингредиентов на высоте. Никаких подозрительных добавок или консервантов. Всё натуральное и свежее. В-третьих, оформление блюда также заслуживает внимания. Шаурма аккуратно и красиво упакована, что добавляет эстетическое удовольствие от её употребления. Однозначно рекомендую попробовать шаурму. Это настоящий кулинарный шедевр!
Д
Дмитрий
Хорошее место. Быстро и вкусно, а что ещё нужно когда ты голоден) Бургер 🔥🔥 советую. 👍
d
dekr
А вы специально уже наверно год ничего не предпринимаете с вашим неработающим приложением? Зайти в него не могу, бонусы списать тоже, в том числе и по номеру телефона
Тимофей К
Очень вкусная шаурма с курицей
Бабер Баберов
Ужасный персонал. Пришли покушать, кушали и нас выгоняют
Дима Приз
Ужасный персонал мы сидели и кушали спокойно к нам подходят и выгоняют нас говорят мы орем на всю
Ирина Ращенко
Муж заказал еду на вынос. Покушали, вроде всë норм. Нооо... Ребята-сотрудники, смотрите внимательно, что кладëте покупателям. Если бы этот кусок дерева достался моей дочери, я бы пришла и разнесла ваше заведение. Сейчас поставлю 2 звезды, т.к. без рейтинга отзыв не оставить, а причина сей оплошности неизвестна
Alexandr Alexandrovich
Сегодня заказывали самовывоз ко времени с 16:10 до 16:25 Заказ приготовили в 15:55, я приехал забирать заказ в 16:09. Соответственно шаурма размякла, картофель фри тоже размяк. Люди наверно не просто так временные рамки задают. Получить удовольствие не получилось, спасибо!
пх
платон хоружий
Очень хорошее место. Есть много вкусных позиций в меню а также добрый и весëлый персонал всём советую!
ТШ
Тимофей Шарафутдинов
Все вкусно и быстро, заведение подходит как детям так и взрослым так как на верху есть детская комната, рекомендую к посещению!!!
Yan_chik S
Очень стильный дизайн для бистро! Удивила детская зона с интерактивной игрой, прям Вау)) Расстроило правда, что миллион слоёв лаваша на шаурме. И минус звезда, за то что в шаурме без мяса нет основного ингредиента, сыра Фета, фалафеля или фасоли. 💁♀️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы учтём Ваше замечание и пожелания . С уважением…
Глориан Кински
в этом заведении: ✅ Не принято приветствовать гостей первыми; ✅ Не принято вынимать наушники при разговоре с гостями; ✅ Не принято даже вставать при их появлении; ✅ Не принято быть в курсе акций; ✅ А принято выставлять гостей за дверь, если они попытаются про эти акции рассказать и указать на элементарную вежливость.
Максим Кондитеров
Очень вкусно и доступно. Покушали, порадовались. Сервис огонь. Девушка за кассой очень милая и добрая, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим гостем. С уважением, сеть кафе Leaf Bistro.
Арина Гаврилова
Были семьей тут,заказали …да ожидание было велико,но мы никуда не спешили,но т к кухня открытая -я наблюдала как нам готовят шаурму и бургер,это делали очень тщательное и результат нас порадовал👍🏻вкусно!
19 марта 2024, официальный ответ
кб
клутой блатной
Нашёл большой кусок мяса
Артем Иксанов
Хорошое кафе, хорошая еда, и добрый персонал
Виктория Воробьева
Заказала шаурму 3.10 и до сих пор отхожу от отравления… кроме шаурмы ничего не ела
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы проведем служебную проверку. С уважением, сеть кафе Leaf Bistro.
иС
илья Сутормин
Шаурма воняет еда отстой
РХ
Рената Хасанова
заказали шаурму доставкой , все прекрасно и вкусно очень советую
Дэн Сафин
Сегодня заходил в данное заведение,взял шаурму с курицей с фирменным соусом.Шаурма очень вкусная. Тагже хочу отметить работу персонала весь персонал вежливый и добродушный.
Антон Гринов
Я бы кормил тут всю свою семью, честно если сказать😇 Всегда приветливый персонал, чистота и уют это база для данного заведения, однозначно рекомендую зайти и попробовать лично каждому! Иначе считайте жизнь не жили по настоящему🌞