Фантазиста

Футбольная академия
Футбол, для будущих чемпионов! Идет набор, первое занятие в подарок
Алексей Ковалев1 отзыв
Фантазиста, футбольная академия
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв! Но, все таки советуем вам записать ребёнка к нам на тренировку, и действительно оценить нашу работу 🤝
МР
Мария Райская14 отзывов
Футбольная академия которая хочет «казаться» на высшем уровне но по факту не соответствует!!!! Тренировки детей проходят в форме по настроению тренера! Обучение техническим приёмам и развитие тактических навыков, очень в малом обьеме очень мало объяснений и общения с детьми. Подход и хорошее обучение есть только к тем детям которых «выделили» если вас не выделили это пустая трата финансов и вашего времени! Обстановка на соревнованиях не дисциплинированная, нет четкого регламента по проведению игр где ребята соревнуются! С одной командой тренер делает совместные фото а с другой нет, тоже не понятно. Так же во время занятий тренер может беседовать по телефону или клацать в телефоне.( дела минутные но во время 1 часа тренировки это не корректно-не допустимо) Дни рождения ребят поздравления у каждого проходят по разному кого то поздравляют на поле поднимая на руки весело задорно кого то просто в просторах коридора( всегда как придется) тоже нет одинакового отношения к каждому ребенку! Есть тренера ответственные за обучение, за безопастность на тренировке, за дисциплину и с желанием научить каждого!!! Но это единицы!!!! Если есть желание просто водить ребенка и проводить время с мячом то вам сюда потому что если вас не выделили роста у вашего юного футболиста точно не будет. Мы как родители оплачиваем обучение в данной академии ходим в нее не бесплатно и хочется обучаться и видеть отдачу тренера в занятиях с детьми а так же результат на соревнованиях!
Елена Буташова5 отзывов
СО
Светлана Осокина1 отзыв
Катерина Халикова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Академии «Фантазиста» директору Родину Максиму Олеговичу и супер тренеру Топкасову Владимиру Григорьевичу. Очень нравится атмосфера в коллективе — поддерживающая и мотивирующая, без лишнего давления. Спасибо за ваш труд! Занимаемся третий год, мы в восторге от Академии! 1. Они умеют найти подход к каждому ребенку. 2. Отличная организация — всегда вовремя, вся информация доносится четко. 3.Развитие характера — ребенок научился работать в команде и не бояться трудностей. Спасибо, что прививаете детям любовь к спорту! Подчеркивает самую важную для родителей ценность — счастье ребенка. Главный показатель для меня — это то, с каким восторгом мой сын рассказывает о каждой тренировке. Он не просто, ходит на футбол, он живет им! Спасибо «Фантазисте» за эту искру в его глазах! Что подарили нашему ребенку настоящую страсть к футболу! Теперь все его свободное время — во дворе и не только во дворе с мячом. Очень рады, что нашли вас. После тренировки ребенок возвращается уставший, но невероятно счастливый. Что еще может быть важнее для родителя? Вашей Академии желаю процветания и успеха!!! Больше побед и меньше поражений!!!
ЮМ
Юлия Месеняшина1 отзыв