Индустрия Балконов
Склад
KV
Kira Vartanova
Компании можно доверять. Ставили у них окна год назад, и родителям на дачу заказывали. Работали без проблем, не задерживали сроки. Цена средняя по городу, а качество отличное.
LA
Lina Aronova
Устанавливали окна на дачу в Индустрии. Хорошая, добропорядочная компания. Замеры бесплатные, работа выполнена в установленный срок 👍
ТС
Тимур Сариков
Не подвели со сроками, сделали работу во время. Спасибо за оперативность и качественную работу!!
Mira Aaaa
Здравствуйте! Заключили договор, обставили пластиковыми окнами нам новую квартиру. Работа качественная, уже проверенная холодным ветром и морозами. Помню, сделали все быстро, в течении 5 рабочих дней. Нас все устроило. Спасибо огромное!
Зарина И
Оформили балкон под ключ с красивой, теплой отделкой и освещением. Компанию посоветовала знакомая, цена меня устроила. Я довольна работой на 100%. Рекомендую.
Aza A
Доволен работой фирмы, в особенности работой мастера Игоря. Толковый парень, сразу понял, во что мы хотим превратить наш балкон. Проконсультировал, и со своей бригадой произвел все необходимые работы за 5 рабочих дней.
KK
Kirill Konvoev
Искали фирму по остеклению балконов, остановились на этой компании. Цена не высокая, но сделали все довольно качественно. На замеры приезжали в тот же день, консультация бесплатная. Сделали все быстро, качественно и чисто (мусор за собой убрали).
НР
Николай Ростиков
Индустрию балконов посоветовали знакомые, сказали, можно подобрать под любой бюджет, он был не очень большой. Рад, что послушал их, работа вся выполнена четко в срок, по качеству мне понять сложно, так как не разбираюсь от слова совсем, однако менеджеры и замерщик все грамотно разъяснили. По крайней мере звукоизоляция отличная, ну а на счет продувания –осень-зима покажет. Спасибо за работу!
Anastasia Yanitskaya
Заказала тут установку пластиковых окон в зал и спальню. По цене – средне, по уровню сервиса – на высоте. Делают быстро, прибрались после себя, в общем, большие молодцы!!) Была рада иметь с вами дело!
Мария
Я очень долго выбирала компанию, сравнивала цены. Эту компанию посоветовала коллега. Вообще недорого, демонтировали мне старое окошко и установили новое - современное, стильное!
ВБ
Валентина Бояркина
Мы с мужем долго выбирали компанию, которая сможет КАЧЕСТВЕННО сделать нам остекление лоджии. Мы ничуть не прогадали с выбором! Менеджер быстро нам ответил, проконсультировал, и уже на следующий день к нам приехал замерщик. Бригада сделала всё на совесть! Не к чему придраться. Быстро, качественно и доступно 👍🏻 СПАСИБО ЗА НОВЫЙ БАЛКОН!
D A
Качественная и быстрая работа. Замеряли и консультировали в день моего обращения. Теперь у нас просторный, светлый балкон. Очень уютно, а зимой будет еще и тепло)
Дмитрий Харламов
ПРивет! Обращались в Индустрию балконов месяц назад. Согласовали все быстро - интересовало остекление лоджии. По срокам ушло 2 недели на изготовление и монтаж. Монтаж выполнили четко, лоджия теперь смотрится как конфетка!
IA
Ida Abdrashitova
Обратилась в компанию за услугой по остеклению и обшивкой балкона. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. В качестве материалов я не разбираюсь)) Но могу сказать, что все выглядит круто) Аккуратно и стильно) Спасибо за работу!
ЮС
Юрий Солдаков
Добрый вечер! Сделал заказ на остекление лоджии. Демонтаж старого остекления был выполнен очень аккуратно, как и монтаж. Были небольшие проблемы со сроками - задержали нас на пару дней, но принесли свои извинения. Все окей :)
ОП
Олег Пировой
Позвонил, узнал стоимость. Замерщик приехал в тот же день, сделал замеры балкона. Решил оформить в рассрочку. После 5 дней после заключения договора монтажники приехали с изготовленными материалами сделали работу за 3 рабочих дня. Доволен, что обратился в эту контору.
Антон Деверев
Остеклили в этой компании балкон 4-х метровый с утеплением. Из всех фирм у этой самая низкая цена была. Мои пожелания учитывались, советы при заказе - по делу, без попыток накрутить цену. Никаких дополнительных доплат после заключения договора.
FK
Fill Korolev
Спасибо за качественную работу! Самые приемлемые цены за такую объемную работу. Умеют правильно общаться с заказчиком, ответственно отнеслись к работе.
СР
Светлана Романина
Позвонила в эту компанию по рекомендации друзей, когда увидела у них шикарный балкон!) Мы давно уже мечтали привести наш балкон в БОЖЕСКИЙ вид)) И вы нам очень помогли. Только приятные впечатления от работы с вами, а главное результат - светлый, уютный, теплый балкон.
Екатерина Селиванова
Решили сделать теплый балкон. Сделали все в срок и качество на высоте. Сам материал и работа, без вопросов. Спасибо большое монтажникам. Тот случай, когда люди занимаются своим делом. Рекомендую👍🏻
КБ
Камилла Боликова
Заказывала балкон с утеплением в октябре. Вся работа: от заключения договора до утепления пола на балконе организована просто на отлично. На следующий день после замеров мне все рассчитали и подготовили документы. Большая благодарность монтажникам - очень профессионально работают ребята - настолько аккуратно все сделано, не прикопаться. Мусор весь убрали, сделали все быстро. Теперь рекомендую вас всем знакомым.
Анжелика Караченцева
Заказывали балкон под ключ в коттедж. Полностью сделали остекление, утеплили, привели в порядок. Результатом очень довольны, получилась прям отдельная уютная комната! Оформляли в рассрочку, уже все выплатили, все прошло чисто по договору.
Андрей Рокосовский
здравствуйте! оставил заявку на сайте и в течении 20 минут мне перезвонили. компания внушила доверие, вежливый оператор, проконсультировала по стоимости, в этот же день замерили наш балкон. за неделю полностью остеклили, у нас большая квадратура, без трудностей не обошлось. ребята выполнили работу качественно, чисто. могу смело рекомендовать компанию!
Артем Ромашов
В сентябре делали нам теплое остекление балкона с отделкой, результат порадовал. Зимой теперь не мерзнем, ничего не продувает, в квартире тепло. Приятным бонусом установили освещение, получилось уютненько. Цена по карману сильно не ударила, не смотря на хорошее качество.
Дмитрий Сокольников
Балкон от застройщика нам не понравился, сделали под ключ остекление и полную отделку. Рад, что выбрали эту контору. Приятная девушка менеджер Анастасия - проконсультировала от и до, предложила выгодные условия для нас. В подарок по нашей просьбе установили потолочную сушилку. Балкон красивый, уютный, современный. Огромное спасибо вашему коллективу!
NK
Nina Kuturbaeva
Нужно было срочно утеплять балкон родителям, заказали тут в рассрочку. Условия выгодные, никаких лишних переплат. Выполнили работу на совесть, не чувствую холода и ветра на балконе, как это было раньше. Большая Вам благодарность от родителей и от меня.
Слава С
Заехали в новую квартиру и решили привести балкон в порядок - поменять остекление и утеплить. Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых. Вообще не разочаровались - выгодно, очень качественно и в срок. Было приятно с вами работать, большое спасибо.
ИМ
Ирина Масюкевич
Работой довольны, понравилось как доступно и без воды проконсультировала нас Ксения, помогла с оформлением, мы заказали остекление балкона в рассрочку. Условия выгодные, не скажу что цена прям низкая, но приемлемая. Мастера остеклили балкон за дня 3, уложились в срок, оставили после себя чистоту. Теперь не могу налюбоваться! Рекомендую)