Мои документы

Многофункциональный центр
3.8
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.8
Олеся Белоглазова риэлтор22 отзыва
В 16:40 мы взяли талон по живой очереди. В это время специалисты были заняты и спросили у нас какая у нас услуга. Мы ответили, что распоряжение материнским капиталом. Они сказали, что не успеют сегодня принять и приходить в другой день или записываться по предварительной записи. Мы решили подождать, так как очереди не было. Через 10 минут, в 16:50 вызвали наш талон. На что специалисты из первого окна, и из второго окна, вдвоём отказались нас обслуживать. Сказали, что для получения этой услуги им нужен час, чтобы отсканировать все документы. Сказали, что 40 минут для обслуживания им будет недостаточно. Как альтернативу предложили вариант принять у нас заявление так, чтобы нам пришло не одобрение по распоряжению материнским капиталом, а чтобы нам пришёл отказ. Итог в том, что нас так и не обслужили. Предложили записать на другой день.
Виктория7 отзывов
Неизвестно Неизвестно14 отзывов
Ирина Крутова14 отзывов
BF
Berezka FR1 отзыв
Отвратительная контора. Сидят там три ленивых тётеньки: абсолютно безграмотные, наглые, как в 90-е, возомнившие себя царицами посёлка Западный (под прикрытием то ли арендодателя этой дыры или это был чей-то муж/любовник одной из них, так и не поняла, если честно) 04.06.2024 пришла за час до закрытия (талончик N 72) : нужно было сделать ИНН и прописку в школу для ребёнка. МФЦ - абсолютно пустой, не одного человека. Оператор (своё имя назвать мне отказалась) разговор начала свысока недовольным тоном, отослав за талончиком к автомату. Дальше, таким же тоном продолжила разговор о документах. Никаких предпосылок этому тону небыло, а поэтому я сказала чтоб девушка его сбавила и включила профессионализм (так как в одном из документов она мне сразу отказала). Что выбесило её просто не на шутку и БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ она отказала и во втором документе, а когда я решила заснять её на телефон - демонстративно ушла. Я сидела непонимая что происходит и как так вобще можно: взять и просто отказать человеку в предоставлении услуги в ГОС.учереждении, без какой-либо уважительной на это причины!!! Дальше, ко мне пристал тот самый молодой человек, сказав что "ХОЗЯИН этого помещения", а поэтому решает как и кому тут себя вести, что говорить и когда попыталась возразить на тему "как такое возможно в городе-милионнике, в 21 веке", сказал что я нахожусь не в городе, а Сосновском районе, посёлке и если что-то ненравится, то "скатертью-дорожка" в городской МФЦ (тоже самое, кстати, мне сказала и оператор) Я сидела, слушала всё это и не верила своим ушам. Затем попыталась взять другой талончик, к другому оператору, обнаружив что аппарат заблокирован на функцию Приёма документов, хотя до конца рабочего дня оставалось 30 минут, а все операторы и сам МФЦ - абсолютно пустой. То есть аппарат намерено выключили. В итоге мне с дочкой пришлось ехать в город и всё делать там. Хорошо, что были на машине и успевали по времени. Заранее жаль людей, кто вынужден в этом МФЦ обслуживаться постоянно: это ужас
Nelly Bogomolova5 отзывов