Руби суши
Ресторан доставки
Diana Druz
Очень вкусные суши Впервые видем такое разнообразие суши. доставку привозят в течении часа Самовывоз очень быстро готовят Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
Konstantin Arbuzin
Всегда очень быстро и очень вкусно, пожалуй самые лучшие суши в Челябинске.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Е!
Елизавета !!!
Очень вкусные роллы, спасибо, неожиданно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 🌸
кабанчик ебланчик
Самые вкусные роллы Челябинска. Пацаны курьеры просто быстрее света ездят. Заказываю только у вас ! 😎
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, кабанчик, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Аа
Аааааа ааааааа
Сервис никакой, время выдачи одно, а по факту ждешь по 1 часу, говорят 15 минут а сидишь ЧАС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что возникло неудобство с задержкой вашего зака…
GK
G K
Заказываем суши не первый раз и всегда свежие, вкусные!!!
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Фрося Энвелоуп
Часто заказываем здесь суши - всегда всё свежо и вкусно. Привозят очень быстро, а так же радует большой выбор сетов и наличие бизнес роллов
5 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TF
Tatyana F
Отличные роллы! Эстетический вид, вкуснейшие соусы, быстрая доставка, разнообразные блюда. Рекомендуем
19 августа 2025, официальный ответ
Tatyana! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
A7
Audi 74
Это лучшие роллы в городе. По началу казалось что это обычная доставка с завышенным ценником. Но увидев рекламу, решили попробовать. И теперь это единственная доставка откуда мы заказываем. Очень интересные сочетания, свежая рыба и самое главное у них РИСИНКА к РИСИНКЕ идеально сварен.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витас, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕУ
Екатерина УВ
Довольно неплохо ) До этого в другом месте заказывали , но сегодня до них не дозвонилась. Заказала у дома 👌
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ОБ
Олеся Бородина
Качественно, аккуратно,из свежих продуктов, необычно (оформление праздничное, яркое),в общем удивили-очень и очень вкусно! Премного благодарны!
9 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Немирова
Первый раз заказали суши - очень понравилось. Не понимаю, почему раньше этого не делали. И вкус, и внешний вид, и описание роллов - просто все на высшем уровне. Спасибо! Теперь только у вас будем заказывать
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками…
АЕ
Алексей Еловиков
Взял первый раз на пробу , до этого заказывали всегда в другом месте. По граммовке всего меньше с креветкой и авокадо заявлено 256 , а по факту 228 грамм ,Филадельфия недовес 30 грамм тоже ,зачем писать одно , а делать другие граммовки? горячие роллы никак не упакованы , что бы до вас дошли именно горячие роллы, так что ешьте их холодными . Сами роллы хорошие , но например краби ролл соус ужасно пересолен был. Доставили во время В общем за качество роллов 4+ За доставку 5 За граммовку и отношения к своим клиентам 3 . Чек с граммами приложил , вес с учетом тары 10 грамм на фото
ВГ
Вилия Гарипова
Боже ! Это были самые вкусные, свежие и эстетичные роллы в моей жизни))) Классно, что мы рядышком живем Я свои быстренько съела, пока муж наслаждался своими
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
M'
Mar 'El
Заказали впервые, доверились отзывам и не зря. Очень достойные роллы, вкусный сыр и рыба, порадовало, что есть роллы с креветкой не в кляре. Большой выбор. Удобная упаковка и красивое оформление. Умеренные цены. Очень быстрая доставка. Удобное приложение. Спасибо за подарок.
11 февраля 2026, официальный ответ
Mar, добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
ИС
Ирина Сахно
Отличные роллы,быстро,качественно и очень вкусно.Заказываем только тут и ни где больше.Персонал вежливый,приветливый ,всегда с улыбочкой.Всегда рады покупать у вас.Спасибо большое.
25 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Баженова
Спасибо за вашу работу, давно не находили столько разнообразных роллов, рекомендуем однозначно 💜
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Анастасия Т.
Очень вкусные эстетичные роллы из свежайших ингредиентов рядом с домом😍 Чувствуется, что вы с душой относитесь к своему делу, сервис классный, удобное приложение! Много роллов, где креветка без кляра, спелый авокадо☺️ Классно, что теперь можно выбрать размер, раньше слишком мелкие были, вкусные, но всё же мелковаты, а сейчас не осталось причин не выбирать вас!🫶🏼 p.s. на фото тори дополнили сыром самостоятельно😄
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Катерина Рожнова
Очень быстрое приговление! Большой ассортимент в меню.роллы сделали мой вечер прекрасным. Приятное место рядом с домом
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катерина, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ВВ
Вадим Войнов
Очень вкусные суши! Много всяких пробовал в разных местах, здесь просто порадовали свои вкусом. Рекомендую всем любителям суши. Молодцы ребята,не снижайте качество продукции и оставайтесь такими же приветливыми! Спасибо! Удачи!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады ва…
Алёна Давыдова
Суши просто бомбические. Ооооочень вкусные, большие, мы прям получили истинное наслаждение. Даже фото не успели сделать) так все вкусно. Теперь будем кушать только Руби суши👍
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Demon 107
Первый раз вчера заказала, захотелось попробовать что-то новое по приемлемой цене. Доставили быстро, учитывая снегопад и пробки в пятницу, ровно в срок, как и было указано! Роллы вкусные, понравились. Приложение удобное. Буду еще заказывать)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kseny. Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Светлана Ситникова
Хочу поздравить любимые суши,🍣 всю команду С Днём Рождения 💜Уже Вам 3 года ✨🎉 Присоединились в 2025 году,поменяли наше восприятие и остаемся Вашими клиентами,пробовали многих в городе,Вы лучшее.Хочу пожелать совершенствовать начатое ,больше позитивных ценителей Вам в клиенты ,радуйте наши вкусовые рецепторы и дальше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Е🧜
Екатерина 🧜♀️
Вчера решили заказать ужин и нас не разочаровали Очень быстро , вкусно Без всякого сомнения будем заказывать еще🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Елена Карандасова
Приготовили вовремя, удобно заказывать и оплачивать на сайте. Сотрудники вежливые, суши вкусные, всем понравились.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Елена М
Роллы просто великолепные! ❤️Всё очень свежее, аккуратно приготовлено и красиво подано. Начинка сочная, рис идеально проварен😋 Доставка приехала быстро, упаковка качественная — ничего не помялось. Остались в полном восторге, обязательно будем заказывать ещё!❤️ Десерт моти 💔восторг 🔥❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
Валентина Литвинцева
Заказали первый раз и остались довольны🫶Роллы оочень вкусные😋 Приготовили и доставили очень быстро👍 Отныне мы ваши постоянные клиенты 🤗 Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Наталья Калинина
Заказываем уже на постоянной основе. Раньше перепробовали очень много разных у других производителей. Но эти…Очень вкусные, небольшие, всегда свежие продукты. Класс!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Сидорина
случайно познакомилась с этим сервисом доставки, но была очень приятно удивлена подачей, ценами и качеством роллов ребята попали в самое сердечко❤️
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
Александр Бухаров
Ставлю 5, но в дальнейшем пожалуйста, кладите побольше салфеток. Две салфеточки это прям смешно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мира Сог
Вкусные суши. Берем не первый раз. Всегда брали на вынос. Сегодня воспользовалась доставкой. Удивила скорость - в пятницу вечер изготовление и доставка за 30 минут. Порции не большие - удобно есть роллы. Ингредиенты все свежие, вкусные в правильных пропорциях. Любимый ролл - «особый» - идеальное сочетание 🫶🏼 Брали Моти - тоже понравилось. Пока все прекрасно - цена качество соответствует, нет сомнений, что роллы нас порадуют и ужин будет вкусный 💚
2 августа 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Марина К
Роллы вкусные, свежие, доставка очень быстрая, надеюсь, так будет и дальше) Приятный бонус за первый заказ🍤🥢🥂
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Москвина
Ставлю этому заведению 5 звезд, если бы была бы возможность ставить больше поставила бы все 100😍 очень вкусные, насыщенные роллы . Размер идеальный, не сильно большие . Многие позиции запали прям в сердечко , Рио ван лав 😍 цена прям радует , за 1500-2000 тысячи можно заказать больше 5 видов роллов 🙃 вообщем если кто то ищет что то божественное и вкусное, вам в Руби суши🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, Ждем вас в гости снова и снова.
КШ
Ксения Шефнер
Много где заказывали,но руби суши САМЫЕ вкусные!!!!! Такие ещё поискать нужно,хотЯ уже не нужно - заказывайте здесь! Доставка бесплатная от 1000р,в приложенном копятся бонусы, которые существенно снижают стоимость на следующий заказ) разнообразные,не маленькие и оооочень вкусные!
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльвина Зарипова
Закалзала первый раз, очень вкусные роллы. Много рыбы. Нежные, аккуратные. Хочется отметить упаковку, аккуратно уложены в брендированный пакет.
11 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
София
Недавно решили разнообразить свой ужин и сделали заказ в службе доставки «Руби суши». Впечатления остались исключительно положительные! Скорость доставки приятно удивила — заказ привезли точно в указанное время, что особенно ценно после рабочего дня. Качество блюд оказалось на высоте: суши были свежими, с приятным ароматом и вкусом. Видно, что ингредиенты подобраны тщательно, а приготовление выполнено профессионально. Отдельно хочется отметить свежесть продуктов — это один из важнейших критериев при заказе суши. Все роллы выглядели аппетитно и были аккуратно уложены. Порции оказались достаточными, чтобы насладиться вкусом и не остаться голодным. Обслуживание на уровне: оператор быстро принял заказ, уточнил все детали, а курьер был вежлив и пунктуален. Упаковка тоже порадовала — всё было герметично и удобно для транспортировки. Определённо будем заказывать ещё! Рекомендуем «Руби суши» всем, кто ценит качество, скорость и вкус японской кухни.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Дарья
Выбирали доставку по отзывам и не прогадали: очень вкусные и свежие роллы. Попробовали два сета "Осенний" и "Пикник", разнообразные вкусы. А также безумно понравились роллы "Кумико", такие необычные. Привезли заказ к назначенному времени, курьер минут за 15 уточнил, может ли он подъехать чуть раньше. Парень был вежлив и приятен. Положили в подарок ещё порцию "Аки", спасибо. Будем в Челябинске ещё, обязательно закажем
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
NG
Nastya Gorlanova
Роллы вкусные, хорошо сделаны. Упаковано все надежно, курьер вежливый и доставили быстрее, чем было заявлено. Сердечки на упаковке улыбнули))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Благодарим вас за доверие!!!
Иришка Ачкасова
Вкусные суши, быстрая доставка. Через приложение удобно делать заказ. Делаем заказ не в первый раз, все очень нравится.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка, спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
Ксения Тютёва
Очень вкусные суши. У каждых свой особый вкус, не под копирку!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕШ
Елена Шумакова
Самые лучшие роллы в Челябинске! Цена и качество на высоте Очень советую, берем только здесь
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ЮТ
Юлия Тюнина
Очень вкусные роллы, взяла по рекомендации подруги и не пожалела🤪❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
ИА
Иван Арапов
Очень вкусные, красивые, привезли во время. Все на высшем уровне.
Добрый вечер, Иван. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ДШ
Дина Ш
Очень вкусные роллы и быстрая доставка, спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Kristina Druzhkova
Одним словом, ребята реально молодцы. Буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Серкин
Заказываю не первый год, и только здесь! Вы самые лучшие
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
FB
Firuza Boboeva
Когда попробовала руби суши, перестала заказывать в других местах) топ 😮💨
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Элина Барканова
Суши привезли очень быстро, все вкусно! Рекомендую к заказу!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕР
Евгения Рогова
Всегда очень вкусно)) аккуратно и вежливо! Спасибо большое ☺️ Любим это место и эти суши 🍣
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТО
Татьяна Овчинникова
Самые вкусные и самые нежные суши в городе! Доставки без задержек. Всегда на высшем уровне
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.