Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
Владимир Александров
отказали учиться играть в доту 0%осуждения 100%понимания девушка которая там работает, ты лучшая!
Alice 📚
Отличный пункт выдачи) Всё время попадаю на одну и ту же девушку, надеюсь, что она хотя бы иногда отдыхает) Очередей не встречала, так что приемка/выдача проходит очень быстро
ВТ
Виктория Трунина
Отвратительное обслуживание на пункте, сегодня сидел посторонний человек менеджер постоянно отвлекалась на него, оплатить через терминал тоже проблемно так как этот гость девушки-менеджера загородил подход к терминалу. На просьбу дать пакет 🛍️, молча пожила пакет в три раза меньше моей покупки. Было бы не плохо, таких не принимать на работу.
мР
маринм Русинова
Два дня назад я отправила авито доставкой игрушку-робота, которую изготовила сама из вторсырья. Девушка приняла посылку в открытом виде, видела, что игрушка целая. Спросила: робот? Я сказала, да. Получателю игрушка пришла разломанной и БЕЗ ОДНОЙ РУКИ!!!!!! Что происходит???? Прошу разобраться. Жду ответа. Русинова Марина Анатольевна.
Лейла Макина
Приятный пункт выдачи, комфортный, чистый, аккуратный. спасибо ❤️
Светлана Юдина
Спасибо огромное, за прекрасный персонал Мадине особая благодарность! Очень приятная и отзывчивая девушка!!!
Любовь Кощеева
Отличный пвз. Спасибо оператору Максиму, очень приятный молодой человек.
SR
Sergio Rivola
Чистый пункт выдачи. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Помогли с нестандартной ситуацией. Вежливая и приятная девушка.
АD
Александр Dark
Отказались принимать заказ оформленный через Авито, типа на картинке было 5 чехлов а в заказе 2...девушке пояснил, что это аксессуары для часов, и покупатель заказал 2 чехла...бестолку, видимо не нужно Яндексу денег за доставку)))
Вероника Усова
Очень хороший пункт выдачи, все быстро и качественно. Спасибо большое персоналу, теперь только буду заказывать на этот пункт 😍
Катерина Артюхова
Быстро и качественно
VI
Varvara Ikonnikova
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал, чисто и аккуратно!
Александр Протасов
Вежливый персонал, удобное расположение. Все понравилось!
Анастасия Котова
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько, приятно заходить. Всегда доброжелательный персонал.
Елена Ичёва
Работники пвз топ
Слава Рахматулин
Остался очень доволен, отличный пункт выдачи, специалисты дружелюбны и отзывчивые, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую 👍
Вк
Володя к
Ну просто бомбазнический точка выдачей заказов. Меня там так обслужили, ну просто конфетка, всем рекомендую💕💕💕
Анастасия К.
Отличный пункт выдачи.Очень удобно рядом с домом.Всегда приветливые девочки,приятно приходить за заказами
M
Mors
Хороший ПВЗ. Работницы всегда приветливые, сегодня помогли быстро оформить возврат
Мария П.
Хороший пункт выдачи. Красивый, комфортный, персонал приветливый.
Мария Бирева
Закрыты. Время рабочее! В чем дело?!
Звездочка🌟 .
Отвратительное отношение к покупателям. Сидят в телефонах или вообще закрыто. Когда звонишь, трубки не берут или скидывают.
Раймс Раймсов
Отличный пункт выдачи, быстро и с улыбкой выдали товар.